スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケ( ´థ౪థ)✨ Yさん45分にフレポスで入って来て下さい🙃 イクラとハマチさん拉致しお寿司🍣握りまっす( •̀∀︎•́ )✧︎ あっ!ヒドラ発です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いくらは握るものなのか?(*_*; いきますです
Yさん入って メンバー変わりますが大丈夫よん👌
フレポ貯めるために回してます( •̀∀︎•́ )✧︎ Iさん部屋に居座って下さい🙃
あっ譲って頂き感謝です(-_-) Gさんもありがとです
Iさん&フレの方々お世話になりました♪ サクッとフレポ頂き感謝です(`・ω・´)ゞ 今日は4時過ぎもおきてますのでのちほどε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
次からはメンバー変わりがわり入る時は先持って言いますです(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) Yすわぁーん、アタフタさしてゴメリンコッ😛 イクラは軍艦なので握らなかったですね🙃 私も食べ始めはハマチからスタートです✨仲間✌️ Yさん、フレさん、フレポ旅ありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
Yさん!! 連日フレポありがとでした(*'∀'人) 今日はジェムだった⤴︎⤴︎ またおねがいしマッス(=゚ω゚)ノ
Yすわぁぁーん||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 3人で回ってたので乱入ありがトントン〜(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊ フレ様がスタンプでお知らせしてくれたのかな? M部屋、園長ジジ部屋の乱入助かりました〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレポごちどーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
名前がごっちゃ混ぜで誰が誰やら分からんかったですがお世話になりましたです(´∀`*)y。
名前で遊び過ぎてご迷惑おかけしやした〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` また遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Yさん時間なかったかな? 10分にフレでヒドラにします(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
ヒドラから黒猫様を貼ったのが間違いでしたね 10分にフレヒドラお待ちしています(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
準備してたら乗り遅れましたですw 遅くてごめんちゃい🙏 Iさんもお世話になりました(=^x^=)
乱入有難うございました。えーと何か変な感じでした!笑 皆さんフレなので・・・ 寝まーす。おやすみなさいまし(_ _).。o○
Hさん誰か分からんですよ( ˘ω˘ ) お休みなさい💤💤
Iさんと遊ぶの久しぶりでした! aさんと一緒していらいかな?笑 有難うございましたm(_ _)m
時間が無いものだと思いヒドラにしました🙃 次からは死んでも楽しむ為に黒猫様シークレットしますのでそのままの装備で居座って下さいね( ´థ౪థ)
改めて… Iさん、Gさん、Yさん、爆笑の乱入Hさん お疲れ様でした〜 (*・ω・)っ旦~ 皆さんフレポ満額までありがとでした〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ またフレで貼ってる時は乱入ヨロピーコです☺️✨
Hさんの察知はやw 自分は適当に検索したら入っちゃいましたです ( ˘ω˘ )mこさんもしかしたらカキコしたら来てくれるかもですよ
HさんはIさんともフレみたいなのでまたタイミングで呼びかけをしますね〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 皆さん楽しいひと時をありがとうでした😊✨ ではでは…野良さんでハチャケテ来ますですヾ(*'-'*)マタネー♪︎
GさんMさんYさんHさん フレポありがとでした!! Hさんお久でしたーー٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)笑 またお願いしまーす♪
ジェムごち(*´Д`*)
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! Yさんのナンパ大成功(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ Gさん、Yさん、フレさん、ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ フレポもごちどーす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ
サプライズ黒猫様あんやと〜(。・o・。)ノ ⚰用意しといて良かったわ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
それなんですか?鰹節?ww gさんジェムあんがとー♪
え?笑 棺桶ですよ〜(≧︎皿≦︎)爆笑! 棺桶⚰を拡大して見て下さい👀
||電柱||・ω・*)ノнёιιο! Yさんは狭間奮闘中かな👀 フレポ明けて4時にフレ専で魔王ゾーマ2回貼るから元気なら待ってや〜す“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 自スレにも募集かけてるので埋まったらゴメリンコッ🙃
mこんさんラーダ上級〜 を1時30から貼るのでこれたらヨロシコです♪
脳が起きずまだまだ眠ってますが 1時30分なら行くますです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ フレ専なのかドームパスなのかハ…テ…ナ… せんだみつお🎵ナハナハ🎵
フレ戦で用意しときますね(^O^)
フレ様に枠が空いてたら飛び込んで下さいとテレパシー送って来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
ムフフフフ
(。・・)ノぉはょぅ♪︎
おはようございます。いやもう睡魔の・・・
Mこさん埋まった(;´・ω・) 次根性ではいってちょ('Д')
埋まるの早ッꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 皆さんの帰宅まで待機してます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
今空きましたカモン
ムフフフ…と言えば あの人しか居ない〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 誰だか分かったわ〜。。(= ̄Д ̄)y─︎┛︎~~
きてちょんまげ('Д')
えー皆さん有難うございました。笑 狭間貼れますが時間的に2回になりそうですが行きませんか?
わーい♪全員うまって超まんぞくです ジェムも頂きました 最後までお付き合い感謝です( `ー´)ノ
Hさんですか?( ˘ω˘) M子さんどうでっか?
ですです。笑 あと15分ぐらいしか解放出来ないけど((((;゚Д゚)))))))
Yさん全スタミナご馳走様でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) Yさん、大爆笑のHさん、園長ジジ お疲れ様でした〜&フレポありがトントン〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 園長ジジがありがとうとお伝え下さいとの事です☺️ 大爆笑のHさん最新盾🛡凄ッ✨ おめでとうございます㊗️オメオメ〜👏
伝説狭間苦手ですが行きますです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
あっ園長さんだったんですね!笑 わかりませんでした
狭間貼りますね 少ししたら野良に流します
Yさん、Mさん有難うございました。 またタイミング合えば宜しくお願い致します では寝ますね。有難うございましたm(_ _)m おやすみなさいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ雑談板です ご利用者はどの方でも問いませんが以下の注意事項を守れるようおねがします 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願いフレンドリーな 星ドライフを送りましょう♪ pass 1984