スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2げっとヾ(@⌒ー⌒@)ノ ついに4スレ突入だぁ〜〜〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さんげっと♡ もう4スレ目かぁ~! 早いねぇ( °_° )
皆さん今晩はスパスタでカリスマ威光を装備して集合♨︎ ターゲッティング無視でカウンターくるか遊ぶよwww
スパスタいない... しかも輝石もないとかいうw ひとりでお留守番しときます|ω・`)
りゅうさん、おめでとう~!!!爆笑
スパスタレベル1ですが(´・_・`)
タイミング悪く超ドラ斬りしたらりゅうさんが1000w スパスタ使ってなかったか!じゃあ俺スパスタで行っていい?w
ちょっとwそれだとイアンさん以外のメンバーがルーレットになるでしょ(;´Д`) なにひとりで高みの見物決め込もうとしてるのっww
天使の爪使いたいからマホバリ積んでカバーするっちゃ❤️ レベル80だけど...w
無駄にハードル上がってくよーww
結果それでりゅうさんにメラガイヤーいったらきっと笑ってしまうwりゅうさんごめんwww
皆さんお疲れ様です。 しんりゅうの鍵ゲットしました(≧∇≦)
ぴょんちゃん乙♨︎ マジか!おめでとう☆良かった良かった☆ すげー!
俺は今回拾えなそうや...w
ぴょんさん凄いー.... 私もこのぶんだと無理そう(›´A`‹ )
お約束www
ここの皆んなで行って拾えるのが一番いいやね♨︎
姫…何がお約束なん!?(笑) ぴょんさん(≧∇≦)お疲れ様〜 しんりゅうおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
な、何でもないよ~(汗汗
今日はみんなでマルチ行く~? 私はもういつでも行けるわよん(●´ω`●)
行こうぜ〜♨︎ちょうど伝説中だしよ〜♨︎
ホントのこと言わないと… 姫を拷問してやるψ(`∇´)ψ
じゃあ行こー♡ 今いるのはりゅうさんとイアンさんだけかな?
ふむ、本当のこと言えば拷問されないのか!
ぴょんちゃんおらんかのぅ
ホントのこと言ってもお仕置きψ(`∇´)ψ(笑) それが世の中の常w
オイラ今スタミナ切れです(ノ_<) それでも良ければw
怒らないからホントのこと言いなさいっていう親と同じやな(笑 大人なんて信用しない|ω・`)
私はは1回分のスタミナならあるよー イアンさんはある??
俺も一回ならすぐ貼れるよん♨︎
皆あつまってる! ワンコの散歩前に伝説貼ってスタミナ消費したいんでいきませう!
お、らくちゃん発見!じゃあ4人いるんかな??
姫…親に言われたの?(笑) オイラがそんな怒るわけないのにw
じゃあとりあえず私とイアンさんで1回ずつ回そうかー
あ!らくさん来たー♡ じゃあこれで4人だね( ̄▽ ̄)
古事記でいいんですか?(笑)
すぐ行ける人手を上げてーw
全然OK✯
( ̄Д ̄)ノ
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
自分の二回貼った後そのまま散歩出るんでちょっと音信不通になります! あと赤龍そんなに慣れてないんでお察しを。笑 立てて待ってまーす!
じゃあとりま皆んなでらくちゃんに乞食るねwww またらくちゃん戻ったら回そうず♨︎
らくさん(≧∇≦)ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ またガイアー飛んできた(ノ_<)
らくちゃんありがとう☆貴重な葉っぱ使わせてごめんよ〜
もしかして姫貼り待ちしてるパティーン?w
楽しかったっけねー りゅうさんとイアンさんにけっこうガイアー飛んできてたねw
居るよー キラキラ溜まってたから探してから来たのw
性欲は溜まってないかい?大丈夫かい?
うーん、ちょっと溜まっt.....って!! 大丈夫です!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✢猥談・雑談・星ドラ談 ✢初見・通りすがり・合法的に覗けます ✢気軽にコテハン残してイッてね ✢部屋建て「0721」基本は4P ✢荒らしはスルー・シースルー ✢あなたは18歳以上ですか? ✢ゆうべはおたのしみでしたね。