スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん オカピーさん こんにちは♪ マリーさん 新スレ、提案の了承ありがとうございます。 すめらぎさん リストの反映は、急ぎでは無いので時間の余裕がある時、実行して下さい。 m(__)m ぽちちさん 朝当番&お掃除、お疲れ様です。✴️✴️✴️
みなさまこんにちは♪ ぽちちさんのお掃除すごくキレイでびっくりしました♪
(続き) メンバー一覧に追加記載後の使用例 高知を探している方を見た時に 「高知だったらすめらぎサンが良く出していますよ!ほぼ毎晩来ている様ですので夜に覗いてみては⁉」 と紹介する時に活用する事になると思います。
すめらぎさんへ `17,9月28日 静岡県の鍵 428本 中部フェスツアー鍵 53本
ぽちちサン、キセさん、ルナさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ぽちちサン、事務連絡に時間を取られましたので余り余裕はありません(つд;*) 次回の機会にお願いしますm(._.)m キセさん、ご当地では まい◆inVP.t7X/o ですか? まいサンで静岡でしたので気になりました(((・・;)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、連絡ありがとうございます。 ルナさん、キセさん(428!)こんにちは! まだフレさんとマルチしてないので、後程ご一緒してください。
北海道の鍵 約130本 東北夏祭りツアーの鍵 約150本 すめらぎさん、まとめが大変かと思いますがよろしくお願い致します
すめらぎさんへ 宮城県在住です。(メンバー唯一の東北棲みかも?) ご当地鍵は、拾ったツアー鍵しかありません・・・ 貢献できなくて、ホント心苦しいです(>_<)
ぽちちさん もう少し待って頂けたらマルチ行けます♪ 手が空きましたら来ますね♪
ルナさん、ありがとうございます! お昼食べながら、のんびり待ってます。 でも、無理はなさらないで下さいネ?
ルナさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサン、全然気にしないで下さい(*^^*) それでは仕事に戻ります(つд;*)
お仕事頑張って下さい! (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
皆さんお疲れ様です! 静岡住みですが愛知が地元の オカピーです♪ ご当地は・・・m(__)m ツアーはルナねぇさんからパクった 東北のみですw では仮眠して仕事に戻ります(。-ω-)zzz
今朝は、鍵のリクエストが、初心者と熱望されている方だったみたいので信頼性の為、トリップを付けました。 普段では、『まい』で提供するつもりですが、統一した方がいいですか?
岡ピーさん、お疲れ様&おやすみラリホー...。oо○゚+..。*゚+
ぽちちさん、お待たせしました カンダタロボ伝説二連戦行きましょう ご一緒して頂ける方はおりますか?
(^_^)/ 参戦します‼️
キセさんありがとうございます♪
数分お待ちくださいませ!すみません!
ぽちちさん了解です キセさん、お時間大丈夫であれば少しお待ちください♪
了解です。
カンダタロボ伝説二連戦 ぽちちさん キセさんの他に一名様募集中です お手隙の方はおりますか?
準備できました!ルナさんの後に私も1戦貼ります♡
ありがとうございます♪ では部屋番号1320で、四角いもちセットでお願いします 立てますね♪
ぽちちさん キセさん 連戦ありがとうございました♪ チケットたくさん嬉しいです♪
ルナさん、キセさん、連戦ありがとうございました! お二人とも、マンズつえぇなぁ~ 星皇十字剣!つえぇ~~ 金チケもザクザクで嬉しいです!
一回めちゃくちゃなダメージ出ましたね(笑) 3900ダメージ?
ルナさん ぽちちさん お疲れ様&ありがとう♪ 折角のギガプレまで、渋いのは、流石イチム乱数?!(><)
あんなに連続して出たのは初めてです💦 その割に落ちませんでしたね💦
一緒にマルチしていただけるだけで、ありがたやぁ~です❀.(*´▽`*)❀. フレポも満タンになりました!
前々回プレゼントBox倒して、ボーナス無しの時は、目を疑いました‼️(@_@) 慣れていく自分が嫌になります。🐶
ぽちちさん お声掛けして頂きありがとうございました♪ 楽しい時間でした♪
あまり出現しないのでドロップ確定か、出現率を上げて欲しいです💦
出現率は、前回より上がっていると体感してます。(何度か二連続出現) それよりも残念率が酷過ぎ(*`Д´)ノ!!!
お2人とも、ありがとうございました♡♡ また午後からのお仕事も頑張つて下さいヾ(●´∇`●)ノ
また手が空きましたらお声掛けします 夜にはスラまん集めも含めてたくさん周回したいですね
明日14時〜16時でメンテナンス入ります お詫びジェムもあります♪ お知らせに出てますので確認してください
お知らせありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 1300ジェム!ドびっくり( ´ºωº` )
不具合ではないお詫びジェムって珍しいですよね 表示変更でジェム… って事はオカピーからもみんな1000ジェムずつ貰えるって事かな…\(//∇//)\
岡ピーლ(´ڡ`ლ)カモーン!
スレ主様、ご参加されている皆様、こんにちは 突然の書き込み、失礼しますm(__)m 最近、此方のスレを知り、ご参加されている方々がご当地板でお世話になっていて、いつも楽しい旅をご一緒させて頂いている方々だったので、私も参加させて頂ければ、と思いご挨拶させて頂きました 星ドラを始めたのが先月のため、ご当地の鍵は所有しておらず、時々、ツアーは募集している状況です フレンドさんは、ルナさん、ぽちちさん、チルトさん、OKDさん、ディーノさんです
別スレにも参加しているのですが、それでももし大丈夫でしたら、ご当地板だけでなく此方でも一緒に冒険させて頂けたら嬉しいです 長文、失礼しましたm(__)m
ユウさんこんにちは♪ 来て頂きありがとうございます♪ 管理人のマリーさんがモントリオール在住のため日本時間夜にここへ来られると思います マリーさんの確認後に正式メンバーとして承認されると思いますのでもうしばらくお待ちください♪
書き忘れました スレの掛け持ちは問題無しです♪ いま所属されてるスレのお仲間への配慮をお願い致します♪
ゆうさん こんにちは(*'▽'*) よろしくお願いします。
ゆうかさんこんにちは♪ マルチ行きませんか?☺️
いいですか? 良かったら ゆうさんも ご一緒致しませんか? フレンド登録してさせて頂ければとうれしく思います。
ゆうかさん スタミナ30なのでカンダタロボ伝説一戦かスラまん集めのどちらがいいですか?☺️
少しユウさんを待ってみましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。