スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
16時から24時までの8時間耐久超ワンピースタイム中、寝落ちそぉ(*_*)テキトーにポチポチで勝てるところなら遊べる♪(´ε` )
さや姉、メアリー、ししまるっち ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜(^^)でわ一旦落ちますね〜( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、イルカノさん、メアリーさん夜ドラありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_
イルカノさん、さや姐、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ またあそんでくださいね☆ まだ時間あるので待機してみます。
メンバー集まったらマスドラ魔王行きたいです♪ ベホマラー難民なので火力しか出来ませんが(≧∇≦)
ぱふぇさんとは 最近クリアーしたので ししまるさん、ぱふぇさん 2人が行けるかどうかです😍
ドラだちの魔王級専用スレいいと思います😉 作ったら利用したいです(о´∀`о)
私はいけますよ😃 サポート下手だけどスパスタにベホマラー積んでいけばいいのかな?
ししまるさん この前クリアーの編成は ルビ弓、グリムチ、天空、天空 でした スパ、マモ、海賊、海賊 です。
あと1人参加してくれる人いれば良いのですが
さやかちゃんこんばんわ( ^-^)_旦~ マスターちゃんかな?ノーデスはまだなのー(°°;)
あと1人誰が参加するかで 私とししまるさんの職が決まります
ぱふぇさん参加してくれたら 嬉しいです😃
指定してくれればルビ弓もグリムチも天空もありますし、職も全部行けますよ😃
皆様おばんです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)?
戻りました。マスタードラゴンいきませんか?
では、ぱふぇさんは弓でマモます参加出来ますか たたうた重要です ししまるさんはグリムチでアークウィップ アークウィップはかなり良いです メアリーさん、私は海賊です 良いですか?
わたし緑には何を積みましょうか? ピオリム? マホトーン? フバーハ? ベホイム?
グリムチct重いので回転率悪いけど許してね。 グリムチスパスタ了解です(о´∀`о) サポート頑張ります。
誰か一人はマホトーン欲しいですね
私はピオリムないからメアリーさんお願いします 私はマホトーンにします
モリ〜さんこんばんわ(^^) 遊んでくれ( ̄∇ ̄)
ぱふぇさん 居るのかなあ?
9時になるよ〜 全員集合〜〜(^^)
はーい(^O^)/ どこでもいけますよー(≧▽≦)
ではピオリム積んでいきまーす♪ 左は倒しますか? 放置? 持ち物は、雫・葉・石・花or果実? 部屋入った時に花持ちは『おはよう』、果実持ちは『回復まかせて』スタンプで合図しましょうか?!
今週の月9はマスドラですな( ^-^)_旦~ マモマスルビス弓ちゃんアクアロ2たた歌でいいのかな? 補助じゅもんAはベホイム・ベホマラー・ピオリムなんでもいけます♪(´ε` )
ぱふぇさんは ベホマラーかな😍
俺も何処でもいーんだけど^_^; 誰か後1人いるかの〜〜?
どこでも
♨️上がりました♪
ユリア〜、chestさん〜、アムやん〜、まめいろさ〜ん このへんの人がいそうなんだけど^_^;
んっ⁇ みなさん魔王かな⁇ 待機してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マスドラ貼りますね〜 来て欲しいです
私もベホマラーでいいんですよね?
ん?揃ったかな(^^) でわモリ〜さん、スーさん、ペッコさん バトマス立てまーす(^^)
いきまーす♪ 攻撃のターゲットはさや姐に合わせます♪ もし間違えてたら『食べ物そろえて』スタンプで指示お願いします。
左は最初は倒しますが 復活したら放置なのと 復活したらアークウィップと弓で攻撃2ダウンして欲しいです 攻撃2ダウンになったら ボスに弓さんは切り替えてアークアローして下さい
イルカノン了解です٩(•̀ω•́٩)≡:
はい ベホマラー宜しくお願い致します
ぱふぇさん 待ちですー😍
ぱふぇさん たたうた無いの😭
ぱふぇさん たたうたー
ぱふぇさん めいそうでは無く たたうたー
たたうた無いと 勝て無いの
再び貼り直しました
私がたたうた積む?アーク抜くけど
間違えてたの(*'▽'*)
たた歌1つはほしぃですね♪
イルカノン、モリーさん、すーさんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール