スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととろさん まよちゃん すずさん 朝練ありがとうございました( 〃▽〃) フレポにチケット🎫たんまり嬉しいです💕 プレボ🎁嬉しいですけど、2回出てくるとラスゲにスキル貯まってなくてキツいですね(笑) では、そろそろお出掛けします♪ 午後からもちょこちょこお出掛けなので 隙間に来れたら立てに来ますね♪ヽ(´▽`)/
時間なかったんだ(´・∀・`) 連投すいません(´・Д・)」
今日はモーモン行くみたいなんで、 残りのメンバーでチケ集めか、、、 どっか行きましょう(´・Д・)」 なんか考えておきます(´・Д・)」
レオかゾーマか 幻くらいしか思いつきませんw すいません(´・∀・`)
みんないないかな(´・∀・`) 私も落ちます(´・Д・)」 お昼◯してなかったら遊んでください(*ノ∀ノ)
低速中はキツイです。 (T_T) アイリスさん、 まよさん、 ととろさん、 連戦ありがとうございました。 アイリスさん、時間ない中でありがとうございました。 気をつけて行ってらっしゃい。
のーばでぃ、ひあ?
30分にチケたてますね。 32分に出発です。
みどりん(´・∀・`) こんにちわ♪
まよぴょん、こんにちは。 また来ますねー。
ごめん(´・∀・`) テレビに見入ってしまった(´・Д・)」
みどりんいるかな(´・∀・`) 行けるならたてまちします(*・ω・)ノ
また来ますね(*・ω・)ノ
すいません、のらしてました。
まよさん、みどりあくまさんこんにちは😃 52分にチケ集め貼ります^ - ^ お時間いただける方はよろしくお願い致します♪( ´θ`)ノ
さらさん賢者、みっちゃんパラ、ミカサさん海賊お願い致しますね^ ^ 了解です(^o^)
(^_^)a
アイリスさん、ムドーパフェおめでとうございます🎊 アイリスさんの野良の人が気になります( ・∇・) 私もご一緒した事あるのかなぁ、、、と(*´꒳`*)
やった(*゚∀゚*)
みどりあくまさん、すずさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました^ - ^ すずさん、まよさんが貼ってますよ!
すずさんいますか?
アラレさん、すずさん、いなそうですね。 お出掛け中なので。
んー一回行って戻って来ますm(_ _)m
出発しました。一回で戻りますね。
まよねーずさん、みどりあくまさん、アラレさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*) すずさん、もう、行けないかな? ちょっと様子見で戻りました(  ̄▽ ̄)
すずさん戻って来ましたよ^o^ スローのグアーがお気に入りです笑 もう直ぐお出かけなので、1時間お昼寝致します(^_^*) また、遊んで下さい(*´∀`*)
アラレちゃん、ミカサさん、すずちゃん、まよぴょん、ありがとうございまーす\(^o^)/
すずさんごめんなさい。 4人揃ってると思ってなくて。 やっぱりちゃんと確認してから入れば 良かったですね(◞‸◟;) みどりん、ミカサさん、アラレさん ありがとうございました(*・ω・)ノ
わたしもお昼寝して来ます(*・ω・)ノ
海賊了解です! 天空海賊でピオリム、波動ですね。
では、私は雑務落ちで。 合間でスタビン回収してきますね。
あ、まよぴょん、もう一回でフレポたまりますが、行きませんか?
また来ますねーo(^▽^)o
おはようございます。 ♪( ´▽`) アラレさん、 みどりあくまさん、 ミカサさん、 ありがとうございまさした。 ランチに、ビール&ラーメン食べて、 バスの助手席で、星ドラタイムからの! 寝落ちしました。 (T_T) まよさん。ナイスです。
WCタイムで起きました。 すっきりしたので、 一戦いきまーす! その後また、寝ます。 ♪( ´▽`) 14時40分出発のたて待ち 全枠自由です。
一眠りします。 では、また! (^_^)/
すずさん、スミマセンm(__)m 落ちてました。ゆっくり寝てくださいね(*^^*) 旅行楽しんでください!\(^o^)/
夕方また覗いてみますね(*^^*) では、後程です。
こんばんは(^o^) 自由時間になりました^ - ^ 誰もいないみたいですね^^;
アラレさん こんばんは(`・ω・´)ゞ 今野良に入ったところなので少々お待ちを(´・∀・`)
了解です(^o^) ちょい準備して参ります^ ^
みなさん、こんばんは。 ٩(^‿^)۶ 美味しいお酒をたくさんいただきました。 と、いうことで、今夜はもう寝ます。 おやすみなさい。 ( ◠‿◠ )
アラレさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^_^)/ 今夜はすいません。 だいぶ飲みすぎました。 また、明日、遊んでください。 お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
戻りました(`・ω・´)ゞ 自分は準備0です(´・∀・`) バビロンパラでベホマラー、ピオリム、フバーハで大丈夫でしょうかヾ(・д・`;)
すずさん こんばんは(´∀`) 楽しまれてるようで良かったです(`・ω・´)ゞ 明日時間が合えばよろしくお願いしますね( ̄ー ̄)b
すずさん、おやすみなさい😴 美味しいお酒みたいだったみたいですね^ ^ みっちゃん私とパラなので、一緒の考えでした^^; じゃあ、私はピオラにしようかな^ ^ 始め、ギガチャージ要りますか?
こんばんは(*^^*) エンタ見てました(^^;
分からないのでお任せします(´・∀・`)
ミカサさんこんばんは(´∀`) 自分もチャンネルは合わせてますけど見てません(´・∀・`)
ミカサさん、こんばんは(^o^) よろしくお願い致します(^_^*) アイリスさんも魔王行きたいと言ってたと思いますので、サクッと終わらせて2周年前までにワイワイの皆様のジェムゲット出来たらと思います=(^.^)= ただ、石イベ始まるみたいですね^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は