スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eおーやっとたてられた〜〜〜〜〜〜 文字数超過してたのか…………。 魔王攻略出来そうだけどビビりまくってる方(私)も是非どうぞ( ͡° ͜ʖ ͡°) 楽しく遊びましょ〜う!
ひめじゃさん、初めまして。 私は某チームにおりましたが今は無所属のくうねると申します。4のコメントを見て面白そうだと思い書き込みさせていただきました^_^ 楽しくマルチできるチームを探しています。よろしければお試し入会などさせていただけると助かります。ご検討ください<(_ _)>
ID: 0c6b518b0f1ed1eくうねるさん はじめまして~!コメントありがとうございます(*'▽') 「誰も来てくれなかったらどうしよう…」という不安は今消えました! 重ねてお礼申し上げますw 立ち上げて30分なので、ぜひご一緒に楽しいことを考えていただければ 嬉しいです~!
ID: 0c6b518b0f1ed1e改行ミスりまくってますねwパソコンだと勝手が違うのかしら…。
ID: 0c6b518b0f1ed1eあ、コメントが嬉しすぎて内容に対する返信が出来てなかったです… すみません。 お試しでも全然かまいませんよ~(*'▽')といってもまだ私と二人しか おりませんがw お好きな時にいらっしゃって、雑談でもマルチでも楽しくやれればと思います!
しばらくお仲間にしていただいて、気に入らないようでしたらおっしゃってください。すぐに退席いたします^^; 書き込み含めて、楽しさ第一で冒険できる場所を探しております。よい場所になるといいですね♪
ID: 0c6b518b0f1ed1eとんでもない!w 常識があって良識も少しだけ持ってくださる方なら、 話し合いでなんとでもなるでしょうから、 「気に入らないから退席してください」なんて言わないです!相談型ですからね!何様だよって感じだしw むしろ「もっとこうしたら楽しいんじゃ?」みたいなことを皆で決めて楽しんでいければ万々歳ですね〜!
ID: 0c6b518b0f1ed1eとりあえず、もう少し誰か来てくれることを待ちませうかね〜 名無しでの参加はどうしようかなあ…
参加承認ありがとうございます!とってもうれしいです♪ ちなみにDスキルのみ使用、ってのもクスッと笑いました(^^) 相談型Teamという名づけも、みんなで決めていく感じがしていいですね。これからが楽しみです!
楽しそう!長くつづくとよいですね! 名無しでごめんなさい
先にお伝えしておきますが、私は転生②まで進んでおり魔王も前チームで数えるほどですが行かせていただいております。転生前のアカウントもありますので、ご迷惑でなければいずれかで参加させて下さい<(_ _)>
ID: 0c6b518b0f1ed1eこちらこそありがとうございます〜(^^)末長くよろしくお願いいたします! スキル限定マルチは、1つだけAかSを持っていっていいことにしたら、その人の性格が分かりそうですよねw 名付けて性格診断マルチですなw 様々な個性のある人が来てくれると楽しいでしょうね〜!
ID: 0c6b518b0f1ed1e続けていけるように皆で頑張りましょうwww(相談型ですしw) 名無しでの参加等はどうするか決まってないですが、 コメントとてもうれしいです~~~~(*'▽')!
頑張ってください! 応援します(^^)
ID: 0c6b518b0f1ed1e私も転生2まで行っております!以前お手伝いしてもらい、レオダーマとゾーマはクリアしました!強かったですw 多分装備的にはほかの魔王も攻略できると思うんですが、なにせビビりなもので今のところ伝説で満足しております!w タイトルは「伝説までなら、なんとか」ですが、強さや装備は重要だと考えておらず、「相談して楽しいこと」がテーマなので問題ないですよ~~~~(*'▽') (実は他のスレも覗かせていただいたのですが、コミュ障のため出来上がっている空気間に馴染めそうになかったのでw)
ID: 0c6b518b0f1ed1eはい!ありがとうございます!できれば参加もしてください!wwww
ID: 0c6b518b0f1ed1e1)スキルレベル上限マルチ セットしていいスキルレベル上限:B みたいな感じで限定し、上級~伝説のマルチをする。 2)武器限定マルチ 使用可能武器:☆4 みたいな感じで限定しマルチをする。 3)職業限定マルチ 下級職限定、戦士限定、みたいな感じで限定しマルチする。 などなど、いろいろ出来そうですよね~。
ID: 0c6b518b0f1ed1eもちろん普通に攻略もできればと思います!魔王はほかのスレッドの方に任せましょうw でもまあやりたくなったら魔王も相談の後、行ってみるのもいいかもなあ。 まあそこらへんは相談でルールも決めませうw
ひめじゃさん、では改めてよろしくお願いいたします<(_ _)> ひめじゃさんの募集コメントにも楽しそうな雰囲気が出てますね。 私も、魔王~!ぜってー倒す!!ではなく、チームで盛り上がって、時にはDスキルのみで(笑)楽しみながら冒険できる場所を探していました。これからよろしくです!^_^
それは規約違反。公で言うべきではない。前スレで注意されなかったの?非常式だしこのスレに迷惑をかける
女かよ
ひめじゃさんのメイン武器は何ですか?
こんにちは。初めまして。 初心者で、まだ基本職なんですが、よろしいですか? 装備も弱いのですが(T ^ T)
ID: 0c6b518b0f1ed1e実は以前身内で「Dスキルのみ!」とか「倉庫に眠っている武器のみ!」でやったら 結構楽しかったです!w 色々と練ってまいりましょ~!
ID: 0c6b518b0f1ed1e男ですよ~
ID: 0c6b518b0f1ed1eココさん 初めまして~!私のメインは天空剣です~(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eうさまるさん おお!ようこそ「伝説までなら、なんとか」へ!そしてようこそ星ドラへ!(何様w) 全然かまいませんよ~!きっと将来的には強くて優しい先輩方が集まってくれると思います多分w 星ドラ楽しいですよね~!
お前本スレに帰れ!迷惑だから他所のスレにくるな!
あーあ、こいつ暴言すごくて有名だけどね
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、助言ありがとうございます!しかし自分で見たわけでもないですし、 もしそうならその時に私から伝えますので大丈夫です。ご心配ありがとうございます!
ありがとうございますm(_ _)m ご当地を終わらせて、ガチャでメタスラと天空の剣を引けました。星ドラ楽しいですが、地図が終わらないですね💦 もう少しで上級職になれる?ので、またお邪魔していいですか?
もしこの人が暴言で有名なコテなら注意しても無駄だろうけどもしかしたら赤の他人の空似かもしれないから 覚悟して受け入れるならいいかもな
ID: 0c6b518b0f1ed1eおおー!素晴らしい引きですね!羨ましいw初めて1年ですが未だにメタスラ剣を引けないです…w 上級職目指して頑張ってくださいね~(*'▽')いつでも待ってますよーい!
私ですか? まだ始めたばかりなんですけど有名って。
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうですねえ。本人だとはわからないですし。 きっとこれからいろんなことがあると思いますが、温厚に行きたいもんですなあ。 もしこれで少しやってみてだめなら、ログイン専用で作り直すしかないですね。。
ありがとうございます。 上級職に早くなれるように頑張ります(^-^)
ID: 0c6b518b0f1ed1e同じハンネで暴言をしていた悪しき先祖みたいな人がいたらしいのでw気にしなくて大丈夫ですよ~!
なんか批判している名無し以外の登場人物は全員ひめじゃの自演に見えるw
ID: 0c6b518b0f1ed1eそんなことないからやめてwwww確かに張り付いてるけどwwww
同じじゃないけど微妙に似てるのとコテ何度も作り変えてる。同じスレにもなんども初心者として来ては噂されると消えるを繰り返してる 本人なら我慢できない性質だからそのうちわかるよ
うさまるは別人だ 某所でかなりの有名人と似てるから言われてるだけ
ひめじゃさん思ったよりまともな人そうだからいいスレになるといいですね
ID: 0c6b518b0f1ed1eなるほど!そうじゃないことを信じよう!w
ID: 0c6b518b0f1ed1eまともな人でありたいと常日頃から思っております…w ありがとうございます~(*'▽')気が向いたらぜひご参加くださいな~!
すみません。言われるのが分からないです。 本スレとか言われてもないんですけど、ご当地でお願いはしました。迷惑かけそうなのですみませんでしたm(_ _)m
こんにちは。 星ドラ初めてまだ半年の初心者で、マルチは殆どした事が無い初心者です。 ビビりなので今まで掲示板に書き込んだ事は一度も無いのでおかしな所があればごめんなさい。 伝説もマルチは一度もした事がなく、一人でもノーデスは殆ど無理な状態です。 転生は一応してますがまだまだレベルは低いです。 足を引っ張ると思いますが本当に大丈夫でしょうか?
ID: 0c6b518b0f1ed1eあああああ!いいんですよ!気にしなくて!って言っても気になっちゃうよねえ。。。
あなたが噂の人と別人ならそのうちわかるから普通に楽しみなさい もし本人でも他人にはすぐバレるから ひめじゃさんから退室を命じられるまで気楽に遊べばいい
ありがとうございます。
ID: 0c6b518b0f1ed1eスラりんさん 何一つおかしなところはないですよ~(*'▽')! 勇気を出してコメントしてくださってありがとうございます! 足を引っ張るもなにも、「相談して楽しいことしようぜ」っていうスレなので 何の問題もありません!w一緒に楽しみましょう~!
ID: 0c6b518b0f1ed1eお帰り(*'▽')!待ってたよ!w
有難うございます(*^^*) これからよろしくお願いしますm(_ _)m わからない事ばかりなので色々教えて貰いながら相談しながら楽しく星ドラを楽しみたいです。
ID: 0c6b518b0f1ed1eさてこれで、くうねるさん、うさまるさん、スラりんさん、私、と4人揃いましたね!マルチ出来るね!w ご都合よろしければ、とりあえずなんかマルチやりませんか~??
本当にすみません。 上級職になってからまた来ます。 すみません。
ID: 0c6b518b0f1ed1eいやいや私も至らないところばっかりだから、支えあっていきましょうw わからないことは、答えられることには全力で答えます!w よろしくお願いします(*'▽')!
早速のマルチのお誘い有難うございます(*^^*) 本当に初心者なので色々迷惑かけそうですが、大丈夫ですか?
ID: 0c6b518b0f1ed1e出来れば残ってもらいたいけど、嫌な気持ちになっちゃったと思うしなあ。 むしろ初心者さんなのにいきなりこ悲しい気持ちにさせてしまってすみません。。。待ってるからいつでも戻っておいでね~(*'▽')
いい感じでメンバー集まってきましたね!ワーイワーイ!^_^ では最初はアレですね。なりすまし防止にトリップつけていただくか、game8にログインしていただくかですが、やり方わかりますか?
ID: 0c6b518b0f1ed1e経験しないと良いも悪いもわからないですからね!気にしないでやってやりましょ~!くうねるさん来れるかな~
初めまして、くうねるさん。 スラりんと言います。よろしくお願いします。 初心者なのでトリップ?の方法教えて下さい。 ログインはまだ少し敷居が高いのでトリップから始めたいと思います。 色々分からない事ばかりですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!くうねるさんいらっしゃった!w 確かにトリップは必要ですな~。スラりんさんと(うさまるさんも)やりかたわかるかな~
うさまるさん、とりあえず参加して楽しんでみては?って私も先ほど加えていただいた新参者ですが(^_^;
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうそう!えいねるさん良いこと言ってくれた!w
うさまるさん。初めまして。 私も本当に初心者ど真ん中です!! 良ければ一緒に楽しみましょう(*^^*) 挨拶が遅れてしまってごめんなさい。
ID: 0c6b518b0f1ed1e名前間違いまくってる・・・・・・・・・・・ くうねるさんだった・・・・・ 誠に申し訳ないです・・・・・・・・・
スラリんさん。よろしく〜!私もトリップしか使っていませんよ。やり方は‥ざっくり言うと名前欄にご自身の名前を入力後に、空白空けずに続けて#と自分しか知らないパスワードをつけて書き込むと‥名前の後ろに不思議な文字列がつきます。これがトリップです。伝わったかな^^;
気にしないで^_^ よく間違われます←うそです^^;
ID: 0c6b518b0f1ed1eスラりんさんがトリップをつけるまで、おとなしく待ちませうか〜。 うさまるさんが来れれば良かったんだけど、 あと一枠空いてますな〜! どなたか新規さんいらっしゃいませぬか〜?
ID: 0c6b518b0f1ed1eお心遣い痛み入る、とは正にこのこと…w 以後気をつけます(T . T)!
新規でもないし、魔王もかなりクリアしています。 でもでもでも名前がすらりんなんです。 いいでしょうか? スレには入っていませんが、よろしいでしょうか?
挨拶をちゃんとしてませんでした。すみません。 ひめじゃさん、くうねるさん、スラリンさん、初めまして。 こんにちは。 上級職になってから来ますと言いながら、来てすみませんでした。あとレベルが8上がればギリギリ上級職になれます。 トリップの付け方ありがとうございます。
ごめんなさい。 記号#を付けた後にパスワードを入れてもトリップになりません。 ひめじゃさんの教えてくれたページも見てます。有難うございますm(_ _)m 何度試してみてもトリップがつきません。 もう少し色々頑張ってみます。 時間がかかりそうなので、マルチはトリップが付いたら 宜しくお願いしますm(_ _)m 最初から色々迷惑かけてしまってごめんなさい。
ID: 0c6b518b0f1ed1eコメントありがとうございます! なんと心強い!「相談して楽しいこと」をと思える方なら構いませんよ~(*'▽')!
他のスレですらりんという名前でやっています。 マルチはしてませんし、次のスラ食を当てようというスレですが…! スラりんさんとは別人です。 よかったら一緒に仲間に加えて欲しいのですが…! 別の名前がすぐに思いつかず名無しにしています。
出来てますか?
ID: 0c6b518b0f1ed1eお帰り!(*'▽') 上級職だろうと下級職だろうとなんも気にすることないんだよ~? 気にしたら負けだぜ!w
すみません。ありがとうございます。
ID: 0c6b518b0f1ed1eお気になさらず~(*'▽')! シャープを半角で打たないとダメだったような気がします!
ひめじゃさん、スレッドおめでとうございます! 楽しそうなスレッドで読んでてくすくすしてしまいました。 トリップの事は良く分かりませんが、また勉強してから顔出しますね🍥
ID: 0c6b518b0f1ed1eなるほど!どうぞどうぞ、お座りくださいw 名前は変えたほうが誤解が生まれなくていいかもしれないですねえ…。 先にお越しになったスラりんさんを優先し、すらりんさんには変更していただけたらと思うのですが…愛着もあると思いますし…いかがですか?
ID: 0c6b518b0f1ed1eおお!beさんではありませぬか!w 右往左往、いろいろありましたが、無事に立てることが出来ました! その節はありがとうございました。 beさんもぜひとも雑談だけどもお越しくださいな~(*'▽')待っております!
すらりんさん。はじめまして。 そしてごめんなさい>_< 似たような名前ですが、私は全く構いません。 すらりんさんでも私は大丈夫です。 私はもう少しトリップと格闘しますので、皆さんと楽しくマルチをしていて下さい! 気にしなくても大丈夫ですよ〜(*^^*)
ご迷惑のようでしたら、参加辞退します。 スレ汚しすみませんでした。 スレに入りたかったんですが、既存のものに入る勇気がありませんでした。 頑張って下さいね。
ここは楽しそうだが問題児のあの子がいるから様子見だな
ありがとうございます。 焦ってすみません! 前の文は撤回します。 よろしくお願いします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eいえいえ!全く迷惑ではないんですよ~!仲間が増えるのは楽しいし! スラさんも気にしなくていいとおっしゃってるので、もうそのままの名前でトリップだけつけていただくってのはどうでしょうか? ちなみに私も既存のスレに入る勇気はありませんでしたw
うさまるさん、それでOKです!よかったです^_^ あとはスラりんさんがうまくトリップをつけられれば‥ 名前のあとに「くうねる#ABCD」のように連続して打ちます。 書き込み中はその入力したパスワードはそのまま見えてるけど、この書き込み欄の下にある「書き込む」ボタンを押すと、変換されて不思議な文字列になります。 この仕組みでなりすまし防止になります^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1e問題児ではないと思いますが、 判断し、問題たる部分を考え、皆で解決しましょう~。 誹謗中傷はしない、意見を述べる、重要な物事は相談で決める 歪になる部分もあるかもしれませんが、やってみなきゃわからないですからね!w名無しさんも気が向いたらぜひお越しくださいな~(*'▽')
そんな迷惑じゃ無いです! 私の書き方がまずかったでしょうか? 気分を害してしまったらごめんなさい。 是非参加して下さい。 私が名前変えますね(*^^*) スラスラりんではどうでしょう? 似ていてやっぱり駄目でしょうか?
ID: 0c6b518b0f1ed1e85のコメントは前言撤回されてるので気にしなくて大丈夫ですよ~b しかしスラスラりんってかわいいw お二人ともそのままの名前で大丈夫!
くうねるさん、ありがとうございます。 #が半角でも大文字でも同じなんですか? トリップって不思議ですね。
最近いろんなスレで揉めてやめたコテがざっと数えるだけで5人はいるよ。このスレに大量に集まりそうな予感
よかねぇ。どんどん仲間が増えてきた^_^ マルチしながらいろんな不都合とか、合わない部分も出るかもしれませんが、こちらのスレタイトル通り、相談型で話し合いしながら冒険して行きましょう!(^^♪
ではスラスラりんでいきたいと思います(*^^*) よろしくお願いします。 うさまるさんトリップおめでとうございます! くうねるさんも色々教えてくれて有難うございます。 トリップついているのか不安ですが、出来ているでしょうか?
はい。弱いですが頑張ります。
ありがとうございます🎶 今日からすらすらりんで、よろしくお願いします。
スラりんさん、大丈夫ですよ。
ID: 0c6b518b0f1ed1e揉めた原因をしりませんし、その方々のコテハンも存じないですしねえ。 ここで問題を起こすまでは、皆で楽しくやりましょう~(*'▽')
すらすらりんさん、初めまして、こんにちは。
わーい\(^o^)/ トリップ出来てました(*^^*) くうねるさん有難うございます。 ひめじゃさんも有難うございます。 うさまるさん、すらりんさんも是非一緒にマルチしましょう(*^^*)
ID: 0c6b518b0f1ed1e誰が誰なのかわからなくなっているなうwww
こちらこそ初めまして(*^^*) スラスラりんと申します。 何も分からない事ばかりですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eスラりんさん=スラスラリンさん すらりんさん=すらすらりんさん てことですかね?w
おめでとうございますm(_ _)mp(^_^)q
かえってややこしくなりましたね。 すらりんからすらりんがるに変更しますね🎶
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、了解です!ありがとうございます!お手間をとらせてすみません!( ;∀;) できればトリップを付けていただけると、誤解が生まれなくていいと思うのですが、お願いしてもいいですか?(*'▽')
みなさんもうトリップつけられてるので、なりすましはほぼ不可能です。トリップがついていない書き込みはスルーさせていただきます<(_ _)>
ID: 0c6b518b0f1ed1eこれで今のところ くうねるさん、うさまるさん、スラスラりんさん、すらりんがるさん、私、名無しの皆様、という感じですね! じゃあ早速マルチやってみますか~!?
有難うございますm(_ _)m 気を使わせてしまいました。 すらりんがるさんごめんなさい。 本当にこれからよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます🎶
お、もう行きます? ところで107の書き込みでは本人様ではないような‥^^;
マルチ。足引っ張ってしまいます。すみませんm(_ _)m
本人ですよ🎶
トリップが
マルチ初心者なのでかなり迷惑かける気がします。 私は賢者、海賊、スーパースターがいます。 どれも転してますが、レベルは低いです。 持っている武器は、はぐメタ杖、ロトです。 どちらも完全では無いです。 色々教えて下さい。
ID: 0c6b518b0f1ed1e私はいつでも出撃可能です!w皆様のご都合に合わせます~(*'▽') あらま…まあでもご本人かもしれないですからね! すらりんさん、ぜひトリップを付けてお戻りください~( ;∀;)
ごめんなさい🙏 星ドラは長いのですが、コテもつけたことがなくて…
あと装備はどうしましょう? 持っていく道具は何が良いでしょう? 本当に何から何までわからなくてお恥ずかしいのですが、教えて貰えたら出来る限り頑張ります!
よろしくお願いします。 名前が強くなりすぎて…。 名前負けしそうです🎶
ID: 0c6b518b0f1ed1e大丈夫大丈夫~!なんかあったら指摘しあいましょう愛をもってw お、了解です。 私はバトマス転生2(海賊転生)、賢者(パラディン転生)、マモマス転生といったところですね! 武器は天空、はぐメタ杖、ルビス弓って感じです!
ID: 0c6b518b0f1ed1e私も最近つけ方をまなびましたw
よろしくお願いします
すみません。私が一番弱くて、食べ物もあんまりないです。
ID: 0c6b518b0f1ed1eすらりんがるさんですか?w
#を半角にして下さい。 そして今使用した1234はばれてしまったので、別のものに変えて下さい。
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解です!ちょっと待ってね!(*‘ω‘ *)
もうちょい確認してから行ってみましょうか!急ぐ旅でもありませんし(^-^; んではみなさんの特徴確認してから冒険してみましょうか。私はルビス剣完凸で行きます。というか完成している武器はこれしか持ってません^^; あとは金色のかぶりものをしています。 こんな感じで、マルチでもなりすましできないようにご自身の特徴を教えていただければと思います。
ID: 0c6b518b0f1ed1e気にしなくておっけーだよーい!(*'▽')
よろしく
ありがとうございますm(_ _)m
何度もすみません💦
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、そうですね…焦ってしまいましたw 「ひめじゃ」は名前の一部です。 天空完凸、レイドック髪ですね! 海賊かバトマスでいきます!
有難うございます。 多分私はマルチの戦い方を全く判って無いので、一番迷惑がかからないポジションが良いと思います。 色々教えて貰えますか? お願いします!!
よろしくお願いします。
私はうさぎのカチューシャをしています。 天空の剣と力の盾ですが、錬金はまだできてません。 職業は武闘家です。まだレベル43です。
お、そうですね。装備だけだとまだ化けることができますので、このあと初回マルチに参加する職業も事前にお知らせしてから出撃しましょうか。 初集まりで慣れてない方もいらっしゃるかもしれないし、最初が肝心なので‥(^^; 私は転生②47のスパスタで行きます!
ID: 0c6b518b0f1ed1eまずやってみることだぜ~い!個々の人なら事情も分かってるから、怒ったりしないし(*'▽') マルチってからたくさん話そうずb
私は使うキャラによって特徴も変わるのですが、どうしたら良いですか?
転生2の65です。バトマスで天空剣完凸、白髪にピンクのコサージュで行きます。
ID: 0c6b518b0f1ed1e今はとりあえず「こいつでいきたいぜ!!!」ってキャラに決めてオッケーですよ~(*'▽')!
大丈夫ですよ~♪ 食べ物とかもいらないですよ。参加される大まかな装備内容と、職業、レベルを教えてください。そうしないとスラスラりんさんのニセモノが来ておっかねぇことになりますので(^-^;
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解しました!(*‘ω‘ *)
ひめじゃさん、部屋番はどうしましょうか。何かご希望はありますか? ちなみにこの時間ですと私は1戦のみの参加になりそうです。
ID: 0c6b518b0f1ed1e部屋番はどうしますかねえ…。 皆様お好きな数字を一つ述べてくださいwww
3
では私は海賊でいきたいと思います。 一応転生してます。レベルは18です。 特徴は髪はシルバーでスライムヘッドホン、服はジョーカーを上下着てます。 武器はロト、装備はルビスですが全て完全では無いです。 大丈夫ですか?
見た目外しました。 うさぎのカチューシャでおかっぱの茶髪です。 天空の剣、力の盾、ミラクルコート上に天空の鎧下です。 武道家でレベル43です。
6
ID: 0c6b518b0f1ed1e承知しました!全然大丈夫! そんなにびくびくしなくても、画面からいきなり誰かが出てきて 怒られるわけじゃないからりらーっくす!w
んでは一人で4つも言って恐縮ですが、部屋番はしばらく2233ではいかがでしょうか?覚えやすいしなじみがありまして(^^;
あ、頭はメタスラの冠です。 見た目頭だけ外してなかったです。
おじゃましまーす(´°ω°)ノ ひめじゃさんがおいでおいでするので来ました(´∀`*)
ID: 0c6b518b0f1ed1ewww なら3633でいきましょう!w
ID: 0c6b518b0f1ed1eいらっしゃーい!w
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解です!
了解しました!^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1eではまず初陣は くうねるさん、うさまるさん、スラスラりんさん、私、のスレに入ってきた順で いかせていただきましょう! すらりんがるさんに申し訳ないですが、少しお待ちくだされい( ;∀;)
くろこさん、初めまして。こんにちは。
ID: 0c6b518b0f1ed1e伝説だとちょっとしんどいかもしれないので、超級のカンダタあたりはいかがですか~?
okです🎶 行ってらっしゃい👍
分かりました。
ID: 0c6b518b0f1ed1eありがとうございます(*'▽')!
えっとすいません。 マルチで部屋番号の使い方がイマイチ分からないのですが、部屋番号を入力すれば良いのですか? 本当にごめんなさい。 分からない事ばかりで迷惑かけまくりです。
私もいいですか?
マルチで参加するの方で、部屋番号を指定のものにすれば部屋が見つかるかと・・(^^♪
ID: 0c6b518b0f1ed1e大丈夫大丈夫(*‘ω‘ *)! マルチ→パーティーに参加→合言葉をタップ→3633を入力→おまかせ参加 これでいけますよーい!
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様でしたあああああああああ!(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、夏みかんさん初めまして~(*'▽') ようこそお越しくださいました!どうぞどうぞ~!
ひめじゃさん、うさまるさん、スラスラりんさん、ありがとうございました!フレンド申請しましたのでよろしくお願いします! すらりんがるさん、またあとでマルチお願いします! 久しぶりにチーム戦楽しかったー!(^.^)
ひめじゃさん、くうねるさん、スラスラリンさんありがとうございました。死んでしまい、生き返らせてもらいありがとうございました。 髪の毛がピンクでした。すみません。 お疲れ様でしたm(_ _)m
有難うございました(*^^*) 本当に本当に楽しかったです。 迷惑かけまくりましたが、また是非連れて行って下さい。 私も次回はホストしたいと思ってます。 またフレンド申請有難うございました。 私からも申請させて頂いたので宜しくお願いします(*^^*) では私は用事があるのでまたきます。 また時間が合えば是非皆さんよろしくお願いします。 本当に有難う(*^^*) 楽しかったです。
ID: 0c6b518b0f1ed1e楽しかったですね~~~~~~(*'▽')しかしお強い!wまた後程お会いしましょう~!
こちらこそよろしくお願いします❗️
申請!ありがとうございました! 忘れてました!すみません、失敗してしまいました。
ID: 0c6b518b0f1ed1eこちらこそありがとうございました~(*'▽')! なんも気にしなくておっけーいですよー!!
スラスラりんさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eいえ、全然迷惑など掛かっておりませんでしたよ!w 楽しかったならよかった~~~~~~(*'▽') いろんな楽しみ方に挑戦していきましょう!! うさまるさんもですがお手伝いできることあったら言ってくださいね~!
私も今は1戦がせいいっぱいです(^^; できれば今夜みなさんの時間が許せばまた冒険行きたいですね^_^
夏みかんさん、初めまして。こんにちは。
ありがとうございます。 転生2ですが魔王はほとんど行けていません。 よろしくお願い致します。
ID: 0c6b518b0f1ed1eよーしそれじゃあ次は、 すらりんがるさん、くろこさん、夏みかんさん、私 で、行ってみますか~(*'▽') 夏みかんさんとくろこさんは職業と見た目と装備と判断できるものを教えてください~!
ID: 0c6b518b0f1ed1e私と一緒ですね!w こちらこそよろしくお願いします(*‘ω‘ *)!
夏みかんさん、初めまして こんにちは(^^)
ID: 0c6b518b0f1ed1eあああ!うさまるさんに申請するの忘れてた・・・次回フレンドになりませう(*'▽')!
ありがとうございます。 上級までしかまだやってなくて、超級は初めてやりました。 剣に付けるスキル少ないですが、アドバイス今度お願いします。
すみません! 挨拶、遅れました。 くろこさん、はじめまして よろしくお願いします。
夏の制服きてます。 海賊天空剣完凸です。
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解です!(*‘ω‘ *)
今日はありがとうございましたm(_ _)m 申請私も忘れてしまい、すみません。 今度お願いします。
すみません。 急な用事が入ってしまいました。 今日は失礼します。 またおじゃまします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eあらま!それは残念…!またお待ちしております~!一緒に楽しいことやりましょ~(*'▽')!
みなさま ヨロシクお願いしますm(*_ _)m 転生持ちは居なく、細々とやってますので 時間の合う時はあーそびましょ(*´∀`*)
ID: 0c6b518b0f1ed1eくろこさんも落ちたみたいなのでw すらりんがるさん、うさまるさん、スラスラりんさん、私 で、行ってみますか~(*'▽') 次は超級のクインローズでどうですか~?
okです🎶 よろしくお願いします。
お出掛けしてきますので、また後ほど〜(´°ω°)ノ
ID: 0c6b518b0f1ed1e落ちてなかったw今マルチは厳しいんだもんね~。。
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解です~(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1eうさまるさんとスラスラりんさんはいけそうですか~??(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様です~~~~~~~~~!(*'▽') 二人は野良の方でしたが素晴らしい方々でしたね~!
ID: 0c6b518b0f1ed1eしかしすらりんがるさんの見た目がめちゃめちゃかわいかったwww
ありがとうございました🎶 フレンド申請、送らせてもらいました❗️ またよろしくお願いします(^^) ひめじゃさん、強いですね😊
ありがとうございます🎶
ID: 0c6b518b0f1ed1eばっちり登録させていただきました!! こちらこそまたよろしくお願いします〜(^^)!
ID: 0c6b518b0f1ed1eあ、なんとか天空を缶凸させたしがない海賊です…w
ごめんなさい😣💦 今ひめじゃさんのお誘いに気が付きました! タイミングが合わなくて残念でした。 また是非誘って下さい。 ではまた来ます。
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆また来るのは夜かな〜 スタミナ余ってますね〜、すらりんがるさんどちらか 行きたいところなどありまするかー??
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、了解です〜! くうねるさんもくろこさんも夜に戻って来るらしい?ので、またのぞいてみてくださいな〜(^^)!
わたしもはいりたいな^^
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、どうぞどうぞ! トリップつけて、お越しくださいな〜(^^)!
伝説のゴッドライダー、いかがですか? 今度は私がホストしますね
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解しました!!(^^) ありがとうございますー!
3633でいいですか? 新しい方もお誘いしていいでしょうか?
はい😊✨ 夜に顔を出してみますね😆 また皆さんと一緒にマルチに行く事を楽しみにしています。 ではまた夜に😆✨
ID: 0c6b518b0f1ed1eはい!3633でいきましょう! その他のことはお任せしますよ~(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eりょうかいでーす(*'▽')!!私も楽しみにしていますー!
ありがとうございました😊 楽しかったです❗️ 野良さんたちすごかったですね。 またよろしくお願いします🎶
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様です~~~! 最後の乱舞の一撃の威力やばかったですねwww 私完全に地蔵とかしていたな…w稲妻×2でのぞめばよかったw
ID: 0c6b518b0f1ed1eすらりんがるさん魔剣士伝説いかがですか~~~??
ひめじゃさん、 魔王もかなりクリアされてるのでは? どこまでクリアされてますか? よかったら教えて下さいね🎶
よろしくお願いします🎶
ID: 0c6b518b0f1ed1eビビりのため魔王はゾーマとレオダーマのみですwww
ID: 0c6b518b0f1ed1eたてました~~~~(*'▽')!
すみません。気になったので、あるスレを見てみました。 こちらのスレ名があがってました。 その人と書き方が似ているとか、低レベルとか、あいつに間違いないとかいろいろ書かれてました。 またこちらに何か書かれてしまうのと、常に覗かれてしまうと思うので、いない方がいいと思いました。 マルチ楽しかったです。本当にありがとうございましたm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eすらりんがるさんお疲れ様です~~~~!間違えてジゴスラつけたままのぞんでしまいました・・・・w
ありがとうございました。 楽しかったです😊 私も夜にまた来ます❗️ 死んですみません💧💧💧 魔王もいけると思いますよ🎶 また皆さんで行ってみませんか?
そんなに気にしなくていいと思いますよ!書きたい人はあちこちに好き勝手に書き込みしますし、こちらでの行動とプレイがうさまるさんを証明してくれますから。気が向いたらいらしてください^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、どこのスレのなんて人が言ったのかわからないし、 その真偽は私には判断できないけども、 こうやってスレ立てるってことはいろんな人に見られるってことだし、 良くも悪くも様々なことを思う人がいるぞ~? 迷惑かけたくないって思ってくれるのは嬉しいんだけど、 せっかく一緒に星ドラやってすっげーいい感じに楽しかったんだから、 もったいないぜ!!wwww
ID: 0c6b518b0f1ed1e私の言いたいことをなんと的確にwさすがくうさんw
ID: 0c6b518b0f1ed1eこちらこそありがとうございます(*'▽')! 死ぬこともありますからね星ドラw気にしないでくださいな=! 魔王もそのうち、ここの皆が強くなってみんなでいけたら楽しそうですね! 了解です~!また夜にお会いしましょうbb
そうそう、楽しむのが第一!!^_^ 他人が何を言おうが、ここは現状いろんな人が閲覧して、書き込みもできるので、その他のコメントは割り切ったほうがいいと思いますよ。夜にでもお待ちしていますね(^^)
ID: 0c6b518b0f1ed1e過去は誰にでもあって、とても大切なものだけどもさ、私なんて間違いばっかりの過去だぞ私wwwだから大事なのは今だと思うけどもなあ。 うさまるさんがその「うさまる」さんであってもなくても、あんまり関係ないんだよ~今、ここで、楽しくていい人だったらそれでいいんだ~私神じゃねえしw
ID: 0c6b518b0f1ed1e私なんて間違いばっかりの過去だぞ私 って そのタイミングで間違えるかねw
スレ名なんてあがってないのに単語をちらっと書かれてただけやん・・・本人確定だな 何もやましいところがなかったら遊べばいいのにね
ID: 0c6b518b0f1ed1eさて、私もまた夜に来ます~~~~(*'▽')! ご飯食べる!今日はハンバーグですww
多分あのスレだろうが君の名前すら出ていないよ 気にしすぎじゃないかな?もし本当に過去に心あたりがあるなら真実を話してやりなおせばいいだけでは? 無いのならそんなに怖がることはない。
せっかく楽しくマルチをご一緒出来て最初にフレンド申請させて貰ったうさまるさんが参加出来ないのは本当に寂しいです😣💦 皆さんも書いてますがあまり気にしないで、良かったらまた一緒に星ドラしましょう😊 私も夜にまた来ますので、またご一緒出来るのを楽しみにしています😊
みなさま、先ほど1戦だけ参加させていただいたくうねるです。 今夜また集まれるようでしたらお願いいたします<(_ _)> 私はだいたい21:30過ぎから参加できると思います。まだみなさんのお名前とキャラが一致しませんので失礼しましてもお許しください(^-^;
スレ名書いてあったよ
ID: 0c6b518b0f1ed1eただいま〜〜〜〜 ハンバーグくっそうまかったwwwwww びっくりドンキーっていうお店知ってるひとおるかの?w
正式名書いてないじゃん 該当者じゃなかったら自分のこと言われてるとは 思わないと思うし もし自分のことかな?と思っても本当に別人なら どうどうとすればいいのに何かやましいことがあるんでしょ?
ID: 0c6b518b0f1ed1e良いこと言うぜ~~~~~~(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解しました~(*'▽')! 私はちょこちょことここを見ていますので、戻ってきたらご一報くださいな~b
ID: 0c6b518b0f1ed1e他はどんな挑戦しようかな~ 今のところ伝説を限定マルチ(Dスキルのみとか)はメンツによる感じだね! フレp集めたり、今ならチケット集めたりとかがいいのかねえ。 むしろ、うさまるさんとかスラスりんさんが「ここクリアしたい!!」みたいなところに行くってのもありかな。 という独り言w
びっくりドンキー、知ってます。 ハンバーグ美味しいよね🎶 カレーをトッピングしたハンバーグが好きです❗️
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、初めましてさんですかね?? カレーバーグディッシュですね!!美味しいですよねえ~(*'▽') 私はポテサラパケットディッシュが好きですw
楽しそうですね🎶 上の名無しは私です❗️ また皆さん、集まったらよろしくお願いします😊
ひめじゃさん、名無しさんこんばんは😊✨ 私はおろしそバーグが好きです✨ たまにしか行けないけど美味しいですよね😊💕
ヘルシーですね❗️ ポテサラも美味しいですよね😊 久しぶりに行きたくなってきました(^^)
ごめんなさい😣💦 すらりんがるさんでしたか‼️ こんばんは😆✨ マルチご一緒出来るのを楽しみにしています😊 初心者で足を引っ張りまくると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!そうだったんだですね!w了解です!
ID: 0c6b518b0f1ed1eおろしそバーグ!!!!! ポテサラといつも迷いますw そして必ず豚汁を頼みますw
ID: 0c6b518b0f1ed1e最近家でも作れるびっくりドンキー風ハンバーグ! というものをクックパッ○さんで見つけましてwこれがまたすごくおいしいのですb
確かに豚汁は定番ですよね‼️ 欠かせないアイテムだと私も思います👍
そうそう、今日の後半もがふりでなんと!地獄の帝王のカギが出ましたー!特別解説画面付きで驚いた^^; 伝までチームでみなさんが慣れてきたら行きましょう♪
こんばんは🌆 こちらこそよろしくお願いします🎶 豚汁も美味しいですよね❗️
ID: 0c6b518b0f1ed1eなんと!!!!!!w 鍵も出るのか~~~~~~~~すごいな~~~おめでとうございます! 皆で強くなっていろいろ挑戦できるようになったらいいですね~(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1e欠かせないアイテムというと、なんかこう、星ドラを連想しますねww
すごいですね🎶 今は普通でないですよ!
おいしそうな話を見ていたらおなか空いてきた(^_^; おろしそバーグって適度に略されてるけどしっかりイメージが伝わってきてうまそー♪ 私の夕ごはんは何かな‥ドキドキ^^;
昨日始めたんですが、はいれますか?弱いです
ID: 0c6b518b0f1ed1eたぶんくうねるさんの晩御飯もハンバーグ!だったらすげえ奇跡ですなw
ひめじゃさんの独り言にお返事してもよいですか? 私の希望を聞いて貰えるとあって本当に嬉しいです。 有難うございます\(^o^)/ その時は私がホストしますのでよろしくお願いします。 肝心の私の希望ですが、まだマルチでクリアしていないチケット集めと、防具でロトが頭、鎧上、鎧下とあるのですが肝心の粉が無く錬金が出来ていないのでロト粉集めをお願いしたいです🙇 マルチ初心者なので色々迷惑かけちゃうかもしれませんけど、頑張るので色々教えて下さい😊✨
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!それはそれはようこそ星ドラと当スレッドへ!w ログインかトリップを付けていただければ、どなたでも大丈夫ですよ~(*'▽')b
ID: 0c6b518b0f1ed1eそういえばうさまるさんとスラスラりんさんはこれやりましたかね??(^^)
拡大ありがとうございます!優しいお言葉嬉しいです もう少し強くなりましたら、もう一度伺わせてもらいます
こんばんは😊✨ こちらこそこれからよろしくお願いします✨ 名前の件では本当に有難うでした😆💕 すらりんがるさんとご一緒出来るのを楽しみにしています😆💕
スラスラりんさん、私は楽しんで冒険行けるならどこでもお付き合いしますよ^_^ あ、魔王は結構ビビりなので要要ご相談で^^;
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!なるほど!! それはもうこのひめじゃ一肌脱ぐしかありませんなw やりましょうやりましょうb他にもロト粉欲しい方がいらっしゃるかもしれませんしね~(*'▽')b
ID: 0c6b518b0f1ed1e待ってますよ~~~(*'▽')b
こちらこそ、ありがとうございました💕 ご一緒できるのを楽しみにしています❗️ 皆さんで行けるのであればどこでもお付き合いします(^^)
ID: 0c6b518b0f1ed1eご新規さんもぜひどうぞ~~~~~~~(*'▽') 相談しながら楽しいチーム(スレ)をめざしませうb
ID: 0c6b518b0f1ed1e「伝説ゾーマをDスキル+Aスキル(またはSスキル)一つのみで討伐」 って出来そうですかね?w
うーん😣💦 マルチで入らせて貰った事があるような、ないような 記憶があやふやで即答出来なくてごめんなさい😞 基本マルチに野良で入らせて貰う時は推奨レベルが低い ダンジョンばかりなので、もしかすると入らせて貰えた事があるかもしれません。 あやふやで申し訳無いです😣💦
ID: 0c6b518b0f1ed1eふむふむ!なるほど!今度一回行ってみたらいいかもしれぬな~ 鍵の件は置いておいてw高レベルのマルチでもなんなくこなせちゃうぜ!ってくらいここで慣れましょうぜ~~~~~(*'▽')
\(^o^)/ 有難うございます\(^o^)/\(^o^)/ 嬉しくて同じ顔文字二回続けて見ました😊✨✨ 一人では超級もノーデス出来なくて、途方にくれていたんです‼️ ひめじゃさん本当に有難うです😆😆 すらりんがるさんもよろしくお願いします😊 私も魔王はまだまだ無理なのでまずは伝説からお願いしますm(_ _)m
うーん、やったことない(真顔)でも楽しそうです!^_^
初めまして(*゚▽゚*) 楽しそうなとこですね。 参加したいな〜
ID: 0c6b518b0f1ed1eくうねるさんここから作っていくのですよ!そして伝説へ!ですよ!www 今度やってみましょう~!回復はアクブレも瞑想もベホイミもやすらぎも息吹も使えず、ホイミかリホイミのみになりますwww
くうねるさんこんばんは😊 お返事が遅くなって申し訳ありません。 楽しく一緒に冒険しましょう✨ 勇気を持って書き込んで本当に良かったと思ってます😊 これからも皆さんよろしくお願いします💕💕
ID: 0c6b518b0f1ed1eあやさんこんばんは~(*'▽') おお!嬉しい! 是非とも「伝説なら、なんとか」へお越しください~!
そういえばこのスレルールの 他スレでぶいぶい言わせてない方なんですが すらりんがるさんが他スレでぶいぶい言わせてましたねw
ID: 0c6b518b0f1ed1eちなみにこのスレッドのタイトルは 「あなたのことはそれほど」みたいな感じでつけましたw 略して・・・・・・・・・・・・・・・略せねえwww
はじめまして、くるもんと言います。今までチームに入った事がありません。よろしかったら、入れて頂きたいです。
相、、伝、、なん 略してそうでんな!スレ
あいつが去ったら人がいっぱいきたな
あっちのスレに書けよ
ID: 0c6b518b0f1ed1eなんとwww事情聴取だwww というのは冗談でwまあ私もゾーマとはいえ魔王クリアしてますし、問題は人柄だと考えております。 役所のようなスレを作りたいわけではないので、いいんじゃないですかね?w そもそもぶいぶい言わせてるとこ見たことないしw ご報告感謝します!
ID: 0c6b518b0f1ed1eくるもんさんはじめまして~!ようこそ「伝説までなら、なんとか」へ(*'▽')b どうぞどうぞw出来立ての洞穴のようなところですがwこれから楽しくやっていきましょ~!
ん?ぶいぶい言わせてるっていうのは他スレとの掛け持ちのことかと思ってましたが 掛け持ちおkのスレなのかな?
お前に指図される言われはない
ID: 0c6b518b0f1ed1e鬼才現るwwwありがとうございます! 「そうでんな」スレか~、これはどうなんだ?w皆どう感じるんだろ?w
ひめじゃさん、ありがとうございます。こういうの初めてで、嬉しいです!
ちなみにここってフレンドポイントを貯めるスレですか?
こんばんは😊✨ スラスラりんと申します。 スラスラでも、スラでも、スでもお好きにお呼び下さいm(_ _)m 私もチームに入るのは初めての初心者ど真ん中なので、ご迷惑かけまくると思いますがよろしくお願いします😊 一緒にマルチを楽しみましょう😆
はいはいw
スラスラさんありがとうございます。よろしくお願いします!
説明しても大丈夫でしょうか? 皆さんが聞いていただけるなら簡単にですが、話したいと思います。
ありがとうございます(*'▽'*) 色んなマルチ参加してみたいです。
ID: 0c6b518b0f1ed1eあ、なるほど!すみません質問の意図を組み違えておりました。。 私個人としては掛け持ちしてもオッケーだと考えていました! ここに束縛されなくたって、色んな所で楽しむことが悪いわけではないですからね~(相談で決めますがw) なんというか私の言う「ぶいぶい言わせてない方」ってのは、 とても個人的感覚なものなのですが、 高圧的に指示したり、偉そうにしたり、他人の気持ちをくみ取る作業を疎かにして言葉を使ったり、そんな人を指してましたw誤解させてすみません。。
こちらこそよろしくお願いします😊✨ ご一緒出来るのを楽しみにしてますね〜😆💕
ID: 0c6b518b0f1ed1eそれすら相談で決めるスレですねw
ID: 0c6b518b0f1ed1eあ、私は別になんとも思っていないですし、話さなくても大丈夫ですよ~!(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eこれから一緒に楽しんでまいりましょ~!ばちばち倒していきましょ~!w あやさんトリップを付けてくれると安心なのですが、やっていただけますか~?(*'▽')
私もひめじゃさんと同じで別になんとも思って無いので話さなくても大丈夫ですよ〜😊 楽しくが一番ですよ‼️
ID: 0c6b518b0f1ed1eお返事しそびれていました…すみません! そもそも私も初めてだらけなので同じですな!w共に良いスレにしていきましょう~(*'▽')b
トリップってなんですか? こうゆうのほとんどしないので(>人<;)
www じゃあどれぐらい人数集める予定ですか? かけもちおkだとしたらかなりの人数いないと スレメンが遊びたい時にスレメンいなくて よそのスレで遊んでいるのを見てトラブルになってる (現在進行形で)スレありますし
ID: 0c6b518b0f1ed1e掛け持ちの話をしたからこの際決めちゃいたいな~って思うんだけども、 私的には他スレで楽しんでる方も受け入れたいし、 ここのスレメンになってくれた方も、他のスレッドでも楽しんでもいいと思うのですがどうでしょうね??
ありがとうございます😊 他のスレには入ってません。 ご迷惑おかけするかもしれませんが、よろしくお願いします(^^)
他のスレに入ってないかなぁ 名前変えて入ってると思うのですがねえ まーいいや 掛け持ちできるスレはいいと思うけど それでトラブルになって分裂とかのスレのように ならないでほしいんだな
無償提供スレで鍵を提供したり、単発で弱い魔王のお手伝いはしましたが…!
ID: 0c6b518b0f1ed1eなるほど!! https://game8.jp/archives/61537 ここを見たらわかると思われます!(*‘ω‘ *)b 初めてだと「?」ってなりますよね、わかりますw 頑張りましょ~!
スラさんお願いします、今日とか皆んなでマルチとかの予定はありますか?
ID: 0c6b518b0f1ed1e気にしなくてだいじょーうぶ!共に楽しみませう(*'▽')b
すらりんがるさん、ここはプラスオーラ力で行きましょうよ♪ひめじゃさんが今日こちらをオープンしてくれて集った仲間、ということで十分だと思います。 ちなみに晩ごはんはホイコーローでした!ミラクルは星ドラ内で起こします!(^_^;
オーラとか信じてる人なんですか?
ID: 0c6b518b0f1ed1e最後の三行が染みる・・・・・・・ありがとうございます。 事実がどうあれ、それを私たちが判断することは出来ないですし、裁くこともできません。だから疑うよりもまずは信じたほうがいいような気がします。 先人や自分よりも詳しい方の話ってのはすげえ大事なのは、 この人生で学んできております故、だからこそ最後の三行が染みる・・・・・
ID: 0c6b518b0f1ed1eそこ!?!?www
こんなのあるんですね(´∀`) できてますかね?笑
あんたいー人だな 最初からそう思ってたけど 面白いし頑張ってな
みなさんで時間が合えばマルチ行きたいですね😆✨ もちろんくるもんさんともご一緒したいです💕 あと私は掲示板に書き込むのが初めてなので、お返事が遅くなってしまう事があるかもしれませんが、気にしないで下さいね。
ID: 0c6b518b0f1ed1eばっちりできておるぞ!!!!!!おめでとう!!!!!!w
初めまして( ´ ▽ ` ) 暇ならマルチいきましょ〜部屋立てれますよ。
ID: 0c6b518b0f1ed1eそう思うならこのスレに来て一緒に楽しもうよwww 私一人で作るもんじゃないから、そういう意見を言える人ってのは大事なんだよな~
こんばんは😊✨ スラスラりんと申します✨ お好きにお呼び下さいませm(_ _)m これからよろしくお願いします😆💕
ありがとうございます(╹◡╹)
初めまして(^∇^) 仲良くマルチいきましょ〜
ID: 0c6b518b0f1ed1eよーーーーーーーーーーーーーし!!! スタミナマックスだし、一杯色んな人来てくれたし!!!! なんかやりましょうか!!!!!!! じゃあそれぞれ行きたいところコメントしてくだしゃあb
312は俺じゃないよー いつか遊べるといいな 他の人に勧めたいスレだよここは
ID: 0c6b518b0f1ed1eあ、まさかの人違いwwwwwww いつでもいいから待っとりますぜbbb 今でもいいんですよ!?!w
くうねるさんこんばんは😊 ホイコーロー美味しそうですね😆 ちなみに私はまだご飯食べて無いのでお腹空いてきました😅 本当に今日は何食べようかな〜。
今はだめw 特定されるから これるかもわからんが楽しんでなー
ID: 0c6b518b0f1ed1e特定されても別にいいだろw事情知らないけどwww まあきながーに待っとりますよ(*‘ω‘ *)b
私は超級のチケット集めから始めたいです‼️ マルチの戦い方に慣れる為にもよろしくお願いしたいです💦
ID: 0c6b518b0f1ed1eロト粉が落ちるとこ・・・・・・・ ゾーマ伝説あたりにいきますか??(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、なるほど! てことは、さっき行ったカンダタ以外の武道会の超級に行きたいってことですな??(*'▽')
チケット集めいきましょ〜( ^∀^)
追記です。 ただ今は時間的にあまり余裕が無いので、取り敢えず一戦だけお願いします。 もう少し遅い時間帯になればゆっくり出来ると思います。
お願いします‼️ 私はどこでも大丈夫です。 先ほどと同じキャラで大丈夫でしょうか? 部屋番号も一緒で良いですか?
うーん、名無しさんと意見交換して将来参加の可能性まで取り付けるとは‥ひめじゃさん、やりますね!(^.^)
名無しで失礼します。うさまるさんも楽しんでくれよな!みんなが楽しむ場所だから!俺もいつかここに入れて~(笑)
あんたの前スレの4書いた名無しだよ 新スレ大盛況でやったなおめでとさん
ID: 0c6b518b0f1ed1eおっけーい!!! じゃあ3633でお部屋たててくださいな~(*'▽')b 行ける人いきましょw
空きがあれば2、3戦行けます!スタミナもありますよ!^_^
よろしくお願いします😊✨
余計なこというなよ・・・あいつが誰か知ってるのか? このスレのスレ名も名前もろくに書かれていないのに自分のことだと断定したのだから暴言女王確定だぞ
ID: 0c6b518b0f1ed1eあ、ごめんごめん!キャラは前と一緒で大丈夫! あやさん3633でスラスラりんさんが立てるお部屋にきてくださいな~(*'▽')b 私のキャラ名はひめじゃってつくから一発でわかりますb
ひめさん行きます!
ID: 0c6b518b0f1ed1eスラスラりんさんお部屋入った?w
こんばんは😉 やっと落ち着きました。
あっちで話しますか
余計なこと言わなければかくつもりはなかった あいつのことを知ってるならあいつがこのスレに入るのは不安でしかないはずだ
ID: 0c6b518b0f1ed1eスラスラりんさんもお部屋を立ててるので、どなたかお越しくださいな!(*‘ω‘ *)b
ID: 0c6b518b0f1ed1eおつかれさまでーーーーーーーす(*'▽')bおかえりなさい!
いいですか?
スラスラりんさんありがとうございます(╹◡╹) わたしも部屋立てれますよ〜
遅かったですね😅
ID: 0c6b518b0f1ed1eよしわかった。 これはちゃんと手順を踏まないと、部屋が乱立することになりますねwww
ID: 0c6b518b0f1ed1e少しお待ちください!また行きますのでその時にぜひ(*'▽')b
皆さんフレンド登録お願いします!ありがとうございます😊
お疲れ様です。 フレ申請出すの忘れました(>人<;) お二人さんフレ申請ありがとうございます。
ID: 0c6b518b0f1ed1eいや計算していたわけではないのですが・・・・wいろんな人と遊べた方が楽しいですしね(*‘ω‘ *)b
ID: 0c6b518b0f1ed1eポジティブな意見ってのももちろん大事だから、すげえ嬉しいコメントです(*'▽')! 名無しさんもいつか来てくださいね~~!
マルチに参加してくれた皆さん本当に有難うでした😆✨ とても楽しかったです💕 またくるもんさんフレンド申請有難うございます。 早速申請しますのでよろしくお願いします。 ではわたしは一度抜けてご飯を食べてきます。 また後から顔を出すと思いますのでよろしくお願いします😊💕
おつかれさまでした!確かに部屋を立てる順番というか、言い出しっぺが立てるとか相談して決めて行きましょう^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1eこちらこそですよ~~~~~! くってらーです!また後程ね(*'▽')b
スラスラさんありがとうございます!
ID: 0c6b518b0f1ed1eそこ決めないとカオスになることが今わかりましたねwww
あやさん有難うございます。 せっかくのお誘いですが、先にご飯食べて来ます。 また後で顔を出すのでタイミングが合えばよろしくお願いします😊✨
ID: 0c6b518b0f1ed1eこれはほかのスレッドさんではどんな感じでやってるんだろう・・・? どなたか部屋立てる際のルールとか決めたことあるかたいたりしますか?w
皆さんありがとうございます!また後で顔出しますね、楽しかったです
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解です~~~(*'▽')bいってらっしゃーい!!
ひめさんありがとうございます😊
くうねるさんフレンド登録お願いします!楽しかったです。
ID: 0c6b518b0f1ed1e返事が遅くなってすみません。。 そうだったんですね!いやー前は11しかコメントなかったですからねw これも相談に乗ってくれた皆様のお陰です。 ありがとうございます!
ID: 0c6b518b0f1ed1eじゃあ基本的なルールとして 基本部屋は行きたいといった人が立てるってことにして。 1)自分の特徴 2)行きたい場所 3)開始時間 4)参加者の決め方 5)備考(お願いしたいことなど) これくらい載せれば大丈夫かしら・・・?
別に余計な事を言ってないよ。誰もが楽しむ事が出来る場所で、誰かを名無しさんで追い出す方が余計な事だと思うけど。ひめじゃさん、みんなと楽しんで!ここは良いスレだ!
ありがとう!いつかお世話になるわ(笑)
ID: 0c6b518b0f1ed1e一連の流れについて全く理解してませんが最後の一行がとてもうれしいですw 名無しさんもよければ来てくださいね~(*'▽')b
ID: 0c6b518b0f1ed1eでもここまでやるとなんか形式ばってめんどいかなあ。 どう思いますか?皆様。。
お疲れ様です。 終わったかな? ちょっと、バタバタしてました🎶 また、顔を出します❗️
ひめさん、任せますよ。私もよく分からないので 笑
いいと思いますよ(*'▽'*)
ID: 0c6b518b0f1ed1eまあ書き方はどうでもいいとしてw 自分の特徴と行く場所と開始時間は記載しないとダメだろな~ それと参加する人も自分の特徴は言わないといけないね。。 まあ参加者の決め方は、基本早い者勝ちって感じかな~ でも均等に行けるように、今回言ったら次回は遠慮みたいなのが必要でしょうな~ 難しいね!!!wwwww まあなんとかなるか!!!!wwww
ID: 0c6b518b0f1ed1eちょっと前に終わったところでした!w また後程~(*'▽')お待ちしておりますb
ID: 0c6b518b0f1ed1eわかりました!w
ID: 0c6b518b0f1ed1eまあなんとかなるよね!w
ID: 0c6b518b0f1ed1eじゃあ魔剣士伝説にいきませう! 私はバトマス転生2の天空完凸! 部屋番は3633!! 今から立ててまするよ~~~~~~~!気が向いた時点で出発しますw
ひめさん1つ質問です。特徴って何を書けばいいんですか?
了解です。行きます
ID: 0c6b518b0f1ed1eほいほい! ええとですね、例えば 海賊転生22 天空完凸 レイドックヘヤー みたいな感じで、星ドラでくるもんさんがくるもんさんであることを証明する ための説明みたいな感じですね! 伝わったかな・・・w
ID: 0c6b518b0f1ed1eみんなつええwwwwwww
皆様ありがとうございました(╹◡╹) たのしかったです。
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様でした!!!(*'▽')ありがとうございます!!!
ひめさん了解です!ありがとう
がんばれ〜
お疲れ様でした。 ありがとうございました😊 皆さん、強いですね❗️
ありがとうございます!
ID: 0c6b518b0f1ed1eバランヘヤーと黄金爪とアクブレ羨ましいよう・・・・w
ID: 0c6b518b0f1ed1eありがとーーーーーーう!
すらりんさんありがとうございます😊
あれれ、また行きそびれた😅
ゾーマ伝説で、部屋たてます(╹◡╹) 特徴は名前が一緒です。 混乱だけ注意ですかね。笑
部屋番号は3633です。
あやさん行きます!
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解です~~~~!
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解です~~~~!
ID: 0c6b518b0f1ed1e夏みかんさん、あやさんのゾーマ伝説にご一緒させていただいたらよろしいかと(*'▽')b 私待機しております故bb
では、おじゃまします。 海賊転生2、ほっぺの赤い制服です。 よろしくお願いします。
ID: 0c6b518b0f1ed1e行けたのだろうか・・・・・・ 謎に親のような気持ちになる・・・・・w
部屋ありませんでした😅
皆さんありがとうございます! 夏みかんさんフレンド登録お願い出来ますか?
皆様お疲れ様でした(╹◡╹) たのしかったです。
私立てます!きて下さい
ID: 0c6b518b0f1ed1eありゃま!それは残念だ・・・・・・ 皆様帰ってきたら、今度は私と行きましょう(*'▽')b
お疲れ様でした❗️ ありがとうございました😊 ごめんなさい🙏 入ってしまいました💧
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、じゃあくるもんさんのお部屋に行きましょうか!夏みかんさん!(*'▽')b
ID: 0c6b518b0f1ed1e気にしなくてオッケーですよーい!これからいつでも沢山マルチ出来るしw
すみません、私のツレアカが乱入したために夏みかんさんは参加できていないかと(*_*)
それでは3633立てますねー
ID: 0c6b518b0f1ed1eまああんまり気にしないほうがいいと思われますwww 言い出したらきりないですしw 「タイミング悪かったか~」くらいでおkだと思いますb
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解ですー!!
このあと継続参加できます!スタミナそこそこあるのでリクエストどーぞ(^^)
ID: 0c6b518b0f1ed1eただいま夏みかんさんを待っております~~~~~! 3633ですよ~(*'▽')!
バトマスで見た目、ピンクのコサージュ、ひかりのドレスです。 天空剣完凸です。 でも、誰と間違えたんだろう?すごく気になる!
ひめさんやはり時間を呼びかけた方がいいですかね?
ID: 0c6b518b0f1ed1eなっちゃーーーーーーーーーーーん!w(夏みかんさんのこと) 準備おっけー?w
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうかもしれないですね、必ずしも時間を指定しなくてもいいと思いますが、 その時その時で必要なら決めるってってのはどうでしょうか?(*'▽')
やっぱり部屋なくって( ;∀;)
ID: 0c6b518b0f1ed1eなんとwww 3633で検索してますよね?w とりあえず私が立てますので、どうぞ!
んではあと1分で代打参加させていただきます!
了解しました。夏みかんさん行きませんか?
あら、そうでしたか。部屋番でマルチ検索で見つからないでしょうか(^_^; ドキドキ‥
ID: 0c6b518b0f1ed1eやっと会えたー!!!!!!!w あと一人!竜王伝説です~! お待ちしてますー!
皆様お疲れ様でした(*^ω^*)
皆さん楽しかったです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様でしたーーーーーー! 夏みかんさんにフレ申請送るのまた忘れてた・・・・・・・ しかし皆様お強いですね!w
みなさんこんばんは😊 ご飯食べ終わって戻って来ました😆 夏みかんさん初めまして、スラスラりんです✨ 伝説もやっとな初心者ですが、タイミングが合えばよろしくお願いします。
ありがとうございました。 なかなか入れずにごめんなさい。 よろしくお願いします😄
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!おかえりーーーーーーー! じゃあ早速ゾーマ伝説やりますかね! 参加する人~~~~~ノ
スラスラりんさんが戻ってきた!ではロト伝説行ってみますか。よければ部屋立てます!^_^
行けます!
夏みかんさんはじめまして よろしくお願いします(^^) すらすらりんさんおかえりなさい❗️ 今から3633でゴッドライダー伝説出しますね。
ID: 0c6b518b0f1ed1eいえいえ!次一緒にやるときにフレ申請させてくださいw これからもよろしくお願いします~(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eスラリンガル様!先にゾーマ伝説行ってもいいでしょうか!?w
じゃあ、よろしくお願いします(^^)
ID: 0c6b518b0f1ed1eほいでは! ゾーマ立てますよ~! くるもんさん申し訳ないのですが、今回のゾーマをすらりんがるさんにお譲りいただけませぬか? なにとぞ~(*'▽')
ただいまです😆 ゾーマやってみたいです😆 でも初めてなのでお荷物になりそうで自信無いです😣 耐性とか判らないのですが必要な物ありますか? 調べてから参加した方が良いですか❓
okです❗️
スラスラさん頑張りましょう!
空きがあれば行きますが‥今のところ譲り合いうまく行ってますね♪^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1eゾーマに必要な耐性は、混乱とヒャドと氷ブレスだぜ~~~~! 後はまあカバーしながらやればおっけーい!w
ただいまです😊✨ 今気が付きました。 くうねるさん有難うございます\(^o^)/ お誘い有難うございます\(^o^)/ わたしはゾーマもロトもどちらも行ってみたいです。 でもお荷物には変わり無いので、みなさんに合わせます。 よろしくお願いします😊✨✨
ID: 0c6b518b0f1ed1eくうねるさんはこの次のマルチでお願いしまする~~~~(*'▽')! 良い人ばかりだと助かりますなwww
分かりました。 今回はゾーマ行きます。 用意があるので、少し時間下さい。 みなさん有難うございます\(^o^)/ 混乱、ヒャド対策頑張ってから部屋に行きます。 部屋番号は同じで大丈夫ですか?
ラッセラー!がんばれー!マルチは楽しくていいですね♪^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解だよ~~~~~~い!すでに待機して待っておりますw 頑張ってゾーマちゃん倒しましょうぜ~(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1eあ、部屋番は同じで大丈夫bb
ドキドキ(о´∀`о) 頑張って〜 ギガ伝説とかはいいんですかね? 鍵が沢山あります(^_^*)
ID: 0c6b518b0f1ed1e待機して待っていますって 腹痛が痛い的な・・・ すみませんw
ID: 0c6b518b0f1ed1e無事合流wいってきますw
んでは次はウチのサブがスタミナ満タンで行かせてほしいとのことで、リクエスト部屋立てます!リクエストください^_^
ID: Sakaki始めまして。初心者でもと書いてあったので書き込ませて頂きました。 楽しくマルチをしてみたいと思って来ました。
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様です~~~~~~! ロト粉落ちないですな・・・・・・・・・・(´;ω;`)
サカキさんよろしくお願いします!
Sasakiさん、こんばんはー♪部屋オーナーのひめじゃさんからアナウンスあると思いますが、楽しみましょう!
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!了解です!私は待機しておりますbb
魔王とか行きますか?鍵出します
譲っていただいて、ありがとうございます😊
Sakakiさんお名前間違え失礼しましたm(_ _)m
ID: Sakakiよろしくお願いします。
賑わってきましたね✨
お疲れ様でした🎶 ありがとうございました😊 私もスタミナ満タンなので、どこか出したいのですが…!
ID: 0c6b518b0f1ed1eこんばんは~~~~~!ようこそ「そうでんな!」へ!(相談型チーム「伝説までなら、なんとか」の略ですw) どうぞどうぞw最近できたクラブで洞穴からやっと竪穴式住居に変わったようなスレですが、ぜひとも共に楽しみましょう~(*'▽')!
夏みかんさんそうですね!楽しいですね!
ID: Sakakiありがとうございます。
んではウォミでチケット部屋立てます!(ロト進めてないのでゾーマ伝説立てられない‥^^;) 来れる方はいらっしゃいませー!
ID: 0c6b518b0f1ed1eまずはくうねるさんに部屋を出してもらって(竜王とかそのあたりはどうですか?w) その後、そもそも魔王に行ってみるかの議論をしてwww その後すらりんがるさんに部屋を立ててもらいましょう!!(*'▽')
行きたいですが、どこがいいのでしょうか?
みなさんありがとうございました😆✨ ゾーマ伝説まさかノーデス出来るなんて感動の嵐です。 フレンド申請も有難うございました‼️ これからよろしくお願いお願いしますm(_ _)m わーい\(^o^)/わーい\(^o^)/
了解です!くうねるさんお願いします
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆様のご尽力あっての賜物でございます(*‘ω‘ *)w
ID: 0c6b518b0f1ed1e私は沢山やらせていただいたので、くうねるさんとすらりんがるさんのマルチはご遠慮しておきます! ここで皆様のご帰還を待っております故w
ID: Sakaki自分も参加させて頂きたいのですが、どうしたらいいでしょう?
ウチアカですがお待ちしております(^_^;
ID: 0c6b518b0f1ed1eやったね~~~~~~~~~~~! いつかソロでもノーデスできるようになったら、すげえ感動するよ~!!(私はそうでしたw) はっぴーだぜ!!
サカキさん3633が部屋番です、どうぞ、入って下さい!
遅くなりました。 こんばんは。sakakiさん。 スラスラりんです。 スラスラでもスラでもスでもお好きにお呼び下さい😊 初心者でみなさんに助けて貰ってばかりですが、やる気はあるのでこれからよろしくお願いします‼️
ID: Sakakiすいません。入れませんでした。
出発しちゃいました!すみません。また次回で!
ID: Sakakiスラさんよろしくお願いします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eそれでは「それに参加したいです!」とコメントしていただいてw キャラの特徴もご一緒にコメントしてから、部屋番3633を検索してみてくださいな~(*'▽')!
ID: Sakaki了解です。
ID: 0c6b518b0f1ed1eスってwwwwwww
ID: Sakaki自分は名前がそのままです。
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、なるほど!承知しました!!くうねるさん達が帰ってきたら、また違う部屋も立つと思うので、そこにご参加くださいな~(*'▽')b
終わりました!楽しかったー!みなさんありがとう!^_^
有難うございます😊 これから少しづつ頑張ります。 ところであの・・私あまりにも初ゾーマ伝説にテンパりすぎて今フレンド申請してくれた方は夏みかんさんで大丈夫ですか? 違っていたら本当にごめんなさい。 メンバーが沢山増えてまだ全員判らなくて本当に申し訳ないです😔 フレンド申請して貰ったのに失礼な事を書いてごめんなさい。 これからは出発すると前にキチンと確認出来るように しますので許して下さい😣💦
お疲れ様でした❗️ ありがとうございました😊 では私がゾーマ3633でたてますね。 よろしくお願いします(^^)
ID: 0c6b518b0f1ed1eいやまあなんだ、いろいろあるけど とりあえずだな 500おめでとう www
ひめさんもスと呼んで頂いて構いませんよ😊
ID: 0c6b518b0f1ed1e略しすぎて何が何だかわからないですねwww
サカキさんフレンドなりましょー
ありがとうございました😄 さっき2Pでした! ほっぺた赤い制服です(笑)
初めまして(^O^) 伝説ゴッドライダー部屋たてますよー。 部屋番号は3633です。
ID: Sakaki参加させて欲しいです!
ID: Sakakiお願いします!
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、あやさん、すらりんがるさんがゾーマ立てるので、その後でお願いします~(*'▽')!
じゃあ私はもんって呼んで下さい! スラスラさんのことはスーさんって呼びますね
そういえば部屋立てれなかった(°▽°) すいません
誰が誰だかまだわかってないかも😅 私のことは好きに呼んでください(笑)
ID: 0c6b518b0f1ed1e気にしなくておっけー(*'▽')b
みかんさんって呼んでいいですか?
ID: 0c6b518b0f1ed1e夏みかんさんはなっちゃんでしょうbb はい決定ww相談型なのにw
夏でもみかんでも😄
スタミナあるので立てますね〜 3633です
ID: 0c6b518b0f1ed1eみんなどんどん仲良くなっていきますね~~~~~~~ 新規さんももっとくればいいのにな~あ
ギガ伝説のスラリンガルとか部屋立てオッケーですか?(*^o^*) 行きたい人いれば。
あはは(笑) じゃあ、なっちゃんで😄
ID: 0c6b518b0f1ed1eくるもんさんんんんんんんんんん ちょっとまってえええええええええw 先にあやさんが部屋経てるからあああああああああ ww
有難うございました。 これからよろしくお願いします😊✨
ID: 0c6b518b0f1ed1eギガ伝説級怖い・・・・・・・・・w
ID: Sakakiどうしたらいいでしょうか
了解です
皆さんあやさんのに入りましょう
楽しいと思いますよ(^◇^) 負けてもいい思い出になります。笑
サカキさん、部屋が他にもあるみたいです。 入ってみてください。
そのうち希望する方がいらっしゃれば行きましょうか。今日はまだ部屋初日ですし(^_^;
判りました。 もんさんですね😊 スーさんですか〜。 まるで釣り◯◯の社長みたいです(笑) 私は平社員ですけど、よろしくです😊
ID: 0c6b518b0f1ed1e一応ここのスレッドの名前は「伝説までなら、なんとか」ってことになってて タイトル通りの方。って書いてあるんだけど、個人的には魔王だってギガ伝説だって、皆で相談してやりたいと思ったらやるっていう方針がいいと思う。んだけど、それでいいかの???
あやさん行きましょう!
最後には 魔王までならなんとか!にしましょう
私どこか入れるところありますか❓ 出来れば伝説が良いのですけど。 書き込みしていて乗り遅れてしまいました😓
ID: 0c6b518b0f1ed1eもんさんが、すげえかっこいいこといってる・・・・・・・・・・w それ採用www
わたしもそのドラマ見てました!〇〇建設社長ですよね!
ID: 0c6b518b0f1ed1eあやさんがよければ、スーさんをギガ伝説の舞台に連れていくってのはどうでしょう?w
ひめさんありがとうございます 笑
伝説デスピサロ立てます。 3633です
ID: Sakakiどこかあいてますか?
そうそう(笑) あのドラマ私も見てました‼️
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆コメント早くておいつかねえwwww
あやさんの部屋へどうぞ!^_^
行っても大丈夫ですか?
ID: 0c6b518b0f1ed1eとりあえずあやさんの立てる伝説デスピにさかきさんとすーさんいっといでwww
ID: Sakaki行きました。
GO!ですね!楽しまないと^_^
いってらっしゃーい😄
私はスライムヘッドフォンをしていてジョーカーの服を着ています。 よろしくお願いします‼️ スー行って来ます‼️
んでは本家と分家でスタミナそこそこありますよ!リクエストよろしく〜^_^ だんだん時間もいい頃合いになりますしね(^_^;
ID: 0c6b518b0f1ed1eよし、少しルールを決めましょうw 1)誰かが部屋立てると宣言して、マルチしてる間は部屋は立てない。 2)2、3回行ったら交代する(これはまあ大丈夫だと思うけど一応w) 3)楽しむ
ID: 0c6b518b0f1ed1eこのルールでいかがでしょうか!?ww あと、 4)帰還したら報告する
皆さんすみません、落ちてしまいました
いいと思います!
ID: 0c6b518b0f1ed1e報告すればおっけー!w 残念だねい・・・
帰還を待つのですねー
ID: Sakaki楽しかったです
サカキさんフレンド登録出来なくてすみませんでした
いいですね。特に3が^_^ 今回ひめじゃさんの魔引力で引かれた方が多いので、あとはちょっと平行でもゆずり合えれば最高かと(^^)
お疲れ様でした。 ありがとう〜! もんさんが抜けて残念…!
ID: 0c6b518b0f1ed1eのほうが混乱しなくてすむかなあと思うのですがどうでしょうかね?? 待ってる間に雑談したりしながらw もっと人数が増えて来たら、2部屋までは立てていいことにして、 もうひとつ部屋番を決めればいいんじゃないかなと考えております。。
ID: Sakakiあやさん、まーたーさんふれよろしくです!
ごめんなさい。 入れないのですが、番号あってますか😣💦
皆様お疲れ様でした、楽しかったです( ^∀^)
ID: 0c6b518b0f1ed1eおかえりなさーーーーーーーーーーーーーい! あれもしかしてスーさん入れなかったパターンかの????
間に合わなかったんですね😊 残念でした。 またよろしくお願いします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eよし!すーさん今度はくうねるさんに連れて行ってもらうのだ!!!w
気にしないで下さい( ´ ▽ ` ) 私もWi-Fiなのにたまに落ちるときあります
はい😊 間に合いませんでした。
スーさん社長の話してる間に、すみませんでした。
ID: 0c6b518b0f1ed1eですね!私にそういう力があるかはわかりませんがスレメンに恵まれております!! そう!譲り合いは大事!!(*'▽')
では無難ですがチケット部屋立てますよーいらっしゃいませー^_^
皆さん、そろそろ寝ます!またお願いします。今日は、ありがとうございます。これからよろしくお願いします!おやすみなさい
えっと番号は同じで大丈夫ですか? くうねるさんお願いします‼️
ID: 0c6b518b0f1ed1eよっしゃスーさんいってきなさあああああああああああいwwww
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!了解です!明日からまたよろしくお願いします(*‘ω‘ *)b おやすみなさいですよ~~~~!
ID: Sakakiおやすみなさーい
あやさんありがとうございます😊 おやすみなさい💤
ID: 0c6b518b0f1ed1e番号は同じで大丈夫bb な、はず!w
サカキさんおやすみなさい💤
お疲れ様でした(^^) 誰が誰かまだ混乱していますが、またよろしくお願いします❗️
スーさんおやすみなさい💤
ひめさんありがとうございます😊 おやすみなさい💤
ID: 0c6b518b0f1ed1eそういえばなっちゃんもあんまり参加してない気がするんだけども、 行ってる??w
ID: Sakakiすいませんスーさんのことです
ID: 0c6b518b0f1ed1e確かに強制的にすらりんがるさんを寝させようとしてるように見えるwww笑ったw
ID: Sakaki終わりました!楽しかったです!
確かに…! じゃあ、お言葉に甘えて寝よっかな? スタミナ満タンだし……💤
ID: 0c6b518b0f1ed1eおかえり~~~~~!!!(*'▽')
おつかれさまでした!無事かどうか微妙ですが帰還!キャラの居眠り多く失礼しましたm(_ _)m
皆様お疲れ様でした、楽しかったです(о´∀`о)
ID: 0c6b518b0f1ed1eスタミナ満タンなのに寝るのですか??www
くうねるさん、sakakiさん、あやさん本当に楽しかったです😊✨ 有難うございました😆💕 まだまだ下手ですけど、これからもお願いしますm(_ _)m sakakiさんフレンド申請有難うございました😊 あやさんフレンド申請お願いしますm(_ _)m 本当に楽しかったです〜😆💕
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆様おかえりなさーーーーい! いやしかし楽しいですなスレメンとやる星ドラもw 私スタミナ回復したのでどこか行きますか~??
どこでも出しますよ❗️ 行きませんか?
まだ行ける方でさくっと周回はいかがですか。どうしても埋まらない時だけ参加します^_^
ID: Sakakiどこでも行きたいです
おかえりなさい!
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆スタミナを惜しみなく出してくれていて優しさに涙www じゃあまず私が魔剣士伝説の部屋経てるので、どうぞお越しください! そのあとスラリンガルさんのお部屋にお邪魔しますbb
ID: 0c6b518b0f1ed1eあとひとーーーーーーーり!!!(*'▽')
フレありがとうございます(⌒▽⌒)
勇気を出して書き込んで良かったです。 よろしくお願いします。 今日はこの辺でおやすみなさい😄
ID: 0c6b518b0f1ed1e帰還しました~~~~~~~~~~~~~!!!!
ID: Sakakiありがとう。楽しかったです!
ID: 0c6b518b0f1ed1eおお!こちらこそ勇気を出してくださってありがとうございます(*'▽')! また明日お会いしましょう~~!おやすみなさーい!
ありがとうございました。楽しかったです❗️ 魔剣士は死んでばかりでごめん🙏 ゴッドライダー伝説たてますね。
ID: Sakakiみかんさんおやすみなさーい。
またよろしくお願いします(^^) 楽しかったです🎶
ID: 0c6b518b0f1ed1eいえいえ!特攻隊長すらりんがるさんですからwww(私も危なかったしw) 了解です!私はこちらで待ってますので皆様どうぞ~(*'▽')!
よかったですね!私も実は今日勇気を持ってひめじゃさんに参加依頼しました!出会う運命とまでは言いませんが、こちらのみんなが星友になるべく集まってるんだと思いたいですね^_^
みなさん有難うございました😆💕 楽しかったです😆💕 sakakiさんフレンド申請完了してから部屋に入れば良かったです😣 ごめんなさい。 今フレンド申請しました‼️ これからよろしくお願いします。 マルチの伝説は沢山チケット落ちて本当に嬉しいです😆 今日一日で本当に沢山たまりました。 本当にみなさん有難うです‼️
こちらこそよろしくお願いします😊
ゴッドライダー伝説、出してます。 入ってきてください。
ID: 0c6b518b0f1ed1e今見てみたけど、部屋が無いってことは無事に行けたのかな~ん???
この次のスレはログインスレで立てたほうがいいよ ログインスレならオンオフできるからね 他のスレでも書いたけどー
ID: Sakaki部屋がないので多分。
新規募集したいなら通常はログインオフでやって 荒らしがきたらオンにして名無しを入れないで落ち着けるばを作るのが大切
ごめんなさい🙏 最初、せっかく入ってきてくれて嬉しかったのに… 書き込みのために!
終わりました。 ありがとうございました😊
ID: Sakaki気にしないでください
ID: 0c6b518b0f1ed1eああそうだったのか!w もう行ってきましたかね??(*'▽')
いけました。 ありがとうございます😊
ありがとうございました!フレ申請逃した方がいらっしゃるかもしれませんが、気長によろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eおーーーーーーーかえりなさい(*'▽')!!!!
ID: Sakaki次自分がライダー伝説たてていいですか?
ひめじゃさん、行ける方でもう少し行きますか。みなさんの希望に従います^_^
皆さん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊 楽しかったです。 特攻隊長で死にまくりますがこれからもよろしくお願いします🎶 おやすみなさい💤
本当に楽しかったです😊💕 みなさん本当に有難うございました😆✨ まだまだ判らない事ばかりですが、今日は沢山伝説に 行く事が出来て本当に楽しかったです😊✨ 今日はそろそろ寝ますね。 また明日よろしくお願いします😆✨ みなさんおやすみなさい。
ID: 0c6b518b0f1ed1eありがとうございます! 実はログインオンとオフのことなど、経験として培っていないので、 しっかりと理解できていないところです。 安全にスレが動くようにちょっと調べてみます~!
ID: 0c6b518b0f1ed1eおっけーい!!!!お願いします!(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eさかきさんが部屋を立ててくれるので、呼ばれましょう(*'▽')b
ID: 0c6b518b0f1ed1e特攻隊長お疲れさまです!!ww また明日お会いしましょうぞ~~~(*'▽')! おやすみなさい!
フレンドポイント集めの仕方ですが 基本的に他のグループでは はじめに4人集まって回るメンバーを決めたら 同じクエストで1pさんがリーダーで周ります 1p,2p,3p,4pさんでクエスト終了したら2pさんが 「まかせんちゃい」等のスタンプをして次クエを同じ番号で立てます つづきます
こんなに大人数でやった事、なかったからドキドキしました。 チケットは欲しいけど、集めるのが面倒うになってたから本当にいいスレが出来てよかったです🎶 メンバーもいい方ばっかりだし…。
途中で用事で抜ける人は「ごめん」、行く人は「よろしくー」 一旦スレに戻って作戦などを練りたい時は「引き上げだ!」 こんな調子で「まかせんちゃい」で4回連続クエをやります。 メンバーが多くないとあぶれた人が出てきてしまいますから まだ無理かな?参考まで
もしすでにご存知でしたらごめんなさい それではおやすみなさい
ID: Sakaki終わりました!ありがとうございました!
ID: 0c6b518b0f1ed1eおーー!明日からも一杯色んな所にいこぜよ~~~~(*'▽')!!! お疲れさまだ~お休みあ~~!
ID: 0c6b518b0f1ed1e帰還~~~!ありがとうございました!! まさかのくうねるさんがネオになってて爪になってたwww
ID: Sakakiお疲れさま(*^-^)ノ おやすみなさーい。また明日よろしくです!
炊き出しは安定の星4でした(*´ー`*) 天空剣欲しかったな〜(*´◒`*)
ID: Sakakiほし3だった
ID: 0c6b518b0f1ed1eなるほど!大変勉強になりました! いつかそういう機会も来ると思うので、参考にさせていただきます。 ありがとうございます!(*'▽') そしておやすみなさい~!
ID: 0c6b518b0f1ed1eまあ導かれしものたち的な感じですね!!w これkらもっと沢山の人と星ドラも雑談もしていきたいですな~ 閉鎖的にはならないスレッドを目指したいと個人的に思っています(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1eたまはがねのよろいでした 3日続けてでした 呪われてるw
どなたかゴッドライダーの初級〜超級まで部屋立てるのでお付き合い出来る方いませんか?( ´ ▽ ` )
ID: 0c6b518b0f1ed1e天空剣はもう出ないんじゃないかな?www多分w
ID: 0c6b518b0f1ed1eいきませうか(*'▽')!
星3おつです(^ν^)笑 今回ないですもんね。 天空剣引ける日がくるかな〜
ID: 0c6b518b0f1ed1eそのうち引けるさ~~~~~~ 俺はアクブレが欲しい・・・・・今回回すか迷ってるんだけど どうしたらいいと思いますか?w
誰かいますかね〜部屋立てますね( ^∀^) 3連続お願いします。 番号は3633
みなさま遅くまでありがとうございました!初日から加えていただき、こんなに濃く冒険できて楽しかったです^_^ あと名無しさんのみなさんも的確なアドバイスをいただき、勉強になりました。明日から気が向けばぜひ参加をお待ちしております。 こちらはスレ主の力で楽しい集まりになりそうですね。のんびり行きましょう♪
ID: 0c6b518b0f1ed1eよっしゃーーーーーーーーーーーーーーー!!!! お疲れ様です(*‘ω‘ *)bbありがとうございます~!
三連続おつきあいありがとうございました(╹◡╹) これで伝説部屋立てれます。笑
ID: 0c6b518b0f1ed1eこちらこそありがとうございました~~! くうねるさんがいてくれたからすげースムーズだったように思います(*'▽')! スレメンあってのスレ、そして尚更ここは相談型なので、皆様のお力あってのことですぜいbbb また明日からもよろしくお願いしますです~!
ID: 0c6b518b0f1ed1eああ、そういうことか!www
アクブレ無駄に三本あります(°▽°) 刺せる剣がありません。笑 7%の壁を越えれれば引くチャンスはあるのかないのか?笑
ID: 0c6b518b0f1ed1e私が天空剣一本持ってたら交換したいところですなwwwww こないだを知っちゃうと、なかなか手が出せないよなあ・・・・ どうしようかなあ・・・・一回だけ回そうかなあ・・・・・ まさしく相談ww
あやさん、締めの冒険をありがとうございました!ウチの控えも喜んでました!また明日も都合が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、くうねるさんも就寝ですかい??(´;ω;`)
やめた方がいいかと(*'▽'*) あのガチャを体感するとさすがに
くうねるさん、ありがとうございました(^∇^) またよろしくお願いします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうだよねえ・・・・・そうなんだよねえ・・・・・ 我慢するか・・・・・。 引きたい・・・・・・w
2周年まで待ちましょう(^ω^)笑 私も寝ますかね〜また明日の夜でもマルチよろしくお願いします(╹◡╹) 夜しかマルチ落ち着いて出来ないんで。
ID: 0c6b518b0f1ed1e結構先だよね?w ほむほむ!また明日お会いしましょうぞ!(^^) お疲れ様でしたーおやすみー!
ID: 0c6b518b0f1ed1eいっぱい寝たから寝られねえ…w 誰か夜中に星ドラやってるスレメンが出来たらいいのにな〜 今から私の独り言が流れるスレになりますwww 朝起きて笑えばいいんだwwwwww
ID: Sakakiおはよう って言うか眠れなくてツイキャスライブ見てる。
ID: Sakaki暇だ
ID: 0c6b518b0f1ed1eあらwwwさかきさん起きてたwww
ID: 0c6b518b0f1ed1eツイキャスライブか〜〜〜 誰のライブですかーい??
はじめまして スレメンになるつもりはないのですが、、、ガチャ撃沈しました 引いたら後悔しか待っていませんよ 失礼しました さようなら
ID: Sakakiここんところま**りさん見て勉強してます!
ID: 0c6b518b0f1ed1eいや哀愁が……… めちゃめちゃ悲しみのオーラが最後の「さようなら」に 篭ってますねw 次はきっと!いいことありますよ!!ご報告ありがとうございます!!!
ID: Sakakiひめじゃさんは引きますか?
ID: 0c6b518b0f1ed1eほうほう!!勉強熱心だなあ〜〜〜 楽しいのかね?私もみてみよっかなあ
ID: 0c6b518b0f1ed1eんや、さっきあやさんと話して 引かないことに決めたwww
ID: SakakiYou Tubeの方も見てます。
ID: Sakaki引かなくて正解だと思います。
ID: 0c6b518b0f1ed1e引いちゃった…
ID: Sakakiえ!
ID: 0c6b518b0f1ed1eいやうん、大天使は大天使なんだけど いやうん…
拡大
ID: Sakakiじーーーーーーーーー(結果は!)
どんまいwww
ID: Sakakiあーーーー
ID: 0c6b518b0f1ed1eそれに救われるわwww
ID: 0c6b518b0f1ed1eあーーーーー
ID: Sakaki何もないよかいい!
ID: Sakaki何もないよかいい
ID: 0c6b518b0f1ed1eでも、ルビ弓にアクアロ三本さすんだもん!! 二本はあるからこれで三本目だもん!!www
ID: Sakakiそ、それは・・・・・・・ドンマイです・・・
ID: Sakaki良いじゃないですか!
ID: 0c6b518b0f1ed1eまあ少し救われた感はあるな… 少しだけど… www
ID: Sakaki引かなかったらこの後も大天使弓手に入ってなかったかもしれないから、良かったとしましょう!
ID: Sakaki今ツイキャス見ながらだけど竜王魔王級失敗してる………………
ID: Sakaki魔王級に自分もいつかは行ってみたいなぁーー
おはようございます。 星5が3つもあるのでいいではないですか! 今日もよろしくお願いします😄
おはようございます😃 大天使の弓羨ましいです❗️💓⭐️ 炊き出しでエンデのハンマー🔨、でも違うって感じです🎶 私は、大天使の弓が欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜! 今日もよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` ) 7%で星5、3つは引きいいですね〜アクアロ当たりじゃないですか。 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
おはようございます!今日もよろしくお願いします 大天使弓羨ましいです〜
おはようございます✨ 今日もよろしくお願いします😊 私も大天使の弓羨ましいです〜。
みなさま、おはようございます♪ 昨夜は初日から楽しい冒険をありがとうございました!また都合よろしければご一緒させてください。 ひめじゃさん、ガチャ星5が3つも出てるじゃないですか。いい引きですよ。欲しかったものがあったかは聞きません(^-^;
ガチャ引きたいー、でもベホマラーが欲しいから我慢我慢!
ID: 0c6b518b0f1ed1eこんにちはーーーーーー! 私はアークブレイドが 欲しかったんだああああああああああ!www 皆様お昼休みですかね〜
お疲れ様、ひめさんまだチャンスありますよ
こんにちは😊✨ ひめさん、もんさん。 お二人共お昼休みですか? 私は大天使弓を持って無いので、羨ましいですよ〜。
ID: 0c6b518b0f1ed1e気長に待ち続けたいと思います・・・・・・・w
私もお昼休みですー
スーさんお疲れ様 今日夜楽しみですね。どこか行きたい所考えておいて下さい 行きましょう、鍵なら任せて下さい
ID: 0c6b518b0f1ed1eやっほーーーーーい! 私、本日はお休みヒャッホイです!(*'▽') マモマスもいいんだけど、バトマスと海賊が好きなんです・・・w
ID: 0c6b518b0f1ed1eお昼休みヒャッホイですか(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1eくるもんさんがすげえかっこいい・・・!!!頼りになるぜ~~~!
夏みかんさん改めなっちゃんさんこんにちは〜😊 お仕事お疲れ様です。 もんさん私も夜が楽しみです😆 私の希望優先なんて嬉しくて舞い上がります😆✨ ただまだまだ未熟者なので鍵は必要無いかと😅 よろしくお願いしますm(_ _)m ひめさんもなっちゃんも良かったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eあなたのコメントからあふれ出るいい人オーラが私は凄く素敵だと思います!!!! まかせたまへ!!!めいそうだけど!!!www
ID: 0c6b518b0f1ed1eしかしこれもう少しでスレッド満タンになるね! 次のスレッド説明文とかタイトルとかログイン機能とか どうしようか考えてるんだけど、どうしようか!?w
失礼します。このスレに前スレでたぬきってコテだった人いますか?
みなさま、こんにちわ♪ カギといえば、1周年のカギ、私もまだ30本ありました。そのうちみなさんで行きましょう! 魔王級カギはおいおいということで・・(^^;
そんな・・・😅 照れちゃいます💦 ところで真面目な話ですが本当にログイン機能はどうしたら良いのでしょう❓ 既にログイン機能を使用している方と私を含めてまだの方が居るので今日の夜皆さんが集まった時にでも皆さんで話し合うのはどうでしょう❓ 相談型チームらしいと思うのですが。
ID: 0c6b518b0f1ed1eくうねるさんこーーーーーーんです! そうですね!楽しそうだな~~~~(*'▽')!
くうねるさんこんにちは😊 昨日は有難うございました‼️ 楽しかったです。 そして一周年の鍵ですか‼️ 是非そのうちご一緒させて下さいませm(_ _)m 今日の夜も良かったら楽しみにしてますね😊
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうだね~、なんかログインを無理強いさせる空気感になっちゃうのも嫌だしな~。でもスレッドちゃんと守っていくにはきちんとしないといけないところもあるんじゃないかなあと思ったりもしてるんだよな~。 まあスラスラりんさんの言うように、相談型らしく夜にでも話し合いませうか! なんとなーく原案を作っておきまするb
ID: 0c6b518b0f1ed1eいきなり意図不明な質問ですね!ww
スラスラりんさんこんにちわ。ログイン機能は私も使っていないのですが、トリップ付けでもなんとかなりすまし防止にはなってるようですね。 使いたい方はより強固はログイン機能をどうぞ、というところでしょうか。今後必須とするかはみなさんと「相談」ですね^_^
ひめじゃさんハーレムだね でも出会い系にはしないでよ あんたを嫌いたくないからな
確かにスレッドを守るのは大事ですよね。 昨日名無しさんが忠告してくれましたし。 原案作り大変だと思いますがよろしくお願いします😊 皆さんで楽しく星ドラ楽しむ為にも相談しましょう😊
ID: 0c6b518b0f1ed1eどこをどう見てハーレムだと思ったのかは謎ですがwww 私もあなたを嫌いにはなりたくないので名無しさんも参加しませんか??(*'▽')私を監視すればよろし!w
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうそう!名無しさんってどんな人かわからんけど、俺よりもここに詳しかったりする方もいるからね~。 昨日から悪意のあるコメントなんて殆どないし、先人の知恵は聞いておくべきだと思いまするな~。むしろそれも取り入れたり考えたりすることこそ「相談型」だからね!(*'▽')
くうねるさん、こんにちは! 確かにトリップ付けるだけでもかなりの成りすまし防止にはなりますよね。 その事を踏まえた上で更に強固なログインを必須にはするのかは本当に悩みますよね💦 取り敢えず要相談と言う事で。
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆様お仕事に戻りましたね~~~~~! がんばれよおおおおおい!(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1e相談型Team「伝説までなら、なんとか」vol.2 皆で様々なことを相談し、決定し、楽しもうぜ!!というスレッドです。 1)タイトル通りの方。けれど初心者さんも魔王を倒している猛者でも大丈夫。 2)部屋番3633を使用 3)誰かがマルチを募集→出発→帰還報告の間は部屋は立てずに大人しく雑談するがよろし! 4)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 5)Dスキルのみでゾーマを倒したいです!という意味不明な提案もあったりします。
ID: 0c6b518b0f1ed1eとりあえずこんな感じで書いてみました~~~~~ あとなんか、追加、修正、むしろ変更、したほうがいいんじゃないかね?!ってところがあれば相談しませう~(*'▽')!
ひめちゃんいいと思います!ちょこちょこ覗きますね
ID: 0c6b518b0f1ed1eあいあいー!仕事に差し障りのない程度でおねげーしますだ!www
ID: 0c6b518b0f1ed1eじゃあ皆がいないこの間に私は勧誘活動をしませうかね!
ID: 0c6b518b0f1ed1eさあ!よってらっしゃいみてらっしゃい!! ご新規さんいかがすか~?!このスレにも遊びに来ませんか~!? このスレッドいいよ~~~~~~!何がいいって・・・ なんというかこう・・・・ 空気間がいいよ~!!!www
ひめちゃん、その案いいと思います❗️ 名無しさんたちに色々と書かれてびっくりしましたが、ひめちゃんの言うように名無しさんからも教えてもらえる事も多いと思っています⭐️ 勧誘活動、頑張って👍
基本いいと思います。私、参加させてもらうチームを探している際に、ひめじゃさんの今表示されている部屋案内を読んだのですが、くすっと笑ってしまいました(あくまでくすっと^^;) 現在の2~4のコメントは残してほしいなぁ。ひかれる何かがある(^-^; 特に4!いいですね!ラーメンも好き♪
ID: 0c6b518b0f1ed1eへい!!ありがとうございます〜! 新規さんが増えるともっともっと楽しくなりますからね〜(^^)!
ID: 0c6b518b0f1ed1eほうほう… なら説明文の2.3.4辺りは残してみようかなあ… ちなみに私は今ラーメンを食べるところですwww
そうそう、倉庫をあさりに行ったんですけど、Dスキルひとっつも残ってませんでした‥(゚∀゚)チーン とりあえずれんぞく攻撃とか入手しなくちゃです^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1e実はさっき私もDスキル見たみたんですが、残ってなかったです… むしろCスキルくらいにしておいた方が良いのかもしれないですね!w
確かに…! かまいたちと連続攻撃しかない…💦
ラーメンいいなぁ(*'▽') マイブームは次郎系です。一食でもっさり太るけど(^-^;
ふふふ。 今自分の倉庫を確認したらまだまだDスキル沢山残ってました〜😊👍 ただ使える武器が少なくてあまり意味無いかもしれません😅 ところでひめさんの新しい案ですが私も良いと思います😊 ただくうねるさんと同じで最初のコメントも残しておいてくれると嬉しいです‼️ あのコメントで私も書き込む勇気を貰いました😊 ではひめさん勧誘頑張って下さいp(^_^)q 沢山新しい人集まってくれたら楽しいですよね‼️
ID: Sakakiこんにちは、何してますか?
星ドラ⭐️をしようかなって思ってました❗️ 初めてまだ1ヶ月なんですか? すっげー!(◎_◎;)
ID: 0c6b518b0f1ed1e連続攻撃で伝説ゾーマ攻略…w
ID: 0c6b518b0f1ed1eがっつり盛るやつですね!w一回しか食べたことないなあ~ エビラーメンとかが有名ですねこっちは(*'▽')!
ID: Nekonekonekoログイン登録してみました。 できてますかねー?
ID: 0c6b518b0f1ed1e思い返せば連続攻撃にはお世話になったなあ最初の頃・・・wいつかゾーマたおしましょうw じゃあやっぱり2.3.4.あたりは残すことにしますかねいbb
ID: 0c6b518b0f1ed1eなっちゃん!!!!!!!!!!!!!! ばっちりです!!!!!!!!!!!!!
ID: 0c6b518b0f1ed1e今はふとよんだ「あずみ」という漫画が面白くて 続きを買いに行くか借りに行くか満喫にいくかで悩んでましたw
ID: Sakakiレベル上げイベントが都合よく来たりして、運が良かっただけです。
ID: 0c6b518b0f1ed1e1日ぶりに外に出たなうwww 曇ってるな〜〜〜〜
拡大
ID: 0c6b518b0f1ed1e運も実力のうちだぜ!!( ´∀`)
ID: Nekonekoneko良かった😁
ID: Sakakiありがとう、
ID: 0c6b518b0f1ed1eよっしゃ!!!コンビニでタバコとコーヒー買ってきたんで いつでも出撃できますぜ!!!(*'▽') どこかいく~??
ID: Nekonekonekoログインスレにするかどうかは難しいところですね。 幸い、悪意を持った名無しさんの書き込みもまだないようですしね。
ID: Sakakiどこでもついてきます
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうですな~できればオープンにしていて「誰でもカモン!!一緒に楽しもうぜ!!」というスタイルがいいと思うんでよねえ。。 昨日の名無しさんが言っていたように、荒れたときだけ避難できるスレッドを作っておけばいいのかな~と考えていました。
ID: 0c6b518b0f1ed1eよっしゃ!じゃあチケット集めるかね~~~~~ すらりんがるさんとなっちゃんは出撃可能??
お疲れ様です、会社PCから入ってます 新規さん増やしたいですね
少しならいけます。専務来たら放置しちゃうかも すみません
ID: 0c6b518b0f1ed1eおおwなんという猛者wばれないように気を付けてww 新規さんが「入りたいな~」って思うようにしなきゃなりませんね~。 どうやったら皆一緒にやりたいなって思うんだろうな~。
ID: 0c6b518b0f1ed1eまあとりあえず部屋経てますw 魔剣士伝説、3633! まってますよーい(*‘ω‘ *)b
このまま、楽しくしていればいいと思います 私も、楽しそうだから入ってきたわけでーす
ID: 0c6b518b0f1ed1e出撃~~~~~~!
ID: Nekonekonekoまた部屋を見つけられないという(笑)
ちょっと遅かった!
ID: 9d14f176b88644eこんにちは(°▽°) ログイン登録してみました。笑 できてますかな?
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様~~~~~~! ゲージ跨ぎびびったねwwwwクリアできてよかった~(*'▽') なっちゃんもっかい建てるからいきませう!! 3633ね~(*'▽')
ID: Sakakiできてますよ
ID: 0c6b518b0f1ed1eばっちり!!!!!!!できております!!!!!!(*'▽')
ID: 0c6b518b0f1ed1eあとふたり~~~~~~~!!!!!
ID: 0c6b518b0f1ed1eあとひとりーーーーーーーー!!
Sakakiさん、私のツレアカも初めて一か月ちょいです。経験値2倍キャンペーンでお互いすくすく育ちましたね^_^
すみません。。専務が~抜けますね
ID: 9d14f176b88644eわーい(^ν^) マルチ入りたいけどお客さん来たら放置になっちゃう。泣
ID: Nekonekonekoあう。 またもや出遅れ😱 自分でも笑える😅
こんにちは〜。 私も参加しても良いですか❓
くるもんさんも導入部のコメントにひかれました? ひめじゃさんの表現力と吸引力はすごいなぁ(^^) ちなみに私は冒険自粛タイムなのでみなさんで盛り上がってください♪
ID: 0c6b518b0f1ed1e帰還しました!!!!!!!
くうさんそうですよね 惹かれましたよ~初めてスレ入ってもいいかなって思いました
ID: 0c6b518b0f1ed1eお仕事がんばってくだしゃあ(*'▽')!専務にばれたらことですからね!w
おかえりなさい‼️ 私も参加お願いします😊
ID: 0c6b518b0f1ed1e放置になってもいいよ?w私の場合はだけど!!w
お疲れ様! ありがとうございました😊
ID: 0c6b518b0f1ed1e次こそは!!!!!!!もっかい建てますから!!!!!!www
じゃあ、次に出します。ピサロです❗️
ID: 0c6b518b0f1ed1eもっかいたてますよ~~~~~!!!!!! 次はなっちゃんとスラスラりんさんとあやさんとで行きませうか!!!(*'▽')
じゃあ、その次にしますね。 行ってらっしゃい‼️
ID: 0c6b518b0f1ed1eはい立てました!!!!www さかきさんごめん!w次は上記の人たちと一回行くね!!(*'▽')
また間に合いませんでした( ; ; )
ID: Sakaki空いてますかね?
行きます〜。
ID: Sakaki了解です
ID: 0c6b518b0f1ed1eさかきさんちょっと待っててね~! なっちゃんとスラスラりんさん合流なう!あやさんこれそうかね~?
ID: 9d14f176b88644e行きたいです(╹◡╹)
ID: 0c6b518b0f1ed1eまっておりますぞー!w3633!
ID: 0c6b518b0f1ed1eしゅっぱーつ!!!!
ID: 0c6b518b0f1ed1e帰還しました!!!! 皆様ありがとうございます!!!(*'▽')
帰って来ました‼️ 間に合いました(笑) 慌てていてゴメンなさい😔💦 楽しかったです〜。有難う😆✨
ID: 9d14f176b88644eありがとうございました(╹◡╹) 楽しかったです。 野良と違っていいですよね(*'▽'*)
ID: 0c6b518b0f1ed1eいやしかしこうやってスレメンと遊ぶってのはやっぱり楽しいな・・・w なんていうかこう一回行くごとに親しみが深まるというかw
フレンド申請有難うございます😊✨ これからよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: Nekonekonekoやっと入れた!(笑) ありがとうございました。
ID: Sakakiおかえりなさーい
本当に楽しかったですよね✨
ID: 0c6b518b0f1ed1eただいま~~~~~!
ID: 0c6b518b0f1ed1eじゃあ次はすらりんがるさんにデスピサロたててもらいましょうかね(*‘ω‘ *)! 私は待機しておりますので皆様どうぞ(*'▽')!
じゃあ、デスビたてますね。 よろしくお願いします(^^)
入れなかったみたいなのでお休みします😅
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆の力が大きいと思いますよ~! 私一人でスレ作っても意味ないですし、前のスレは11コメントしかなかったしwww スレメンあってのスレですからね(*'▽')!皆でいい感じに作っていきませう!!
ID: 0c6b518b0f1ed1eいってらっしゃい~(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1e次があるぜ!!!(*'▽')
ID: 9d14f176b88644eですよね〜(^O^) 今日のモガフリも誰も仲間がいなかった。笑 うちの近くには誰もいないのかな〜(*´Д`*)
みなさん楽しそうでよかねぇ(・∀・) んで思ったのが、先に出発して待ちになってる方は、ただ待ってるのもさびしいので、先に部屋立てて待ってみてはいかがでしょう? 例えばもう少し数字が進んだ部屋番で「部屋立てて待ってます」とかこちらに書き込んでおけば、先出発部屋に入れなかった方がスタンバイできますし。 普通のチケットやなかまポイント周回ならこの方法ではいかがでしょうか?^_^
デスビ、たててますよ。 入ってきて下さい。 待ってます❗️
ID: 0c6b518b0f1ed1eああ!確かに!それはいいアイディアですね!! では先遣隊がマルチっている間にもう一部屋だけ立てるってことでどうでしょう?? 人数が増えれば二部屋とか立ててもいいと思うのですが、現状は一部屋だけってことにしたほうが混乱が少ないかと(*'▽')
はい😊 ところで次ですが私はカンダタの伝説まだ一度もクリア出来て無いので立てても大丈夫ですか? 皆さんまだできるかなぁ⁉️
ID: 0c6b518b0f1ed1e星ドラ普及させよう!!!!wwww 怪しい人だと思われるかw
そうですね!この何気ない会話にも魅力を感じていただけると思います! ところでですが、現時点で伝までチームに全部で何人参加してるんでしたっけ?8人?^^;
ID: Nekonekoneko私は仕事に戻りますー みなさん楽しんでください。
すらりんがるさんの部屋に私行って来ます‼️ その後で立てますね。
やっぱり遅かったみたいでした😅
楽しかったです😊 またよろしくお願いします✨
ID: 9d14f176b88644e星ドラ面白いのにね〜(╹◡╹) 野良でやりすぎると作業ゲーっぽくなりますが。笑 私はまだ仕事中とゆうか店の留守番なんで他の方どうぞー(´∀`)
ID: 0c6b518b0f1ed1e出発したかなあと様子見しに行ってそのまま出ちゃったww すまないスラスラりんさん・・・・(´;ω;`)! 次こそは皆様でいってくだしゃあ(*'▽')!!
ありがとう💕 またよろしくお願いします⭐️ 楽しかったです❗️
大丈夫ですよ〜😊 次は私が立てたいです‼️ カンダタお願いします😆
ID: 0c6b518b0f1ed1eそうですね~~~~(*'▽')! くうねるさん、スラスラりんさん、すらりんがるさん、なっちゃん、あやさん、さかきさん、私、くるもんさん うさまるさんは今のところきてないし、そのほかは名無しでの参加ですな! こんな感じだと思われます!!(*'▽')
カンダタ伝説今から立てます😊 よろしくお願いします‼️
待ってる間に次の部屋があれば、いいかもしれないですね❗️
ゴメンなさい😅 超級まだでした💦 お願いしますm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eくるもんさんが私の後に表記されてるのにはなんの他意もないですからね!!w それぞれのキャラの特徴や名前をいったん整理したいところではありますな・・・
ID: Sakaki行かせていただいていいですか?
ID: 0c6b518b0f1ed1e遅くなっちゃった!! いってらっしゃいです~~~~~(*'▽')!
ひめちゃん気にしてませんよw
すーさんぼしゅうしてます
サカキさん来てくださいあと二人
ID: Sakakiあと一人でーす
ID: Sakaki出発しましたー!
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解~~~(*'▽')!いってらっしゃーい!
ID: Sakakiただいま帰りました
ID: 0c6b518b0f1ed1eおかえりなさーーーーーーい(*‘ω‘ *)!
ID: 0c6b518b0f1ed1eおかえりなさーーーーーーい(*‘ω‘ *)!
帰って来ました。 ゴメンなさい。 最後に部屋に入ってくれた方には私のミスで申し訳ない事をしてしまいました😣💦 これからは気をつけます。 参加してくれたお二人有難うございました😊 楽しかったです。
ID: Sakakiくうさんの火力凄かった!
ID: monkuruyaログインして見ました
ID: 0c6b518b0f1ed1eおお!!!おめでとうございます!!!w
ID: 0c6b518b0f1ed1e今ちょっと全員のキャラ判別方法を書いてみたんだけど のっけてもいいかな???
ID: monkuruyaいいですよ〜
ID: 0c6b518b0f1ed1e鑑みて成長していきませう!!!あなたなら大丈夫(*'▽')bb
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆の返事を待って、キャラ判別の情報は載せるとして・・・ そろそろ新しいスレ作らなきゃな。。 一応避難用のログイン専用も作りませう。
ID: Sakakiいいんじゃないですか?
良いですよ〜。
私もログイン試してみたんですが、ログインするには少し設定を変更しないと無理みたいなので、必須になるまで様子見でお願いします💦
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!!というスレッドです。 1)タイトル通りの方。けれど初心者さんも魔王を倒している猛者でも大丈夫。 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用 5)誰かがマルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いはとても大事! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! ログインかコテハン推奨。
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、了解了解~(*'▽')!とりあえず今のところ皆必須とは考えてないと思うから大乗だと思いますよ~~~~い!
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆の意見を取り入れて再度作りましたb もう一つの部屋番決めないといけないね!!(*'▽')
ID: Sakakiとてもいいですね!
おぉー!まとめ上手ですね(^.^) ラーメンコメント残してもらってありがとうございます!こういうゲームに直接関係ないとこも見てる人は見てる、かな?(^^;
同じ番号で建てることも可能ですね。わかりにくくなってもアレなのでしばらく同じ番号で最大2部屋で回してみますか?
ID: 0c6b518b0f1ed1eよっしゃ(*'▽')!!
良いですね〜😊✨ 沢山集まれば楽しいですね‼️
ID: 0c6b518b0f1ed1e空気感が大事ですからね!w 星ドラのことしか話さないってのは味気ないですし(*'▽')!
ID: 0c6b518b0f1ed1eよっしゃ(*'▽')!!(二回目w)
ID: 0c6b518b0f1ed1eなるほど!確かに今どっちの部屋が立ってるんだろうってわからなくなりますな。。 同じ番号のほうが混乱がないか・・・。 私はそれに賛成です(*'▽')!
ID: Sakaki自分も賛成でーす!
私も賛成です。
ID: 0c6b518b0f1ed1e皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレです。 1)初心者から上級者までどんな方でもお待ちしてます! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は、一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! ログインかコテハン推奨。
ID: 0c6b518b0f1ed1eこんな感じかなあ。。。文字数がもう少し多くてもよければいいんだけどなあ。。 本当は過去スレの案内も載せたいところですよね(*'▽')!
私は良いと思います〜😆
いいですね♪ではこのペースでは今夜にもこちら埋まりそうなので(^_^; 記念すべき2スレッド目の開設をお願いできますでしょうか。コメントの修正意見があれば、随時受け付けて次に生かしていけばよいかと^_^
ID: Sakaki賛成でーす
では私はこれからご飯なので失礼します。 まだ後から来るのでよろしくお願いします😆 マルチ楽しかったです〜。 参加してくれた皆さん有難う〜。
ID: Sakakiまた後でねー
ID: 0c6b518b0f1ed1e二日で1000というのはすごくうれしいですね~(*'▽')!これもみんなのお陰なり! 今立てておきます!!
ID: 0c6b518b0f1ed1eほっほーい!いてら~(*'▽')!また後でね!!
ID: 0c6b518b0f1ed1e記念すべきvol2、立てました~! https://game8.jp/games/426/forums/9654 ぱちぱちぱち~~~~~
てまだ880やないかーい 早すぎる
ID: 0c6b518b0f1ed1e遅いよりはいいかと!ww
ひめじゃさんピオラ対応ありがとうございました!ではこのままこちらを使い続けて、1000件まで埋まったらvol2へ移行しましょう(^-^)
ID: 0c6b518b0f1ed1eこっちのスレが埋まってから、新しいほうにいきますよ~~~~(*'▽')! よろしゅ~!
ID: 0c6b518b0f1ed1e同じタイミング(*'▽')bbw
ID: Nekonekoneko早めの対応ありがとうございました😄
ID: 0c6b518b0f1ed1eいえいえ〜〜〜( ´∀`)!
ID: 9d14f176b88644eひめじゃさんご苦労様でした(´∀`)
ID: 9d14f176b88644eマルチいける人いますか〜?(╹◡╹) なにか部屋立てます。
ID: 0c6b518b0f1ed1eいけますよおおおおおおい!!(*'▽')!
ID: Sakaki行けまーす!
ID: 9d14f176b88644e後2人〜(゚∀゚) 無課金武器でいきます、スキルも。笑
こんにちは♫(*^^*) 楽しそうなところなので、覗かせていただきました。 しばらくお世話になってもよいですか?
ID: 9d14f176b88644eしとろんさん、よろしくです(⌒▽⌒) 後1人〜
ID: 0c6b518b0f1ed1e無課金武器って未強化って意味?w
ID: 0c6b518b0f1ed1eおおー!!!はじめまして~~(*'▽')! どうぞどうぞ!お仲間になりましょ~~~!
ID: 9d14f176b88644e強化はしてます(^ν^) 無課金で手に入るものとゆう意味ですかね。
ID: 0c6b518b0f1ed1eお、なるほど!了解です!ww どこいくのですかい?w
あやさん、ひめじゃさん、よろしくですヽ(*´∀`)
ID: 0c6b518b0f1ed1e武器何にしようめっちゃ悩むwwwww
ID: Sakaki自分も行けまーす
ID: 9d14f176b88644eチケットの伝説級でも、ゴッドライダーに(╹◡╹) しとろんさんマルチどうですか? 後1人いないので。
ID: 9d14f176b88644eさかきさん、入ってますよ(^ν^) 後一人です
ID: 0c6b518b0f1ed1eおっけきまったwwww スキルも無課金で手に入れられるものってことだね?
ID: 0c6b518b0f1ed1eこちらこそ末永くよろしくお願いします~~~(*'▽')!
ID: Sakakiすいません。 飯食べに行くので行けません。 また来まーす。
ID: 0c6b518b0f1ed1eあら残念・・・ いってらっしゃい~~~(*'▽')!
席が空いてるようならご一緒させてください♫
んでは早速2部屋目発動!よろしければいらしゃいませー♪
ID: 9d14f176b88644eそです(^ν^) 戦力になるかは謎です。笑
ID: 0c6b518b0f1ed1eいやめっちゃ面白いと思うwwww
ID: 9d14f176b88644eざんねん(´;ω;`)
ID: 0c6b518b0f1ed1eくうねるさんも、無課金武器&無課金スキルのみのマルチいきませんか?w
ID: 9d14f176b88644eよろしくです(^ν^)
くうねるさんのお部屋見つけたので、参加させていただきますねヽ(*´∀`)
ID: 9d14f176b88644e部屋立てちゃいますね(^ν^) 誰でも入ってください。 番号は3633です
了解!合流します^_^
ID: 0c6b518b0f1ed1e了解〜〜〜〜!( ´∀`)
お邪魔しまーすヽ(*´∀`)
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様でーす!!!( ´∀`) めちゃめちゃ楽しかった!!!!www
ID: 9d14f176b88644eありがとうございました(╹◡╹) なにも出来ませんでした。笑
ありがとうございました!んでは次立てます!無課金武器でよろしくです^_^
こんばんは〜。 ご飯食べて来たのでまたよろしくお願いします(*^^*)
ID: 0c6b518b0f1ed1eいや俺もいなずまぎりと疾風の一撃だからwwwwww
ありがとうございました♫ フレ申請させていただきました♫
ID: 0c6b518b0f1ed1eちょっとだけ出かけなきゃならないので、20時頃にまた来ますーーー!!!( ´∀`)
ID: 0c6b518b0f1ed1eおっかえりーーー!( ´∀`)
ID: 760ed63f196d64eログインしてみました。 大丈夫かな?
くうねるさん、あやさん、こんばんは(*^^*) 初めましてしろとんさん。 スラスラりんです。よろしくです〜。
ID: 9d14f176b88644eいきます(╹◡╹)笑
ID: 0c6b518b0f1ed1e問題なっしんぐ!!( ´∀`)
すらりんがるさんこんばんは〜(*^^*) ひめさん、ただいまです!
今日はこれから用事があるので、また明日にでも来ますね♫ ありがとうございました♫(*^^*)
ID: 0c6b518b0f1ed1eお!了解ですー!( ´∀`)また明日〜!
部屋立ててます。来れる方はいらしゃいませー!装備はなんでもオッケー!
私も大丈夫ですか?
スラスラりんさん、こちらこそよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ID: 9d14f176b88644eありがとうございました(╹◡╹) 面白いですね〜
有難うございましたm(_ _)m 楽しかったです(*^^*) ただ足を引っ張ってゴメンなさい。
ご参加ありがとうございました!無課金武器&スキル、めっちゃヒヤヒヤしました(^_^;)
はい(^-^)/ こちらこそよろしくです〜(*^^*)
しとろんさん、はじめまして。先ほどフレンド申請画面をスキップしてしまいました(+_+)また明日もぜひいらしてください♪
無課金スキルと武器なのにみなさん本当に強くて 凄いです!!
ID: monkuruya皆さんお疲れ様、今仕事終わりました 私も入れて下さい
ID: 9d14f176b88644eいやいやスラさんのギガスラ頼みでしたよ(^ν^)
こんばんは〜。 もんさんお仕事お疲れ様でした(*^^*)
ID: 9d14f176b88644eお疲れ様です(^ω^) いきましょ〜
イヤイヤ発動が遅いので申し訳無いと思いながら 戦ってました(-。-; でも楽しかったのでまたご一緒して下さいね。
ID: monkuruyaあやさん、スーさんお疲れ様です!もう950ですか、すごいですねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 760ed63f196d64eこんばんは🌇 ログインはしてみましたが、バタバタしてました💦 戻りました。 終わったかな?
ID: monkuruyaすらりんさんお疲れ様ー
ID: 9d14f176b88644eじゃあ部屋立てますね(╹◡╹) 皆さんお好きな武器で装備なしとか無課金武器でもオッケーです。 番号は3633でたてます。 入ってください
ID: monkuruyaしとろんさんお願いします
有難うございます(^-^)/
ID: 9d14f176b88644eお疲れ様でした(╹◡╹) 楽しかったです
ID: 760ed63f196d64eお疲れ様!
ID: monkuruyaお疲れ様、ありがとうございました😊
楽しかったです(*^^*) みなさん本当に有難うございました\(^o^)/
ID: monkuruya部屋立ててもいいですか?
ID: 760ed63f196d64e次にたてますね。 入ってきて下さい。 ゴッドライダーです❗️
ID: Nekonekonekoみなさんおそろいですね。 しとろんさんよろしくお願いします😉
ID: monkuruyaすらりんさんよろしくお願いします
判りました! ではすらりんがるさんの次は私が立てますね。 私はカンダタの伝説です(*^^*)
なっちゃんさんこんばんは〜。 すらりんがるさん部屋立ててますので良かったらどうぞ(*^^*)
ID: 760ed63f196d64eお疲れ様〜〜! ありがとう😊 しとろんさん、挨拶遅くなりました。 よろしくお願いします❗️
ID: 9d14f176b88644eありがとうございました(╹◡╹) いつの間にかポイント貯まりまくりですね。
楽しかったです(*^^*) 有難うございました〜。 次は良かったらカンダタ伝説を立てますのでお願い します(*^^*)
ID: 0c6b518b0f1ed1e戻りました〜〜〜〜〜( ´∀`)! やっとりますね〜!
ID: 0c6b518b0f1ed1eまだ冒険中かなあ?(^^) 私も部屋たてまーす! 無課金武器&無課金スキルでお願いします!www ゴットライダーいくぜ!!!!( ´∀`)
ID: 760ed63f196d64eお疲れ様〜〜! ハラハラしましたが勝ててよかったです❗️
ID: 9d14f176b88644eありがとうございました(╹◡╹) おもしろかったです
お二人本当に有難うございましたm(_ _)m 足を引っ張りまくりでしたが、とても楽しかったです。
どうもこのスレにしろくまとアニーくさいのがいる
二人にそう言って貰って嬉しいです〜\(^o^)/ またハラハラさせると思いますが、よろしくです〜。
ID: 0c6b518b0f1ed1eもしかしたらいるかもしれないですし、もしかしたらいないかもしれないですね!w
ID: 0c6b518b0f1ed1e後ひとり~~~~~~!!!!
ひめじゃさんはしろくまとアニーという存在を知ってたんだね
私は無課金武器に無課金スキルは無理そうなので 待機してますね(*^^*) みなさん行ってらっしゃ〜い(^-^)/
ID: 0c6b518b0f1ed1eいえ皆目見当もつきませんね!w
不倫コテに汚染されるスレにならないでよ オレこれなくなるやん
本当ですね(*^^*) 私もポイント貯まって嬉しいです。 マルチ楽しいですね(*^_^*)
ID: 760ed63f196d64eお疲れ様〜〜! 無課金スキルじゃなかった💦 楽しかったです❗️
ID: 9d14f176b88644eありがとうございました(^∇^) おはらいしときました。笑
ID: monkuruyaひめちゃん慌てて入ったので、過去のを読んでなくて、無課金装備と知りませんでしたm(_ _)m
ID: 0c6b518b0f1ed1eお疲れ様です~~~~~(*'▽')!!! めちゃめちゃ楽しいなこれwww くるもんさんめちゃめちゃ心強かった!!w スラスラりんさんもなんも無理とか気にしなくてもいいからおいで~(*'▽')!
ID: monkuruya良かったら、ギガゾーマ行きませんか?すたみと鍵が一杯あるので、どうですか?
有難うございます(*^_^*) では次回は挑戦してみますね!
ID: 0c6b518b0f1ed1e一番いいのはあなたもそのコテの人も一緒に楽しめたらいいですね~(*'▽')! 名無しさんのコメントも有り難く頂戴しております!w
ID: 0c6b518b0f1ed1e気にしなくておkです(*'▽')!これからどんどんこの遊びは深まっていくでしょうw
ID: 0c6b518b0f1ed1e謎のお祓いと、いきます!すたんぷに笑ったwww
ID: 0c6b518b0f1ed1eいいよいいよ~(*'▽')気にしなくておk!!
ID: 0c6b518b0f1ed1eギガゾーマこあい・・・・・・w 足引っ張りそうだなあwww
ID: 0c6b518b0f1ed1eうむうむ! やってみたら面白いですぞ(*'▽')b
ID: monkuruya今日ゾーマ行きましょう!誰でもきて下さい もうじき1000の記念で、行きましょう 募集します。3633です
ID: 0c6b518b0f1ed1eギガ伝説??(*'▽')
もんさん私は無理です((((;゚Д゚))))))) 待機してます! 行ってきて下さい。お帰りを待ってますね。
ID: monkuruyaギガゾーマ行きましょう!記念です。負けても大丈夫です。付き合って下さい!お願いします
ID: 9d14f176b88644eおはらいしといたんでアクブレ引けるような気がします(╹◡╹)笑
おじゃましまーす!1戦だけですが参加させてくださいm(_ _)m
ID: monkuruyaスーさん大丈夫です!行きましょう!勝てたらラッキーぐらいの気持ちで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1)タイトル通りの方。初心者さんも是非。 2)「俺の火力を見よ!!!」と思いながらも、グッとこらえて最適な他人にバイキルトをかけられる方。 3)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 4)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 5)他スレでぶいぶい言わせてない方。ぶいぶい。 スレの中身も今後のことも一緒に決めていけたらと思います。 ログインかコテハン推奨。