スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ~ 23時集合で~(*'ω'*)
ごめんなさい、身内に不幸があって、、 今日はおちます
大変だね・・・ 落ち着いたらゆっくり討伐しよう 気にしないで大丈夫だからね
( ̄□ ̄;)!! なんかごめんなさい( ω-、) 気にせずどうぞです。動転せず、落ち着いてって無理か。。。 気をつけていってきてくださいませm(_ _)m
キャミィさんなんかいきますか。 俺らいってんと気にしはるでな。 俺体力満タンあるよ。
私もいっぱいあるよ~ ギガスラリンがいっぱいあるから 魔王鍵に変えたいので、それ、行こうよ~ もう、魔王討伐したのでゆきさん魔王鍵のほうがいっぱいあるし大丈夫だと思うので~
あ!それか、バーンとかは?
おじゃまします(´・ω・`) ここは初めて見るわ(´・ω・`)
らんらんさん、いらっしゃーい\(^o^)/ ここは3人しかいないのです~w
急にごめんなさい これからおじいちゃんちに行ってくるね 落ち着いたら戻ります
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 気を付けて行ってきて 落ち着いたらコメしてくれればいいからねー
なんでもいくよー(・∀・)
気つけてm(_ _)m
へっぽこさん、どっちがいい? らんらんさんも来てくれるかな?
バーンと、ギガスラリンガル? スラリンガルやね(・∀・) またこれ眠気が。。。(笑)
へっぽこさん、らんらんさんが今度ヴェルザー手伝ってくれるみたい~(*'ω'*)
じゃ、楽にできるギガスラリンをしようw
えっそうなんですか。上手なんですね( *´艸`) 僕装備がエンデとかないのでマイナス装備野郎なんです (-_-;)
同じく、へっぽこ装備ですw らんらんさん、まだいるかな??
いないかな~(;'∀') じゃ、ギガスラリン開けるね~ らんらんさん来るかもだし、一応1234で開くね~
おっけぇー。そのあとはりまーす(・∀・)
あり?
いないかな?
1234でもフレでもこない。。。あり?
何回も落ちてもた( ̄□ ̄;)!!
キャミィさんごめん( ω-、) 寝てもえぇかい?? もしかしてはってくれてる??
ありがと~\(^o^)/ 鍵でてよかったw あとはストーリーやるね~ へっぽこさん、ストーリーどこまでやった?
いいよ~ おやすみなさい(*'ω'*) ありがとでした
ストーリーまったくやってないww 以前のサブも終わってないねんww
今も寝てしまってた( ̄□ ̄;)!!
もうベッド行ったほうがいいですww おやすみなさい~
おはようございます(・∀・) キャミィさん昨日早々でごめんね。。。(-_-;)
ログイン??? おはよう。プラさん(・∀・)
おはよ~\(^o^)/ へっぽこさん、大丈夫w 私も眠かったw 今日はこっちのほうに来るんだよね? 新幹線かな? プラさん、賑わってる時にお邪魔しちゃってごめんね~ 昨日はよかったね~(*'ω'*) 又遊ぼうねー\(^o^)/
???コメ?メアド? ニホンゴ?
今品川に着いた(・∀・) 目黒向かってるとこ(・∀・)
いってらっしゃーい\(^o^)/
ここのサイトにログイン機能あるから それを利用してスレッド作ってて コメントはログインしてる人しかできないようになってる ・・・という感じ~ 目黒? もうこっちに来てるんだw
うん。早く着きすぎた( ̄□ ̄;)!! あと1時間半ある。。( ω-、) 途中なんか寄ったりするかなと思ってんけど、寄りたくなったとこなくて。。。ミスド入って待機中(笑)
キャミィさんきたww なんか嬉しいな(笑) 気楽にノーデスとっていってて(笑)
シドーに着替えてないので着替えてきたw
もう行っちゃったのかなw 部屋ないw
あっごめん!はっていい??
なかなかノーデスがとれない(-_-;)
フレではってるー。
いくね~w 死んだらごめんw
あっごめんなさい。時間でいかないと(・∀・) ゴルフレッスンやねん(((*≧艸≦)ププッ このあとは国会議事堂いってきます!(・∀・)
あれwww じゃ、また今度~w いってらー\(^o^)/
こんにちわ〜 だいぶ落ち着きました 落ち込んでいてもいいことないので元気いっぱいで頑張りま〜す^ - ^ キャミさん、へっぽこさん、改めてよろしくね〜
ゆきさん大変なときにコメありがとう~(*´∇`*) 外出中です~ また、落ち着いたら遊ぼうね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/