スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん ヴェルザーは前回20連敗以上しましたが完全に初挑戦からスタートでしたからね。 今回は経験者2人でしたから7回目かな?結構早かったです。
きゅあさん ジェム減ってる。 前回のガチャに使ったんですね。
前回の経験値が生かされたからこそですね(*^^*) 最初は手探りでしたから(;´∀`)
ルビスで7万ジェムぶっぱしましたね( ´艸`)
基本昔の魔王はまだ手つけてませんので どうぞよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
僕も貯めてますよーw 今29180ジェム(*≧▽≦)ノシ)) きゅあさんとジェム貯め対決したら 確実に負けるであろう、、、。w
わたさん、ぱるぷん、分かりました(´ノω;`) ルビ盾が欲しかったのに…出てくれなかったの♪ もぉ~(>ω<。) 次、o(`^´*)ガンバル♪
Reさん、1万の差があるのでそのままいけば…(((*≧艸≦) 私よりも多いですよぉ~(ノ≧▽≦)ノ
7万ジェムで出ないなんて悔しぃですね(;´∀`) 次は10月でしょうか、それまで貯ジェム生活❕したい・・誘惑に負けそう(*´ω`*)
もうなんかめぼしいやつ 出ないでほしいですこのまま(;´д`)ゞ 毎回11連2個確定とかの時だったら回しそうw あれは5/27以外やらないのかなー。 サブアカもそこまで我慢か、、。 きゅあさん最初の方どうやって無課金で 切り抜けたんですか?💦イベ防具とか育てて?
10月なにかありましたっけ?(o゚∀゚o)
ルビガチャは3ヶ月おきにきてるので9月末かな。。
私わ最初わイベント装備で頑張りましたo(≧∇≦)o その後、魔王とかで使えそうな武器、防具とかでガチャの良い時に引いて当てるって 感じでしたヽ(°ω°)ノ
後、ガチャもある程度、貯めないと♪ 引かなかったです(´ノω;`) 自分なり決めてやってましたヽ(°ω°)ノ 今わジェム💰貯め楽しくなってきちゃった(((*≧艸≦)
なるほど(*≧▽≦)ノシ)) ルビスかロトか天空ほしいですねー最初(。pω-。) ドラクエの日のガチャが凄すぎたw
いやー凄いと思いますヾ(*´▽`*)ノ サブアカの方苦痛ですが頑張りますw もっと早くにやっておけば よかったです(。pω-。) 貯ジェム頑張りまーす(p^Д^q)
Reさんがジェム💰貯めやったら簡単に抜からそうヽ(*≧ω≦)ノ 頑張ってくださぃ~(>ω<。) 私も貯めますよぉ~(((*≧艸≦)
野良でヴェルザーいってみたらクリアできました(*^^*)
野良って凄いですよね!(◎_◎;) 私、見せ盾でも参加出来ないと思います( ̄◇ ̄;) エンデでもたまにマヒるのにルビの30%に期待って厳しい… ぱるぷんさんと50PぐらいでMAXなので後ほど何か行きましょうね(^-^)/
フレポですが今日はだれとも溜まっていないので夜いっきに皆さんとお願いしたいですm(__)m 22時から寝るまで大丈夫です(*^^*)
皆さん、こんばんは。 22時から参加しますm(_ _)m
22時から🆗です(*´ω`*)
きまたまさん、こんばんは。 出来ればストーリーのマルチでジェム回収したいのです。一度もやってないので最初からですが(^^;;
西部、南部、中部ですよね?
あとひとり来るかな。。(*´ω`*)
西部と中央ですねジェムあるの
ぱるぷんさん、こんばんは。 西部、南部、中部ですm(_ _)m
どうします(*´ω`*) 分担して進めますか?
南部もでしたねクリアしてて見逃しました(*´ω`*)
私はスタミナほぼフルなので4つか5つは進められます。 あと一人来ないかな。
何故か野良で西部の真ん中だけクリアしてますが、順番に行かないと最後たてられませんね。。
野良でも3回だけ狙ってクリアは出来ますけどフレポも同時に狙うなら分担して進めれば一気に3つとも回収できますね٩( 'ω' )و
3階(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 スタミナMAXです。 参加致します。
私も西部3階だけ野良でクリアしましたけど南部も普通にたてれます(・・?)
サンチェさん、こんばんは(^-^)/
サンチェさんこんばんわ(*^^*)
私も半分以上クリアしてますが虫食い状態・・1階から進めないと埋まりません(;^_^A
サンチェさん、こんばんは(^^)/ では西部から行きます!
そうゆう事ですね(*´ω`*) 私、この手のやつは野良でジェム回収のみやって自分では毎回進めてません((((;゚Д゚))))))) 4人いるし今日はどうしますかね〜
了解しました。 よろしくお願いします。
私南部進めましょうか? 私もスタミナMAX近いので交代で進めればありがたいです
了解です。宜しくお願いします。 きみたまさん、お待ちしてます(^^)/
皆さんこんばんは(。pω-。) 完全寝てました💦 また満タンになったら 交代でフレポお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
GETです👍 鍵w
フレポ、ジェム回収ありがとうございました 私スタミナ109あります((((;゚Д゚))))))) 何か行きますか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 ジェム全部回収できたのかな? サンチェさんレベル99でしたね(*^-^*)
新ドレアム鍵!(◎_◎;)
そう言えば私も79まで回復してます(゚д゚)!
フレポMaxありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。