スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんも敬遠してたんですね^^; ここは、さらさんのご意見を聞きましょう笑
新しいのは出ないですよ。 バラン私と、アイリスさんと、ももちゃんが行きたいといっていたはずなので、またよろしくお願いしますm(__)m
まよねーずさん、0時から輝石始まるので、前回とりこぼれあったら言ってくださいね。たてるので。
23時くらいまで動画を見てきます(´・∀・`)
皆さん こんばんは➰✨(^o^)/ 賢者!準備完了です(*´▽`*)ゞ
バラン先日みっちゃんとさらさん行ってたみたいですね^ ^ みっちゃん、水サーとハグ冠どっちが良いのかなぁ?? バランの痛恨も気になるけど、やはり耐性ですか?
さらさんこんばんは(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
さらさん、こんばんは(^o^) 始めギガチャージ要りますか? よろしゅう〜です^ - ^
素早さはピオリムだけですかね? 開幕後の戦盾間に合わないかもですね(>_<) チャージでもいいかもですね➰✨
ミカサさん こんばんは➰✨(^o^)/ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね♪
ベホマラー 守りベール マヒャド ベホマラー フバ ですけどいいのかな?
私ピオラ持って行って、私かみっちゃんにピオ掛けるつもりです^ - ^ 1人ベホイム要るかどうか判断がつきませぬ(>_<) アドバイスを(>_<)!
なら、私フバー外してベホイム持って行ってみますv(^_^v)♪
単独回復あったら方がいいな! 海賊天空だからバフ1枚補填出来るし➰✨
みっちゃん帰ってきたら貼りますね^ ^ 私、ギガチャージ、石、葉、雫持っていきます^ ^ ギガチャージは、魅了されてないパラの方に投げます^ - ^ どちらも魅了じゃなかったら、みっちゃんにピオ、ギガ投げます^^;
戻りました(`・ω・´)ゞ ピオリム1枚あれば良さそうなので自分もピオラにしましょうか(´・∀・`)?
開幕だけ雫要るかな!これ決めてた方がいいかも! 魅力で1人ダウン!3人の内2名が草で1名は雫使うかもね!
未だに黄金上とルビ上で迷っていたり(^^; 雫、石、葉、果実でいきますね。
みっちー(^o^)/ こんばんは➰✨
さらさんこんばんは(´∀`)
みっちゃんおかえりなさいませ^ - ^ 雫私使って良いですけど、ギガ使って間に合うかなぁ(>_<) それならギガ誰かにお願いして、すず持って行きますけど、誰にお願いして良いのやらε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分が雫使いますよ(`・ω・´)ゞ
雫使いましょうか?(*^^*)
みっちゃんに任せます^ - ^ あまりモーモンした事無いので笑 最後野良であまりにクリア出来なくて、ザオラル持って行った記憶が最後です^^;
あっ、被った(^^; よろしくお願いしますm(__)m
そうだね(^-^)雫は任せてー! 戦盾( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!(^-^)
まぁ行ってみますか(^-^) 貼りますよ!準備は大丈夫ですか?
それでは、取り敢えず様子見で貼ってみます^ - ^ たて待ちしますね(^o^)
あっ、、、 さらさんお願い致します(^_^*)
(*´▽`*)ゞ向かいまーす➰✨
被った! 貼るね✨
準備完了です。よろしくお願いしますm(__)m
紋章で時間が掛かりました(´・∀・`)
貼りますね😎 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
こんばんは(*´-`*)ノ お腹の中が松阪牛とお酒で幸せな事になってます(*´ω`*)💕 今すぐにでも寝たいのに洗濯(乾燥)が… 終わりません((T_T)) アラレさん みっちゃん ミカサさん さらさん モーモンちゃんファイトです(*´∀`*)尸" ご挨拶だけでした。 では皆様お休みなさい(´ω` )zzZ
ももちゃんおやすみなさい(´∀`)
戻りました(`・ω・´)ゞ
戻りました(  ̄▽ ̄)
アラレさん みっちー ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/ 25ターンオーバーでしたよね(>_<) ラスゲ跨ぎはHp持ちませんですね(笑)賢者さん(>_<) しかも魅力で跨いでごめんなさい(。>д<)
ももちゃん こんばんは➰✨ おやすみなさい➰✨
さらさん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 おかげさまで制覇出来ました^ - ^ 戦盾早すぎてキレたり、ん〜ギガ要らなかった^^; 慣れたら25ターン以内行けるのかなぁ、、、 ラズケ入る前は雫でゴーですね^ ^ デスタと似てますね(^o^) 最後は見事なチームワークでした(o^^o) ありがとうございました😊
さらさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しかったです(*゚∀゚)=3 初戦まさかの鈴なしでしたけど( ̄▽ ̄;) なんとか勝てて良かったです(´∀`)
ももちゃんこんばんは(^o^) 良いなぁ( ´ ▽ ` )牛🐂 幸せなお腹(o^^o) おやすみなさいませ(๑・̑◡・̑๑)
さらさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました。見事に狙われました(^^; 楽しかったです(*^^*)
ももちゃんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日遊んでください(*^^*)
ラストは流れるような連携でしたね(^-^) かっこよかった➰✨
スタミナ満タンなんですが、、、 チケ貼って良いですか?
確かにヽ(ill゚д゚)ノ 混乱(>_<)
自分も立てますね(・∀・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は