スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェム…( ̄¬ ̄)
たけ(゚∀゚)と遊びたいなり… 忙しいのよ夏バテしてなきゃいいけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ福岡だから心配(>_<)
ヨダレ( ̄┓ ̄)
LINEでせがれにお願いしといたら後でねって言ってたらしいからまたいつか来るさっ!はい
グレッチ(゚∀゚)そのうち天空軌跡行くから、ソロで鍛えといて 石必ず貰えるし、ブーコと行く場合は倍速だからついてくの大変よ(゚∀゚) 海賊で練習しとくのよ(゚∀゚) イサコ(^ー^)は週末約束してます
なんせ向こうのゲームたけちゃんのキャラ超凄いしっ! ヤバいわ
ソロで行ってるけど最初のモンスターだけだな!得意というか後の2匹はやばくない?強い
たけには連絡出来るよ(゚∀゚)? 遊びたくなったら来るのが、たけボーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノなのです
一様ノーデスやったけどしんどかったw
そうなんだねっ!それは失礼しました~はい🎵 古株同士なんだねっ!
ソロで行けたのかな?|・ω・*)チラ
さてとそろそろおちますか!ではまた✋✋
うん!ソロは4回クリアしたんす!はい まだまだ少ないけどねw
後グレッチとイサコ魔王の雫のタイミングが間違ってます 私と行くときは私が先に雫投げるつもりでいるので見て覚えてください
今度ミルドかデスタ魔王行ってみる?(゚∀゚)
4…私は軽く200以上行ってますよ
わかりました!お願いします🙇⤵
そうですね!宜しくお願い致します‼
マジ?半端ないねw
とりあえずギガで練習しましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
俺全滅の確率高くってジェム破壊しちゃう(2回コンテニュー)グハッ
すげぇカギの数だw
なおもスタミナたまったら必ず天空ソロ練習してる(^ー^) 1日で大体10回は行ってると思うよ(゚∀゚) だから自然と石も10コ増えてくのよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>
何で行ってるのかしら(゚∀゚)なおは海賊2とスパ1とフレの海賊さん(^ー^)
どこでヤられちゃうのかしら(ll゚艸゚ll) ミルドラスゲとデスタラスゲ辺りかな?
手が二つあるやつ~はい🎵
ラストゲージ前でバタツイテさよならになりますよ!
スパスタ 海賊 賢者 フレ海賊or適当に強そうな人ですねっ!
もう寝る時間だわ( ̄(エ) ̄)v セツナちゃん(゚∀゚)そろそろ遊びに来てちょ ブーコがうるさかったらひっぱたくので(*´艸`)ププ 今の遊び方なら自由だし(゚∀゚)時間ある時だけ遊びに来るって考えると楽だよ♪
ラストゲージ入ると攻撃のラッシュがきていつもそこでw
んだっ!
じゃ俺も落ちますね~またね👋😍👄
デスタか(゚∀゚)ちゃんと2かけしたら、なおは真ん中のみ狙って倒す(^ー^) スラリンの笛もおすすめよ(^ー^)なおは十字とギガスト、フレは大体ギガストかルビス持ちだと楽だよ♪ 天空ソロ3倍速で4分で倒せるよ(^ー^)
なおもソロって寝ます<(.;゚;:Д:;゚;.)> じゃ明日ね(^ー^)お休み野菜
4分!?俺は無理だわ
ガチャ10だけ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 兜出た(゚∀゚)じゃおやすみ
って寝る前に10回したら…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!出ましたっ アルテマソード(((o(*゚∀゚*)o))) さっそくぶっ壊しますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ じゃ本当にお休み野菜🍅スキルセットしておくのでフレの方遊んでちょ
みなさまおはえもん(゚∀゚) 今日も暑くなりそう((゚□゚;)) ジャイアン上司居ないので、ソロ進めたいと思いますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ アルテマ(°Д°)強いのかな?無属性なので使えるのかどうか…兜は使えそうなので上げておきまする(゚∀゚) では夏バテしないように(*゚∀゚人゚∀゚*)♪今日も宜しゅう
(゚∀゚)順調にソロ進めていますが…石板終わったと思うとまた新しいのが出てきてヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ終わりまてん ちなみにガチャの方はもう回さないので(゚ω゚)残りジェムはメタ杖まで貯めときます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪14000残ってる(゚∀゚) ちっとも紋章分かりまてん(・з・)
皆様、なおしゃんこんにちは👋😃 なおしゃんのガチャを見てわたしも出るのかと思って全てつぎ込みました(*_*; 結果全てももPに代わりました(TT) 今回の武器、装備は1つも出なくて凹みました(T_T) ジェムも…後は500しかなくなりました(*_*; 困った困った(T_T)
イサコ(゚∀゚)おつカレー 今からごはーん(゚∀゚) やってもうたか(゚Д゚)ノアワアワ
(゚∀゚)紋章はどこで落ちるのかさっぱり…(°Д°) イサコ明日と明後日休みなのかな?夜都合いい時間にでも天空行ってみよ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪いつがいいかな? あと、モーモン🐮やり方分かんないので1度パークで行ってみようと思います(゚∀゚)前に話してそのままだったので…カギはなおが出すので、モーモン🐮行ってみたい方は一緒に行きましょう(^ー^)
パークでロラちゃんにアドバイスもらいました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ やはりパラでモーモン🐮です 戦い方とか分かったら、こっちでも行けるように勉強しなくては(゚∀゚) それでは引き続きソロ頑張りまうす( ・ω・)ノ
(°Д°)せっかく石板終わったと思ったら地図新しいのが…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 今回のイベ、スタミナ喰いすぎだろヾ(゚д゚)ノ
みなさまおつ🍛 ご飯終わったら覗きます(ФωФ)8時30位かな? みんな明日のがゆっくり遊べそうかもね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ もしメンバー居なそうだったらパーク顔出して来ます( ・ω・)ノ ではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
今晩は~ 疲れた😰
今日は魔王ではなく紙集めしたいのですが大丈夫ですか?イベントソロのみかと思ってたらマルチあって今初めて知ったw グハッ ちなみに野良でイベマルチ面白いっ!のです!はい🎵
お疲れ様ですこれから飲みにいくので参加できたら宜しくお願いします
ありがとねいつもっ! ぶーちゃん飲みに行くって毎日だけどリアルに~!すげえなあ~っ!
こないだ健康診断でアルコール値が高いから病院行けって言われました病院に健康診断で行ってるのに(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成