スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Yさん遊んでくれてありがとんとん〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
mさん、iさん、gさん、お久しぶりです(о´∀`о) たまに部屋に入っちゃうかもですがまた遊んでくださいな♪
Yさん、お久しゅうでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) フレ専で入って来た時は大爆笑でした…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` フレポごちです…ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎) フレ専で貼ってるの見たらバンバン入っちゃって下さい🙃また遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イカナイカ?
あはは… お腹ペコペコやから30分にはフレで出発します( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
別用で睡魔限界でした(>人<;)申し訳ない 今日も試みてみます♪
gさんごめんちゃい ちょと立て込んでました 許して下さい🙇🙇♀️園長さんもお世話になりました♪
今気付きました(о´∀`о) 気付いてましたから大丈夫ですよ👌 忙しい時の参加ありがとう(=´∀`) ちなみに相棒はリアフレなので園長じゃありませんよ(-.-;)y-~~~
あ、別時間にフレ部屋に入りました(-.-;)y-~~~ 紛らわしくてすいません
勘違い恥ずかしい(´Д` ) またタイミング合いましたら宜しゅう🌟 あまりお礼に来ずすみません(;´д`)
あっまた勝手にお邪魔しますです お礼は大丈夫ですのでまたお願いいたします٩( 'ω' )و
Yさぁぁーんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` めちゃくちゃな世界へようこそ(*´罒`*)ニヒヒ 何してるか分からんマルチにお付き合いあんやと✨ Iさんが機転を利かせてくれて助かりました😋 Yさん、Kさん、Iさん、お疲れ様でしたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Kさん、Iさんがありがとうてお伝え下さいとの事です😋 Kさん雫の無駄使いお辞め下さい( ˘-з-)ふーん。
kさんだったのですか(・Д・) いま登録しましたです、m子さんおせわになりました♪Iさんの分は後ほど詰めておきますです Y
はいそですꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 気まぐれKちゃんです(*´罒`*)ニヒヒ Iさんと貯まってませんでしたか(+□︎+;)アセッ!!! 先走ってしまいスマソーン(+□︎+;)アセッ!!!
Yさんまだ居ますか? 50分にIさん連れて貼ってみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ドームのパスで50分に貼り待ちしてみます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あーすいません 別のフレンドたまたま入ってたみたいですけど、キックしなかったのですいません (p_-) Y
フレ専は私もIさんKちゃんもキックはしない派だからお気になさらずに👍大丈夫ですよ👌 では今から直ぐ貼ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
Yさん貼り待ちしてますよ
こちらのパスで! 名前変わってるけど入って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
この番号で行ったのはひさしぶりです♪m子さん誘導ありがとうございました♪まだメンバーは健在で嬉しいかぎりですます😂😂😂 Y
Yさん、Iさん、Kさん(雫無駄遣い) またまたふざけたマルチ参加あんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 名前や顔が変わりややこしくてごめんちゃいꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Iさんと無事にフレポ貯まったかな? お疲れ様でした&ありがとん(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
m子さんのぞっこんぶりがよく分かるマルチでした╰(*´︶`*)╯♡ww Y
いきなりすぎて びっくらこきました( 一一) バグなしだと基地外みたいに強かったですね。。w いい刺激になりましたww Y
Yさん、Kさん、ついでにGさん 長〜い長旅をありがとうーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 最後のKさんのサプライズシークレット全滅ソマソ😭 3人で回っていたのでYさん飛び込み助かりました😌 また遊んで下さいマッシー(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
最後のはキチガイでしたねΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
Yさぁぁーーん (*・ω・)っ旦~ ギリ飛び込みGさん (*・ω・)っ旦~ 1人寂しく待ってる所にダイブあんやとです🙃✨
徘徊してたら M子さん発見(/・ω・)/ ありがとうございました おやすみマーシー(-ω-)/ Y
私の部屋見かけたら遠慮なく ダイブをヨロピーコです(՞ټ՞☝︎ ではでは…お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ちらっと(๑╹ω╹๑ )y
Yすぉぉーん発見( ´థ౪థ) 自スレでもたついてる為3時に戻ります( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 私の部屋は自スレであろうとフレ専で立てた場合はダイブヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
帰宅中に飲酒検問してて時間かかったわぁε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ Y
Yすぉぉーん行けるかな? フレ専で5分にマホセン貼り待ちしときます👻 スタミナは満タンマンなので貼り返しは不要です😇 見ている👻フレの方もダイブヨロピーコ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
m子さんおiさん世話になりました(^o^) もうひとかたも直フレンドになっていただきましたです♪ y
Yさんありがとでした!! おまけでMさんOさんも。 楽しかったですー♪♪ 雫はダメダメダメよー (*ꆤ.̫ꆤ*) 笑
Y男さんあざました〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` もう1人のOさんは私のリア弟でござます( ´థ౪థ)✨ フレになってくれてありがトントン(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 貼り返しもしてくれてありがトントン(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ Kちゃんみたいに雫💧を… またダーマで取りに行きましょい。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ Yさん、Iさん、Oさん、真夜中旅お疲れ様でした🙃
毎度やってるととても真似できませんね( ˘ω˘ ) なれないことはするもんじゃないな(*_*;おやすみなさい y
Kちゃんに怒られますよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 飲酒検問渋滞お疲れ様マッシ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) また元気な時はフラリと立ち寄ります(*´罒`*)ニヒヒ ではでは…お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
寝起きの一服…。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~ Y男さんの部屋にフラリと…ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 珍しい昼からフレの旅&フレポごちです(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 二度寝します…||寝室||つω-`)ノ"|Ю
おやすみ😴 明るい内にマルチうれcy (╹◡╹)
Yさんありがとでしたーー(◍´͈ꈊ`͈◍) ついでにMさんもありがとー(◍´͈ꈊ`͈◍) 最初のYさんのフレちゃん めっちゃノリよかったですね⤴︎⤴︎ たのしかったーー♫
Yさん部屋お邪魔しました (*・ω・)っ旦~ スタミナ&フレポご馳走様でした(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ついでにIさんもありがとう( ´థ౪థ)
爆睡してました おはようございます&ありがと(*⁰▿⁰*) Y
Yさん、ついでにGさん 飛び込みあんやとですー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 無料ガチャの時は0時フレはなかなか集まらんですね🙃 プレポごちでーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ガチャして来まーす。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
なんだかんだでそろいましたやん Y フレポごちです
園長がスパ立ててフレ専でYさんを待ってます 行ってらっしゃーい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
遠慮なく入らせて頂きました(^.^) ジェムまできましたよー y
いがったぁ〜(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! 書き込み無しでもテレパシーみたいなのがあるみたいですね🙃✨ またゆっくり遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
部屋立てると結構あそんでもらってこっちも助かってますよ♪コメント最近見ないけどいつも感謝してます ^_^この場を借りて Y
Yさんありがとでしたーー!! わーいわーい (◍´͈ꈊ`͈◍)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984