スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー飲み屋のねーちゃんに送ってもらって帰ってきたどぉー!
時は遅し
こんばんみー
よろしくどーぞ
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 あらま(;゚∇゚)プラちゃん来てたのね🐶ベホマラブーコ拉致りましょ🐢 今日は☔降るかもなのね(°Д°)暑いけど… 昨日はぺっちんとグルトに遭遇したので(*゚∀゚人゚∀゚*)♪そろそろマニ&えみちゃんに会いたいわね( *´艸`) 今日も夜時間合えば周回しましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ではみなさまお仕事頑張って~(゚∀゚) たけのこ&アルス顔出して~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!あちゃ 元気ならいいけど…(°Д°)
あと…おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 助っ人のスキル入ってないぞ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 次見かけたら倒す(*゚∀゚人゚∀゚*)♪打倒おひげ(°Д°)
みなさまおつ🍛(゚∀゚) クレープ食べたい…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
さっき助っ人でアスナさん呼んだら(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ アルテマ2挿し!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!怖いっ おそらく大花火💣➰🎆(((o(*゚∀゚*)o)))だったかな? 今度お暇な時にどぶ汁お願いします(^ー^) ゾマ兄(゚∀゚)伝えといて下され(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
みなさまおつ🍛(゚∀゚) 今日は休み明けで忙しかったなり🐶 夜ご飯終わったら覗きます(ФωФ) まだ紋章ゲットしてないのあるのでカギ集めを兼ねて回ろうと思います(°Д°)眠くならなければ…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ではのちほど(;゚∇゚)⚡怖い!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
おつかれ~😆👍✨いつでも発進オーケー🔘
みなさまおつカレー(゚∀゚) ヤバイヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノご飯食べたら凄く眠い( ̄(エ) ̄)v モガフリなどしてきますヾ(*゚ェ゚*)ノ
お疲れ様です
皆様、お疲れ様ですm(__)m 休み明けかなり忙しくて今やっとコメント見て書き込みしてます(*_*; 今日はまだまだこれから仕事やらないといけないのですみませんけど皆様で、楽しんで下さいね(^^) 23時あたりには帰れるとは思いますが、皆様お休みだと思うのでまた明日以降に時間合わせられたら宜しくお願い致しますm(__)m それでは、仕事に戻りますね(^o^)/
ただいま(^ー^)イサコ妖怪です 仕事優先で(゚∀゚)無理しないように…
今日はみんな忙しそうだね(^ー^) ちょっと野良ちゃんしてきます(゚∀゚) 眠いからそのままかもです( ̄┓ ̄) じゃ早いけどお休み野菜(^ー^)また明日ね
昨日はパークに行って来ました!みんなスタンプラッシュ凄いんすよっ!スタンプ回数負けちゃいましたw グハッ
おはようございます暑い熱い
みなさまおはえもん(゚∀゚)🐶 昨日は早めに寝て失礼しまちたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 良かった(^ー^)パークで遊んでたのね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ アルスとあゆも居たみたいでなおも起きてれば良かったなりヾ(゚д゚)ノ あっおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ昨日はありがとm(_ _)m 作スレメンやっぱいいね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪繋がり感謝です 詳しく書かないが板見ててくれてありがとね(^ー^) また遊びましょう(^ー^)じゃ今日も宜しゅう
⬆ちょっと分かりづらいわね(゚∀゚)ちーん ブーコも昨日笑ってたので(;゚∇゚)軽めに書いとくね 板に書き込みなくても元メン見てる(゚∀゚) LINEじゃなくても連絡取れる事に気づいた(^ー^)ってとこかな みんな願い事は板に書き込みしておこう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃ今日も暑そうなので水分🍉たっぷりとりましょう(゚∀゚)
なおちゃん来てたら俺補欠(留守番)だったかもなので寝てて昨日は正解!お陰で遊べましたガン!1枠たまたま空いてたから~はい🎵
(゚∀゚)そりゃ良かったなり 休み明けで疲れたのかもヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 本日はチョコ🍌4コにクレープ1コだけ( ゚ー゚)ちーん
ごはーん(゚∀゚) このモルボル魔王は天空剣でいけるのかしら(゚Д゚)ノ
みなさまおつ🍛(゚∀゚) 今日も真面目に仕事しましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 早く寝ちゃいそうだけど昨日遊んでないので寝落ちるまで…(;゚∇゚) ご飯終わったら覗きます(ФωФ)ジー それではのちほど(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
お疲れ様!
お疲れ様です!ギガまだやってない人居るなら鍵出しますよ 後魔王倒してない人新しいのね居るなら杖でも斧でもどちらもできます レンくんギガまだかな?
魔王の鍵も3本余ってますよ
ぶーちゃん何のモンスターなの?ギガって花の?魔王もだけどw 両方行ってませんw
今の魔王ですよーーーーー))わーーー)ーー)ー)))))
ギガ行ってないならメタキンの鍵貰えるよーーよーーよーー
わおっ!今レベル上げしてまして後2で転生2回目MAXですよっ!海賊だけど一日中やってましたw
まるでニートスタイルw グハッ 来月からニートっす!はい🎵宜しく~っ!
こんばんはー(^-^)
ギガ行きましたよー(^-^)
れんくんだっ!今晩は😃
グレッチさん、こんばんはー(^-^)
こんばんわーレンくん今日の動画チエック済みですよー
ちとマック行ってきますわ!バイクで風になってきます!
ニートおめでとうございます(笑)金持ってるね
ありがとうございます(*^^*)
出だしピンボケ?してましたよ
レンくんグレッチ帰ってきたらギガまだ行きましょう!
気をつけてー(^-^)
了解です(^-^)
あれ?確認した時、大丈夫でしたけど(T_T)何でだろ?
みなさまおつんこ(゚∀゚) 今日も宜しゅうでござんす(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ モガフリなどしてきまする(´ 3`)
なおさん、こんばんはー! よろしくです(^-^)
皆様、こんばんは🐶🐶 お疲れ様ですm(__)m 知り合いから風の噂を聞きまして、わたしの事をまた悪く書いている方々がいるらしいです(TT) 余計な事を書かない方がいいと言われました(*_*; 他のスレは見てないのでわたしは分かりませんが…。 言われると凹みますね(TT) わたし何か悪い事書き込みましたかね?! 書き込みしない方がいいのかなぁ… 少し今日は時間作れたのに…どうしよう…。
気にするな仕事してないニートだから書いてるのは一人か2人だから ほっとけ
俺なんか沢山書かれて有名人にしてもらったよ(笑)ありがたやー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イサさん、こんばんはー! 自分は、よくわからないけど、気にしないのが一番(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成