スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の自分のモーモン募集は下げますよー! ゆうしゃさん夜時間があって ロト行きたいみたいなので… 自分は後日、改めて募集させて頂きますm(_ _)m
!!超神すみません!!!モーモン見てませんでした!時間なんて空いてる時やればいいのモーモン優先してください!すみません!!!ひげさんまた御願いしたいです。きょうさん超神君霊すみません!!!
しばらく夜は留守にします(。・ω・)ノ 何かの応援係📣📣📣
いざよいさん、皆様こんばんは( ´ ▽ ` ) ここに書き込み初めてでドキドキです、さらさんもさえさんのスレありました( ´ ▽ ` )さきほど、いざよいさんと野良であったので挨拶がてらお邪魔しました。 いつもは星ドラ愛好会でまったりやってます。 本日アルコールインしてますd(^_^o)笑笑 またよろしくお願い申し上げあげますd(^_^o)
ゆうしゃさん、自分は大丈夫です。 募集下げた後に知り合いと出かける事にしたので、 気にしないでください。 さらさん、しばらく夜は応援係になるんですか? ちと寂しいですが、時間合う時は積極的に飛び込みますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m それでは皆さん、ごきげんよう(σ*'3`)σ
先程はどうも( ✌︎'ω')✌︎もう飲んでるんですかw 暇なときはこちらにも遊びに来てくださいな( ̄∀ ̄)
きょんきょんさん、はじめまして⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ うっすら被ってますが、きょうです。 もし、野良で会いましたらヨロシクお願いします!
いざよいさん、今日は特別です笑笑 ありがとうございます😊
実を言うところ自分もモーモン1回だけターン制限内のクリアはまだしとらんとです。鍵あるからこの機会にいってみようかな( ̄∀ ̄)
きょうさんはじめまして、名前似てますねー私はおばちゃん、いえ、乙女ですがよろしくお願い申し上げます d(^_^o)
なんかハッピーなことがあったのかを漂わせてますね(*⁰▿⁰*)とりあえず祝杯モードでお祝い🥂
う・・・すみません・・・これからはもう少しちゃんと見てからやります。てか遅いですし今回知り合いさんともなんというか・・・超神君臨零ごめんなさい・・・
てか一回目じゃない気がします・・・すみません・・・
こんばんは😃🌃 きょんきょんさん初めまして🙌 モーモン挑戦すらしたことないです(´-ω-`) 超さんロトやりましょ😃
きょうさん凄くごめんなさい・・・魔王行きたかったのに他人に他の募集されるって凄い嫌だったと思います。今回も最低に甘えます。ささみさんロト一応お願いします。もう少し待ってください。
きょんきょんさん自分そんな立場でも言うほどの者でもありませんが初めましてです。インアルお疲れ様です!
すごいやる気に満ち溢れますね( ̄∀ ̄) 1発クリアできるようなにかにお祈りしておきます)😇
ささみさん、ゆうしゃさんはじめましてd(^_^o) こんなにコメいただけるなんて感激です ありがとうございます😊
|´-`)チラッ 皆さんはじめまして
きたー (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
見つかるのはやっ!_(:3 」∠)_
見たら丁度書き込みこありました😏 ちょこちょこ遊びに来てくださいな✨
('0')/ハイ!
暇ですか?
('0')/ハイ!
今日は新人式かな?そしてアルコール日でもありますですね。初めましてです!
チケ集め行きませんか?
初めまして( ̄∀ ̄) ささみさんのフレさんかな(^ν^)今日は雑談要員ですがよろしくです( ✌︎'ω')✌︎
超さんもチケット集め行きませんか?
行きませう\\٩( 'ω' )و//
了解!です!
それでは21時に番号1276で貼りますヽ(´o`; いざさん放置でもよかですよ☺
ささみさんは スタンプで言うと もんげーです! 結構昔から知ってますね(ΦωΦ)フフフ… 世話になりました\\٩( 'ω' )و//
ゆうしゃさん いざよいさん はじめまして! よろしくおなしゃす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
('0')/ハイ!
ちなみにまだ新しい方出来ませんのでクインクローズになりますです。
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今日は賑やかですね〜*\(^o^)/* 仕事終わりません((((;゚Д゚)))))))笑 キョンさん、ウオッカさん初めましてm(_ _)m ここで1番紳士役のひげと言いまっ(`_´)ゞ シクノロです^_^ 超さんすんません、仕事終わりませんでした! ((((;゚Д゚))))))) サラさーん!自分もこの先昇格試験準備とかで なかなか時間を纏めて取れなくなるのでタイミング合えば遊びましょうね〜!^_^ では仕事しやす(`_´)ゞ
ゆうしゃさんフレ申請遅れてました_(:3 」∠)_ 今申請しました あいてたらおねがいします ちなみにボク空きがあと1です(><)
いざさん、明日の昼か夜に時間お作り願いやす(`_´)ゞ さえさんかささみさんも宜しければ何方か都合つけば お願いしますm(_ _)m バグ修正入るらしいのでその前にドレアム行きませんか? すんませんおすぎさんはマモマラーで固定になってしまいます( ;´Д`) 鍵1本しかありませんが、開始の立ち回りと運があれば行けるかと思います。 ご検討願います(`_´)ゞ
同じく( ;´Д`) ディープさん今日は仕事終わりませんが 後日にでも宜しくお願いします(`_´)ゞ
お疲れ様です!そして昇格格試もガンバです! この人がカツラの胸毛フサフサのここで一番の汚視されてるひげさんであります!
完っ璧に忘れてました!しときます!
((((;゚Д゚)))))))酷え!笑 まぁそんな感じです!笑
多分コテ板さんの方かな? 義務とかないので適当にいらしてくださいませ。( ̄∀ ̄) ひげさんら公務員だったのかぬΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
タニノギムレット産駒です((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ひげさんはじめまして! フレ枠満タンなので整理しときますけどとりあえずマルチする時はよろしくおなしゃす🐎
ゆうしゃさんフレ許可┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ささみさん ゆうしゃさん チケ集め ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! なんかスタミナあんまなくてごめんなさい🙏
魚さん、超さん ガッツリ周回ありがとうございました🙌
ひげさんがあっさり認めたので これが実ひげさんであります! そしてウオッカさん初共闘ささみさんありがとうございました!結構チケ落ちた気がします!
いざよいさんはじめましてです! 最近あんまり行ってないけどコテ板でよく遊んでました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276