スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだ仕事では?
じぇっ!みんな魔王いくのか?
なんかあったのかな?飲みにでも行ってストレス発散した方がいいよ 六本木で1本ぐらいに使ってきなさいスカッとするぜ
白州一本!
🐢ちゃんが寝ません!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
こないだ飲みました!うまいねっ🍻
寝るの?🐢って!! 目をとじて?
俺んちのピラニアは目をズーーっとあけてましてねてる?魚は目を閉じないんだよね!
いない?かな
野良行ってきますわwおつかれさまでした✋✋
スレメン同士で言いたい事を言い合えるようになったら いいスレになると思うけどね 関係ない俺が言うのもなんだけど イサコちゃんはまだだな後で見に来ます
抜けてもらいたいですかね?俺 他板で騒いでる奴もいるしw グレッチやめちまえって 板抜けて下さいって?メンバーはどうなんでしょ? ストレートでよろしゅう!
それなりに俺も覚悟はあるんでストレートで宜しくお願い致します‼リーダーのなおちゃんからおねしゃす!
てか聞くまでもないねw
皆様、遅くなりましたm(__)m やっと一息つけます(´・ω・`) 何処か行きますか?? ちょっとコーヒー飲みながら待機してますね(^o^)/
なんか板重くなかった?開けなかったわ(゜ロ゜) かめちゃん寝ました(^ー^)
お前はアホか(゜ロ゜)? 周りの書き込み信じて振り回されるなら他スレ一切見るな(;´д`) ゲームしたくてスレに来てるのに何でなおが決めるのよ(^ー^)? イサコ(^ー^)叱ってやれ
イサコ(^ー^)天空剣上げたわねo(^-^o)(o^-^)o あと1コだね(^ー^)ウフフ 書き込み遅いからマルチ、ムリぽかな?なおだけ重いのかな?
全然開けなくて焦りました(*_*; んっ?! グレチンまた他のスレ見てるんですか?? わたし全くあれ以来見てませんよ(^^) グレチンがわたしに言った事そのまま返しますね(^^) 他のスレは見ない方がいいですよ~(´・ω・`)
みんなガチャあったまきたからももPに変えてやりましたよ~(笑) ほぼ今後の事なんか考えずに売り飛ばして、武器の進化玉に変えて天空剣に使いました(^^) 後1つでやっと皆様と対等になりますね(^o^)/
あらイサコちゃん行きましょうよ
やっぱおかしいよね(゜ロ゜) 混みあってるのかしら…!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ! グレッチ、ゲームを楽しみなさい(^ー^) 言い争いは楽しくない(#゚Д゚)ノ そんな時間あるなら周回しましょう(^ー^)
ぶーちゃん、遅くなりましたm(__)m 何処行きますか?? わたし立てましょうか??(^^)d
幻竜立てるよ
紋章のやつ、まだマルチしたことないんだけど貼れるみたいよ(^ー^) タイムマスターってやつ( ゚∀゚)
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!杖欲しいっ
有り難う御座います(*^-^*) 準備してきますね(^^) グレチン来るかしらぁ?!(⌒‐⌒)
用意出来ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ブーコ貼ってます(^ー^)
グレッチ来ないんか(^ー^)?
グレチン、ぶーちゃん幻竜3355で貼ってるか、早く来てね(⌒‐⌒) なおしゃんも待ってますよ~(´・ω・`)
グレチンまだかしらぁ?? 他のスレ見てないで早く来てね(^o^)/
もう寝たのかしらw(゜o゜)w
イサコ、スタンプでグレッチを呼んでくれってよく分かったね すげーな
幻竜🐲杖出た(((o(*゚∀゚*)o)) やっとこフル完凸( ゚∀゚)
イサコ落ちた ごめんなさい今日はこれに
無事に倒しました(^ー^) イサコ( ゚∀゚)レオありがとね 明日なおが貼るので楽しみにしててちょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 時間取れるとき書き込みしといてね(^ー^)天空も行きたいしね(((o(*゚∀゚*)o))) 今日はこのままおやすみ野菜🍅 イサコ気をつけて帰るなりよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ぶーちゃん、最後に落ちちゃいましたね(*_*; なおしゃん、ぶーちゃん少しの時間でしたが有り難う御座いました( ̄▽ ̄)ゞ 楽しかったです(^^) 杖と頭御馳走様です(笑)(^o^)/ では30分だけ仕事して帰りますね(^^) 皆様、お休みなさいませ~😌🌃💤
クソ暑いなー
あー頭痛い
オケ!落ちてました(携帯持って寝てた) みんなコメント遅いんだもんw グハッ ですねっ!イサちゃんコメントの通り完全スルーするわ! では✋✋
おはようございます🐢
みなさまおはえもん(゚∀゚) グレッチ寝ておったかヾ(゚д゚)ノまっその方がいい(゚∀゚) 他スレじゃなくトップページの魔王攻略を見ましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 使いキレない程魔王カギあるわよヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 要らない🌟5売って天空剣を育ててるイサコを見習いましょう( *´艸`) なおも天空剣1本で魔王倒してきたからいけます🐶 ムドーとバラン以外は天空剣(;゚∇゚)オホホ
今日から3連休(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ですが お庭の芝刈り、美容室、家事とやることたくさんヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 時間合うとき早めに書き込みするので都合良かったら遊びましょう(゚∀゚) 紋章持ってないので回ろうね( ・ω・)ノ あとモーモン🐮、今日の夜パークの様子見て行ってきます(゚∀゚) 時間は決まり次第書いておきます🎵イサコ天空何時がいいかな?(^ー^)
暑い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ご飯食べたら頑張ってお庭やって来ます( ・ω・)ノ あっ伝言(゚∀゚)レンくん、たまには遊びに来てね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ あゆ(゚∀゚)もう可愛い盾ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ相変わらず早いわね❤ たまには遊ぼーぜ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ たけヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ1週間に1回くらい遊んでちょ|д゚)チラッ アルス(゚∀゚)イサコの天空…時間合ったらヘルプ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
おはようございます❗なるへそっ😆👍✨
皆さん、こんにちはー!お久しぶりです。 ぶーちゃんさん、はじめは名前が違ってて誰か分からずびっくりしました!登録ありがとうございます(^-^)b
れんくん(゚∀゚) こんにち🐶コメありがとちゃんです ログインなのでめんどいかもだけど、たまに遊びに来てくれると嬉しいです(゚∀゚)レイドの時は結構会う確率多めでした( *´艸`) ほとんど夜少ししか遊びませんが軽めの魔王狩りでも今度行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
それでは今から炎天下の中!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お庭やって来ます(°Д°)あちぃ
なおさん、ありがとうございます! ログイン機能が付いたんですね(^-^) 是非、参加させてください(^-^)/弱いですが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成