スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!シンドスラ倒したんだね! おめでとー!
ありがとー\(^-^)/ 次は1つ手前の~ドラゴン、~ドラゴン、暗黒魔神❕ お手伝いお願いします(  ̄▽ ̄)
ですね(^_^;) ソロ耐性けっこう悩むよね(*´艸`*)
ありがとうございますm(_ _)m 以外にあっさりでした(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
あんやと(^o^;) よろしゅう~(^ω^)
はーい
準備完了です(`・ω・´)ゞ
あんやと(^o^;) これから行けます?
行けるよ!
あんやと(^o^;) 少々お待ちを(  ̄▽ ̄)
あんやと(^o^;) では貼って待ってますね♪ (#^ー°)v
(`・ω・´)ゞ
はーい
ただいま帰りました〜(^ ^) ご飯食べてから来ますね♪
お帰りです(  ̄▽ ̄) お待ちしてます❕
レティさん、ティアさん、ありがとーです(^o^;) あともう少しになりましたー\(^-^)/
ゴータさん、レティさんおつかれー おかえりー
ムドーで踊ってきます?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ゴータさん暗黒の魔人でボス、スキルフイニッシュ失敗して申し訳ないですm(_ _)m ちょっと休憩落ちしますねε=┌(;・∀・)┘ 30分辺りに戻ってきます(`・ω・´)ゞ
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 待ってます(`・ω・´)ゞ
了解、また後でねー
良いですねー(  ̄▽ ̄) 踊り子((o(^∇^)o))ワクワク クリフトさん待ちます? レティさん、気にしないで❕ それより貼り直し、ありがとーでした\(^-^)/
スタミナ満タンだからGO! 余裕を持って5分後でいい?
りょーかい‼ 着替えてきますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いつもな感じでよろしゅ~
準備できたので貼りまーす!
準備できましたー❕ 竜巻持ったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
すみません、もう少しかかりますm(_ _)m
お待たせマンボo(^-^o)(o^-^)o とりまーみんな揃ったらフレPでも稼ぎたいなぁ~(o^O^o)
ティアさん、お疲れ様&残念でした!Σ( ̄□ ̄;) 眠り → 稲妻の即死コンボ、キツかった(`Δ´)
ゴータさんおつかれー 4Pさんの装備よく見てなかったです… みかわし不完全だったのかなー
お帰りマンボ(^^)ρ(^^)ノ
馬刺し止めて、ジンギスカンで眠り耐性とHPアップがいいかもね。 それか、今の食べ物に花3つとか。
いや、私見ましたが、ちゃんと上下みかわしでしたよ❕ 何で殴り喰らってるのかビックリしました(。・ω・。) バグかな?
ただいまщ(゚д゚щ)カモーン
了解! やほーい!
もしかして微弱だったとか? ま、いろいろ怪しいバグが出てきているから何ともいえないね。
クリフトさん来たらフレP稼ぎ行こうщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさんと今夜はジェム((o(^∇^)o))ワクワク
いや、上みかわし服、下メタスラ❕ 何故だ(-ω- ?)
フレP稼いだらバラン魔王?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
てか、ティアさんとフレPジェムじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
よし、不具合ということにしておこう! (じゃあなぜ初めにピザを出したのかよいう疑問もありますが…)
じゃあ鍵回収ついでにギガデスピに付き合ってー ギガ以上の方がフレP効率もいいので♪
明日0時にピサロ編来るね!
耐性装備のテンプレ見てきたとか? そういううっかりさんいますよね(^ω^)
バラン、作戦会議しましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はーぃ(^o^)/ クリフトさん来てから?
またジェムが貯まるね(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 私は天使杖のアリアハン祝福、ドルモーア×2、ベホイミかなぁf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪