スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ちょっと有名なサッカー選手と友達なんです(´∀`*) てか同じクラスだったんです😆
え?もしかして、今出てるんじゃないでしょうね? すごいなー!
いやいや、同級生なんでもう試合出てないですよ(*´-`)
スーやんさんもサッカーですよね?今はだーれもいないようで。終わったらまた来ましょうか?
いや、、、仰天ニュースです😅
あっ、そうですね(*´-`) ちょくちょく覗きに来ますね。
こちらには、全く有名人なんていませんね〜 せいぜい地元テレビ局のアナウンサー程度です〜(>_<)
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
うまぽ、どなたか?
スタミナ回復したから戻って来ました♪( ´θ`)ノ うまぽ済でもよければ‼️
梅酒ソーダ飲みながらですが⊂((・x・))⊃
さぶちゃん うまぽしたいです(´∀`*)
ばーてんさん、そんちょうさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 あえての、まほせん、いかがでしょう? 1030でお待ちしてます‼️
さぶさん、空いてますか?
また遅かった_| ̄|○
まほせんりょうかいです(*´-`)
どなたかうまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ 海賊予定。
うたさん、こんばんは。 サッカーみながらですが 空いてたらお願いします。
サキピンさん、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー!
さぶさん、すーさん、ばーさん うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o)))
さきぴんさんよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
スーヤンさん、ばーてんさん、そんちょうさん、ありがとうございます😊 あー、スッキリ(^-^) また、よろしゅうです(^_^)
さぶさん、すやんさん、そんちょ 周回ありがとでした! 今日初めてまほせんやりました(笑) 思わぬところでジェム回収できて嬉しいです(笑)
さぶちゃん ばーてんさん そんさん ちゃんぽんお疲れ様でした(*´-`) そんさんの右手に持ってるもの羨ましいです🤤 さぶちゃん 2貼りありがとうございます(*´-`) またお願いします(*´-`)
ちょっと前にふくびきケンででたの⊂((・x・))⊃
サキピンさん、海賊立てますね! てんつくへ。 あと1人乱入しちゃってください!
うたさん、そんちょうさん、よろしくです。 4272で海賊貼りますね。 お待ちしてます(^_^)
単発の鬼ですね(*´-`) あたい今まででまだ1本しか引いたことない😅
じゃああたしも部屋たてよかな‼️笑 なんてね‼️ うたさんとこいきましょう
うたさん、了解。 そんちょうさん来ますよ✨
どこか空きは… ヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノ
サンドさん、こんばんはー(^^)
サキピンさん、そんちょ。 ありがとうございました(*^_^*) もう聖堂終わりますね^^; またスタミナ切れだわ_:(´ཀ`」 ∠):
サブさん、スーヤンさん、今日はダメダメですね… タイミング悪くて〜また明日にしようかな! ╮(︶﹏︶")╭
さきぴんさん、うたさん 海賊うまーぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) さきぴんさん金一封ありがたし‼️ またよろしくです(((o(*゚▽゚*)o)))
にほんめです⊂((・x・))⊃ サブ赤S用に保管しておりまする⊂((・x・))⊃ そろそろサブSこないかなー
うたさん、そんちょうさん、ありがとうございました🙇 フレポ&レベルアップ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです😁
あ、おやじさん、こんばんは! 聖堂は、もう諦めてます〜オヤジさんの好きなところ行きましょか?
まだ空いてれは行きたいです。 ジェムですね☺
サンドさん 次こそは〜
遅れた😅
えっ👀⁉ わたしは、バトで募集しようと思ってたんですが? みなさんが来れないと言うことですかね?
こんばんわ!ウマポお願いします!
ニホンメ➖(*⁰▿⁰*) いいなぁ〜、メタ剣欲しい🤹🏻♀️
おやじさん、バトOKですよ!
さきピンさん、こんばんはー(^^) バトでいいですか? サンドさんは来れますか?
セイヤさん サンドさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん うたさん、 アフロさん ずくさん サキピンさん すずさん スージーさん エリさん 空いてたらお願いします!
うまぽ待機中です😊
サンドさん、さきピンさん テンツク バトで お待ちしてます❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやじさん、さきぴんさん、行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます