スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 8616dfe5a87fedfスレ立て感謝ですm(_ _)m
ID: ahaaanお引っ越し(*´∀`*)新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくです♪顔さんいつもありがとう☆
ID: pomekoいつもスレたてありがとう!!(*´꒳`*)ノ♡
ID: hoppechanスレ立てありがとー\(^o^)/ カンダタさんドレアムさん行けますよ👍 シュウさんまだでしたか? まぁ、おもいっきり憂さ晴らししましたよ👍 中でもマホトン1度も入らず勝てたときは気持ちよかったデスね バグ効果様々ですよ
ID: seriires顔さん、あざすm(__)m お引越しーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: 38u3UuXGo2のんさん部屋あと1人お願いします
ID: ahaaanほっぺちんおめでとうっ!やったがやー☆僕行った時はデレデレのデレンデレンだったよー(笑)
ID: gudepapaこんばんは〜(´ω`) スレ立てありがとうございますm(__)m ず〜〜〜っとミルドで雫狩りしてました
ID: 11hatubaiほっぺさんドレアムはまだクリアしてないです(^^;;今ぴのさんが立ててくれてます(^^)
ID: 11hatubaiぴのさんのドレアム2人募集してます(*^^*)
どなたか、ピノさんのドレアム部屋弓でお手伝いお願いします🤗
ID: ahaaan弓無いやぁー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: pomekoただいま( ゚д゚)ノ ( ゚д゚)やってやりました!
お疲れ様でした_(._.)_ペコ
ID: ahaaanイケメン隊おかえりなさい(*´∀`*)やったがやー☆
ID: crowncrown001352ぽめこさん、こまちさん、かおさんの 豪華過保護パーティーで、 介護ありがとうございましたーー! 初ピサロクリア出来て良かった! 次は何でしょう? ゾーマ爪で行ってみたいw☆ 今夜はこの辺で! また、よろしくお願いします〜
ID: pomekoあれんさんカラさんこまちさん 改めてありがとうございました(*´꒳`*)ノ♡
ID: 38u3UuXGo2ぽめさん こまちさん あれんさん ( ・ω・) ㌧ ヽ(・∀・)ノ オッツー♪ あれんさん盾凸るのでしたら言て下さいね 鍵有ります押忍
ID: pomekoおやすみなさい(*´꒳`*) ゾーマ爪ならセリーナさんもパパさんも私もあるのでメタ食でも行けますよ(*´꒳`*)
ID: funenohitoこんばんはー✌︎('ω')✌︎序盤の魔王狩ってますが全然💧おちない。。 スレ立てあんやとです٩( 'ω' )و
ID: 38u3UuXGo223:20 チケ集め ライダ (・ω-。)ヨロ(。-ω・)ゞシク(っ・ω・)っネッ☆
ID: pomekoあ!私もです! 泥率下がりました?( ゚д゚) 今日だけでウェルザー軌跡含めて10匹ほど駆逐してますがゼロ_:(´ཀ`」 ∠):
雫ですか(๑•̀ω•́๑)?
ID: ahaaan( ゚д゚)駆逐しすぎ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: crowncrown001352ありがとうございます! 今回の感じなら、雫無しで行けますかね? また、お時間合う時はぜひお願いします!
ID: pomeko( ゚д゚)ソロ軌跡サボってるのでついに石が1個!笑 明日から頑張る_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gudepapa(´・∀・`)ミルド盾が20超えました...雫はほとんど落ちませんね...ただスキル玉が美味しいのでハムってます
ID: crowncrown001352あ、もうすぐカンダタさんと 武道大会で、その次はピサロ武道大会も 追加されるみたいで、 新鮮に?周回できるのか、分散するのかw 鍵も落ちるのかなぁ
ID: funenohito昨日今日で15位倒しましたがリダボのみでした_(┐「ε:)_ こまちさん雫ですー!
ID: gudepapa((((;゚Д゚))))))) ちょっ!それ私のIDのぐでたまのセリフ!
ID: gudepapaすなさんロト奇跡行きます?(´・∀・`)
もし良ければ後日ミルド盾集めるの手伝っていただけるとありがたいです_(._.)_ペコ
ボス ピノさん シュウさん ほっぺさん あんがとですね〜 ピノさんいきなりドレアム一発クリア あざーす。車止めちゃいましたよw ほっぺさん応援あんがと、デバフはいりまくりでひゃっほーでしたな、マホトーン入らない時はきつかったけどw
ID: 11hatubai顔さん、ほっぺさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)ドレアムクリアやったがや╰(*´︶`*)╯♡
ID: ahaaan(^。^)y-~ウメー☆
ID: 11hatubaiピサロ討伐おめでとうございます㊗️
ID: 11hatubaiドレアムもう一度行きたいのですが貼っても良いですか?(*^^*)
ID: gudepapaえーと色々討伐おめでとうございます㊗️🎉 ピサロ隊とドレアム隊ですね?
ID: seriiresミスド屋さんは雫狩になるほどヌルくなってんですねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 野良で竜王様ボコりにいったら返り討ちにあいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: hoppechanぴのさんシュウさんのんさんあんがとなー\(^o^)/ 今までで一番のサクサクでしたよ👍 ギガスロー喰ったの一回だけってスゲー❗
ID: 11hatubaiドレアム装備集めたいのでさっきと同じくみかわしで皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 11hatubai35分にドレアム貼りますね〜(*^^*)弓2人、火力枠1人お願いします(^^)
ID: seriiresピサロ隊&ドレアム隊の皆さま、おめでとうございます㊗️🍾
ID: ahaaan祭じゃあー( ・`ω・´)お留守番してちゃもったいないなこりゃ♪とは言うものの・・・みんな帰ってきたらにしよかな。
ID: seriiresアリさん、竜王行きませんか? (((o(*゚▽゚*)o)))
ID: ahaaanうぇーい竜王竜王ヒャッハー☆ ・・・ 竜王?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・喰われてみるのもまた一興。うむ(笑)竜王獅童辺りなら鍵補充も容易だし、逝ってみようかなっ。
ID: seriiresアリさん確保*\(^o^)/* 喰われたり燃やされたりしましょ❤️
ID: ahaaanらじゃ(^o^ゞX JAPANでテンションチャージ完了してます(笑)ちょっと海賊で装備作ってみますね。
ID: seriiresさて、どなたかあとお二人竜王様にご挨拶しに行っていただける方はおりませぬか??
行きます(๑•̀ω•́๑)
ID: funenohitoぴのさんの格好の人たちありがとうございました٩( 'ω' )و だんだん寄せていきました✌︎('ω')✌︎
ID: pomekoバンダ軍団ありがとうございました(*´꒳`*)♡ 金チケ落ちませんね?
ID: 38u3UuXGo2ぽめさん すなさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ID: pomeko( ゚д゚)あ! ( ゚д゚)同じ発想なのね!笑
ID: seriiresこまちさん確保(((o(*゚▽゚*)o))) あと1人どなたかー(^○^)よろー
ID: funenohitoパパさん いけそうであればいっちゃいますか٩( 'ω' )و? こまちさん 了解です❇️
ID: ahaaan防具が各部位選択肢が(^o^;) 魔界兜、ルビ上、しんりゅう下、天空盾、アトモス、炎リングが一番耐性と守備のバランスは良さげかな。それでも海賊で600に少し届かない(笑)
ID: 11hatubaiぴのさん、かなパパさん、のんさんありがとうございました😊ドレアム2回目クリアやったがや╰(*´︶`*)╯♡
ID: nonnonしゅうさん二回連続アザ~す\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 雫投げるタイミングよくわからずゴメンチャイ(´。・д人)゙ 下はノーパンでも案外行けますね( *´艸`)笑
ID: gudepapaシュウさん高田さんぴのさんドレアムあんやとです(●´ω`●) シュウさんはもしかしてドレアム鎧集めてるのですかね?
ID: 11hatubai竜王行きたいです(*^^*)
ID: 11hatubai見た目装備一式欲しいです(*^^*)後は頭と鎧下?がまだですね〜(^^)
ID: nonnonしゅうさん、一番最初耐性装備でしたよね?? 耐性装備でもいけるんですか?((( ;゚Д゚)))タメシタイ
ID: 8616dfe5a87fedf皆様魔王討伐ご苦労様です(*´∀`*) 雫集めにレオダーマ連戦行く方いますか?( ´ ▽ ` )
ID: nonnonありさんプレゼント何がいいかしら??(・_・;? 秋刀魚?かな\(゜ロ\)(/ロ゜)/
姐さん寝ちゃったかな? 後日になりそうならそろそろ布団に入ろうかしら(´・ω・`)
ID: 11hatubaiのんさん皆さんみかわしだったんで着替えましたよ(*^^*)
ID: ahaaanまったく・・・美味しすぎるポジションです(笑)竜王の闇ブレス全弾受け止めた僕は勇者!伝説の勇者!(笑)
ID: nonnonあ、12時まわったんでw つれ回しになっちゃいますね( ̄ー+ ̄)
ID: gudepapaすなさん 今日は少し遅いので明日にしましょうか? いつもいつも伸び伸びですみませんm(__)m
ID: nonnonなんか、耐性装備でも行けそうな気がしました(´・∀・`)ウンウン
ID: gudepapa集めるの少々タイヘンですね((((;゚Д゚)))))))
ID: ahaaan魔法は解けました( ・`ω・´)ただの難しいお年頃の男に戻りました(笑)
今日はお疲れ様でした_(._.)_ペコ 竜王は後日になりそうなので寝ます! おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ID: 11hatubaiドレアム鍵は9本あるのでまた明日以降よろしくお願いします(*^^*)後はエスタークも見た目装備一式欲しいですね〜(*^^*)
ID: 11hatubaiこまちさんお休みなさい(^^)
ID: gudepapaあっ エスタークのほうが多少ラクですね(●´ω`●)
ID: nonnonこまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐲
ID: funenohito半分寝てました_(┐「ε:)_いつでもいいですよー みなさんおやすみです!
ID: ahaaanおやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
ID: gudepapa今日はあまり遊べてないですが おやすみなさいです(●´ω`●)
ID: 11hatubaiそうなんですか(^^)魔王まだクリアしてないのたくさんあるのでまた助っ人よろしくお願いしますm(._.)m
ID: 11hatubaiすなぶねさんお休みなさい(^^)
ID: 11hatubaiかなパパさんお休みなさい(^^)
ID: seriiresこまちさん、すみませんm(_ _)m💦 旅行で1ヶ月不在にするって言った同居人が突然帰ってきました( ゚д゚)旅先でなんかトラブったようで。。 後日改めてお誘いさせてください! メンバーはアリさん、こまちさん、シュウさんで( ̄^ ̄)ゞ
ID: 11hatubaiセリーナさんこんばんは〜(*^^*)お疲れ様です(^^)また落ち着いたら竜王よろしくお願いしますm(._.)m
ID: ahaaanあれま!でも、同居人さん無事で良かったです。無事が一番!
ID: seriiresシュウさん、アリさん、 明日以降なら大丈夫なんでm(_ _)m メンバーが揃ってたら、あっちのスレに飛びましょうm(_ _)m いや、ホントにすみません💦 誘っておいて自分が行けなくなるなんてー _:(´ཀ`」 ∠): 申し訳ないですm(_ _)m💦
ID: nonnonすなさん パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
ID: 11hatubaiセリーナさん大丈夫ですよ(*^^*)竜王はいつでも行けるので(^^)
ID: 38u3UuXGo20:55 チケ集め ライダ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
ID: nonnonボス あんちゃん しゅうさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 長旅乙🍛(^人^)
ID: 38u3UuXGo2のんさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ID: kandataおはようございます 今週もよろしくお願いします
ID: duftpunk009おはようございます(´ω`) 顔さんスレ建てありがとうございます! 1日遅れたがコワッパァン誕生日おめでとう🎂
ID: 38u3UuXGo2皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ 今週もよろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ID: nonnonおはよう(´つω・。) 皆さん今週も(p`・Д・´q)ファイト
ID: ahaaanおはよございまし(^。^)y-~今週もよろしくお願いいたします☆ コワッパ(´;ω;`)来年は年中組( ・`ω・´)
ID: crowncrown001352スクルト、舟歌、守りのベールで、 ようやくソロ天空軌跡ノーデス、、。 おはようございます! 今夜は、行けたらゾーマ爪か、 他に何か行けたらいいなー、と思ってます よろしくお願いします〜☆
お久しぶりですー 誰も居ないかなー チケットクイン 3時50にたてます。
ID: 11hatubai園長さんこんにちは〜(*^^*)フレポゲットありがとうございました😊
シュウさんお疲れ様です。 ありがとうございます
ID: funenohitoあれんさんおめでとうございます٩( 'ω' )و 天空粉集めてたらギガとか建てるんでいってくださいなー!
ゾーマ爪なら、セリーナさんかまめさんと行けば楽ちんですよ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: hoppechanぴのさんファイト🚩😃🚩 ピンポンダッシュしてやったり(✽´ཫ`✽)
ID: crowncrown001352強い助っ人さんいたら安定しましたね、 ソロ天空軌跡ノーデスがやっと 安定してきました。 天空粉も無事、ドロップしたので、 2本目の天空剣錬金して、 ラデュゲの準備・・・。ワクワクしてきたw
ID: crowncrown001352自分も、神鉄出たので無凸竜爪に積んで 遊びに行きたいと思いますー(笑)
ID: crowncrown001352ギガって、デスピとかですか? これも多分行ったことないし、火力足りますか?w ジバリーナないですが天空剣☆で 参加しても大丈夫ですか? 今夜なら22時15分以降で参加しますー
ID: funenohito藤井くんの対局の終盤見てましたー_(┐「ε:)_ いやーすごひ_:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohito物理でいけますよー! たた歌さえあれば!!
ID: crowncrown001352勝ったんですか? すごいなー。 将棋は教えてもらったけど苦手。
ID: crowncrown001352ありがとうございます! 天空たた歌ベホイムかミナカトールで いいですかね? 何時ごろにしましょう?
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(*^^*)22時にゴッドライダー貼りますね〜(*^^*)
ID: funenohitoあれんさんがいる時間で行きたい人居なければあとはせきとりなので15分以降にしましょー! チケットの新しいボス明日でしたっけ? みなさんどこからその情報を仕入れてるのでしょう٩( 'ω' )و??
ID: funenohitoしゅうさんとこあと一名!
ID: seriiresおばんですー🌟 まだみんなお揃いでないかしら??
ID: seriires日付が変わったらカンダタ親分編です(*´ω`*) お知らせのとこに確か書いてたハズ!? カンダタ親分編の次は魔剣士編です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: nonnonセリーナさんお晩ディーす(´つω・。) りゅうおう(p`・Д・´q)ファイト(o´エ`o)bねー
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございました😊
ID: 11hatubaiセリーナさんこんばんは〜(*^^*)
ID: funenohito皆さんあんやとですー✌︎('ω')✌︎ジェムゲット セリーナさんあんやとです。後で見て来ますー
ID: 38u3UuXGo2シュウさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙カレー!( ´Д` )ノ
ID: crowncrown001352準備して来ましたー!
ID: funenohito見て来たら5日ごとに新しいのやってるので来週の水曜日あたりに🕖イベですかねー(=´∀`)人(´∀`=)楽しみ
ID: funenohitoでは40分に0605で建てるので入ってください! 他の方もギガデスピお願いします! 0604に41分くらいです!
ID: crowncrown001352了解ですー!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)出遅れた
ID: 11hatubaiセリーナさん竜王準備完了しました(*^^*)天空海賊超ドラ2、ピオリム積んで行きます(^^)石、葉、雫、涙持ってクレープ出しますね〜(*^^*)
すなさん、あれさんさんありがとうございました_(._.)_ペコ 電池ないので落ちます(笑)
ID: funenohitoあれんさん こまちさんあんやとですー✌︎('ω')✌︎ 粉は出なかったけどミッシェルガンエレファント?(=´∀`)人(´∀`=)
ID: crowncrown001352こまちさん、すなさん ありがとうございます〜〜☆ ギガもなかなか硬いですが無事一回 ノーデスでありがとうございます! 粉は出なくても良いですよー! 経験できることに感謝です!
ID: crowncrown001352大丈夫ですー! これから2本目の天空剣錬金してきますーw ワクワク〜〜(o^^o)
ID: seriiresシュウさん、準備ありがとん(*´ω`*) アリさんまだ姿見てない( ̄▽ ̄) こまちさん、電池切れ( ̄▽ ̄) ちょと待ってくださいなm(_ _)m
ID: 11hatubai了解です(*^^*)アリさんもう少ししたら来ると思います(*^^*)
ID: 38u3UuXGo223:05 チケ集め ライダ よろしくお願いします_〆(・ω・)
ID: seriiresいってきま( ̄^ ̄)ゞ 噛まれて焼かれてきます( ̄^ ̄)ゞ
ID: 38u3UuXGo2あと1人お願いします
ID: 11hatubaiハグブメマラースパか海賊3、まもます1の編成が良いみたいですね〜(*^^*)とにかくバフかけたら耐久あまりせずにガンガン削るのが良いと(^^)
ただいま(๑•̀ω•́๑)
ID: 11hatubaiこまちさんお帰りなさい(^^)
準備オケです(๑•̀ω•́๑)
ID: ahaaanやっほい(・∀・)/今日は明日の都合上カプセルより。お風呂上がり暑いがや(笑)
ID: seriiresアリさん待ちですねーd(^_^o) こまちさん、天空海賊? 私、まもマス天使弓かグリムチのがいいかな?
ID: 11hatubaiアリさんこんばんは〜(*^^*)竜王行くよ〜(^^)
ID: seriiresあ、キタ( ゚д゚) アリさんだ( ゚д゚)
天空海賊で逝きます(๑•̀ω•́๑)
ID: 11hatubaiこまちさん天空海賊、アリさんハグブメスパならセリーナさんは弓かな(*^^*)
ID: seriiresあっちのスレあげてきたので、とりあえずご移動お願いしまーすm(__)m
ID: 11hatubai了解です(*^^*)
ID: 38u3UuXGo2ぴのさん のんさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃん ゴヤヘド落ちて良かたね(๑>◡<๑) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ID: nonnonボス あんちゃん ぴのさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ あんちゃんよかったね(ノ´∀`*)フフフ
ID: funenohitoわんわんパラダイスクリアして来ました✌︎('ω')✌︎天空龍のおかげでだいぶん楽でした(=´∀`)人(´∀`=) 波動3人でドルモアという謎編成でしたが案外いけました!
ID: crowncrown001352スタミナあるんで カンダタ武道大会たてますー! 伝説までお願いします〜 ちなみにもう立ててますー! 12:09ぐらいに野良入れますー
ID: 38u3UuXGo2出遅れました(TmT)ウゥゥ・・・
ID: 38u3UuXGo20:20 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ID: crowncrown001352行きます〜〜(o^^o)
ID: 11hatubaiセリーナさん、こまちさん、アリさんお疲れ様でしたm(_ _)m
ID: ahaaan竜王隊帰還しました("`д´)ゞ焼肉にされて食べられて来ました!けど、初見であと4分の1くらいのところまで行けました☆上出来、かな?改めて竜王隊、ありがとうございました☆楽しかったです!
ID: seriiresシュウさん、こまちさん、アリさん ありがとです! また燃やされに行きましょー( ̄^ ̄)ゞ
今日はお疲れ様でした(๑•̀ω•́๑) ダウン期待するよりみんなでガシガシ削ったほうが早い気がしました~(´Д`) また行きましょ_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ID: seriiresアクアロ故障中ですw 次もアタッカーよろしくです( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
ID: 11hatubaiこまちさん確かにガンガン削る方が良いですね(^^)ラスゲ硬いからアタッカー3人だとクリア出来ますね(^^) 次はリベンジしましょう(*^^*) お休みなさい(^^)
ID: 11hatubai48分にカンダタ貼りますね〜(^^)
ID: 38u3UuXGo2あれんさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
ID: seriiresわんわんにゃんにゃんもんもん? 波動3積みって凄いですね((((;゚Д゚))))))) すなさんも積んでいった側ですか?笑
ID: ahaaanあっ!チケ集め、親分乱獲に突入したんですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルはじめましてだから少し勉強しなきゃ(^o^;)
ID: 38u3UuXGo2シュウさん部屋あと1人お願いします
ID: 11hatubaiカンダタ部屋1人募集中です(^^)
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
ID: 38u3UuXGo2シュウさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
ID: seriiresそろそろ睡魔に勝てなくなってきました_(:3 」∠)_ カンダタ親分編はまた明日建てにきますのでよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいまし😪
ID: 11hatubaiセリーナさんお休みなさい(^^)
ID: 11hatubai20分にカンダタ超級貼りますね〜(^^)
ID: 11hatubaiぴのさんありがとうございました😊
誰かいるかなー4時5分からカンダタ フレンドでたてて回ってます お暇な方よろしく
ID: 38u3UuXGo2園長さん(人´口`)テンクスッ♪ スタミナ無くて(人´∩`)スイマセン あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
かおさん、あんさん お疲れ様です。誰も来ないかなと思ってたけど 助かりました
ID: 38u3UuXGo2皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
ID: funenohitoおはよーございます٩( 'ω' )و親分編とりもちからのオノで全滅しました _:(´ཀ`」 ∠): ホストだったので補助をお願いスタンプをおしたら、大丈夫ですよ🙆♂️言われたのでいきました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: nonnonおはよう(´つω・。) すなさん凄い((( ;゚Д゚)))モーモーン 今度お願いします\(゜ロ\)(/ロ゜)/ って、触ったことすらない((( ;゚Д゚)))
ID: crowncrown001352寝てしまいました、 おはようございます〜〜! かおさん、ぴのさん、あんさん、 寝落ち直前、武道大会ありがとうございます また、よろしくお願いします〜☆
誰か居ますかねー カンダタ編地図がまだなので 超級たてます。カニが出てこないですねー
12時にたてます
ID: nonnonスタミナありませんがお邪魔します\(゜ロ\)(/ロ゜)/
のんさん、セリーナさん 長旅ありがとうございます。 カニが中々出なくて焦りました。 地図クリア出来ました ありがとうございます
ID: seriires園長先生、ボブボブさん、高田センパイ 長旅あざす! スタミナ雫にチケットにフレポに嬉しい限りです! それでは仕事に戻ります(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: nonnon園長さん セリーナさん(*^-゜)vThanks! 地図クリア出来てた((( ;゚Д゚)))スゴイ スタミナあんまなかったのにいっぱい拾ってくれてあんがとなぁ
ID: crowncrown001352ミナカトールと、天空のベール、 どっちも使いにくいです?
敵によりますねー 使い勝手が良い敵もいるので ミナカトールは確実に育て上げて。 天空のベールは余裕があったら 育てる感じでオケだと思いますよ。
ID: crowncrown001352ありがとうございます〜〜! 天空のベールは補助特技だから優先度が低い んですよねー。 ほかのスキル積みますもんね・・・。
全体回復ないなら 重要ですよ。スパの全体回復と複合して やるとそこそこの回復になるので。 ソロのキツイ所等では役にたつと思います。
グリムチが弱いんですが、星屑つけてるんで ベールの使いどころがなかなか、、。 杖に積んだほうがいいんですかね。 天使杖にはテンションチャージ積んでるので 使いたいのに、使えないのでスキル強化に悩んでます、、 強化玉たりなすぎ、、。
グリムチあれば、いらないような気がしますけど。 防御などして、タイミングで今のソロならクリア出来ると 思います。ソロでもガードは重要ですよ。 ボブボブが完全無課金でソロは最後の裏のみ クリアまだですが、なんとかなるもんですよ。
ID: seriiresこんばんは🌟 カンダタ親分伝説建てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 20時50分 集まらなければ野良ってきまーす! あ、さっきぴのさんにピンポンダッシュしてきちゃった( ̄▽ ̄)
ID: 11hatubaiこまちさん、セリーナさん、のんさんありがとうございました😊
セリーナさん シュウさん こまっさん ありがとう(*´◒`*)
姐さん、シュウさん、のんさんありがとうございました_(._.)_ペコ
ID: seriiresこまちさん、シュウさん、高田センパイ ありがとです(((o(*゚▽゚*)o))) 明日から天空ガチャみたいですが、炊き出しで頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私もです(๑•̀ω•́๑)
ID: funenohitoこんばんはー٩( 'ω' )و 天空ガチャ四日までですし、🎰イベ五日からっぽいですね! 45分親分狩り伝説( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: seriiresてことは、4日の深夜〜朝方でメンテきますかね?? 関取どすこい頑張ります(`・∀・´)
ID: 11hatubaiそれまでに竜王討伐したいですね〜(^^)
一戦だけなら今すぐ行けますよ~(´Д`)
ID: 11hatubaiすなぶねさん、セリーナさんありがとうございました😊
ID: 11hatubai俺もカギあるので行きたいです(^^)
ID: seriiresすなさん、シュウさん ありがとです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) デミトリさん、そろそろご挨拶しに行こうかな _:(´ཀ`」 ∠):
ID: seriiresこまちさん、シュウさん りゅうおう行きますか? アリさん来るかな??
ID: funenohitoセリーナさんしゅうさんあんやとですー! 地図クリ目指して頑張ります٩( 'ω' )و
ID: 11hatubai行きます(*^^*)
私も今からなら大丈夫です(๑•̀ω•́๑) 昨日二時間くらいしか寝てないから眠くて~(´Д`)
ID: seriires準備だけしておきますねー( ̄^ ̄)ゞ
ID: seriires2時間((((;゚Д゚))))))) 遅くまで連れ回してごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
私も(๑•̀ω•́๑) とりあえず準備だけしときます!
昨日夜勤でして(笑)
ID: ahaaanうぇーい(*´∀`*)帰宅しましたです☆ムシムシしますなぁ。
ID: 11hatubaiアリさんお帰りなさい(^^)
ルーラします?
ID: 11hatubaiこまちさん、セリーナさん準備完了しました(^^)涙持って行きます(*^^*)
ID: 11hatubai今他のスレが使ってるので作戦は昨日と同じで(^^)アリさんがまもますグリムチに変更ぐらいですね〜(^^)
姐さんも弓やめて火力で押してみないですか?
ID: seriiresあっちのスレは使用中みたいですねー(╹◡╹) こちらで失礼しますm(_ _)m 果実、しずく、石、葉持って行きますねm(_ _)m
ID: kandataこんばんはー 準備板は二つほどありますので、大丈夫ですよ あげておきました 頑張って下さいねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: seriires海賊であれば、天使剣にたたうた積むことはできますー ベホマラはないからベホイムになりますが、海賊の回復力はおまけ程度にw
ありがとうございます_(._.)_ペコ
ID: 11hatubaiカンダタさんこんばんは〜(*^^*)
ID: seriires親分こんばんはーU^ェ^U スレ上げていただきありがとですm(_ _)m ちなみにチケ集め、カンダタ編の死亡率高めです。何とかして下さい。笑
ID: ahaaanグリ鞭まもにしてみたー!そこそこ守備盛れたから頭メタ冠にしてみました。
全然大丈夫です(๑•̀ω•́๑) それで行ってみましょ(´・ω・`) 建てますので準備良ければお願いします! アリさん待ってますよ~(´Д`) 0605です╭(๑•̀ㅂ•́)و
ID: kandata申し訳ございませんが、カンダタ討伐周回は協力出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 自分で自分を倒す奴が何処にいる byカンダタ
ID: kandata誰かいますかー? 45分にライダーでチケ集め カンダタは周回しません( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします
アリさん、シュウさん、姐さんありがとうございました_(._.)_ペコ 床ぺろすいません~(´Д`) 姐さんの体力1には感動しました(笑)
ID: funenohito親分の2pモード見れると思ったのですが( ͡° ͜ʖ ͡°)いや1pか スタミナ溜まったら来まーす٩( 'ω' )و
ID: 38u3UuXGo2(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 23:10 チケ集め 親分編 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ID: kandataぴのさん 2人旅お疲れ様でした 最後は銀チケ沢山落ちましたね
明日も早いのでこれで落ちます~(´Д`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ID: 11hatubaiこまちさん、セリーナさん、アリさんありがとうございました😊竜王討伐やったがや╰(*´︶`*)╯♡
ID: kandataこまちさん おやすみなさい からの 自分もこれにてドロンします おやすみなさい💤
ID: 11hatubaiカンダタさんお休みなさい(^^)
ID: ahaaan竜王隊、帰還しました("`д´)ゞキリッ☆改めてこまっさんシュウさんセリーナさん、ありがとうございました☆竜王の首、獲ったどー(*´∀`*)
ID: 11hatubai後残りがバーン、バラン、シドー、天空軌跡、魔神ドレアム、モーモン、ヴェルザーの7つだ(*^^*)
ID: 11hatubai12分にカンダタ貼りますね〜(*^^*)
ID: gudepapaこんばんは〜(´ω`) 竜王討伐おめでとうございます㊗️🎉
ID: ahaaanシュウさんの背中、見えたっ!嬉しい☆
ID: gudepapaこんばんは〜 竜王おめでとうございます㊗️ キッツイのばかり残ってますね((((;゚Д゚)))))))
ID: seriiresこまちさん、こっちに居た❤️ 雫投げる時に スキル打ってたわ!死んだら回復出来ない!私のバカーーー_(:3 」∠)_ て思ったら、奇跡の1。笑 間に合って良かったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 おやすみなさいませー!
ID: 11hatubaiかなパパさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊確かに残りきついのばかりですね笑
ID: ahaaan次の目標はスラリンガールと旧さんまーだっ。このふたつ越えたら、しばらくまた修行かなっ?
ID: seriires親分対親分対決見たいですw いつか実現していただける日を夢見て、、、 おやすみなさいませ💤
ID: seriiresパパさん、こんばんはーU^ェ^U
ID: nonnonりゅうおうオメデト(*^ω^)ノ しゅうさん残りも(p`・Д・´q)ファイト
ID: 11hatubai20分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
ID: 11hatubaiセリーナさんお休みなさい(^^)バラン行くときに助っ人お願いしますm(._.)m
ID: ahaaan先生!出来の悪い問題児ですが、みんなのおかげでここまで来ることが出来ました(´;ω;`)
ID: 11hatubaiのんさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊
ID: seriiresモンモン行かれる時は賢者枠で良ければお供させてくださいー マヒャドとメドローア積んで行きます( ̄^ ̄)ゞ ドラ杖じゃなくて天使杖になりますが_(:3 」∠)_
ID: nonnonしゅうさん ご飯食べたらまたきます(´。・д人)゙
ID: nonnonお願いします\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ただ、モーモン全く訳ワカメなんで どなたか作戦立ててくれる方いたら お願いします(o´エ`o)bねー
ID: seriiresあ、シュウさん、紛らわしくてすみませんm(_ _)m💦 親分宛のおやすみなさいになります。笑 バランはまほせん乱舞とかも試すの面白いかもですねー バランお父ちゃんは結構好きなので、お供します\(//∇//)\
ID: ahaaanダイイベの時親父狩りしまくってたのってセリーナさんだっけ?こまっさんだっけ?(?_?)
ID: 11hatubaiモーモンもクリアしたいのでセリーナさんよろしくお願いしますm(._.)m
ID: 11hatubaiセリーナさんバランのカギならたくさんあるのでよろしくお願いしますm(._.)m
ID: 11hatubaiのんさん了解です(*^^*)
ID: 11hatubaiモーモンはパラバビロンしか出来ないから賢者セリーナさん助っ人有り難いです(^^)のんさんも一緒にモーモン行きましょうね〜(^^)カギならあるので(*^^*)
ID: seriiresワタクシですねw 29本ありますw 見学やお試しなどいつでも提供させていただきますm(_ _)m
ID: 11hatubaiセリーナさんすごいなぁ(*^^*)俺は20本あります(*^^*)まだ一度も行ってないので色々アドバイスお願いしますm(._.)m
ID: funenohitoもーもんはパラディンがとにかく高耐久で高耐性である必要ありますね。 で頭鎧上下が氷中で固めHP低い人とラブリン❤️を積極的に戦盾٩( 'ω' )و 火力は黄金龍と賢者メインでじょりじょり削る感じです(=´∀`)人(´∀`=)たぶん。。
ID: seriiresデイン、氷ブレス、混乱耐性つけて、HP盛り! 魅了された人をパラが戦盾。 ラブリークラッシュ食らう前に戦盾です( ̄^ ̄)ゞ ラスゲはモンちゃん硬いので、なるべく呪文がコンボ後半に持っていきたいところです。
ID: funenohitoセリーナさん私もバランご一緒したいです٩( ᐛ )و その時はよろしくお願いします! 今ひと居そうなので40分親分!
ID: ahaaanすげっ((( ;゚Д゚)))あの頃まだデイン耐性薄かったから親父はかなり避けてたんだよなぁ確か・・・。ハドラとバァンはまだ鍵大丈夫だけど、親父鍵2個しかないやー(笑)天使杖あるけど無凸、ドルモアもあるけど1個・・・ダメだこりゃ((( ;゚Д゚)))
ID: seriiresすなさんと被っちゃったw すんません_(┐「ε:)_
ID: funenohitoバランは全体技多いのではぐ杖にドルモアでいいと思います٩( 'ω' )و
ID: 38u3UuXGo2パパさん ぴのさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ ぴのさん シド殴たのね オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN! お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ID: gudepapa顔文字さんあんちゃんぴのさん連戦あんやとです(●´ω`●) えーと3人は3つ子ですね((((;゚Д゚))))))) 名前隠したら誰かわからんっ!
ID: seriires乗り遅レーダー_| ̄|○ 部屋番0605のままやった、、、 気付いた時すでに遅し_(┐「ε:)_
ID: 11hatubaiすなぶねさん、アリさんありがとうございました😊
ID: ahaaan神隠し(´;ω;`)すなさんシュウさん最後の最後で申し訳ないです・・・再起動しまっす。
ID: gudepapaデスピやデスタでは 上手い立ち回りでしたね(●´ω`●) その他の魔王は...
ID: funenohitoしゅうさん よく消えるハァンさんあんやとです٩( ᐛ )و笑
ID: 11hatubaiすなぶねさん、セリーナさんアドバイスありがとうございます😊近いうちにモーモン行きましょう(*^^*)
ID: 11hatubai52分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
ID: 11hatubai後バランも(*^^*)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)みんな凄いねい ( ゚д゚)魔王全然倒してないや
ID: seriiresバランお父ちゃんツアー開催時は賢者さんで参加させてください(((o(*゚▽゚*)o))) パグ下ゲットしてから行くの何気に初かも! 私的に物理より賢者の方が好きだと分かりましたが、ベホマラーないので閃いてくれたらラッキーな感じです _:(´ཀ`」 ∠):
ID: ahaaanギクッ・・・(・∀・;)ハズカシイ・・・
ID: gudepapaまほせんで完凸魔剣で参加していいですか?(=゚ω゚)ノ
ID: seriiresもちろん、行きましょー! 前に色々試した時から新装備やスキルありますし٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天使こんをそっとしまったことは胸にしまっておきましょw
ID: seriires不具合を利用させていただいてます _:(´ཀ`」 ∠): 連日魔王祭りにしてすみません _:(´ཀ`」 ∠): 顔さん、旧さんま手伝ってください←どさくさに紛れるw
ID: gudepapa天使棍...変身後の親父さんにマヌーサ無効の文字が出た時の絶望感を思い出しました...それで物理攻略諦めました ((((;゚Д゚)))))))
ID: gudepapaすなさんいたら一緒に行きます?(´ω`)
ID: nonnon皆出発中かな?? 0:20 親分チケット (〃´ー`人´ー`〃)よろ
ID: seriires今や懐かしいですね(遠い目w) 旧さんまさんは前にびばさんと行った時以来、野良でもソロでも放置中です _:(´ཀ`」 ∠): 勉強し直さんと、、、
ID: funenohitoしゅうさん あんちゃん 顔さんあんやとですー! 超級もフレポ集めにはいいですね٩( 'ω' )و
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございました😊
ID: 38u3UuXGo2シュウさん すなさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ シュウさん何で超級周回なのですか(゚ペ)? コスパが良いのかなあ???r(・x・。)アレ??? オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ID: gudepapaすなさん ロト秋刀魚行きます?(´ω`) セリーナさんが行きたいそうです(=゚ω゚)ノ
ID: nonnon秋刀魚行くならはぐぶめで行けますよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 前ポメさんに連れてってもらったときはスパ2 ベホマラー2つが安定してました(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)手伝うだなんて ( ゚д゚)私が介護される側ですから
ID: 11hatubai顔さんフレポが超級と伝説が一緒なんでフレポ集めに超級にしました(^^)
ID: funenohito今からですか?٩( ᐛ )و笑 1、2戦ならいけますよー!
ID: gudepapaそれ初耳!情報あんやとです(●´ω`●) 次から超級にします
ID: gudepapaあんやとです(●´ω`●) えーと 高田さんいけそうですね あとはセリーナさんいらっしゃいますかー?
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)なるほど ( ゚д゚)しかし何で一緒なのでしょ バグ?
ID: 8616dfe5a87fedf皆様こんばんは(*´∀`*) ぽめこさん、、あと3.4回攻撃当ててればってところで感電パラダイスで朽ち果てました_:(´ཀ`」 ∠): ぽめこさんがいれば勝ててましたよ( ゚д゚)
ID: funenohitoなんか昔もこんな仕様があった気がします٩( 'ω' )و スタミナ23-30で入るフレポは一緒とかですかね?
ID: funenohitoシドーの部屋立てたらぽめさんにピンポンダッシュされた感じですか?笑
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あっ!なんか憶えてるかも
ID: funenohitoここ4回中3回が魔法の盾、いい引きだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: 8616dfe5a87fedfそんな感じです、、 がんばれ!スタンプ連打して去りました( ゚д゚)笑
ID: 11hatubaiあんかけさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊
ID: nonnonしゅうさん あんちゃん ぴのさん あんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ぴのさん しどオメデト(*^ω^)ノスゴカネ ぴのさんのおかけでどれあむさんも倒せたし(o´エ`o)bねー
ID: 11hatubai前に園長さんに教えてもらってたのを今日思い出しました笑
ID: 11hatubaiぴのさんシドー討伐おめでとうございます㊗️俺もシドークリアしたいので行く時はよろしくお願いしますm(._.)m
ID: funenohitoご用心ください(✽´ཫ`✽)ふふふ
ID: 11hatubaiばんさんこんばんは〜(*^^*)
ID: gudepapaぴのさん シドーおめでとうございます㊗️🎉 最近は魔王狩りしまくりですね((((;゚Д゚))))))) 打ち合わせ出来ないから野良ばかりですよね!
ID: gudepapaばんさんこんばんは〜(´ω`)
ID: funenohito取り敢えず装備変えましたがセリーナ🍋さん、セリーナ😪さんになってるぽいですね _:(´ཀ`」 ∠): その際はまた後日ということで٩( ᐛ )و
ID: nonnonそいえば、秋刀魚ロトは雫無しが はやってるのかしら?(・_・;? いらないと言えばいらないような((( ;゚Д゚))) その分回復やらなんやらつめるし(´・∀・`)ウンウン
ID: gudepapa寝落ちですね( ゚д゚)
ID: 38u3UuXGo2園長さん何でも知てますねい~♪ 凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ
ID: funenohitoいくら運良くてもラスゲはいるんじゃないですかねー? あんま良くわかってませんが!
ID: gudepapa雫は2個くらいあれば何とかなりそうですね(●´ω`●)
ID: nonnonそっちの方が確実ですな(´・∀・`)ウンウン
ID: gudepapaすなさんせっかく着替えたのに もう遅くなってしまいましたm(__)m 今週中にはロト秋刀魚行きましょう(●´ω`●) いつも伸び伸びすみませんm(__)m ではそろそろ寝ますね おやすみなさい(´ω`)💤
ID: nonnon秋刀魚カギは10本くらいあるんで とりあえず一戦だけイキマスか?(・_・;?
ID: gudepapaあれ?あと1人は?1回くらいなら大丈夫ですm(__)m
ID: nonnonあらま((( ;゚Д゚))) そですね、メンテ前に行ければですもんね パパさん すなさん メンバーは その時の判断で行ってください(o´エ`o)bねー
ID: pomekoこんばんわ! バンさんごめんね! 海賊さん既にいたので応援だけしました(*´꒳`*)笑
ID: pomeko( ゚д゚)今日だけでぴのさんバンさんと2ダッシュゲット♡
ID: nonnonではではあと一人いませんか??? お願いします(´。・д人)゙ 1:00 に出発出来なければ諦めましょう((( ;゚Д゚)))
ID: nonnon( ̄ー+ ̄)イクヨ
ID: gudepapaこまちさんかセリーナさんかなぁ?(●´ω`●) では集まった時にしましょうね 今度こそおやすみなさい💤
ID: 11hatubaiのんさん海賊天空ピオリムでいいなら行きます(*^^*)
ID: funenohitoお、ぽめさんいますねー٩( 'ω' )وじゃ立てて待ってます!0605 スパムチで行きます!パパさんは必要に応じてスキル変えてください。 アイテムはスタンプで確認。 中止ならスタンプで教えて下さいなー٩( ᐛ )وではでは
ID: funenohitoパパさん寝たール笑笑 私も寝るアール٩( 'ω' )و🛌
ID: nonnon笑
ID: pomekoおやすみなさい(*´꒳`*)♡
ID: 11hatubaiかなパパさんお休みなさい(^^)
ID: nonnonしゅうさんあんがと(o´エ`o)bねー 皆おやすみみたいです(´。・д人)゙
ID: pomeko( ゚д゚)タイミング悪かったですね ( ゚д゚)なんか入れ違い
ID: gudepapa(´・∀・`)なんか書き込みのタイムラグで高田さんと2人で空回りしてますね...すみませんでしたm(__)m
ID: gudepapaこんばんは〜(´ω`)からのおやすみなさい💤 昨日は ぽめさんの部屋にピンポンダッシュしようとしたら入れませんでした(´・∀・`)
ID: nonnon( *´艸`)笑 また、タイミングみてお願いします(o´エ`o)bねー
ID: pomeko( ゚д゚)!! ( ゚д゚)ちゃんと入らなきゃ! ( ゚д゚)無言でどんなマルチでも拉致します♡笑 ( ゚д゚)おやすみなさい♡
ID: nonnonおやすみ隊の皆さん( ̄q ̄)zzz(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
ID: pomeko( ゚д゚)雫が2個しかないの ( ゚д゚)レオダーマ倒しても落ちないの ( ゚д゚)1ダースは倒したの ( ゚д゚)探して来るの
ID: 8616dfe5a87fedf今度一緒に討伐お願いしますm(_ _)m 必ずですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
ID: nonnon皆さん寝たかな?(・_・;? 1:15 親分チケット(〃´ー`人´ー`〃)よろ
ID: pomeko( ゚д゚)りょうかい!♡ ( ゚д゚)むちむちさん達に依頼しないとね♡ ( ゚д゚)おやすみー!!
ID: nonnonあと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: nonnonぴのさん ポポさんあんがとなぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ぴのさん二回も黒猫さん(*^-゜)vThanks! 一戦目は凶暴でしたな((( ;゚Д゚))) ポポさんも今度魔王どっか逝きましょφ(゜゜)ノ゜
ID: nonnonポメさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🎫
ID: kandataおはようございます 今のバグありきですが、ロト秋刀魚は雫無し倍速でクリア出来ますよ 全勝とはいきませんけど、 クリア報酬が結構美味しいです( ̄^ ̄)ゞ
ID: 38u3UuXGo2皆様(''-''*)オハヨ♪ 7月からのアニメ… _| ̄| ...○ゴロン 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
ID: seriiresおはようございますm(_ _)m すみません、攻略と動画見てたら寝落ちしてしまいましたm(_ _)m💦 パパさん、すなさん申し訳ないですm(_ _)m
ID: funenohitoまじですか( ͡° ͜ʖ ͡°)ロト秋刀魚さんまでも。。
ID: funenohitoなぁにいつでもオケでっせー٩( 'ω' )و
ID: nonnonおはよう(´つω・。) 新アニメ とりあえず録画セット済み((( ;゚Д゚))) オモロイのあるといな(∩´∀`)∩フフフ
ID: nonnon噂に聞くと、バランおじさんも雫なし行けるみたいですよね 天使2凸でドルモア無いですがバグ解消前にどなたか連れてって介護員お願いします\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: nonnonラスゲ様に一人雫持っててもいいかも(o´エ`o)bねー ベホマラー様々ですな(´・∀・`)ウンウン
ID: nonnonラスゲ様に一人雫持っててもいいかも(o´エ`o)bねー ベホマラー様々ですな(´・∀・`)ウンウン
ID: kandata今の仕様なら雫は勿体無いです スパ2人のベホマラーとハッスルで行けましたよ
ID: nonnonそなんですな((( ;゚Д゚))) やはりスパ2なんですね 今度試し逝きましょφ(゜゜)ノ゜
ID: 8616dfe5a87fedfおはようございます(´∀`*) ロト秋刀魚そんなにバグの恩恵で変わったのか_:(´ཀ`」 ∠): そしたらシドーよりロト秋刀魚の方が簡単なのですかね( ゚д゚)
ID: pomekoこんちにわ(*´꒳`*) 野良でコテンパンにされてきました_:(´ཀ`」 ∠): 私はシドーの方が強いと思いますよ(*´꒳`*) ロトの方が楽だと思います♪
ID: ahaaanこんにちはー(^。^)y-~やっぱり竜王と獅童に限ってはさんまーより単体の方が鬼っぽいですねえ・・・獅童、一回被ダメ計りにいかなきゃ( ・`ω・´)
りゅうおうも雫無しがはやってます:(;゙゚'ω゚'): シドーはもーやりたくありません_| ̄|○
ID: ahaaanベホマラあったらだいぶ楽になりそうだなーとは、昨日やりながら感じてました。デバフは入らないし、割り込み激しくてヒィヒィ言わされましたよー(笑)
ID: 11hatubaiアリさんこんにちはー(*^^*)今日シドー見学に行く?
ID: 11hatubai俺もシドークリアしたいからメンバー集まり次第行こう(^^)
ID: ahaaan夜にでも行ってみましょうか?多分、やるべき事は竜王よりかはハッキリしてるイメージだからいくらかは動きやすいのかな、と。あとは使うべきスキルがビリビリにならないことと、物理ダメにどれだけ耐えられるか、が鍵になりそうです。ハーゴンでだいぶ消耗させられるのかな・・・だとしたらキツいかも、っていうイメージです。
ID: 8616dfe5a87fedf了解です(*´∀`*) ロトは野良で行って来るのでシドーの時はぽめさん拉致ります・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ID: pomeko行くならセリーナさんやカンダタさんノアさんのムチムチが必要ですよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ( ゚д゚)むちむちさんたすけて
ID: ahaaanあともう少しで僕もムチムチよー(*´∀`*)ポッ 食べ過ぎて既にムチムチだけど(笑)
ID: 8616dfe5a87fedf攻撃、防御ダウン入らなきゃ始まらないですからね( ゚д゚) 火力枠でオナイシャスm(_ _)m
ID: 8616dfe5a87fedf今野良でシドー討伐してきました( ゚д゚) もうこの子はやりたくない_:(´ཀ`」 ∠):
ばんさん、おめでとう🎈㊗️ ヤツは一回で十分ですよね((((;゚Д゚)))))))
ID: pomekoおめでとぉ!!(*´꒳`*)ノ ( ゚д゚)私も一回討伐でお腹いっぱいです ( ゚д゚)またインフレ進むまで寝かしておきます。笑 シドー倒せる装備ならもう殆どの魔王級倒せると思いますよ(*´꒳`*)♡
ID: 8616dfe5a87fedfのんさん、ぽめさんありがとうございますm(_ _)m シドーのゲージ攻撃のモーションはかっこよくて好きだけどもう見たくないです笑 残りの魔王もぼちぼち頑張ります(´∀`*)
ID: ahaaanばんさんおめでとうございますっ☆これから挑戦する身としては励みになります!( ・`ω・´)
お久し振りです\(^o^)/ 子供も順調に成長して「あーうー」と喋りまくってます♪ ところで顔文字さんかりんごさん居ますか? また後でお邪魔させてもらいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: ahaaanあっ・・・ああっ・・・!ぽてさんっ!ご無沙汰してます!すっかりパパさんですねっ☆嬉しいなぁ☆
ID: 8616dfe5a87fedfハァンさん、ありがとうございます! 昨日から6回ほど挑戦したのですが、ほんとに大事なのは割り込み行動の邪神のいざないをいかにガードできるかですね(´∀`*) バフデバフも大事なのですが、割り込み行動をガード出来なかったら即死だったりするので気をつけて下さい!
ID: 8616dfe5a87fedfお久しぶりですー(*´∀`*) 出戻って参りましたm(_ _)m
ID: gudepapaおー!うすしおさんお久しぶりです(´ω`) そろそろ首が座ってきた頃でしょうかねぇ? また おヒマな時にでも遊びましょう٩( ᐛ )و
ID: seriiresこんちはー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばんさん、シドーおめでとうございます🎉㊗️🎉 いざないガード、大事ですね! うすしおさん、お久しぶりですー! りんごさんは最近お見かけしてないから、顔さんなら後ほど現れるかと!
ID: seriires本日休みだったので、野良で久々にバランおとーちゃんに絡んできましたー ベホマラーのおかげでだいぶ楽になってますね! 1枚あるだけで全然違いますね _:(´ཀ`」 ∠): 相変わらず通常攻撃集中とか痛恨で棺桶行きでしたが。。。
こんばんはー(´ω`) みなさま超お久しぶりです♪ リアルが忙しいのとベホマラーピオリムガチャで爆死してモチベだださがっております(´ཀ`」 ∠): みなさまお元気そうで何よりでございます♪ 書き込みが中々できないのですが、こっそり参加させていただければ幸いです♪ ではでは(´・Д・)」仕事にもどりますーん(・_・)
ID: 11hatubaiばんさんシドー討伐おめでとうございます㊗️
ID: 11hatubaiうすしおさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)
しおパパさん、りんごさんお久し振りです(๑•̀ω•́๑) 暇なとき遊びに来てくださいね~(´・ω・`)
ID: 11hatubaiりんごさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(^^)いつでもマルチ乱入して来て下さいね(*^^*)
のりしおさん りんごさん ご無沙汰しています((((;゚Д゚))))))) タイミングあえば遊んで下さいね(*´◒`*)
ID: ahaaanりんご姉(・∀・)/ご無沙汰してますー☆遊べる時、一緒に遊んで下さいっ!
皆さん返レスありがとうございます(о´∀`о) しっかりパパさせてもらってます_:(´ཀ`」 ∠): 今はアリさんの足元にも及ばないかなw りんごさん最近来てないんですねぇ~と思ったら... 居るやないかい((((;゜Д゜))) 仕事終わらせて、風呂入れて、ご飯食べてから顔出します!!
ID: seriiresりんごしゃん、おひさー(((o(*゚▽゚*)o))) 元気そうで何よりです! 私もドラクエの日ガチャで色々やらかしてモチベ下がってましたが、なんとか上げ直してます( ̄^ ̄)ゞ いつでもサイレントマルチしに来てくださいね!!
ID: gudepapaりんごさんお久しぶりです(´ω`) 私も黄金ガチャ爆死でしたよー(=゚ω゚)ノ 400連以上回して爪出ずっ_:(´ཀ`」 ∠): やっと引いたムチを進化玉で完凸させてもあまり使い道が無い..._:(´ཀ`」 ∠): ふらっと参戦お待ちしておりますm(__)m
ID: seriiresポテチパパですね〜( ͡° ͜ʖ ͡°) 顔さんより先にりんごしゃん登場で驚いたであります🍎
ID: funenohitoりんごさん🍎とポテチ🥔お久しぶりです٩( ᐛ )وわーーーーー!!!!! またわいわいやりやんせ( ͡° ͜ʖ ͡°) りんごさん 爆死とか気にしなくても大丈夫ですよ🙆♂️🙆♂️🙆♂️なんとかなりまっさー!
ID: ahaaan何か今日は嬉しいなぁ。涙出るー(´;ω;`)今のうちに色々済ませとこーっと。
ID: pomeko( ゚д゚)みすたーぽてとへっどぅ!!! ( ゚д゚)りんごさん!!
ID: kotetsuこてつが来たからだね? (灬ω灬)正直でよろしいw
ID: kotetsuポテチさん\(^o^)/お久しぶり〜 元気そうだね〜(・:゚д゚:・)遊べるくらい落ち着いてきたのかな? 時間が合えばよろしくです(。・Д・)ゞ
ID: kotetsuりんごさん\(^o^)/こんばんは〜 お久しぶりです٩( 'ω' )و後で遊んで下さい
ID: ahaaan( ゚д゚)・・・プイッ
ID: kotetsu(;゚д゚)あっち向いてホイ
ポテートさん、お久しぶり 元気そうでなによりです。 奥さん、お子さん順調そうですね
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(*^^*)30分にカンダタ超級貼りますね〜(^^)
ID: seriiresカンダタ親分伝説お付き合いお願いしますm(__)m 20時40分 集まらなければ野良解放しまーす♪
ID: seriiresキャンセルー
ID: 11hatubaiのんさんありがとうございました😊
シュウさんあんがとです(*´◒`*) 知り合いの子供にやらせてましたw まだ、人があつまりませんな:(;゙゚'ω゚'):
ID: 11hatubaiのんさん通りでいつもとスタンプが違うと思ってました笑
皆様返レスありがとうございます(´ω`) みんなめーちゃあったかいですー( ゚д゚) これからもどうぞよろしくお願いします(´・Д・)」
ぽてさん、りんごさん 元気で何よりです! うちが言うのもなんですが・・(  ̄▽ ̄)
りんごさん お久しぶりですね。 ソロでちょいちょい使ってたので 自分は久しぶり感が余り無いですけど。
シンシンさんこんばんわ~(´Д`) お久し振りです(๑•̀ω•́๑) 今日は祭の気配が…(笑)
ID: ahaaanふぅ・・・お腹いっぱい(*´∀`*)目指せムチムチ♪ シンシン先輩!すっかりレアキャラ・・・(笑)タイミング合う時ご一緒させて下さいなー☆成長した姿、見てもらわねば!( ・`ω・´)
ID: 11hatubai15分にカンダタ超級貼りますね〜(*^^*)
ID: ahaaan今日は懐かしい方々と再会出来て嬉し過ぎる日です(´;ω;`)
ID: 11hatubaiシンシンさんこんばんは〜(^^)お久しぶりです(^^)
まずは皆さんにお詫びするのが筋かな? スレを抜けるに当たり未練を無くす為、 フレを解除してしまい申し訳ありません(´・ω・`) アカウントは残してますが、ログボと炊き出しのみで ストーリーどころか地図すら進めてません(^o^;) 顔文字さんとりんごさんに聞きたい事があったので、 ちょっとだけ戻って来ましたm(_ _)m
子育てが優先だから しゃーないよ、落ち着くまで大変だろうけど 頑張ってよ
ID: 11hatubaiセリーナさん、りんごさんありがとうございました😊りんごさん久しぶりのマルチ出来てでれ嬉しい😆
ID: 11hatubaiうすしおさんリアル優先だから大丈夫ですよ(^^)
しゆーさんあんやとっ(´ω`) セリーナさんおつです(´・Д・)」 今まだ出先なのでまたー( ゚д゚) ポテ公なんやー??
ID: seriiresシュウさん、りんごしゃん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o))) もうそろそろみなさん揃うかな??
ありがとう(о´∀`о) しっかり父親頑張ります♪ んで聞きたかったのが、大阪に出張になったので、 梅田周辺で美味しいたこ焼き、お好み焼き、うどん、ラーメン屋を教えてください(^o^;) 暇な時で大丈夫でーす\(^o^)/
ID: ahaaanフルメンバー集まるかなっ?親分狩りマルチ放ったらかしだったんで初級から一気に・・・45分、よろしく頼みます☆
シュウさんもありがとう♪
ID: funenohito週一とか隔週でも復帰出来そうならまたフレなるべさー( ͡° ͜ʖ ͡°) 事情は人それぞれありますし、またマルチできるならそれが一番ですわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: funenohitoイカ焼きは?( ͡° ͜?
ID: seriiresまたお会いできて嬉しいですよー(*´ω`*) リアル生活優先ですので、隙間時間とかでマルチ行けたら行きましょ♪ こちらに顔出していただけるだけでも!
放生会の屋台で買うからいいや_:(´ཀ`」 ∠): またチャンスがあれば遊んで下さい\(^o^)/
ポテ公♪ ようこそ大阪へ(´ω`) せっかくなんやけどカラさん来るまで待ちましょ♪ それかチョコ姉♪ うちはグルメよくわからんー( ゚д゚) ごめんねー(´・Д・)」
スレの皆さま またちょいちょい顔出すのでよろしゅうね♪ ぽてさん、子育ての相談なら(  ̄▽ ̄)
ID: funenohitoセリーナ磠さん ハァンさん のんさんあんやとですー✌︎('ω')✌︎
ありさん セリーナさん すなさん あんがとなぁ(*´◒`*) また後で来ます((((;゚Д゚)))))))
ID: funenohitoおヒマなときまたマルチしまっせー٩( 'ω' )و
ID: ahaaanセリーナさんすなさんのんさんありがとうございました☆来てくれて良かったぁ。楽しかったです☆
ID: seriiresアリさん、高田センパイ、すなさん 長旅ありがとでしたー(*´ω`*) すなさんのブメw
ID: gudepapaこんばんは〜(´ω`) ん?すなさんとセリーナさんいますねー ロト秋刀魚行きますか? アリさんも拉致ってwww
ID: kotetsuムドーを討伐したいな〜 初見なんだけど誰か行かない? (・:゚д゚:・)賢者で行ってみたい
ID: gudepapaおっ シンシンさんお久しぶりです(´ω`) たまには遊びましょう٩( ᐛ )و
ID: ahaaanヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!新しく手に入れた水サー、守備力落としてでもかぶるべき・・・?他にかぶれそうなもの・・・メタ冠も守備落ちるしー、魔界兜で炎と守備盛るか、うーん・・・
ムドー強いんですかね? 私もまだなので今度一緒に行きたいです(๑•̀ω•́๑) 賢者枠は無理ですが(笑)
ID: gudepapa水さー ルビ上 ハグ下 天空盾の海賊で守備力どれくらいありますか?(´ω`)
水のサークレットですね。
ID: kotetsuどうなんですかね〜? ベホマラーあれば勝てるのかな? 海賊枠で行きます?
ID: ahaaanあ、錬金済みのロレ帽も候補のひとつ☆
ID: seriiresこんばんは🌟 本日は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ID: funenohitoパパさん みなさんの都合が合えば( ͡° ͜ʖ ͡°) こてつさん 今からは無理かもしれませんが行ける時なら弱弱ですが頑張ります_(┐「ε:)_
ID: funenohitoルーラしましょうか٩( 'ω' )و
出来ればそうしたいです(๑•̀ω•́๑) でも時間合わなかったら他の人連れていって下さい! 私は予備で(笑)
ID: ahaaan剣持たせて、アクセ無しで526でした(´;ω;`)
ID: gudepapaこてつさん こんばんは〜(´ω`) 今からちょっとロト行って来ますので 後で眠くなければ賢者で行けますよ(=゚ω゚)ノ
ID: gudepapaすなさん セリーナさん アリさん 準備室まで来て下さい(=゚ω゚)ノ
ID: gudepapa何とかなるかも...(´・∀・`)
ID: kotetsuタイミング合えばお願いします \(^o^)/行ってらっしゃい
ID: ahaaan防具玉ゲットしてはぐ下にぶっこみます☆
ID: kotetsuロト秋刀魚組が戻るまで待機かな (・:゚д゚:・)行ってみましょう
ID: seriiresこてつさん、こんばんはー🌟 もし後でもよければ賢者で参戦します! しかし、メンバーお揃いでしたら行って来てくださいね!!
ID: kotetsuすなぶねさん、かなパパさん、こまちさん (灬ω灬)人数、揃った〜
ID: funenohitoしかし夜が熱くなってきましたなねー٩( ᐛ )و 冷房もうかけちゃおっかなー🎅
ID: kotetsuセリーナさん\(^o^)/ありがとう また後で覗きます(・:゚д゚:・)枠、埋まらなかったらよろしくです
秋刀魚組戻る頃には私起きてないと思うので、セリーナ姐さんに賢者で来てもらって下さい~(´Д`)
ID: kandata自分です良ければ、ムドー参加出来ますよ( ̄^ ̄)ゞ
ID: kotetsuΣ(*゚艸゚*)今なら行けるの?
ID: kotetsuカンダタさん\(^o^)/こんばんは〜 ありがとう(灬ω灬)
ID: 38u3UuXGo2(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ( ゚д゚)ポテ公りんごしゃんおひさ ピザポテト再販できる目処が立たから戻て来たの ですね良かた(●゚ェ゚))コクコク あっ!他の味もですね(●゚ェ゚))コクコク いやあ一時はジャガ不足どうなるのか気になてたの ですよ(。-∀-)ニヒ♪
ID: kotetsu通信障害?(・:゚д゚:・)星ドラ起動しないw
今からなら行けたんですけど、星ドラログイン出来なくなりました(´・д・`)
直りましたね(๑•̀ω•́๑)
ID: kotetsu直りました\(^o^)/起動した
ID: kandataダミダこりゃ( ´Д`)y━・~~ クルクルスライム止まらない_:(´ཀ`」 ∠):
ID: hoppechanこん クエストクリア直後に電波障害?で通信切れた😭 スタミナだけ減ってクエストクリアになってなかた😱 スタミナかえせー
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ポテ公まずは阪神百貨店で イカ焼き食べり ちな現在 蛸祭り(半夏生)も やてるみたいやで 美味しい蛸料理が山盛りあるみたい イカ焼き食べたら本町に移動してゼー六でコヒと アイス最中を食べり たこ焼きはその後やね(●゚ェ゚))コクコク
ID: kotetsuこまちさん、カンダタさん 1回、様子見に行ってみますか? 建てたらぴのさん入らないかな(灬ω灬)
了解(´・ω・`)/ 準備します(๑•̀ω•́๑)
ID: kandata了解です では0606で立ててお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
ID: kotetsu(・:゚д゚:・)スタミナとカギ出すのに〜 (灬ω灬)ありがとう、行きます
ID: kandata雫無しで 様子見で行きますので、よろしくお願いします 目覚めの話を2.3Pです
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ポテ公 たこ焼き旅最初は元祖て言われてる会津屋から 喰らうのが良いかもね 後はミナミで有名なところを全部喰らいましょ 大たこ 甲賀流 わなか 赤鬼…… お腹いぱいに なるよ 赤鬼はミシュランにも認められたらしいよ
ID: 38u3UuXGo2部屋建てろて言われたから建てますね 23:35 チケ集め ライダ <(_ _)>よろしくお願いします
カンダタさん、ぴのさん、こてつさん介護ありがとうございました_(._.)_ペコ 役にたてなくてすいません~(´Д`)
ID: kandataこてつさん、ぴのさん、こまちさん お疲れ様でした やはし、雫無しで楽勝でしたね ベホマラーあるとかなり違いますからねー( ´Д`)y━・~~
ID: kotetsuカンダタさん、こまちさん、ぴのさん お疲れ様でした\(^o^)/討伐できて嬉しいです カンダタさん、スタミナとカギありがとう
ID: kotetsuすなぶねさん、かなパパさん、セリーナさん 無事にムドーを討伐できました お騒がせしました(灬ω灬)ありがとう
ID: kandataではでは寝る前に 55分にチケ集めたてます よろしくお願いします
すいません_(._.)_ペコ 私そろそろ寝まする~(´・ω・`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
ID: 11hatubaiこてつさんムドー討伐おめでとうございます㊗️
ID: 38u3UuXGo2シュウさん のんさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
ID: 38u3UuXGo2ムドー討伐 オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ ( ゚д゚)コテツに抜かれた
ボス あんちゃん シュウさん あんがとです(*´◒`*) スタミナ溢れてる((((;゚Д゚))))))) 後でたてきます
ID: 38u3UuXGo2おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ID: kandataぴのさん 又々2人旅お疲れ様でした なんかだろがドンドン悪くなっているような_:(´ཀ`」 ∠): 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)やと杖当たたと思たら……棍
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)弓……凸れるから良いか ( ゚д゚)ベホマラくれ
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)チッ
拡大
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)カ--ペッペッ
拡大今回杖入ってないよ((((;゚Д゚)))))))
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)嗚呼嗚呼ああああ……クソ
拡大見慣れた からさんのスクショだ(  ̄▽ ̄)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ベホマラ当たらん ( ゚д゚)ちくしょうめ
ID: 11hatubai顔さん杖入ってないよ(^^;;
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)誰? ( ゚д゚)杖……入て…ない…の…嘘だよね
ID: 38u3UuXGo2(o・ェ・o)ノコンバンワ ε=ε=ε=(ノ`・∀・)ノお久ぁ♪
カラさん!杖はいってないよ(´・Д・)」
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)またまたシュウさんまで ( ゚д゚)優しいね ( ゚д゚)最初から入てないて思えば良いか
ID: pomeko( ゚д゚)つえ ( ゚д゚)ないよ♡
ID: 11hatubai25分にゴッドライダー超級貼りますね〜(^^)
ID: pomeko( ゚д゚)誰かいるかな? ( ゚д゚)くろいぬわんわん ( ゚д゚)0:25 ( ゚д゚)0604
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)ぐ嗚呼ああああああああ…… ( ゚д゚)確認した……ミスた…… ( ゚д゚)最悪やん悲惨やん… ( ゚д゚)ホンマに入てないやん
ID: 11hatubaiキャンセル
ID: pomeko( ゚д゚)ノ よちよち
ID: pomeko( ゚д゚)しゅうさんごめんね
ID: 11hatubai大丈夫ですよ(^^)俺も入れたら黒猫貼りますね〜(^^)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あっ……痛たたた ( ゚д゚)胃がキューてなてる ( ゚д゚)痛たたたたたたたたた
心的ダメージ プライスレス(  ̄▽ ̄)
ID: funenohitoたでぃーま٩( ᐛ )وロト秋刀魚でもシドーさんやっぱ最強ですわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: gudepapaただいまです(´ω`) ロト秋刀魚行ってしばいて来ました
ID: funenohitoそれです!イカ焼きなんかハマる味ですよね!!
ID: seriiresこてつさん、ムドーおめでとです!! こちらも討伐してまいりましたー(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: ahaaanさんまー隊帰還しました("`д´)ゞキリッ☆改めてパパさんすなさんセリーナさん、ありがとうございました☆少しだけ、ロト剣が好きになれました(笑)嫌いなわけじゃないし愛着もあるんだけど最近は扱いに悩んで愛が(^o^;)とにかく、嬉しいっ!
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)しまた遊んだら埋まてしもた 0:35 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ID: funenohitoおめでとうございます㊗️ じゃあベホマラーなしで行きたいときはいつでも言ってね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: gudepapaこてつさん ムドー討伐おめでとうございます㊗️ 祝電が遅くなった...
ID: 38u3UuXGo2(●゚ェ゚))コクコク有名ですよね ( ゚д゚)安くて旨旨
ID: seriires改めてパパさん、すなさん、アリさん ありがとうございましたm(__)m 報酬旨しの雫無しの流れには便乗できなさそうですが、また何かありましたらよろしくお願いしますm(__)m
ID: funenohitoラスゲのロト剣の火力やばかったですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ナイス削りです🕺 寝る準備してきまー!
ID: ahaaan無道隊も行ってたんですね☆おめでとうございますっ☆今日はめでたいです☆ヤッタガヤー
ID: hoppechanはぁ😵💨 天空勝てねー_:(´ཀ`」 ∠): こんだけやって勝てないとはまだ早いと言うことだな😅 ……………………………………………………………………………………………………………… ……………………………………………………………………………………………………………… あっ❗こりゃいかん。おわた。お疲れ様でした🙇
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)やらかしました ( ゚д゚)思た以上にダメ受けてます … _| ̄| ...○ゴロン
ID: gudepapaあの一撃必殺が私は好きですよ(´ω`) ゾーマで大活躍です(●´ω`●) あと ソロで雑魚処理も楽ですね
ID: 38u3UuXGo2お疲れ様でした( ´∀` )ノ バグ修正されたら一緒に行きましょうね オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
ID: 38u3UuXGo2秋刀魚隊 オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚) 討伐〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
ID: ahaaan助っ人枠にパパさん出ない((( ;゚Д゚)))あと少しでジェム回収ヒャッハー☆
ID: 38u3UuXGo2あと2人お願いします
ID: seriires超ギガスラ、威力凄いっすねー(((o(*゚▽゚*)o))) ゾーマさんに2000近くダメ出てたよーな←数字まで覚えてなくてすみません💦
ID: ahaaanコンボで繋げた方が良いのは分かってたけど、結構ギリギリまで削ってたからどのみち途切れるだろうなって、そのままいっちゃいました☆
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)解散
ID: 38u3UuXGo20:55 チケ集め ライダ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ID: ahaaan顔さんあんさんごめんねっ。少しクールダウン中・・・もうちょい後で深夜隊行けたら行こー?今日はまだ寝付けないやぁー。
ID: nonnonむどー隊 秋刀魚隊の皆さん オメデト(*^ω^)ノ ボス((( ;゚Д゚)))ドラキラ 弓 オメデト(ノ´Д`)ノ
ID: pomekoシュウさんこてつさんぴのさん ありがと!!(*´꒳`*) 雫出た♡
ID: 11hatubaiぽめこさん、こてつさん、ぴのさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや(*^^*)
ID: kotetsuぽめこさん、シュウさん、ぴのさん 長旅、お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
ID: pomekoおや?秋刀魚討伐ムドー討伐おめでと(*´꒳`*)♡
ID: 11hatubai秋刀魚討伐おめでとうございます㊗️
ID: kotetsu秋刀魚、討伐おめでとう\(^o^)/ お疲れ様です٩( 'ω' )و ムドー討伐のお祝いコメントありがとう (。・Д・)ゞ
ID: 11hatubai15分に黒猫貼りますね〜(*^^*)
ID: nonnonしゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: hoppechanいやぁー無課金の限界ですかね😅慣れようにも装備当たらんから挑戦すら出来んし、1年以上やってんのにサクッと抜かされるし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)短期間に2度もモチベが下がったしな🙇 ドラクエ11出るし、この辺かな。
ID: nonnon誰かおらんけぇ~?(・_・;?
ID: nonnonねこさん行こう~
ID: nonnonしゅうさん ぴのさんあんがとなぁ(*^-゜)vThanks! 皆さん寝たかな(ノ´Д`)ノ
ID: 11hatubaiのんさん、ぴのさんありがとうございました😊
ID: nonnonいやいや、ほっぺさん十分強いかと((( ;゚Д゚))) 無か金だったの((( ;゚Д゚)))ツヨスギ
ID: 38u3UuXGo2セリーナさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ セリーナさんが この時間にいてるて珍しいですね (●゚ェ゚))コクコク お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ID: ahaaan顔さんあんさんセリーナさんありがとうございました☆チケ集めも気合い入れてかなきゃ・・・
ID: seriires顔さん、あんかけさん、アリさん、 ありがとうございました(*^▽^*) 一瞬にして寝てたみたいで、乗り遅れてすみません💦
ID: 38u3UuXGo2魔王無討伐の あんちゃんが居てるから 大丈夫×2(。-∀-)ニヒ♪ 私も殆ど討伐してないし(●゚ェ゚))コクコク
ID: 38u3UuXGo2やぱり そうでしたか(。-∀-)ニヒ♪ 引き上げて正解⭕️( *´艸`)クスクス
ID: ahaaan(´;ω;`)これからほっぺちんと色々回るんだもん!・・・こんな時に浮かれててごめんね・・・
ID: seriiresほっぺしゃん、色々挑んでて凄いよーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私天空ソロ1回クリアして放置。 鍵すらないからマルチは挑戦したこともございません_(┐「ε:)_ 鍵集め頑張るので今度行きましょー!
ID: seriiresバレとるがな_(:3」z)_ そろそろ寝ないとね💤 今日は遅くまで頑張った、自分w おやすみなさいー😪
ID: ahaaan今回は景品、少し慎重に考えてみよかな・・・。まずはモモンだよね多分。ぱんつマンは少し落ち着いたのかな?けど装備優秀だし、うーん。あとはたまに恋しくなるみかわし系?うーんうーん・・・(笑)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)選ぶんじゃない ( ゚д゚)全部GETするのですよ
ID: ahaaanさすがにそれはwww全部欲しいのはやまやまなんだけどねぇ。いつか後輩さん、今の時点で言うならしぃさんかな?をご招待して援護するのがささやかな目標♪多分それが、普段お世話になりっぱなしのみんなへの恩返しになるのかなって考えてるよー。
ID: kotetsu欲しいカギは狙う(・:゚д゚:・)がんばれ
ID: ahaaanまぁ、可能な範囲で((( ;゚Д゚)))ちょっとハードなところ連戦してるから普段のワイワイ周回モードに戻りたい気持ちと、今のうちにもう少し行けるところ行っておきたい気持ちの間で揺れてる(笑)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)欲しい鍵だけじゃ駄目 ( ゚д゚)いらないのも全部取るのじゃ ( ゚д゚)命賭けて周回するのじゃ
ID: 38u3UuXGo2しぃさんかあ( *´艸`)クスクス 油断してると あとゆうまに抜かれますょん(。-∀-)ニヒ♪ 負けず嫌いだから((´∀`*))ヶラヶラ
ID: 8616dfe5a87fedf皆様おはようございます(´∀`*) 寝落ちしたのでスレ遡っていたらほっぺさん昔の俺と一緒です_:(´ཀ`」 ∠): 俺も課金したら怒られるのでほとんどしません。こつこつ貯めてお目当のガチャがきたら回していたのですが未だに出ず、一度ここを離れる前はほっぺさんと同じ心境でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今でもアクブレ、ピオリム、マラーはありません! ルビスは頭と盾、黄金龍装備は盾しかないです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ID: 8616dfe5a87fedf続き、、 ですが続けていけば本当に少しずつですが強くなりますし、ここの皆様はお優しい方ばかりです(*´∀`*) ほのぼのやっていきましょ(●´ω`●) 朝っぱらから長文ごめんなさいm(_ _)m
ID: crowncrown001352メタスラガチャ、杖入ってましたっけ?
ID: crowncrown001352杖入ってないから、たぶん 回してる人が・・・。 もう黄金竜と、はぐメタ杖ガチャ しか回す人いないから、、何のガチャしても 話題にならないですよねー。 闘神が錬金とか、やるのかなー? 天使錬金かなー?
ID: crowncrown001352おはようございます、 あいさついつも後回しです、すみませんー。 久しぶりに今夜は起きてたら 参加したいですが、メンテいつかな? とりあえず、ゾーマ爪?wいつでも行けそう? 魔王ミルド行ったことないですが、 どなたかお手伝いお願いできますか? 攻略見てきますー。夜お願いします〜
ID: crowncrown001352おはようございます、 あいさついつも後回しです、すみませんー。 久しぶりに今夜は起きてたら 参加したいですが、メンテいつかな? とりあえず、ゾーマ爪?wいつでも行けそう? 魔王ミルド行ったことないですが、 どなたかお手伝いお願いできますか? 攻略見てきますー。夜お願いします〜
ID: crowncrown001352あ、ヒュンケルもまだなので、 行けそうなら持ち寄りしたいなーと。 こちらはいつでも。
ID: crowncrown001352あ、忘れてた。これキラーマシン ヤバいやつ。鍵出しますので、様子見だけかな。
ID: kandataおはようございます 本日もよろしくお願いします あれんさん、ミルド行くならお供しますよ 雫無しで勝てると思います( ̄^ ̄)ゞ
ID: 38u3UuXGo2皆の衆~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ ( ゚д゚)昨日のダメは暫くは引きずりますね 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはようございます。 お暇な方居ますかね。 レオ建てます、人来なかったら、ふて寝します
ID: 38u3UuXGo2おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ ま…まち……間違えたんとちゃうから…… そそ ブメランが欲しかてん ( ゚д゚)まだ生傷やけん弄らんといてつかあさいw
8時間55分です
ID: crowncrown001352はい! 22:15以降にまた来ます! よろしくお願いします〜☆
ごめんなさい、なんか通信悪いです。 落としてから、もう一度たててみます
ID: 38u3UuXGo2園長さん(人´口`)テンクスッ♪ ボブさん具合が悪いのかなあ(・・。)ん? 最後 何が起きたのか わかりませんでした 気づいたら床に転がてましたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
たてますね
おはようございます( ・∇・) そーそーポテチの出荷が安定してきたから出てこれたw イカ焼きも美味しいの? わなかは聞いたことあるねぇ...ミシュランのたこ焼き♪ 情報ありがとー!! また落ち着いたら顔出すかもしれません(о´∀`о) りんごさんもありがとうね\(^o^)/
ID: 38u3UuXGo2園長さん(人´З`)ァリガchu☆ あんちゃんオッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、あんさん ありがとうございます。 フレポたまったかな? 此方はたまりました
かおさん、あんさん ありがとうございます。 フレポたまったかな? 此方はたまりました
なぜか2連打ちになってる? なんでじゃ?
ID: 38u3UuXGo2ヾ(〃`∀´〃)ノ おはよ! イカ焼きも美味しいですよ(。-∀-)ニヒ♪ 阪神百貨店のですよ Σd(・ω・*) リア優先でヨロティク(=゚ω゚)ノ おチビちゃんのLevelが上がたら報告ヨロ(*´艸`*)ァハ♪
ID: 38u3UuXGo2ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 貯まりましたよお(b・ω・d)イェァ♪
ID: ahaaanこんちわっすー(^。^)y-~昨夜はさんまー隊、ありがとうございました☆天空ガチャ、ダメだったずらー(´;ω;`)また貯めなきゃ・・・
ID: pomekoこんにちわ(*´꒳`*) 着替えてたらばんさんの部屋間に合わなかった_(:3 」∠)_ がんばって!!( ゚д゚)♡
ID: 8616dfe5a87fedfぽめこさん! いや、仕事の時間になってしまうのでやめました_:(´ཀ`」 ∠):笑 夜にお願いしてもよろしいですか?m(_ _)m
ID: pomeko私でよければ(*´꒳`*)ノ もう1111で天空勝てる気しない_(:3 」∠)_
( ゚д゚)ポテ公 ( ゚д゚)うち何の役にもたってないで。 ( ゚д゚)子育て楽しんで♪そしてがんばってね♪
ID: 8616dfe5a87fedfm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 天空はまだまだ先の話だなー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: 8616dfe5a87fedfりんごさん、こんばんは! お久しぶりです(*´∀`*)
ID: seriiresこんばんはU^ェ^U チケ拾いに付き合ってくださる方募集中〜 20時50分 まだ早いかなー? 集まらなければ野良ってきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(*^^*)
こんばんわ~(´Д`) カンダタさん、ぴのさん、こてつさん改めて昨日はありがとうございました_(._.)_ペコ 今日からまた精進します(๑•̀ω•́๑)
ばんさんこんばんはー(´ω`) 昨日から顔ださせてもらってます♪ またよろしくお願いします(´・Д・)」
ID: kotetsuこんばんは〜\(^o^)/こまちさん、行きたいって騒いだだけです お付き合いありがとう
ID: 11hatubaiセリーナさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
ID: funenohitoセリーナさん ぴのさん しゅうさん あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 最後トラップ全く気づいてませんでした(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
ID: crowncrown00135222:22前後に行きます〜〜! たてますー!お願いします〜!
ID: seriiresシュウさん、ぴのさん、すなさん おふざけからレオ様までだいぶ楽しみました❤️ シュウさんしずく拾ってきてくれてありがと! ところで小魚ってどこで仕入れてます??
ID: funenohitoりんごさんどっかいくべさー٩( 'ω' )و地図クリアしてます?
ID: ahaaanこんばんはー(^。^)y-~ぼちぼち通常営業に戻りたい気持ちと、今のうちに行っとけってところがあるならもう少し行っておきたい気持ちが半々のハァンでございます(笑)・・・てか暑ぃ・・・
ID: funenohitoあれんさんミルド行きましょねー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: kotetsuおかえりなさい(。・Д・)ゞ 皆様、こんばんは٩( 'ω' )و
ID: seriiresその頃ならスタミナ回復してるかと! あれんさんどっか行きましょ! あ、ゾーマ爪!にゃんこ軍団になりそうな予感w
ID: crowncrown001352ぜひ! カンダタさんも来れるのかなぁ? ゴハン食べ終わったら、 また来ます〜〜☆
小魚はツボの中では…?
ID: crowncrown001352全員ツメでお願いします(笑) 魔神薬持って行けばいいですか?w 一応、会心でラスゲ削る予定です また後で来ます〜〜
ID: seriiresみなさん、こんばんはーU^ェ^U 今日もにぎやか(*^▽^*) 関取負けそう_(┐「ε:)_
ID: funenohitoこてっちゃんこんばんはー٩( 'ω' )و
ID: 11hatubaiアリさんシドー見学に行こう(^^)
ID: seriires最近おにぎりばっかりツボから飛び出てくるよー🍙 ちょっくらツボタル壊しに行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: seriires全然爪、楽しそうw てことはバトマスさんですね、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
ID: ahaaanらじゃ(^o^ゞまだ何にも構想練ってないから、考えてみなきゃ!デイン耐性、盛れるようになったもんねーへっへっへー(笑)
ID: kotetsu今からバーンの魔王級に行きませんか? (・:゚д゚:・)まだ未経験でして行ってみたいのです
ID: ahaaan僕のメンタルをへし折った憎き大魔王((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: 11hatubai一応攻略法と動画は見たから後は実践練習だね(^^)
ID: kotetsuハァンさんは討伐できた?(・:゚д゚:・)メンタルヤられるかな?
すなぶねさんこんばんはー(´ω`) 地図はクリアしてますよー(´・Д・)」 ストーリーはボス強すぎてやっとりません(´ཀ`」 ∠):
ID: pomekoこんばんわ! 爪ゾーマ...( ゚д゚)うひひひひ
みなさん魔王いくなら雫集めにレオダーマたてますよー(´・Д・)」 21時50分にたてますね♪ 四人集まらなければ解散します(´ཀ`」 ∠): 波動積んで待ってまーす♪
ID: pomeko( ゚д゚)りんごさんもなんか行こうよ ( ゚д゚)手錠持って待ってるよ♡
ID: ahaaanちょっと装備作ってみたけど僕グリ鞭まもがベストかも。水サールビ上はぐ下はぐ盾、輝石目覚ましリングで何とか守備550!炎痛いかもだけど、デイン耐性選んだ!
ID: ahaaan僕回復枠だったけど、途中から通常やらエンドやらビュンビュン飛んできて頭パンクしたー(笑)
ID: 11hatubai俺はバーンクリアまだですね〜(^^)いつかバーンクリアしたいです(^^)
ID: ahaaanあれ?あんか間違えた(笑)
ID: 11hatubaiデイン耐性重視で良いよ(^^)海賊2まもます2が良いみたい(*^^*)
( ゚д゚)手錠は捨てて下さい ( ゚д゚)魔王怖いんですよ(・_・)
ID: kotetsuシュウさん、行きます? ハァンさん確保w(・:゚д゚:・)スパ枠ね
ID: ahaaan手錠のくだり、久しぶりに見た(笑)りんご姉帰ってきてうれしー!
ID: 11hatubaiアリさんシドーメンバー後2人足りないから先にこてつさんバーン行こう(^^)
ID: pomeko( ゚д゚)向こうも同じこと思ってますよ♡ ( ゚д゚)まってましたよ。これからもよろしくね♡
ID: 11hatubaiアリさんもバーン行くならシドー行く前に行きます(*^^*)
レオきてやー(´・Д・)」
ID: ahaaanスパ枠賢い人やらないと頭パンクするって!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル僕バカだから無理だった(笑)何しろ強いというよりややこしい・・・
ID: ahaaan何か今日忙しいゾ(笑)分身欲しい(*´∀`*)
ID: pomeko( ゚д゚)りんごさん部屋お願いします ( ゚д゚)後2人
ID: kotetsuもう1人、行かないかな?(・:゚д゚:・)
ID: pomeko( ゚д゚)部屋なくなった
りんごさんとこ一人お願いします_(._.)_ペコ
ID: 11hatubaiこてつさんバーン準備完了しました(^^)天空バトで行きます(*^^*)
ID: kotetsu了解です\(^o^)/ありがとう 自分もバトマスで行こうかな ハァンさんスパスタでw もう1人、スパスタかバトマスかな?
ID: ahaaan準アタッカーのスパが良いのかも・・・僕回復オンステ専門のバビロンくらいしか武器無いから、で、途中から回復追い付かなくなる局面が必ず来る(僕バカだから)ので、そうなった時に回復補助に回れて、攻撃にもいくらか顔出せる方がいてくれたら・・・
ID: 11hatubaiりんごさん、こまちさん、ぴのさんありがとうございました😊スキル玉ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
りんごさん、ぴのさん、シュウさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
ID: 11hatubaiこてつさんスパ2人の方が良いですよ(^^)
ID: kandataあれんさん、勿論ミルド行きますよ( ̄^ ̄)ゞ 待ってます
ID: kotetsu了解ですw\(^o^)/もう1人、スパスタね 誰も居ないっぽいね
ID: ahaaanもしくは全員みかわしはぐ盾のヤケクソ作戦?案外行けたり・・・しないかなぁ?
ID: 11hatubaiアリさんスパはオンステと回復優先だから攻撃はコンボ決めるときで良いよ(^^)
ID: kandata挨拶遅れました うすしおさん、りんごさん またこうやって板で会えて嬉しい限りです 楽しんで行きましょうねー_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさん、しゅうさん、ぴのさんありがとうございました(´ω`) めちゃくちゃ下手くそですみません(´ཀ`」 ∠): ぽめちゃんも呼び掛けにいってくれてありがとうございました♪ 行方不明になったけど…( ´△`)
ID: ahaaanあ!親分バァン行きませんかー?
ID: kandata申し訳ありません あれんさんのミルド約束ありますので、それが終わったらで良ければ行けます しかし、一度もバーンやった事ないので明日引っ張る事になると思います( ´Д`)y━・~~
ID: ahaaanらじゃ(^o^ゞ早く親分vs親分見たい(笑)
ID: ahaaanてわけで明日以降親分拉致ってどうでしょうか?急ぎならまた考えてみますが(*´∀`*)
ID: 11hatubaiカンダタさん大丈夫ですよ🙆♂️カギはあるので気楽に(^^)
ID: kandataスタミナ満タンで溢れてますので 取り敢えずチケ集め 22時20分 連戦しませんのでよろしくお願いします
ID: ahaaanあれ本当難しかったよねぇ・・・ここ数日で行けた竜王とかさんまーとかは途中から「あ、いける!」ってなったけど、奴に限っては未だにいける!って感じにまったくならない(´;ω;`)
ID: kotetsuシュウさん、ハァンさん 集まらないので次の機会にしましょう 準備していただいたのにすみません
ID: 11hatubaiとにかくオンステ優先しながら回復、コンボ繋ぎとカラミの後は雫とか立ち回りが難しいからね〜(^^)デバフも入らないと特に硬くて削れないしね〜(*^^*)
ID: ahaaanどす恋負けたぜ。親分vs親分見れなかった(笑)
ID: crowncrown001352間に合わなかったー。 カンダタさん帰って来たら ミルド立てますねー! ほかの、みなさん、て豪華。 セリーナさん、すなさん、ミルド お手伝いお願いできますか?
ID: ahaaanこてっさんシュウさん、戦いの日が来るまでお勉強とイメトレしておきますねっ。
ID: ahaaanミスド隊、ファイトぉー(*´∀`*)吉報、待ってますっ!
ID: 38u3UuXGo2こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 22:35 チケ集め ライダ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ID: seriiresミスドでもゾマホンでも行きます( ̄^ ̄)ゞ ミスドは海賊とまもマスどちらでも*\(^o^)/*
ID: crowncrown001352自分海賊なので、マモマスお願いします
ID: crowncrown001352自分海賊なので、マモマスお願いします
ID: 11hatubaiのんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとうございました😊
親分こちらこそです(´ω`) これからもまったり参加させてもらいます♪
親分 ピノさん シュウさん あんがとです(*´◒`*)
ID: kandataのんさん、ぴのさん、しゅうさん お疲れ様でした 全くチケ落ちなくなってますよね
ID: 11hatubaiこてつさん了解です(*^^*)メンバー集まり次第また行きましょう(^^)
魔王討伐組ファイト( ◠‿◠ )
ID: kandata
ID: crowncrown00135234分ぐらいに、0605で立てますねー! すなさん、来れるかなぁ?
ID: 11hatubaiアリさん了解(^^)俺も動画見て勉強しとくね〜(^^)
ID: kandata準備板あげておきましたので、そちらにいますね
ID: 11hatubaiシドー見学メンバー後2人募集してます(^^)海賊1、まもます1募集中です(^^)
ID: crowncrown001352遅くなりました、 今立てましたー!
ID: crowncrown001352了解です
ID: seriiresすなさんいらっしゃいますかー? ミスドさんお願いしますm(__)m
のんさんこんばんわ~(´Д`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
ID: crowncrown001352のんさん、ミルド行きませんか? 自分がいるんで勝算は下がりますがー。
ID: crowncrown001352あ、すみませんー、 すなさん来てくれました!
ID: 38u3UuXGo2りんごしゃん ぴのさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃん開幕落ち((´∀`*))ヶラヶラ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
あんちゃん、ぴのちゃん、カラさんあんやとっ(´ω`) ぴのちゃんとあんちゃん見た目同じで笑いました(´ཀ`」 ∠): あんちゃんどっか行った…
ID: 38u3UuXGo223:00 チケ集め ライダ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
笑 あらまっ こまっさんおやすみ😴 また今度遊んでね〜(*´◒`*)
アレンさん、お誘いアザース(#^.^#) がんばって(*´◒`*)
ID: ahaaanまた負けたぜー(笑)賑やかですな(*´∀`*)
のりおクレーター(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: pomekoバンさんいるかなー?( ゚д゚)
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました😊
ID: 38u3UuXGo2ぴのさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ID: ahaaan( ゚д゚)ぽ。 ばんさん今日はまだ見てないなー(・∀・)
ID: pomekoちょっと魔神さん行くかもなので間に合わなかったらごめんなさい_(:3 」∠)_
ID: seriires戻りましたー(*´ω`*) ミスドさん、あんなに苦戦したのが嘘のようでした _:(´ཀ`」 ∠): そりゃしずく狩に狙われますわ( ̄▽ ̄)
ID: ahaaanやっとバト転生(1st)できた(´;ω;`)ついでにスフェェンドラゴン撃破っ!うぇーい(*´∀`*)
ID: funenohitoたでぃーま٩( 'ω' )و 明日から強化の回廊だそうで! スキル玉集める方はスケジュールを要チェックやでー!🤓
ID: ahaaanおっ、ミスド隊おかえりなさい(*´∀`*)ヤッタガヤー☆
ID: crowncrown001352頑張りましたー! 自分の紙防御でノーデス逃してしまいましたが ミルド魔王と、爪ゾーマ倒して来ました! ゾーマ楽しかったーw☆ セリーナさん、カンダタさん、 すなさんありがとうございましたー! 次回は、ヒュンケル? 普通のギガ鍵もほとんど行けてないので、 優しいヤツからお願いします〜 あと、スタミナ余ったので、 何か立てますが、何の需要があるのでしょう?
ID: kandataではでは本日もこれにてドロンします お疲れ様でした おやすみなさい
ID: seriiresマルチが過疎るやつですね_(:3」z)_ そんな中、ゾマホン建てます! 0時05分 スラマンでいこかなと!
ID: seriires親分、遅めの時間までありがとうございましたm(__)m おやすみなさい💤⭐🌙
ID: seriiresあれんさん、よければもう1回爪で乗り込んできてくださいまし(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: ahaaan|д゚)チラッ
ID: funenohitoしゅうさん あんちゃん セリーナさん あんやとですー٩( 'ω' )وスタ丼なくてすみません おやすみですー!
ID: 11hatubaiセリーナさん、すなぶねさん、あんかけさんありがとうございました😊
ID: seriiresシュウさん、すなさん、あんかけさん ゾマホンありがとです! 無効盾切れてる人狙いすぎの回ありましたねw 曲といい戦闘といい、ゾマホン楽しいです(*´ω`*) ありがとでした❤️
ID: 38u3UuXGo20:35 チケ集め 超級を適当に建てますね *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ID: 11hatubaiすなぶねさんお休みなさい(^^)
ID: 11hatubaiゾーマ楽しいですね〜(*^^*)音楽も好きだし(*^^*)
ID: 38u3UuXGo2セリーナさん アリさん あんちゃん 何やら色々ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ID: ahaaan顔さんあんさんセリーナさんありがとうございました☆ゾマさん久しぶりだたけどまだ祟りが残ってるとは(笑)猫さんは相変わらずで・・・楽しかったです☆
ID: seriiresかおさん、あんかけさん、アリさん チケ集めにゾマレオ連戦ありがとございます(о´∀`о) サイレントしようと思ったらバレバレやったw それでは、そろそろお布団に入ろうと思います! 本日もありがとでしたm(_ _)m おやすみなさい😴
ID: pomeko( ゚д゚)バンさんあしたは来れるかな? ( ゚д゚)来れる時間教えてね♡
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)魔神君は機嫌良かたのかな ( ゚д゚)モコモコにしてやたか
ID: 11hatubai35分に黒猫貼りますね〜(^^)
ID: pomeko( ゚д゚)もこもこにしてやりました♡ ( ゚д゚)お手とお座りも覚えましたよ♡
ID: ahaaan( ゚д゚)良い子はもう寝なさい(笑)
ID: pomeko( ゚д゚)... ( ゚д゚)ノ ペシッ
ID: pomekoシュウさん部屋後お二方( ゚д゚)お願いします
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)調教までするなんて凄いね ( ゚д゚)いつの日か御同行お願いします
ID: pomekoシュウさんカラさんあんちゃんさん ありがと(*´꒳`*) サクサクですね♡
ID: 11hatubaiぽめこさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊スキル玉ゲットやったがや(*^^*)
ID: 38u3UuXGo2ぽめさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ID: 11hatubaiぽめこさん魔神ドレアム討伐おめでとうございます㊗️俺もいつかクリアしたい(*^^*)
ID: pomeko( ゚д゚)カラさんシュウさんありがと♡ ( ゚д゚)また合鍵拾ってきますよ♡ ( ゚д゚)そしたらほのぼので行きましょうね♡ ( ゚д゚)おやすみなさい♡
ID: 11hatubaiぽめこさんありがとうございます😊それまでに防具強化頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
ID: 11hatubaiぽめこさんお休みなさい(^^)
ID: seriiresおはようございます☔️ ぽめちゃん、ドレアム凄いねー(●´ω`●) おめでとです🎉㊗️🎉
おはよう🌞 ポメさん:(;゙゚'ω゚'):オメデト 凄い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: 38u3UuXGo2皆様(〃⌒ー⌒)ゞおはよ〜♪ (」゚O゚)」今日もヨロシク
ID: ahaaanおはよございまし(・∀・)/大魔王は大魔神を超えた・・・大魔神ムキムキゴリマッチョぽ・・・ゲフンゲフン。やべえヌッコロされる逃げろー三( ゜∀゜)
ID: funenohitoこん٩( 'ω' )و ぽめさん全制覇おめでとうございます🎉 魔人ドレアム強いでしょうね _:(´ཀ`」 ∠):
ID: crowncrown001352ぽめさん、おめでとうございます。 そんな方に、しんりゅう誘ってたんですねw 失礼しました。 それとは関係なく、 お時間あれば夜はマップクエの お手伝いお願いしたいのですが、 れんごく天馬、デスキングレオと、 ドスラーデスです。 マルチが過疎すぎて、運営の能力無さに 絶望的ですが、 スタミナ1ぐらいでマルチ楽しめるように してもらいたいですね。 あと、ゾーマ雫出にくいんですか? 幻エスタークでも雫出るらしいです。 強い方なら雫集めに良いかもですねー!
ID: pomekoセリーナさん、のんさん、すなぶねさん、あれんさん、 ァハンさん以外の皆さまありがとうございます♡ 天空秋刀魚さんより運要素が絡む為か魔神さんの方がよわいイメージでした。
ID: pomekoあれんさん こちらこそごめんなさい。 しんりゅう等、幻鍵はここに来られない友達に使う為、私は持ち寄り出来ませんので自粛しています。 誘って頂いてお気持ちは嬉しいです。ありがとうございます。 バンさん 今晩は来られますか?( ゚д゚)???
ID: ahaaanぽめさん僕をのけ者にしないでぇー(笑)オメデトウ☆暗黒魔人撃破っ!( ・`ω・´)うぇーい☆
ID: crowncrown001352武器のサブスロットを比較するツール、 って何でしょう?
ID: crowncrown001352おお、こりゃ便利!
ID: ahaaanみんな花金満喫中?プレミアムフライデー?(´;ω;`)ダレモイナイ
ID: 11hatubaiアリさん今日ジェムだからマルチ行こう(^^)
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(^^)40分にゴッドライダー超級貼りますね〜(^^)
ID: ahaaanらじゃ(^o^ゞ
シュウさん ありさん ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ ギリギリだったのかなw
ID: ahaaanシュウさんのんさんありがとうございました☆すべりこみでのんさん間に合って良かったぁ。結構こういうの嬉しかったり☆やりたい放題楽しかったです♪
ID: 11hatubaiアリさん、のんさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
ID: 11hatubaiかなりギリギリでした(^^)間に合って良かった(*^^*)
ID: ahaaanメンバー召喚っ!( ・`ω・´)キリッ☆お留守番飽きた(笑)
あれ?誰もいないんですかね? 珍しい(๑•̀ω•́๑)
ID: ahaaan(´;ω;`)ダレモイナイヨゥ・・・
マップクエスト手伝ってもらいたくて…(๑•̀ω•́๑) 誰もいないとわ~(´Д`)
ID: ahaaanああっ行かないでー(´;ω;`)暇なんだよ・・・(笑)みんな花金かなぁ。
ID: kandataいますよ、来ましたよーだよ
お!カンダタさん、アリさんマップクエストお手伝い願います(๑•̀ω•́๑) 40分に建てます! 次はルビーかな?
ID: ahaaanおやぶぅーん(´;ω;`)うぇーい☆(笑)
ID: kandata何処ですか? 心の準備が必要です( ´Д`)y━・~~
ID: ahaaanルビ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえず新大陸の南部エリア2階スタートです(๑•̀ω•́๑)
ID: pomeko( ゚д゚)こん ( ゚д゚)バンさんまだ来てないかな?
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)今日は まだみたい
ID: 38u3UuXGo2(o・ェ・o)ノコンバンワ 人集まるかな(・・。)ん? 23:10 チケ集め超級を適当に貼ります ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ID: funenohitoこんばんはーん٩( 'ω' )و野良でちょこっとしず活してました 今晩はがっつり眠れるぅー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: 11hatubaiこまちさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました😊いきなり落ちてすみません🙇
ID: kandataこまちさん、アリさん、しゅうさん お疲れ様でした しゅうさん神隠し( ´Д`)y━・~~
シュウさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) また暇なときお手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ
ID: ahaaanこまっさん親分シュウさんありがとうございました☆魔神(魔人?)マジおっかねえ・・・(笑)今日行っといて良かったぁ。行ってなかったら思い切り足引っ張ってた・・・。ソロでは1コンしちゃいました。
すなさん今日は早めのおやすみ予定ですか(๑•̀ω•́๑)?
私も最初はやり方わからなくて一回退却しました(笑)
ID: ahaaan途中まではいい線行ってたけど、これじゃ間に合わないって飛び出したらアウトでした(笑)どのみちパークリはターンが引っ掛かり無理そうです(^o^;)
ID: ahaaanそういえばトロルなんちゃらに後2回会わないと地図終わらないや。日付変わったらイケメンなのにっ。みんな来たら初級周回します。一緒に来てくれる方よろしく頼みます☆初級じゃ旨味無くて申し訳ないですが・・・
ID: funenohitoぴのさん あんちゃん 顔さん あんやとです٩( 'ω' )و耐性なしでのベギラゴンは効きますなぁー _:(´ཀ`」 ∠):
ID: 38u3UuXGo2ぴのさん すなさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ID: kandata皆さん戻られましたかな? 45分にレオたてます 石無し雫無しでお願いします 葉っぱはお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: funenohito起きとけるまで起きときますが睡眠時間はガッツリ取ります🛌☀️ あとちょいで新イベですが、今やって明け方の地図に反映されるんですかね?
ID: ahaaan帰ってきた☆45分親分編初級・・・よろしく頼みます☆トロルなんちゃらに会いたい!2回(´;ω;`)
ID: ahaaanきゃんせる(・∀・)
どうなんですかね? ならなそうじゃないですか?
ID: 38u3UuXGo2あとで親分編を建てますね~♪
ID: gudepapaこんばんは〜(´ω`) すなさんと同じく雫活してました 0時06にぶとうピサロ立てますm(__)m 0604 上から立てます
ID: 11hatubaiカンダタさん、すなぶねさん、ぴのさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡リダボも雫ゲットやったがや(*^^*)
ID: kandataしゅうさん、ぴのさん、すなぶねさん お疲れ様でした 最後に雫ゲットやったがやー_:(´ཀ`」 ∠):
ID: funenohitoしゅうさん ぴのさん 親分 あんやとでしたー٩( 'ω' )و石は350個以上あるのでがんがん消費して行きます!
ID: funenohito今地図来ましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎お騒がせしました パパさんとか乗り込みます
ID: funenohito乗り遅れたーミネーター🤖
ID: nonnonお晩ディーす\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: ahaaan顔さんありがとう☆ソロで何とか2回会えたよー!10周近くかかったけど(笑)イケメンに集中しよー?ありがとねっ!
ID: funenohitoのんさんもう日付変わっとるが🐌🐌
ID: 11hatubaiイケメン狩り25分に貼りますね〜(*^^*)
ID: nonnon((( ;゚Д゚))) 皆出払ってますな\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: funenohitoみなさんパパさんとこですね👨 しゅうさんとこお邪魔しましょう😏
ID: nonnonしゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: ahaaanとりあえず区切りの良いとこまでってことでレジェンドホーン撃破っ!これであとはイケメン周回できるかなっ。
ID: 11hatubaiイケメン狩り後1人空いてます(^^)
ID: nonnonしゅうさん すなさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! なんかイケメン懐かしい(∩´∀`)∩フフフ
ID: 11hatubaiすなぶねさん、のんさんありがとうございました😊
ID: funenohitoしゅうさん のんさん あんやとです٩( 'ω' )و
ID: funenohito怒り闘志石でごりごり削ったの懐かしいです🕺
ID: nonnon皆でひたすら周回してた記憶が((( ;゚Д゚)))
ID: gudepapa顔文字さんあんちゃんぴのさん長旅あんやとです (●´ω`●) 最後にはドレアム持ち寄りになりましたねー やっとひと通り揃いましたm(__)m ただ鎧上がまだひとつ...(´・∀・`)
ID: 38u3UuXGo2パパさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 長旅おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ID: 38u3UuXGo2(・o・)ゞ了解!
ID: gudepapa高田さん野良ミルド回ってましたね?(●´ω`●) 私もですよ
ID: 38u3UuXGo21:25 チケ集め 魔剣士編 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ID: nonnon雫出ませんでした((( ;゚Д゚)))
ID: gudepapa雫が出なくてもスキル玉のドロップが美味しいので回ってます(●´ω`●) ロト秋刀魚も回ったりしてましたが クリアーするのに時間がかかるし 全滅もあったりしたのでやめました レオよりミルドが楽かも?今だけですね
ID: gudepapa眠くなったのでまた明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
ID: 38u3UuXGo2のんさん アリさん あんちゃん (人´口`)テンクスッ♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ID: nonnonボス あんちゃん ありさん あんがとなぁ(*^-゜)vThanks! なんか、寝落ちしまくりでゴメンチャイ(´。・д人)゙ネムイ
ID: ahaaan顔さんあんさんのんさんありがとうございました☆予選のバランスが良くてすんなり地図埋まって良かったです☆楽しかったです♪ありがとう☆
ID: nonnon皆さんおやすみなさい(/0 ̄)💤
ID: crowncrown001352自分も、マップクエやりたいですー! みなさん、おはようございます! ミュージックデー見ながら、 夜は参加します〜! 武道大会でも参加します〜!
ID: funenohitoおはようございます٩( 'ω' )و 思ったより眠れませんでした🛌 映画でも観て来まーす🎞
ID: nonnonおはよう(´つω・。) パイレーツみたいです\(゜ロ\)(/ロ゜)/
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) すなさん 高田さん 今夜あたり天空軌跡行きませんか?あと1人はカンダタさんかぽめさんにご協力してもらいましょう(●´ω`●) 問題は賢者ですが...はぐ杖完凸ここにはいないですよね...無凸or1凸でテンチャかたた歌のせれば大丈夫かなぁ?
ID: pomekoおはようございます(*´꒳`*)ノ パイレーツ私も見たい( ゚д゚) シザーハンズのリメイクもそろそろ作って欲しい( ゚д゚) ( ゚д゚)福山さんとのコラボ素敵すぎる♡♡♡
ID: pomekoでも西島さんが一番ですけどね 誰がなんと言おうと( ゚д゚)♡ パパさん ハグメタ杖1凸ベホマラー2積みと1凸のオルゴー下ならありますよ(*´꒳`*)
ID: kandataおはようございます パイレーツ本日夜に観に行きますよ めっちゃ楽しみです
ID: kandataおはようございます 本日の夜はパイレーツ観に行きますので厳しいです ( ̄^ ̄)ゞ 明日以降なら大丈夫です 本日はぽめこさん協力して頂けるみたいなので、頑張って下さいねーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分も何と天空クリアしたいので、次回手伝ったて頂きたいです
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) ありがとうございますm(__)m 今夜時間があればよろしくお願いしますm(__)m
ID: gudepapaおはようございます(´ω`) カンダタさんなら海賊でもムチスパでもクリアー出来そうですね(●´ω`●) 次回一緒にお願いしますm(__)m 鍵集めておきます
ID: gudepapaぽめさん 遅くなりましたが全魔王制覇おめでとうございます㊗️🎉 まさに闘神ですね((((;゚Д゚))))))) あと 野良で天空募集してると魔神ドレアム盾の人がルビ弓で入って来るのですが流行ってるのですか?私よく分からないからキックしちゃいますが...
ID: kandata鍵は10本以上ありますので、大丈夫です 立ち回り勉強しておきますが、時間がかかりそうなのがネックですね メンテ前に何とかクリアしたいところです
ID: pomekoありがとうございます(*´꒳`*) でも闘神って...もう少し可愛くお願いします( ゚д゚)笑 ルビス弓はなんでしょうか? 恐らく魔人ドレアム狙いでオート検索かけているのかと思いますよ( ゚д゚)迷惑ですね
ID: pomekoあー!!うらやまけしからん!!( ゚д゚)楽しんで♡
ID: 38u3UuXGo2皆様(''-''*)オハヨ♪ 今月に本家?の新しいのが発売されるのですね 星ドラの過疎化が加速しそうですね(・・。)ん? 今月も<(_ _)>よろしくお願いします
ID: 38u3UuXGo2ヽ(*''-''*)オヒサ♪ o(-`д´- o)ガンバッテ!!
負けました_:(´ཀ`」 ∠):
ID: ahaaanおはよございまし(・∀・)/よく寝たぁー。
ID: ahaaanあら、レアキャラ発見(*´∀`*)先輩ご無沙汰してますー☆
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)あら残念 シド強ぇぇぇですよね(●゚ェ゚))コクコク
ID: seriiresこんちはー( ͡° ͜ʖ ͡°) 12時10分 イケメン初級からお付き合いくださる方募集中ですm(_ _)m よろしくお願いしますm(__)m
ID: seriires親分、お付き合いいただきありがとです! 初級とかいっておきながら超級でした、ウソこいてすみません _:(´ཀ`」 ∠): 今夜はパイレーツいってらっしゃいませ! 楽しんで来てくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: kandataセリーナさん 二人旅お疲れ様でした 犬の散歩途中てましたので、グダグダすみません
ID: gudepapa( ゚д゚) ヴァルキリーぽめこ... ( ゚д゚) ワルキューレぽめこ... ( ゚д゚) 鬼子母神ぽめこ...
ID: ahaaan( ゚д゚)地獄の帝王ぽめこ ( ゚д゚)ゴリマッチョぽめこ ( ゚д゚)大魔王より大魔王ぽめこ ( ゚д゚)地震・雷・火事・ぽめこ
ID: pomekoお久しぶりです(*´꒳`*)ノ
ID: pomeko( ゚д゚)ふむふむ... ( ゚д゚)よーくわかりました♡ ( ゚д゚)コノウラミハラサデオクベキカ....
ID: gudepapa((((;゚Д゚))))))) 可愛いのでしたねっ! えーと ((((;゚Д゚))))))) ぽめぽめぷりん ((((;゚Д゚))))))) けろけろぽめっぴ ((((;゚Д゚))))))) アグレッシブぽめこ
ID: ahaaanじぇっ( ̄▽ ̄;)一緒に処刑される気満々だったのに!えーとえーと・・・ ・・・ ( ゚д゚)浮かばねぇ(笑)
ID: pomeko( ゚д゚)!ァハンさん少し時間あります??
ID: ahaaanは、はいっ!ビクッ
ID: pomekoみかわしピサロでも行きませんか?
ID: ahaaan(*´∀`*)ホッ・・・。実はここ何日か、みかわし系建てようか機会をうかがってました!たまに、恋しくなるんですよねぇ。
ID: pomeko時間ないのですぐ立てますね!0604
ID: pomeko( ゚д゚)お疲れ様でした♡ ( ゚д゚)パパさんは返り討ちにされるので他の手を考えます♡
ID: pomeko( ゚д゚)さぁスッキリしたし仕事しよう♡
ID: ahaaanパパさん気を付けて!えらい目にあった(´;ω;`)怖すぎる(笑)
ID: ahaaan鬼!悪魔!人でなしー(´;ω;`)ウウッ・・・
ID: gudepapa((((;゚Д゚))))))) 可愛いーの提案したのにっ!
ID: ahaaan(ヒソヒソ・・・)もうぽめさんいじくりまわすのやめよう(笑)
ID: gudepapa〈参考〉アグレッシブ烈子 Before
拡大
ID: gudepapa〈参考〉アグレッシブ烈子 after
拡大
ID: ahaaanこちらに1票(*´∀`*)
ID: funenohitoパパさん了解です٩( 'ω' )و鞭なら行けますよー スパあるとミルドラスゲが大変でしょうがルビス光編成の方が運要素減らせそうですね アルカさんお久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
ID: gudepapaすなさんあんやとです(●´ω`●) はぐ杖でたた歌セット出来る方がアグレッシブぽめこさんしかいないので 場合によっては海賊3人賢者1人も面白いかもしれません 海賊3人はやった事ないですが...多分ミルドのラスゲはサクッと突破できますね(´ω`)
ID: pomekoサンリオは置いといて....笑 パパ先生!大変です!黄金上ないので炎氷ブレス耐性ありません!( ゚д゚)笑 天空盾とアバンのしるし12%で何とかなれば... 海賊3編成良いかもしれませんね!盾回復使用回数増えそうですが鬼門のミルドラスゲが突破しやすいと思います(*´꒳`*)
ID: pomekoデスピサロさんラスゲは降臨×3とイオナズン2で大方削れると思うので一度防御挟めば行けるとして ミルドさんも海賊3ならラスゲは早そうですね。 後はデスタさんの開幕がルビス3イオナズン削り切れればバフが厚い分安定するかもですね(*´꒳`*)
ID: gudepapa((((;゚Д゚)))))))鎧上はいつも何着てますか? エンデ?ルビスですかね?それとも天空のブレスぱいーんに期待でしょうかっ?
ID: kotetsu皆様、こんばんは〜٩( 'ω' )و
パパさん、タイミングあえばお願いします_:(´ཀ`」 ∠): 11時過ぎなら大丈夫だと思います🙆♂️ もし、親分間に合えば交代でオケオケです(*´◒`*) そう言えば黄金上完凸しました( ̄^ ̄)ゞ
ID: 11hatubai皆さんこんばんは〜(*^^*)
ID: kotetsuのんさん、シュウさん こんばんは〜\(^o^)/雨で蒸し暑いです
ID: gudepapaこてつさんのんさんシュウさんこんばんは〜(´ω`) 色々終わらせてから来ますね( ̄^ ̄)ゞ のんさん 私はいつもの22時〜23時くらいですm(__)mよろしくお願いしますm(__)m
ID: kotetsuかなパパさん\(^o^)/こんばんは〜 タイミングが合ったら遊んでください
ID: ahaaan|д゚)チラッ
ID: kotetsuハァンさん\(^o^)/お疲れ様です〜 バーン討伐、いつ行きます?
こてつさん アリさんが遊んでほしそうやよ(  ̄▽ ̄)
ID: ahaaan今日はお昼間にえらい目にあいました( *´艸`)バァン、いい加減トラウマを断ち切りたいけど、うまくいける気がしない(´;ω;`)シンシン先輩!レアキャラにならないでいっぱい遊んで下さいっ(T0T)
ID: ahaaan教訓:レディーをいじくりまわすべからず。
ID: kotetsuシンシンさん\(^o^)/お疲れ様です バーン行きます?(・:゚д゚:・)1枠、空いてます
こてっさん シンシンさんお久しぶりです(*´◒`*) 後で時間あえば遊んで下さいねU^ェ^U シュウさん アリさん パパさんまた後で(*'▽'*)
ID: kotetsuのんさん\(^o^)/了解です お久しぶりです(。・Д・)ゞ
パスです💦 タイミングやわ(  ̄▽ ̄)
ID: kotetsu(´;д;`)了解です もう一人、誰かバーンに付き合ってくれると嬉しいです
ID: kandataこんばんは 映画までの空き時間 40分に魔剣士チケ集め よろしくお願いします
親分 ありさんあんがとです(*´◒`*) 親分映画楽しんで🎞🎬🎦
ID: ahaaan親分のんさんありがとうございました☆また後ほど(*´∀`*)
ID: kandataのんさん、アリさん お疲れ様でした 映画の時間なのですみません
ID: ahaaanはぐ下、3凸になりました(*´∀`*)
ID: funenohitoこん🌝 こてつさん バーンは自信ありませんが他の日やったら行けます٩( 'ω' )وハグ弓ないし他にいい方いたらお任せします! パパさん 21時半以降ならいけますー!
ID: kotetsu今日じゃなくて大丈夫です ありがとう\(^o^)/
ID: crowncrown001352ミュージックデー、(自分の見たいとこは) 終わったけど スキル強化玉行ったら、スタミナがない。 神奈川の鍵なら余ってるんですが、 スタミナ拾い&フレポ集めに どなたか行けるでしょうか?
ID: ahaaanこてっさん、獅童ってもうやっつけてる??
ID: kotetsuシドーまだです(´;д;`)装備が・・・
ID: funenohito確か都道府県鍵ではスタミナ雫落ちなかったはずですがお共しますよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ID: ahaaan見学、一緒に来てくれると嬉しいなぁー。まだ単体の方行ったこと無くて、ちょっと流れ見たり被ダメ計ったりしたくて。今んとこメンバー僕とシュウさん(*´∀`*)装備、僕の方が無いよっ!でも行く!ドMだから(笑)
ID: 38u3UuXGo2(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:35 チケ集め超級を適当に貼ります *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ID: crowncrown001352行きます!
ID: crowncrown001352そうなんですね〜。 じゃあ、ごくたまに落ちるスキル玉狙いかな。 かおさんとこ、参加します〜
ID: kotetsuいつ〜?\(^o^)/いいよ 今からヴェルザーに行くから後で良い?
ID: ahaaanこれまたしんどいところに((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。待ってますー。生きて帰ってきて下さいな☆
ID: funenohitoあんやとです(=´∀`)人(´∀`=) 二戦目乗り遅レーニングラード( ͡° ͜ʖ ͡°)
ID: ahaaan「好きだにー」のスタンプが・・・たまらなく欲しいっ・・・!(´;ω;`)
ID: 38u3UuXGo2すなさん シュウさん あれんさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ID: 11hatubaiすなぶねさん、顔さん、あんかけさん、あれんさんありがとうございました😊
ID: 11hatubai10分にイケメン超級貼りますね〜(^^)
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)持てないの ( ゚д゚)確か都道府県イベでGET出来たはず
ID: ahaaan持ってないの(´;ω;`)「照れるわー」も欲しいっ・・・!ご当地掲示板?とやら行かなきゃかなーだけど、緊張する((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: funenohitoそんなに心配しなくていいでしょ٩( 'ω' )و優しい方ばかりだと思いますよ
ID: ahaaan色々考え過ぎちゃう、悪い癖ですね・・・ちょっと、覗いてみたいと思います!ドキドキ・・・
ID: crowncrown001352かおさん、あんさん、シュウさん ありがとうございましたー! あんさん、ジェムでした! シュウさん、次ジェムです!! かおさん、もうすぐジェムですw☆ 嬉しいですね〜! 魔神薬、持って行きたくなるけど、 また神鉄ひいてからですね。 また、よろしくお願いします〜☆
ID: pomekoごめんなさーい!まだ仕事終わりません(((( ;゚Д゚)))
ID: ahaaanあかーん(´;ω;`)まぁ、時々覗いてみよっと。
ID: ahaaan遅くまで大変(´;ω;`)無理しないでねっ。 つ【リポD】
ID: 11hatubai顔さん、あんかけさん、かなパパさんありがとうございました😊
ID: gudepapa顔文字さんシュウさんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 最後にフレポのために近畿ツアーご馳走様でしたm(__)m
ID: 38u3UuXGo2パパさん シュウさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ID: gudepapa((((;゚Д゚)))))))こんな遅くまでお疲れ様です
ID: 38u3UuXGo2お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
ID: funenohitoお、ぽめさん遅れるようですね٩( 'ω' )وお疲れ様です では雫あつめミルドいきましょー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 海賊剣かマモます弓でおねがいします! 負けてもいいので全体的に適当でいいです22:49よろです
ID: funenohito0604death(✽´ཫ`✽)
ID: pomekoごめんなさい!マルチ出来るの23時30分頃になりそうです。 置いて行ってくださいませ!!
パパさん すなさん ポメさん すんません 12時前になりそう:(;゙゚'ω゚'): 誰かいたら置いてって下さい また来ます
ID: ahaaan(;.;)y-~
ID: funenohitoパパさん しゅうさん あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 動画封印中に2回目いってまいました。。笑 4pさんの方たまに野良で遭遇します✨
ID: 11hatubaiすなぶねさん、かなパパさんありがとうございました😊
ID: gudepapaすなさんシュウさん倍速ミルドあんやとです(●´ω`●) 盾が増えました
拡大
ID: 11hatubaiかなパパさんすげぇ〜(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: 11hatubaiスレ建てて来ました(*^^*)
ID: ahaaanそうか!盾の完凸コレクションって楽しみ方もあるのか!φ(..)メモ。一回クリアしたっきりのがいっぱいあるから、おさらいがてら良いのかも☆
ID: funenohitoわや、大分稼いだと思ったのにまだ負けてる(✽´ཫ`✽)ただ、パパさんが凄いのはミルド全盛期に完凸したところですよね のんさんもご用事のようなのでテレビ見ながらチケッツ野良してきます٩( 'ω' )و
ID: funenohitoあんやとです(=´∀`)人(´∀`=)
ID: gudepapa魔王盾でも使いどころありますよ(=゚ω゚)ノ 例えばミルド盾はイオ耐性あるのでパラの聖堂で装備したり 魔剣士ピサロ盾ならドルマ耐性あるので今回のイケメンチケット集めの時に装備します(●´ω`●)
ID: funenohitoハァンさんも含め待ってたんですよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎適当装備でも🙆 ちなみに魔王盾は完凸して売った方がももPがお得らしいです
ID: gudepapaシュウさんあんやとですm(__)m 仕事がはやい( ゚д゚)
ID: ahaaan今回イケメン周回、イケメン盾で行ってます☆まだ2凸くらいなのに守備力一番で重宝してます!
ID: ahaaan武器が残念で躊躇ってしまいました(^o^;)最近鞭がマイブーム!竜王も、鞭で行きました☆
ID: kotetsu(・:゚д゚:・)ヴェルザー強かった (・:゚д゚:・)ハァンさん、いつ行くの?
ID: gudepapa完凸魔王盾は売った事ないですね( ゚д゚) 確か55ももPでしたっけ?30Pお得だったような...
ID: ahaaan今でしょ(*´∀`*)じゃなくて・・・今ならシュウさんもいるし、あと一人・・・
ID: 11hatubai知らなかった(*^^*)すなぶねさん情報ありがとうございます😊
ID: 11hatubaiスレ建て慣れました笑
ID: ahaaan獅童見学隊、ご同行していただける方、いますかっ?
ID: 11hatubaiこてつさんお帰りなさい(^^)
ID: kotetsu焼かれて勝てなかった日に 痺れに行くのねw(・:゚д゚:・)ステキw
ID: pomeko( ゚д゚)こん! ごめんなさい!お待たせしました!
ID: ahaaanいざないは睡眠じゃなくて永眠((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: gudepapaアリさんゴメンねm(__)m これから天空ですm(__)m
ID: kotetsuシュウさん\(^o^)/こんばんは 最高到達点はラスゲ跨ぎでした
ID: gudepapaアグレッシブぽめこさん お疲れ様でしたm(__)m
ID: ahaaan天空((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。お互い、生きて再会しましょう(´;ω;`)
ID: kotetsuぽめこさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様です
ID: pomekoパパさん!すなぶねさん!お待たせして申し訳御座いませんでした(((( ;゚Д゚)))
ID: gudepapaシドー行く時はアリさんはグリムチにアーク乗せてって下さい(=゚ω゚)ノ
ID: ahaaanシュウさん、こてっさん獅童来てくれるから、一応スタンバイしててもらっていいですかっ?あと1名を今探し中ですー。
ID: gudepapaいえ 楽しく遊んでましたので大丈夫でしたよ(●´ω`●)
ID: ahaaan狙い、一致!やる気出ました☆頑張ってきます( ・`ω・´)
ID: gudepapa予習バッチリですね(●´ω`●) ただ ロト秋刀魚のシドーよりはるかに強いですのでビビリますよ(=゚ω゚)ノ
ID: gudepapaあとは高田さんかカンダタさんですかね(´・∀・`)
ID: 11hatubaiこてつさんこんばんは〜(^^)ヴェルザー強いですよね〜(^^;;
ID: ahaaan今から震えてます(笑)あ、ひとつだけ質問!目覚ましリングって要りますか?道具に任せて他に有効なアクセ付ける方が良いですか?
ID: 11hatubaiぽめこさんこんばんは〜(^^)お仕事お疲れ様です(^^)
ID: pomeko( ゚д゚)私はいると思います
ID: 11hatubai要るよ〜(*^^*)
ID: ahaaanφ(..)メモ。呪い解除要員になるのも一つの手だし、これだけは迷ってます。
ID: pomekoカラさんこてつさんシュウさん ありがと♡(*´꒳`*)ノ
ID: ahaaanらじゃ(^o^ゞ眠りませんように・・・
ID: gudepapa呪い解除役なら 破呪のリングになるので目覚まし付けない人もいますね(●´ω`●)
ID: kotetsu呪い対策してシャナク積んだよ 眠り対策して起こしてね(灬ω灬)
ID: gudepapa( ゚д゚)そろそろ埋める?
ID: kandataこんばんはー 映画観て来ましたよー 良くも悪くもパイレーツでしたね これ以上はネタバレになるので控えておきます_:(´ཀ`」 ∠):
ID: gudepapa( ゚д゚)今のうち!
ID: gudepapa( ゚д゚)うめちゃえ!
ID: kotetsuΣ(*゚艸゚*)そろそろ1000
ID: gudepapa( ゚д゚)ライバルいないし
ID: gudepapa( ゚д゚)いた!
ID: 38u3UuXGo2キョロ|゚Д゚*||*゚Д゚|キョロ ・⌒ ヾ(*´ー`) ぅめ
ID: gudepapa( ゚д゚)せーん
ID: 38u3UuXGo2( ゚д゚)せん
ID: kotetsu\(^o^)/ヤフー1000
ID: ahaaan埋めっしゅ( ・`ω・´)
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね