スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさんこんばんは🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、うたさん狙いでご一緒してもいいですか😊
エリさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたしますm(__)m
うたさんエリさん時間あまり無いので3人でも良いですか? 賢者でお願いいたしますm(__)m あと一人乱入してください(^^)/
えりさんポイマでよろしければ⊂((・x・))⊃
1029で貼ってお待ちしますね(^^)/
行きまーす! そんちょー、何でもあり!(たぶん)
あいそらさん時間ないのね、さくっといきますか
うまぽ待機しております😊
あいさん、えりさん、うたさん せんべえ食い過ぎありがとうございました⊂((・x・))⊃ またお願いします
アイソラさん、エリ姉さん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) ダーマ先生もしばらく見納めですね🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさんエリさんそんちょうありがとーございました("⌒∇⌒") またよろしくお願いいたしますm(__)m ではしばらく落ちますね(^^)/
エルフさん、すみません。 スタミナ切れで野良してます_:(´ཀ`」 ∠):
アイソラさん、うたさん、そんちょー 面白くて笑いながらスタンプ押していました😊 輝石常設にして欲しいなぁ♪ また遊んで下さいね!
エルフさん、こんばんわ(^^♪ ウマポいきたいです( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、さくっと行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー 海賊うまぽ、ワガママながらできれば4連戦やりたいですー! どなたかご一緒くださいませんか??
アベルさん、エリさん、ばーてんさん、空いてますか?😃
うたさん、後でうまぽしましょ(^_-)
エルフさん、アベル兄ちゃん、バーテンさん、ご一緒しましょ💕 私は何でもオッケーです!(#^.^#)
エルフさん 空いてるんですが、うまぽ済だったのでどうしよーと悩んでました(笑) ご一緒しても良いなら行きましょう😊 海賊だったら嬉しいです💕
海賊でもいいですよ(*^ω^*)
エルフさん、空いてます😃 どこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ
海賊、1029でお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ アベルさん、エリさん、ばーてんさん宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
はーい(o^^o)
了解!😊
エルフさん、えりちゃん、あべるさん 4連戦できて嬉しいです! ありがとうございました😭 野良で少しやれば転生できそうです。
エルフさん、アベルにいちゃん、バーテンさん さくさくっと4連戦ありがとうございました🎵 海賊はよく使うのでレベル上げておきたいので嬉しいです^^ それでは、サッカー観戦落ちします😊
アベルさん、エリさん、ばーてんさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 秋刀魚討伐してて皆さん凄すぎますよ😊 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、エリ姉さん、バーテンさん、 海賊周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 着実に海賊のレベリングが進んでします😁 エルフさんとはタイミング合わなくて中々回れなかったので、今日はタイミングあって良かったです😊
エルフさん、今度秋刀魚にも行きましょう😁
スタミナ回復! どなたか海賊行きませんか?
うたさん、行きましょう行きましょう😊
うたさん空いてたらよろしくお願いします😊
うたさんポイマでよろしければ、スタミナ満タンなので出します〜
エルフさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おぉー。揃ってる😆 エルフさん、セイヤさん、ぴとさん。 海賊行きます! 20:38にてんつくで!
ヽ( ・∀・)ノ
了解です、エルフさん、セイヤさんよろしゅう😊
了解です٩(^‿^)۶
うたさん、せいやさん、ぴとごんさん、海賊ツアーありがとうございました(๑>◡<๑) では✋私はお風呂&サッカー⚽️落ちします(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、エルフさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 スタミナ満タンだったから出したかったけどスタンプ遅すぎました😅
エルフさん、セイヤさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 聖堂が終わったら何で遊ぼうかな〜? とりあえずダーマ鍵を処理したいです😆
うたさん、エルフさん、セイヤさんありがとうございました^_^
皆さんこんばんは!賢者行く方いますか?
サンドさん こんばんわ(´∀`*) 賢者行きます(*´-`)
スーヤンさんありがとう! でも皆さんサッカーかなぁ… ∧∧ (´・ω・)つ (ノ /) ))☆彡 ○←いらない石 ヽ、_/ (ノ
サンドさんはサッカー観ないんですか?
しししっ!見ながらです!頑張れ日本!やったぜ大迫!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます