スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きたいんですけど迷惑かかる気がします
ためしに、あたし爪でいてみますか?(・ω・) 魔王 それか、幻でダウン入るか確認してみます?(・ω・)?
大丈夫ですよ 全滅でも大丈夫です。 先程と装備一緒で 道具雫→特薬草にして
アタシ何で行けばイイでしょ(・ω・)💧
了解です。 幻爪で引っ掻いて
あたしもなにでいけばイイでしょ(・ω・)💧
任せます。 適当に^_^
幻でダウンはいれば、魔王もはいりますかね?(・ω・) まもます?? ギルちゃんばとならマラーないけどもともと マラー前の敵ですしね(・ω・)
神鉄2か王家、とーしん(・ω・)
道具共通で 葉っぱ、石、特薬草、アモール
任せます。 適当に^_^
了解です
ちと、あとでおにーさまに質問しておきます(・ω・)
さっきと同じでいくます*\(^o^)/*
フレ専用で貼ります。 まるさん、来てください。 プラさん、ギルさんよろしくです。
わかった〜*\(^o^)/*
いくますー フレ部屋めさたくさんある(・ω・)💧
神鉄でダウンはいりましたね(・ω・)
皆さん、お疲れ様でした。 王者で行きました。 超ギガブレお気に入りです。
ハンコックさんありがとうございます!
ありがとうございます!
ハンコちゃん 梅ちゃん まるさん ドレアムあんやとござぃました*\(^o^)/*
かなり入りましたね ヤバイ眠くなってきた
みなさま、お疲れ様でした(・ω・)🌹
ギルちゃんバトのがよいかもですねー(・ω・)
弓より盾↓入ったょ〜 これからゎ爪だね*\(^o^)/*
よければエスタークか幻龍いきせんか? 鍵出しますよー!
皆さん、すみません 今日はこれで落ちます。 まるさん、近いうちドレアムリベンジしましょう プラさん、ギルさん お付き合い頂きありがとうございます 時間合えばまたよろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴
了解ですリベンジしましょう! お疲れ様です
ヴェルくんたのしみね(`•ω•′)✧︎
本スレもどりますーおうかれさまー
とりあえず、待機してます。
私もきました
まるさん、お疲れ様です。 今回スパで行きます。 野良でバト2人見つけましょう ドレアムはとにかく殴りましょう で、ダメージ与えるために オンステだったりたた歌ですね ギガスローガードのタイミング気をつけて
野良で待ちますので少し時間かかるかもですが 待ってください。 最初のギガスローからの雫は私が投げます。 準備大丈夫でしたらフレで貼ります。
火力担当バトに出来るだけ火力出せるように まるさんと私でサポートします。 あとはとにかく殴る^_^
道具、雫、石、葉っぱ、ピオリミンで 行ってみましょう
戦いの歌、オンステージメインで行きます
了解です
あとは攻撃ですね まだ鍵はありますので フレで貼ります。 ちょっと名前変えますので
わかりました、ありがとうございます
ハンコックさんすみません
まるさん、お疲れ様です。 かなり良くなってきたと思います。 マホトーンが全然入らなかったので きつかったですね。 たた歌、オンステ良かったです。 あと少し攻撃でもいいかもです。
了解です 今回マホトーン入りませんでしたね
スパ、マモます ルビ弓だったので行きました。
また月曜日あたり行きましょう 必ずクリアしましょう。 出来る限りサポートします。
了解です、そこらへんはハンコックさんの方が詳しいので‥
平日22時頃なら多分行けます。 スレにまるさんが行ける日を入れて貰えれば コメ入れますので 今日は1回戦ですが、明日早いのでこれで落ちます。 ドレアム頑張りましょう では今日もありがとうございます。 おやすみなさい😴
ありがとうございます お疲れ様です
来ました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級の打合せや人数が多い時に使ってください