スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました ちょくちょく覗きに来ますね
ここに参加してミスったら…ハードル高し
クリア経験あって立ち回り理解しているようでしたらお気軽に一度どうですか? 天空鍵はいくらでも入手可能ですし 私が一番下手かも知れませんけどw
海賊完凸天空 ルビ光、稲妻、ギガスト、マジバリ or 賢者無凸 ベホマラーx2イオナズンx2テンションチャージ 防具は大体完璧ですが拾ってくださる優しいチーム居ませんか? よく行くので立ち回りは大丈夫です。
是非! 他の方のスキル構成次第かも知れませんけどギガストの代わりに稲妻とか彗星、マジバリの代わりにミナカとか可能でしょうか?
ミナカないですが、彗星も烈風2個済みも可能です。 すみません、スレチかもしれませんが、ここは持ち寄り・・なんでしょうか?
デスタで手の調整考えると烈風2とかが良さそうですけど好みの問題な誤差なのでお伺いしてみました ではマジバリで 持ち寄りかどうかはどうなんでしょうかね? 一緒に行くメンバー同士で相談でしょうけど私はいくらでも鍵出せますよ
鍵使い切っちゃったので、持ち寄りでなければ是非・・・! スタミナジェム砕き雫はぜんぜんかまいません!
鍵ないのにジェム砕いてどうすんねん
もし余裕がありましたらソロ周回して鍵集めしておいてください やたら泥して余りますので
フレさん、もし時間会う時がありましたらとりあえず野良で補充して行きましょう 全員野良で集めるよりかはいいかも知れませんよね 明日また覗きます
かしこまりましたー。今日は行かない・・・のかな?野良で適当に回っておりますw
遅くなりました 明日了解です 夜の部になります 時間合えばよろしくおねがいします
こんにちは! 海賊の枠は垢ありますか?
垢ある?
こんにちは! まだ何方がどの職業か未調整ですので海賊枠も大丈夫だと思いますよ ちなみに私は賢者で参加しようかと思っています
夜で時間合えば是非行きましょう! ちなみに職業は何が可能でしょうか?
1pホスト海賊でやってました 天空 竜巻 烈風x2 ルビス光 ピオリム ミナカトールのスキル選択になります
賢者は不可です 海賊のみとなります
スレ主さん、安定周回とは勝率何割程度でしょうか?周回は倍速でやるのですか?
海賊の枠の空きを確認したものです (垢の書き込み間違いしたものです) 39に書かれた方とスキルは同じになります わたしも賢者はむりなので、海賊で空きがあれば参加したいと思い書き込みました 人数的に厳しそうでしたら、応援しています 機会があれば、よろしくお願いします
誰が誰だかわからんから参加希望者は適当な名前でいいから名前をつけたほうがいいのでは?
そうですね! 名前ないと混乱するので、とりあえずの名前つけます よろしくお願いします
野良だと海賊、賢者のスキル枠マッチするまでキックしないといけないのでここで軽い打ち合わせて、集中的にやっていきたいですね 39より 鍵は欲しいですが、負けてもできるだけ揉めないようにうまくやりたいところですね。
名前いれたほうがいいよ
お二方が海賊ピオリムいけそうなので残りは賢者1名ですね! 竜巻担当はどちらにしましょうか? 私としては野良でどんな立ち回りをするのかわからない状況で毎回やるのと比べて少しでも会話が出来て勝率上がればそんなにガチガチにならなくてもいいかな思っています 不測の事故もあり得ますし負けても別に気にしないですよ 同じ周回するなら楽しくワイワイやりたいですね!
竜巻はどうでしょうかね 並びが1.2p海賊ケースが多いので 自分がホストの時はミルド2pに跨がせて風磨弾受けてから解除使う感でやってます 39より
だから名前いれなって。
こちはら、普段は竜巻持つことが多いですが 、どちらでも大丈夫です やるなら、ガチガチではなく楽しくやりたいですね!! フレさんもいるようですし、参加できる時間帯がいつもバラバラなので、先にメンバーが揃えばその方を優先してください
22時〜1時までの間が本日のプレイ時間です 其の間覗きにします、他の方がいましたら優先的によろしくおねがいします
私も今夜は22時以降大丈夫です あとでまた覗きますね ちなみにみなさん野良で賢者待ちどれくらい大変でしょうか? 最近は私は自ら賢者で行くのであまり賢者待ちで苦労したことが無いのですが、物凄く大変なようでしたら、オルゴー下のガチャがある明日以降に賢者人口が増えることを期待してますw
初めまして。 魔人鍵を手にしたいです。 海賊でしか行けませんがルビス、ピオリム、竜巻、稲妻、積めます 持ち寄り行きたいです 本日ですと参加出来る時間は23時すぎならですが時間合う方よろしくお願いしますm(__)m
天空軌跡に賢者で来て装備も揃ってるような方は すでに魔人ドレアムも倒してる方がほとんどでしょう クリア者はどんどん抜けていくので むしろ有能な賢者は減ってくると思いますよ 残ってるのは地雷のみです!
クリア経験聞きたいです
ひどい時は30分以上まったときがあります 構成はどうしましょうか?海賊を2.か3ですね 自分は3でやったことがないのでその流れはイマイチ理解できてませんが
とりあえず22時半に行けるように準備しておきます よろしくおねがいします
30分ですか! それはみなさん辞めていくわけですね・・・ 海賊3は一度だけ参加した事があります その時も賢者で参加でしたので海賊の詳しい事は知りませんが、基本は同じで回復手段少ない分、全員が防御を何度かした記憶があります あとデスタムーアの手の調整がサクサクいって早かった印象です 実際に皆さんと試してみるのもいいかも知れませんね
私はドレアムも何度かクリア済みですけど、バグ前にクリアはしていなかったので、バグ修正後にもドレアム遊ぶ為に鍵集めしておきたいのですが、まだ残っているので地雷ということですねw
???
戻りました^_^
お帰りなさい! メンバー集め難航しそうですねw
どうします? 2人でいってみますか?
せっかくなので行きましょう! フレさんと仰っていたのでフレ専で私が立てますね 39さんが入って来ましたら残りは野良募集します あまりにも集まらかったら引き上げましょうw
BMCさん 私も参加したいです^ ^
私が凡ミス連発してごめんなさい! 野良で上手い方々入って来ましたねw 賢者さんもすぐ見つかってよかったです!
装備スキルどんな感じでしょうか?
デスピのターゲット指定が残ってる状態でミルドいくと 風間弾順番が変わりますね これはなんどか経験しましたがあせちゃいますです
あれは焦りましたね! てっきり私に来るかと力込めて待機してたのですけどw
鍵準備してますが 2戦目いきますか?
行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未クリアさんと一緒だと倍速も危険で事故多いし安定周回可能な立ち回り理解した人同士でどんどんやりましょう 何方でも利用可能なスレです 基本は天空海賊ルビ光ピオリム2に賢者はぐ杖たた歌スクルト/マジバリとして、変則的な編成は最初に明記しましょう