スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略はってくれてありがとう(・∀・) 読んだで(・∀・) やけど、今上手くいってるから、うちとの跨ぎのとこだけやで。 その他ははってくれてるのより上手くいってるでな(・∀・) 細かく?書いていいなら、いつでも書きまっせ(・∀・) 攻略も大事やけど、チームの問題点が( ̄□ ̄;)!! ストレートな言い方なるけど(((*≧艸≦)ププッ
ID: singersongerよろしく〜 遠慮なしで〜^ - ^
どうぞどうぞ~ たぶんバフだろうか?w バフないと怖いからバフ優先になっちゃうんだー 魔王怖いww
へっぽこさんがバフかけてくれないと ちゃんとかけてくれるのか?心配だっ! と思ってバフ優先になるというww
時間なので落ちますw
ID: singersonger私は黄ゲージから防御、ベホマラー中心になってるところかな コンボを繋げということかな〜 ガクガク⊂((・x・))⊃
あってるww
あってるww
みんなの動きバラバラやから連携でけへんねん。 だから跨ぎのときもおかしくなる。 上手いやり方はほぼ一通りで。 スキルガード→終わり後四人フルコンボ→すばやさ×2なら8~10入る。 全員が同じような動きになると、ガードするとこ同じ。立て直し同じ、攻撃するとこ同じようになるねん。リズムが同じになる。
上手い人らのグループで回ると、簡単にクリアできるのは無駄がないから。 おすとこおすから、引くとこ引くとこがわかってるから、 同じ動きになるねん。 いつも役割がバラバラやから、コンボが繋がらない。 バフかけなくていいとこでかけるから、かけたいときにかけれない。 回復するとこでないのにするから、コンボ繋がらない。 だから、耐久せなあかんようになってグダグダになる。
けど、お二人、慣れてるとこは出来てる。むしろ上手い。 ダーマ魔王。この間メッチャいったダーマまもますも。 ロト軌跡も。 攻撃、くらう、それでもいけるとわかってるから、攻撃、ある程度のとこで回復。 これがみんな同じリズムになってるから、繋がって高速で倒せる。 魔王はこれが必須。守りより攻め。バフかけるより攻めなあかんときがある。
見えへんなにかにビビってんかな? 通常攻撃終わったらなんもけーへんから、ぶっぱなしでいける。 相手スキルだけみてたら。通常攻撃終わったらあとはスキルしかけーへんから。けーへんのに、攻撃にビビって?回復とバフかけてる。 今しか攻めるときないのに。 通常攻撃とスキル重なりそうなときはガード。 俺が早いガードとか、そのままガードしてるときはそれ。 通常攻撃終らせてからの攻撃してるから。 だから死なない。そのあとなんもけーへんし。
レオは怖くないからね~( ̄▽ ̄;)
うっかり、ゲージきっちゃったらまずいから、おそるおそるになってるなー どのくらい削れるか見てはいるけどーw 時間ないので落ちますw
慣れたらいけんちゃん。が、そこ。 何してくるかわるやん? 二人慣れたら上手いの知ってるから。 ゆっくりで、カウントしながらしたら。 通常攻撃みて、スキルみて。それ終わったらなんも攻撃けーへんから、 攻めどき。ここで守ってたら、次のスキルと通常攻撃がくると。 雫のタイミングは、見てから判断。 予測して使用。ではなく、ダメージ見てから使用。 雫使いそうなときは攻撃もなにもしない。使う人のために空けとく。 死にそうな人いてるときと、スキル使用禁止。
アクブレなり回復せなあかんから。 んなことはわかってるな(笑) 魔王は単発打ち禁止。連携できる人を待つ。火力強いほうが後ろ。 デバフかけれる人が先。 回りがたまってない、自分のスキルたまってない 時に、バフかけたり、補助したり。 それが死なないことに繋がる。 とまぁいっぱい書いたけど、書きすぎたらややこいな(笑) ちょい仕事しながらで、思い付きで編集無しで書いてる。 わかりにくいとこすんません。。。
ID: singersongerこんにちわ〜 あってたww 最初のゲージは休み多くなければ安定してるよね 問題はその後、交互に吹雪、闇ブレスがくるところ 私は昨日、基本スキルガードしてベホマラーしてた 生存率を上げるために 死なないというプレッシャーもあるしね〜 でも、1回目かな〜 コンボすごく繋がった時あったよね、すごく削れてた すらまんセットで耐性犠牲にしてからはガード間に合うように動いてたから棒立ちの時もあった
ID: singersongerだから最後も生き残ってたんだよね、きっと ベホマラー役を交互にして3人でコンボとかでもいいのかな? そこの押し引きのバランスがなかなか難しいんだよね
ID: singersonger問題点は分かったよ〜 ある程度予想してたことだからね〜 こうやって指摘してくれるとありがたいよ^ - ^
慣れが二人にはいいんじゃないかなと思う。 次なにくるかわかってたら二人絶対攻めるし、同じ動きなるやろ?(笑) 魔王ってものに二人ビビりすぎ?が動き悪くなってるかなと。 多分クリアしたらホッとして動きよくなるんじゃないかなwww わたしこいつ倒したし。これぐらいいけるやろ!エイッ!みたいな(笑) 二人とも上手いのにわざわざ動きかたくなってる。 あっ仕事します。また夜に(・∀・)
ID: singersonger了解〜 へっぽこさん、夜は来れるんだよね? 私も大丈夫だから、あとはキャミさんがオッケーならまた挑戦しよう〜 1人スカウトしたほうがいいかな〜
いけますです( ̄□ ̄;)!! なんか長々と書きたいこと書いてるやん俺( ̄□ ̄;)!! すみませーん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ID: singersongerこんばんわ〜^ - ^ 参考になったよ〜 キャミさん何時ごろになるかな〜
なんてイイ子やねん( ̄□ ̄;)!! 明日まともな初東京一人旅です(・∀・) 今まではちょい寄ったり、すぐ帰ったりやったんで。 東京お邪魔しますね((*≧艸≦)ププッ
東京でホシドラオフ会してるようなとこないん? そこにいけば星ドラいてるとか。ないかな??
今日!天空軌跡!4回して二本でた!(・∀・)
ID: singersongerへっぽこさんキターww こんばんわ〜^ ^
ID: singersongerそっか〜、明日こっち来るんだね〜 いらっしゃい^ ^
ID: singersongerさっき猛者の方に質問してみた〜 輝く息は6時くらいでガード待機 闇ブレスは8〜9時くらいでガード待機 闇ブレスチャージ中は攻撃タイム だって〜 昨日あまり考えてなかったかも、、
帰宅~\(^o^)/ 遅くなってごめんね~
黄色ゲージの輝く息?はガードってそれだけ覚えてたw あとは知らなかったよ~
もうすぐドラマ始まってまう。。。(・∀・)
あっかぶった! ちょうどやん!今から最終回やで。 みんな見ないんです??
6時になったらガードっていうのだけ~w 3連続で攻撃くるんだよね??
見てないですw
ID: singersongerみんなきたね〜 ちょっと上のガードを教えてもらった方にお手伝いお願いしてる〜 ちょっと待って〜
へっぽこさんのアドバイス、まだしっかり読んでない~ 読んでみるー
了解^^待ってる~
通常以外でバシュってくるのはバフ1枚でも大丈夫なのかな?
そうなんですか( ̄□ ̄;)!! わ、わて観てもよろしいか。。。( ω-、)
いけるよ!
闇ブレスと輝く息は両方とも必ずガードすればいいのかな?
ID: singersongerいなかったのと、パークでもらんらんさんにオファー出してた〜 野良さん探して行く感じだね〜 15分スタートでもいい? ちょっとやりかけたことがあって、、 もし掲示板からスカウトできればお願いしたいな〜
見ちゃダメ~\(^o^)/ 録画してくださいwww
いいよ~\(^o^)/
掲示板? 見てみるー
(・∀・)
ID: singersonger戻りました、 お待たせしちゃってごめんなさい〜
皆様。23時までお風呂入ったりしませんか?( ̄□ ̄;)!! 寝る用意を。今のうちに!( ̄□ ̄;)!!
ID: singersongerいいよ〜 それまでにメンバー集めてみるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/