スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草むしりですか?暑いけど頑張ってください(^-^)/
皆様、こんにちは👋😃 毎日暑いですね(*_*; 世の中は3連休でしょうか?! わたしは、バリバリ仕事です(´・ω・`) なおしゃん、天空は夜21時以降であれば大丈夫です(^^) 今日が無理なら明日でもいいのですが、明日まだ皆様の予定がはっきりしてないのですが飲み会がありまして参加の予定です(^^) また明日にでも書き込みます(^o^)/ 皆様助っ人の方々早いですね(^^) そんな急いで盾とらなくても…(笑) それでは皆様良いお休みを御過ごしくださいね(⌒‐⌒)
れんくん(゚∀゚)是非是非(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 覚えてるかな?たけも、たまーに顔出します( *´艸`) 確かれんくんも福岡の方だったかな?(゚∀゚) 人数少ないのでフレさんも一緒に遊びましょう(^ー^)
イサコ(゚∀゚)おつ🍛 仕事だったのかヾ(゚д゚)ノ大変… 妖怪(゚∀゚)そしたら今日の夜9時から天空行ってみよう( ・ω・)ノ ブーコ賢者で拉致るので、まず慣れよう(゚∀゚) なおもデスタのラスゲもたつくので!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お庭軽めに終わらせたわ(°Д°)熱中症なっちゃう
福岡です!たけさんも福岡なんですね(^-^) イサさん、仕事忙しそうですね(T_T)頑張ってください!
れんくん、御無沙汰しておりますm(__)m 助っ人でよく使わせてもらってます(^^) そうなんですよね~仕事ですが頑張りますね(^o^)/ 有り難う御座います(*^-^*) また遊んで下さいね(^^) なおしゃん、宜しくお願い致しますm(__)m ぶーちゃんにも最近いつも有り難う御座いますと御伝え下さい((⌒‐⌒)
みなさまおつ🍛 今日もご飯終わったら来ます(゚∀゚)8時過ぎ位かな? 9時から天空軌跡予定なのでそれまでの時間は紋章集めで回りましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ソロの地図は終わりました(゚∀゚)石板も…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ただ紋章持ってまてん(゚∀゚)ちーん ではのちほど(;゚∇゚)
レンくんお疲れ様です幻は後ドレアムだけです
(゚∀゚)今からご飯食べちゃうので早めに来るかもです🐶 7時には戻りまする( ・ω・)ノ
|・ω・*)チラ まだ早いかな?とりあえず野良ちゃん行ってくるなり(゚∀゚)
ぶーちゃんさん、お疲れ様です! 発見ありがとうございました(^-^)
あっ(^ー^)れんくんだ 時間あれば伝説貼るよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちっとも紋章が出ませんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん、自分が貼りますよー(^-^)体力満タンです!
なおさーん
ただいま(^ー^)野良ってた 行こうぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あっれんくん、部屋番号は3322でございます(^ー^) 魔王は大体3355です(^ー^)
お帰りなさい(^-^) 1313で貼りますね
コメまで待機しております(^ー^)
3322ですね!自分貼りますよ(^-^)
1313妖怪(^ー^)
宜しゅう(^ー^)3322で なおも続きます(^ー^)メンバー来たら乱入宜しゅう(^ー^)
今晩は~今戻りました!昨日はすみませんw 寝てましたw グハッ
グレッチ(^ー^)今周回中 れんくんってフレ来てます(^ー^)3322でおまかせ待機してて
紋章の伝説(^ー^)装備適当で大丈夫よ
皆様、お疲れ様ですm(__)m 21時にはこれそうもないです(TT) 先程から社長の知り合いの方々が会社に来日して社員の人は帰りましたが、わたしと専務は付き合わされてます!Σ(×_×;)! 話が盛り上がっていてその人達がいつ帰るのがはっきり見えて来ません(TT) 今もトイレに抜け出してコメントしてます(*_*; なおしゃん、ぶーちゃん御免なさい(>_<) 22時くらいにもう一度コメント書き込みにきます。 もしお互い大丈夫でしたら、遊んでください。 本当に御免なさい(TT)
れんくん?俺初めてですよね?挨拶も~!れんくん宜しくお願い致します❗
すみませんすぐ戻ります‼
れんくん(^ー^)雫とか要らないよ 適当で大丈夫(^ー^)なおもバトのまんま(゚∀゚)
ごめん今エスタ魔王遊びで(^ー^)
イサコ(^ー^)おつカレー 妖怪です(*´艸`)いつでも行けるから心配なしよ なおは10時からモーモン行っちゃうけど(^ー^)パークで コメ見てるので書いといてね(^ー^)
参加できます!スタミナもMAXです!よろしゅう!
どうすれば俺?
野良行った方が良いタイミングかな?
ちょっと待っててね今から出発するとこ(^ー^)
10分で帰る板に(^ー^)
オケ!待っとるでぇ~っ!(^O^)
レンくんお疲れ様でした雫狩りするつもりが雫使わせてしまって申し訳ないです また遊んで下さい
ぶーちゃんさん、すいません(T_T)
れんくん(ll゚艸゚ll)ごめん雫… なお怒るの早すぎたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 周回ありがとでした(^ー^)れんくん、ブーコの魔王ぶっこみは雫持って来ないで大丈夫です(^ー^) グレッチまだフレ登録してないと思うのでどっか行きましょう(゚∀゚)
グレッチさん、はじめまして(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m
適当なんですいません ルビ上も付けてなかったぐらいなので(笑)
いえ、ありがとうございました(^-^) 自分は、ルビ上持ってないんですよ(T_T)欲しい
どこ行く?(^ー^)伝説で大丈夫かな?
貼りますよー(^-^)
今晩はみなさん!宜しくお願いします🙇💦💦
グレッチ居るかな?ヽ(゚Д゚)ノ
フレ登録宜しくお願いします🙇💦💦
いますよ~風呂はいってましたがん!
あら(^ー^)れんくん優しい 宜しゅう(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成