スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではデスマシーン伝説たてますね(^_^)/
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 人数集まったかな??
今日もフレPありがとうございました😊
みなさん、お疲れさまでした♪ フレpありがとうございましたm(__)m まもさん、姫ちぃさん、こられたらお願いします♪ 寝落ちしていなければですが・・・(笑)
みなさんお疲れさまでした🙇 フレPありがとうございました(*´ω`*)
貯ジェムが40,000越えてしまった(^_^;) アルテマソード狙いで回してみようかな(笑)
おお確率7%と確定枠1つ 出るといいですな( ˘•ω•˘ )
質問です。寝落ちってなんですか❓
みなさん、地図課題の超級終わっていますか? まだでしたらお手伝いします(^_^)/
いいですね〜(#^.^#) 出る事祈ってます(๑╹ω╹๑ )
マルチ中に寝てしますことです。
最終日に10連だけ狙ってみます♪
自分は終わってます(''ω'')ノ チケットはまだまだです😥
全然終わってないです(>_<)
チケットはどこまで集めるかなやみますね(^_^;) チケットよりシール集めが大変ですわ(^_^;)
スタミナ余っているのでご希望のクエスト貼りますよ(^_^)/
色々やっていきましょwスタミナもあまってますw ついでにチケットと紋章もほしいです♪
チケ活・シル活しましょう(笑)
4のデスマシーン以外まだです(>人<;)
了解です(^_^)/ 適当に超級貼りますね(^_^)/
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れさまでした(^_^)/ スタミナ枯渇したと思ったら思ったら復活しました(笑) あと1回貼れますがどのクエストがいいでしょうか?
地図のほうはどうですか??もう少しですかな?? スタミナまだあります。
エイトさんBさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊あと2回ずつですのでどこでも大丈夫です(>人<;)
部屋立てます
いきます(^_^)/
村に溢れる魔王の姿超級2回出しますけどよろしいです?
チケットたんまりありがとうございました😊 そうめんもいっぱいです助かります(''ω'')ノ
周回お疲れさまでした♪ 今回のイベ、スタミナ消費激しいから、地図報酬クリアするの大変ですよね(^_^;) 私は終わらせているのでいつでも協力しますよ♪
Bさん、エイトさん助かりました(#^.^#) ありがとうございました😊
今日はこれで落ちますm(__)m また明日お願いしますm(__)m
周回おつかれさまでした 後半もあるみたいなのでチャチャっと前半終わらせましょうね♪
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は今から暇してますので行ける方いましたら周回や魔王で遊びましょう(^ー゜)b
こんちは(''ω'')ノ 今日は早いですねよろしくお願いします( ^ω^ )
エグチキ、エスターク幻じゃないやつって難しいですか??
もう1人くらい集まれたら周りましょ( ´ ▽ ` )ノ エグチキ、エスタークの幻じゃないやつとはなんでしょうか?(=゚ω゚)ノ
LV90のエスタークですソロもできるやつです。 今スタミナが不足してます(-_-;)
みなさん、こんにちわ 早いですね(σ´∀`)σ 今の所わ予定入ってないので遊べます♪
地獄の帝王の鍵 ですよね?それは多分幻ですよ(=゚ω゚)ノ 強くはないですが、ノーデスや10ターンクリアは少し運要素あります(^ー゜)b
姫さんこんにちは早いですねよろしくおねがいします(''ω'')ノ
姫さん こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ エイトビートさんもいるみたいだし何か周りますか?(=゚ω゚)ノ
こっちはおkです
デス伝説、貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
デス終わってしまいましたヽ(;▽;)ノ ヘルバオムギガ伝説まだなのでよろしくお願いします(^ー゜)b
了解!
ヘルバオって強いですか(-ω- ?)
こんにちは😃
まさかギガ伝説級とは無事クリアできて感謝です(/・ω・)/ 助かりました❕( ^ω^ )
ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ノーデス出来て良かったです(。>д<) ティアラさん、こんにちわ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ