スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加しようと来たが、誰も居ないですがね〜
天空軌跡持ち寄りは賢者が特に集まらないよ。 スレ主さんはここだけじゃなく、他の板とかでも募集してる? それぐらいの意気込みがないと人は集まらないよ
人集まりそうなら海賊でも賢者でも参加したいです
賢者の方が需要ありそうですのでタイミング合う方いらっしゃれば賢者で参加させてください 装備は賢者たた歌のテンプレ通りです
これはスレ主逃げたな
あなたのフレです一緒に頑張りませんか?
天空軌跡板にこのスレのリンクあったけど、スレ主らしき奴いねーじゃん。 釣りかよ
フレさんですか! 是非お願いします バグ修正後にもドレアム遊ぶ為に鍵集めしておこうかなと思っています 他の方と楽しく周回出来たら嬉しいですがちゃんと毎回頑張ります!
一度だけ天空バーンを一緒になったことがあります ちなみにスレ主ではございません よろしくおねがいします 時間取れそうな時にご連絡いたします タイミング合えばよろしくおねがいします♪
その節はお世話になりました 他にも集まるといいですね! よろしくお願いいたします
鍵集め周回参加したいです。 ヨロシクお願いします。
誰でも参加可能なスレみたいだし主どうこうとか別にいいんじゃないの?
仕切り悪くてごめんなさいm(__)m 私がいてもいなくても皆さんで自由に使えるスレのつもりで立てました。 スレタイ説明不足でしたね。 束縛も無しに安定周回したい人同士で自由に使って下さいね。
23時ごろいかがでしょうか?先ほどのフレより
時間は大丈夫なのですが今ちょうどスタミナ使ってしまいました・・・ スタミナ4ですw もし人数集まるようでしたらジェム砕きますので是非!
よろしければ是非ご一緒しましょう
いえ、ジェム砕きなんてもったいない 少し時間おいてきますね 30分ぐらいで私からたてますがよろしいでしょうか?
ご一緒できそうでしょうか? もしかすると他の方々とお先に周回しているかも知れませんがこの場をお借りさせてください
100ジェムくらいでしたよね? 野良で毎回違う人と周回するよりジェム砕いても同じ人と周回出来た方が嬉しいので大丈夫ですよw
少し遅れそうです、待たせるのも悪いので他の方と先約ができたら構わずいってくださいませ また覗きます
かしこまりました ちょくちょく覗きに来ますね
ここに参加してミスったら…ハードル高し
クリア経験あって立ち回り理解しているようでしたらお気軽に一度どうですか? 天空鍵はいくらでも入手可能ですし 私が一番下手かも知れませんけどw
海賊完凸天空 ルビ光、稲妻、ギガスト、マジバリ or 賢者無凸 ベホマラーx2イオナズンx2テンションチャージ 防具は大体完璧ですが拾ってくださる優しいチーム居ませんか? よく行くので立ち回りは大丈夫です。
是非! 他の方のスキル構成次第かも知れませんけどギガストの代わりに稲妻とか彗星、マジバリの代わりにミナカとか可能でしょうか?
ミナカないですが、彗星も烈風2個済みも可能です。 すみません、スレチかもしれませんが、ここは持ち寄り・・なんでしょうか?
デスタで手の調整考えると烈風2とかが良さそうですけど好みの問題な誤差なのでお伺いしてみました ではマジバリで 持ち寄りかどうかはどうなんでしょうかね? 一緒に行くメンバー同士で相談でしょうけど私はいくらでも鍵出せますよ
鍵使い切っちゃったので、持ち寄りでなければ是非・・・! スタミナジェム砕き雫はぜんぜんかまいません!
鍵ないのにジェム砕いてどうすんねん
もし余裕がありましたらソロ周回して鍵集めしておいてください やたら泥して余りますので
フレさん、もし時間会う時がありましたらとりあえず野良で補充して行きましょう 全員野良で集めるよりかはいいかも知れませんよね 明日また覗きます
かしこまりましたー。今日は行かない・・・のかな?野良で適当に回っておりますw
遅くなりました 明日了解です 夜の部になります 時間合えばよろしくおねがいします
こんにちは! 海賊の枠は垢ありますか?
垢ある?
こんにちは! まだ何方がどの職業か未調整ですので海賊枠も大丈夫だと思いますよ ちなみに私は賢者で参加しようかと思っています
夜で時間合えば是非行きましょう! ちなみに職業は何が可能でしょうか?
1pホスト海賊でやってました 天空 竜巻 烈風x2 ルビス光 ピオリム ミナカトールのスキル選択になります
賢者は不可です 海賊のみとなります
スレ主さん、安定周回とは勝率何割程度でしょうか?周回は倍速でやるのですか?
海賊の枠の空きを確認したものです (垢の書き込み間違いしたものです) 39に書かれた方とスキルは同じになります わたしも賢者はむりなので、海賊で空きがあれば参加したいと思い書き込みました 人数的に厳しそうでしたら、応援しています 機会があれば、よろしくお願いします
誰が誰だかわからんから参加希望者は適当な名前でいいから名前をつけたほうがいいのでは?
そうですね! 名前ないと混乱するので、とりあえずの名前つけます よろしくお願いします
野良だと海賊、賢者のスキル枠マッチするまでキックしないといけないのでここで軽い打ち合わせて、集中的にやっていきたいですね 39より 鍵は欲しいですが、負けてもできるだけ揉めないようにうまくやりたいところですね。
名前いれたほうがいいよ
お二方が海賊ピオリムいけそうなので残りは賢者1名ですね! 竜巻担当はどちらにしましょうか? 私としては野良でどんな立ち回りをするのかわからない状況で毎回やるのと比べて少しでも会話が出来て勝率上がればそんなにガチガチにならなくてもいいかな思っています 不測の事故もあり得ますし負けても別に気にしないですよ 同じ周回するなら楽しくワイワイやりたいですね!
竜巻はどうでしょうかね 並びが1.2p海賊ケースが多いので 自分がホストの時はミルド2pに跨がせて風磨弾受けてから解除使う感でやってます 39より
だから名前いれなって。
こちはら、普段は竜巻持つことが多いですが 、どちらでも大丈夫です やるなら、ガチガチではなく楽しくやりたいですね!! フレさんもいるようですし、参加できる時間帯がいつもバラバラなので、先にメンバーが揃えばその方を優先してください
22時〜1時までの間が本日のプレイ時間です 其の間覗きにします、他の方がいましたら優先的によろしくおねがいします
私も今夜は22時以降大丈夫です あとでまた覗きますね ちなみにみなさん野良で賢者待ちどれくらい大変でしょうか? 最近は私は自ら賢者で行くのであまり賢者待ちで苦労したことが無いのですが、物凄く大変なようでしたら、オルゴー下のガチャがある明日以降に賢者人口が増えることを期待してますw
初めまして。 魔人鍵を手にしたいです。 海賊でしか行けませんがルビス、ピオリム、竜巻、稲妻、積めます 持ち寄り行きたいです 本日ですと参加出来る時間は23時すぎならですが時間合う方よろしくお願いしますm(__)m
天空軌跡に賢者で来て装備も揃ってるような方は すでに魔人ドレアムも倒してる方がほとんどでしょう クリア者はどんどん抜けていくので むしろ有能な賢者は減ってくると思いますよ 残ってるのは地雷のみです!
クリア経験聞きたいです
ひどい時は30分以上まったときがあります 構成はどうしましょうか?海賊を2.か3ですね 自分は3でやったことがないのでその流れはイマイチ理解できてませんが
とりあえず22時半に行けるように準備しておきます よろしくおねがいします
30分ですか! それはみなさん辞めていくわけですね・・・ 海賊3は一度だけ参加した事があります その時も賢者で参加でしたので海賊の詳しい事は知りませんが、基本は同じで回復手段少ない分、全員が防御を何度かした記憶があります あとデスタムーアの手の調整がサクサクいって早かった印象です 実際に皆さんと試してみるのもいいかも知れませんね
私はドレアムも何度かクリア済みですけど、バグ前にクリアはしていなかったので、バグ修正後にもドレアム遊ぶ為に鍵集めしておきたいのですが、まだ残っているので地雷ということですねw
???
戻りました^_^
お帰りなさい! メンバー集め難航しそうですねw
どうします? 2人でいってみますか?
せっかくなので行きましょう! フレさんと仰っていたのでフレ専で私が立てますね 39さんが入って来ましたら残りは野良募集します あまりにも集まらかったら引き上げましょうw
BMCさん 私も参加したいです^ ^
私が凡ミス連発してごめんなさい! 野良で上手い方々入って来ましたねw 賢者さんもすぐ見つかってよかったです!
装備スキルどんな感じでしょうか?
デスピのターゲット指定が残ってる状態でミルドいくと 風間弾順番が変わりますね これはなんどか経験しましたがあせちゃいますです
あれは焦りましたね! てっきり私に来るかと力込めて待機してたのですけどw
鍵準備してますが 2戦目いきますか?
行きましょう!
同じ状態でたてます!
ありがとうございます 行きます!
あいてますか?
いま39さんが立ててしまってるのでしばしお待ちを! 戻って来たら私が立てるので一緒に行きましょう ちなみに39さんが竜巻持ってる状態です
ありがとうございます! 稲妻2積み、又は稲妻ととうじんを積みます よろしくお願いします
コメを見ましたので一度引き上げました、 まだいらっしゃいますか?
賢者集まりませんねー 3人で行きましょう! 39さんの次に続けてまた私立てますね とりあえず待機中・・・
います!!
こういう現状なのです ホスト海賊の場合賢者来るまで、時間を要します泣 きてもマジックバリアかスクルトの違いでキックしなければならないとかも 汗
よろしくおねがいします 竜巻 ピオリム自分積みます!
稲妻2個積みます ピオリムとミナカトールどちらがよいですか?
準備できたらパスで貼りますね 3939コードです 35分貼りでいいかな?
ピオリムでおねがいします!
はい! コード了解です よろしくお願いします
タイミングありそうですね 先ほどは立て続けに賢者さんが入って来て、海賊さん探しの方が難航しましたw 私が賢者でゲスト連れてってもらう場合は、まずスクルトとマジバリを確認して、要変更なら自ら退出して変更後に入り直してます
行きます!
海賊完凸天空 ルビ光orたた歌、稲妻、ギガスト(or稲妻彗星有)、マジバリ or 賢者無凸 ベホマラーx2イオナズンx2テンションチャージ 防具は大体完璧ですが拾ってくださる優しいチーム居ませんか? よく行くので立ち回りはその辺の野良よりはわかります。
連戦ありがとうございました 楽しかったです! 最後、すぐに崩壊がくると思って、雫のタイミング待ってしまいました、、、 すみません
お二方連戦お疲れ様でした! 鍵もゲットですね! 賢者さんも案外直ぐに集まってよかったです
すいません2戦目ターゲット変えずに凡ミスしちゃいましたら申し訳ないです、なんとか1個ゲットできましたね。 ありがとうございました!
私もたまにミスしますので大丈夫ですよ 何度かミスってもお互い信頼出来るとクリアは大丈夫なので安心ですねw
鍵ゲット嬉しいです また機会がありましたら、タイミング合う時は是非よろしくお願いします フレ申請したので、よろしくお願いします
楽しかったですね! 1戦目は私の方がミス連発でしたよw
また周回しましょう! 賢者さんも1人来てくれるといいですが海賊3も機会があれば おやすみなさい!
フレpもゲットできましたので満足です♪ 明日は所用でいけませんがまたお時間合いましたらよろしくおねがいします!では時間なのでおやすみなさいませ
MBCさんの回復信頼しきってました 躊躇するときには、39さんに引っ張っていってもらいありがとうございました おやすみなさい
持ち寄り募集します 集まり次第に直ぐにスタートします^ ^ 私が海賊しか出来ないので海賊1名様、賢者を2名様の募集です 私はルビス、稲妻、稲妻or竜巻、ピオリムになります。 よろしくお願い致しますm(__)m
1回だけクリア経験ある海賊ですが、基本的にはスキルや装備が不足気味です。参加できますか?
>>[99 ルビス、ピオリムは最低ほしく、イオ耐性が出来れば欲しいです。 ミルドの時に回復を賢者に任せて海賊で攻撃したく、イオグランデをノーガードで200を超えるダメージですとデステイルや通常と重なると落ちてしまうからです。 イオグランデを毎回ガードでの戦いになると波動を貰う可能性が増えてしまいます。 装備はどんな感じでしょうか?
持ち寄り出来るかたいないでしょうか?^ ^
ルビス、ピオリムは無いんです。クリアしたときはスパスタを入れたパーティでたた歌ミナカでしたので。 無理そうなので諦めますね。
スパ黄金鞭さんにピオリム持ってもらって海賊1人がミナカトールでもクリアは出来ますが安定周回なので賢者2名、海賊ピオリム二つルビス二つが波動からの立て直しもやり易いかと。 すみませんm(__)m
主様、持ち寄りが集まりません^^; ご協力よろしくお願い致しますm(__)m 魔人鍵が欲しいです
初めまして ハグ杖1凸ベホマラー2積みでは参加無理でしょうか オルゴー下もありませんのでアクセ頼みになります ハグ頭黄金上が完凸、ハグ下と天空の城盾2掛け凸 守備は600に少し足りません クリア経験はあります
返信遅くなりすみませんm(__)m その装備なら天空海賊なら行けると思います^ ^ 海賊ではどうでしょうか? 海賊が二枚ピオリムを積む為に、賢者にはスクルト二枚か、スクルト、マジバリの組み合わせが欲しいです。それと封印耐性が微妙ですと運要素が高まり、安定周回というこのスレの趣旨とはズレてしまうと思います。
メンバー集め大変ですよね・・・ 昨夜参加させて頂いたところ、4人揃わなくても野良補充で安定周回出来ましたのでどんどん周ってみるのがいいのかなと感じました ただ装備スキルは最低限揃っていないと周回は厳しいかも知れませんね また覗きにきますね
返信ありがとうございます^ ^ 鍵が残り数本しかないので出来れば持ち寄りたい次第です。 私も昨夜からのぞかして貰ってましたがBMCさんは賢者さんですよね。 出来ればご一緒していただけないでしょうか? メンバー集めるのが本当に大変です。
また夜に再度募集します^ ^
明日いたらまたよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
持ち寄り募集します^ ^ 海賊1名、賢者2名募集します。 コメントお待ちしてますm(__)m
賢者でも海賊でもいいですよ 大ももん屋トレイ狙いでソロやる事が多いので鍵余りまくってます・・・
こちらこそ! また覗いてみますね
人が集まらないなら募集のハードル下げたらええやん
タイミングあえば、参加したいです よろしくお願いします
装備はおなじで、天空にルビスとピオリムなら参加可能ですか? 今日も夜なら大丈夫ですが、もし立ち回りおかしな所あれば指摘して頂きたいです
竜巻無く、稲妻2積みしか出来ません 鍵は沢山あるので、スタミナある限りはれます
何時頃いけそうですか?今日は時間合わせられそうです
コメントいただいた方々ありがとうございます^ ^ 是非みんなで魔人鍵を手に入れましょう! 私は本日は時間は大丈夫ですので集まり次第で持ち寄り出発しましょう♬ 海賊2、賢者2の組み合わせで行きたいですね 参加希望者は適当な名前でも良いので付けていただけるとわかりやすいです よろしくお願い致しますm(__)m
余りまくってるって羨ましい限りです^ ^ 本日ですと何時くらいならご同行していただけますでしょうか?
はい、タイミング合えば是非お願い致します^ ^
事前に決めて頂ければ私は何時でも合わせられますよ
有難いお言葉感謝ですm(__)m 申し訳ないのですが急用が出来てしまい、これから23時位までは身動き取れなくなってしまいました。 なので本日ですと23時〜24時くらいの間からなら持ち寄り可能です。 戻り次第、コメント書き込みしますm(__)m
19時にいかがですか?
大丈夫ですよ!
23時以降も覗いてみますね
稲妻2個積みの海賊で参加できましたらお願いします。
時間直前の返信になってしまったのでまたちょくちょく覗きますね
39さんを待ってもよろしいでしょうか? ちなみにルビスの光とピオリムもお持ちですか?
はい、そのスキルのつもりです。待ちますねm(__)m
きました
それなら39さんに竜巻持ってもらえば丁度いいですね よろしくお願いいたします
さっきは返事遅くなってごめんなさい! ぱるさんが来てくれましたので3人で行きましょう
了解です よろしくです♪
宜しくお願いしますm(__)m
たてていいですか? 針待ちしますねパス3939
私から3939で立てますね! 来てくださーい
あっ行きます! その後私が立てます!
次は私がたてますね。
スクルトもちが多いので マジパリかえられます?
一旦パスもどしますね
賢者全く来ないですね・・💦
同じ部屋番号で立ててますね!
申し訳ない火力不足でした 集中力きれそうなので離脱します またよろしくお願いします
なんだか今夜はいつもよりピサロもデスタも機嫌が悪いですよねw クリアに時間が掛かって疲れますよね また是非!
ぱるさん、一旦休憩でどうでしょうか?
たしかにちょっと時間かかりすぎて集中きれてしまいましたね。 またちょくちょく来るので是非お願いしますm(__)m
ほんと申し訳ない またの機会に
休憩したらまた行けます。
とりあえず休憩で! あれだけ耐久出来るのも楽しいですけど腹ペコですw また後でどなたか顔出してくれるみたいなので覗きに来ます
休憩しますね。
このあと用事があるので24時からで宜しいでしょうか。 タイミング悪ければ明日以降でも大丈夫です。
24時以降ですと海賊2転生さんも駄目そうですのでまた明日以降タイミングが合えばお願いします ちなみに装備を黄金竜上や嵐休み石にしたり出来ますでしょうか? 周回を考えるとその方がみなさんご一緒しやすいかも知れません
エンデ鎧、やすみブレス石ならあります。
テンプレ装備でなく皆さんのご迷惑なるようなので参加は見合わせますね。すみませんでしたm(__)m
今、帰ってきて戦闘態勢完了です^ ^ 持ち寄り行きましょう(^^)
どなたか一緒に行きませんかー? BMCさんはいますか?
人が集まらない^^; 見てる方が純粋にまだ少ないかもですね。
ごめんなさい・・・ いま戻りました・・・ また覗いてみますね
いえいえ、ご一緒してくださってありがとうございました!
本日の夜にでも参加希望します 天空にルビスとピオリム ハグ頭黄金上完凸で、天空下と盾が2凸です アクセはアバンと休み奇跡 守備は600ちょい超えです よろしくお願いします
タイミング合えば是非お願い致します^ ^ 持ち寄って4戦出来れば理想です(^^)
本日、天空秋刀魚持ち寄りしていただける方を募集します。海賊1名、賢者2名の募集になります。16時〜19時の間にスタート出来るのが理想です。立ち回りを理解してる方でお願いします よろしくお願い致しますm(__)m
本日、今から持ち寄り出来る方、いないでしょうか? 集まらない人数は野良で補充して行きましょう^ ^ 22時くらいまでの間でお願いします(^^)
いないでしょうか?
bmcさん明日良ければまたご一緒ねがいますです 要件だけですが失礼します(^.^)
bmcさんよければうちのスレに来ませんか? おまちしております 39より
ここの強者さん達はまだいらっしゃいますか?
ただのしかばねのようだ
時間が合うときに周回希望です ここへの書き込みは初めてですが、はぐ杖スパでなら行けます 扇は来月完凸できます もうひとり天空海賊紹介できます
コイツ、スタンプうざい。ノーデスクリアしてるんだからよくね? スイマセン→ホスト「大丈夫ですよ」に対して「いいえ」 文句あるなら、テメエで貼れよ! ノーデスでドレアム鍵拾って、テメエだけスパで雫使わず済んでなにが不服なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未クリアさんと一緒だと倍速も危険で事故多いし安定周回可能な立ち回り理解した人同士でどんどんやりましょう 何方でも利用可能なスレです 基本は天空海賊ルビ光ピオリム2に賢者はぐ杖たた歌スクルト/マジバリとして、変則的な編成は最初に明記しましょう