スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇です( ̄ヘ ̄;)ウーン どなたかしずく取りでもしませんか? 35分にゾーマ貼ります! どなたでもどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さすがですね! どんどん皆さんに置いていかれる…( º﹃º` )
暇人ハッケ───(b'3`*)───ン!!
((((;゚Д゚)))))))NICEタイミングです 行きまっ(`_´)ゞ
きょうさん、こんにちは〜びんさん、みあさん とももちろんフレンドです( ´ ▽ ` ) いざよいさん、天空秋刀魚ですよね、みあちゃんや びんちゃんとも行ってくださいませ^_−☆ 今はバーンに夢中、何回か挑戦したけど惜しいとこで 終了してます。わたしのスパスタ立ち回りがダメなんで
( ´Д`)y━・~~( ´Д`)y━・~~( ´Д`)y━・~~ ゾーマの後に暇なので幻エスタ2連貼りまっ その後人いれば幻ドレアム貼りまっ! その後人いればムドー倍速雫狙い貼ります!笑
それでは皆さん、宜しくお願いしますm(_ _)m 38分出発です。 しずく祭りの予感がします…
きょうさんいきま(・ω・)ノ きょんきょんさんバーン 了解です まだ装備集め終わってないところでした 鍵はもってないのですがアムド爪でご協力します(*ノωノ)都合のいい時間にお伺いくださいませ♪
あと2人誰かいませんかぁ? いたらお願いしますm(_ _)m
貼り待ちしますね〜(`_´)ゞ
いざよいさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) 鍵は私達が何本かあるので大丈夫です。 多分今夜8時過ぎくらいになると思いますが いざよいさんの都合に合わせます。 私スパスタの下手ぴなのと耐性がイマイチかな?笑笑 みあさん、びんさん喜びます( ´ ▽ ` )
おけです自分だけ出張します(*´∀`)♪
雫2本とメタ食幻あざーした!(`_´)ゞ メタ食幻エスタでも面白いですね!笑 おすぎんさん飛ばなくて残念でした!笑( ;´Д`)
なんかいっぱいありがとっした♪(v^_^)v 雫は出だしスタートだけでしたねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ2個補充でもうれしかとです(*´∀`)♪
あざーした!(`_´)ゞ 雫ゲットうれしす!笑
いざよいさん、オスギさん、行きます!スタンプで抜けなかったホストさん、色々と貴重な鍵で楽しかったです。ちと飯落ちしますので。 ゾーマ3戦でしずく2本はなかなかでした。 ありがとうございますm(_ _)m
ムドー倍速雫狙い行きませぬか?
ぼくは死にましぇーん!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マジうざっ!笑 いざさん優しいから回復投げちゃうんだもん!笑
スタンプって使う人によってこーも印象変わるとは!笑 ウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
古いよw飛びます飛びます 飛んでください(*ノωノ)
あすなろ郵便局の皆様、こんにちは(^^) ゆうしゃさんとは初めましてですね♪ お邪魔にならない時に遊んでもらえたら嬉しいです(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
お初です^_^ 宜しくお願いしまっ!(`_´)ゞ
ん、食事中(*´∀`)♪むどーいきますけ?
あっこんにちわ お久しゅう(*´∀`)♪
いざさん行けますか? おすぎんさん消えました!笑 雫無しでキャラ名変えて野良さん探しますか? ちょっと準備しまっ(`_´)ゞ
まかせたbどっちでもよかとです(*´∀`)♪
いざよいさん こんにちは~♪ 野良ではちょこちょこお会いしますね(^^)/ また明日遊んで下さい(^^) ひげさん 初めまして♪よろしくお願いしますm(__)m
みあさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こうやって来ていただけると嬉しいです(σ*'3`)σ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ムドー、行きたいですが、自信ありません。 賢者みかわしですか? 自分、バビロン1凸しかありません( ꒪꒫꒪)
了解です(`_´)ゞ 何方か遊びで行きたい方おられますか? 気楽に行きませんかぁ? とりまマラーとピオリムにしました。
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m まともな私以外、変態ばかりな方ばかりですが!笑
行きましょう!(`_´)ゞ バビロンにフバとピオラ積んでくれると嬉しいです(`_´)ゞ
了解です 変態紳士様ψ(`∇´)ψ
1凸なので、ベホイム積めません
((((;゚Д゚)))))))ノー!! 小さい声でお願いしますm(_ _)m笑
あっ!それとみかわしじゃなくて、ガチにさせていただきます。
ベホイムいらないです!笑 ピオラとベホイミかフバの何方かで!笑
いざよいさん、変態紳士さんじゃありませんよ! 頭にドが付きます。
そ、そうなんですか(。>д<) 何かあったらさえ姉さんに助けてもらいます(。´Д⊂) きょうさん こちらこそ、よろしくお願いしますm(__)m
お好きに(`_´)ゞ 遊びです!笑
どうせ積むならベホイムでもいいんじゃ? ピオラとベホイムです。、
みあさんムドー遊びで倍速ですが行きませんか? (`_´)ゞ
任せます!笑 賢者だとベホイミで十分なんで!笑
ありがとうございますm(_ _)m みあさん、遊びましょう٩( ᐛ )و
あっそうなんですね! 色々と勉強になります! ヒゲ紳士さん、ありがとうございますm(_ _)m
オスギさん 1年以上前からフレになって頂いてます(^^)/ これからもよろしくお願いします♪
各々立ち回りとか適当にヨロです!笑 自分も超さんと行った以来で忘れてます!笑 食べ物テンプレで 道具任せます(`_´)ゞ笑 1305貼りまっ! 1307野良解放しやす
( ´Д`)y━・~~苦しゅうない
さえさんは蹴りしかしません!((((;゚Д゚))))))) お気をつけて下さいまし(`_´)ゞ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276