スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あふろうさんフレで立ててますよ
バフ、デバフ重視でいきます。 頑張りましょう!
カンナさん、荒海と竜でバフをお願いします。
あふろうさん、いこまさん、りょうさん、ありがとうございました。本当に感謝しています。18時から仕事で間に合わない状態です。ほんとうにありがとうございました。
皆さんありがとうございました! 2回目で勝ててほんと嬉しいです!! 皆さんのアドバイスのおかげです。
無事勝てて良かったですね(笑) バイト頑張ってください 本当ありがとう また一緒にやりましょう!
仕事なら仕方ないですが、どうしましょう? まだ私が出してないので、日常を仮決めしましょう。
本当に申し訳ありません。またよろしくお願いします。働いてきます。
とりあえず1回勝ててよかったです。 カンナさん仕事みたいなのでまた時間ある時にこのメンバーで行きたいですね。 とりあえず1勝ありがとうございました。
あふろうさん、いこまさん、カンナさん、今日の22時にこちらへ書き込みますので返信出来そうならお願いします。
了解です。 とりあえず22時にまた覗きますね。
あふろうさん、りょうさんありがとうございました。私が二回目に出すべきでした。barで働いてまして深夜3時に帰ってきます。またよろしくお願いします。他サイトに一ターンで終わるみたいな事書いてたのでもっと早く回れると思ってました軽率で申し訳ありません。
了解しました。 22時頃にまた覗きますね。
あまりお気になさらないで。 こういうのは、やってみないと分からないものですから。 >あふろうさん、いこまさん 22時だとカンナさんがお仕事中なので、明日、こちらへ書き込みます。余り時間が空いてもなんなので、12時書き込みますので、 いたら返信をお願いします。
マモ弓です。 装備はハグ、天空完凸どっちでもいけます。 持ち寄り募集。
了解です。 また皆んなの時間が合う時に行きましょう。
マモ弓かぶりますがお供させてくれませんか?
初見ですけどよろしいですか? まも弓 ルビor闘神 緑枠 ピオリム ベホマラー スクルト マホなどなど 天空頭 はぐ上 はぐ下or天空下 ロト盾 全完凸 アクセ テンプルです。よろしければご検討下さい。
タイミングあえばまもルビ弓枠で参加したいです。クリア済みです。装備は完凸でないです💦
海賊で持ちより参加希望です。 よろしくお願いします。 鍵は2つあります。
ムチで参加希望す
先ほどの海賊で持ちより希望ですが今から行ける方いますか?
159ですけど希望したいですけど いかがでしょうか?
持ちよりお願いします。 あと二人どうしましょう?
海賊転生さんはクリア組ですか? 初見ですので編成はお任せしますよ。 しかしバグ恩恵は受けたい所ですね。 黄金竜鞭さん欲しいとは思います。
自分もまだクリアできていません。 黄金鞭の方がいらっしゃると助かりますね。
162のきんむちさんが黄金竜ぽい名前ですねw まも3海賊1で行かれますか? あとクリア組さんに入って頂けたら助かりますね。 因みに、アクアロは2積みまでです。
まも3がよさそうですね。 メンバーが決まれば自分もスキル相談しながら決めたいです。 一応ギガストラッシュと魔剣乱舞で行こうかと思ってます。
わかりました。少し外しますね。 メンバー揃えば宜しくお願いします。
金鞭マモで持ち寄り参加希望です 未クリアですが席ありますでしょうか?
あふろうさん、いこまさん、カンナさん、連絡が遅くなってすみません。夕方にも書き込みましたが明日の12時くらいにまた募集の書き込みをします。その時に都合のよい時間を調整出来れば嬉しいです。では。
ぜひお願いします。 あと一人ですが誰か持ちよりお願いできますか?
是非お願いいたします。 黄金鞭、闘神弓、ルビ弓 どれでも対応可能です。
よろしくお願いします。 これでメンバーそろいましたがフェアリーさんいらっしゃいますか?
ちなみにあるすさんはクリア経験ありますか?
申し訳ありませんがありません 武器、装備は全て完凸ですし立ち回りは理解しているつもりです。
では全員クリア経験なしですね。 なんとか一回でも勝ちたいですね。 金鞭さん、フェアリーさんいらっしゃいますか?
武器、防具、スキル、持ち物など打ち合わせしたいのですが いらっしゃいませんか?
遅くなりすいません みなさん装備完璧なので一度検討してみてください 不安要素がある場合は辞退させて頂きます 鞭は完凸テンプレスキル可能 防具ははぐメタ頭、天空頭。はぐメタ上、天空上、黄金上。はぐメタ下、天空下。天空盾 上記より天空頭が3凸です。他は全て完凸 アクセはテンプレ通り可能
全然問題ないと思いますよ。 頑張りましょう。 あるすさんいらっしゃいますか?
海賊転生さん戻りました。 メンバー揃ったのですね。
はい。そろいました。 全員いらっしゃいますか?
こちら大丈夫です
かぶりや異論が無ければ闘神弓で参加予定です。 サブスキルはアクロ・アクロ・マラー・スクルトです。 防具ははぐ兜・鎧上下・天空盾(全て完凸)です。 アイテムはしずく・石・果実・スクルトンAでいかがでしょう?
自分ははぐ頭、黄金上、はぐ下、天空盾、完凸の装備です。 スキルはギガスト、魔剣乱舞、ピオリムですがどうでしょうか? 持ち物はしずく、石、果実、葉っぱで考えてます。
個人的には魔神ドレアムは建て直しが困難なので すばやさダウン対策も兼ねて ピオリミン系が良いとは思います。 すいません、私の持っていくアイテムスクルトンになってますが ピオリミンAの誤りですm(__)m
自分はCT滑らせるのが仕事だと思うので 天空頭、はぐメタ上下、天空盾 スキルはテンプレ通り白蛇、スクルト、彗星、一喝 持ち物はしずく、石、葉、果実 あたりですかね
了解しました。 では葉っぱをピオリミンに変えてみます。
↑装備は上の通りです。 ルビ弓ですね。アクアロ2積みなのでたた歌と 緑枠はベホマラーですか? 道具は雫、石、果実、ピオリミンAでいいですか?
ピオリミンが途中で切れるかもです。 そしたら葉っぱに切り替えます。 みなさん準備はできました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう