スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冒険楽しみましょう♪(*´▽`)ノネッ☆
ヒロさん 新スレありがとう♬ あちこち冒険 楽しみます*⌒*キャ(p*′▽`)p(p*′▽`)pキャ*⌒*
ヒロさん、ありがと♪ 冒険へ行こー!←ルフィ風
いぎだい!!←ロビン風
新スレおめでとう(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ヒロさん、🆕スレありがとうございます😌 はぐみん、なすチャ、こんばんは😊 そして、まぁサン💦 今はたくさん悩んで下さいネ😌💦 そして、忘れないで下さいネ まぁサンは 本当の兄ちゃんみたいな方ですので😊 情けない弟を置いてきぼりにしないでネ➰🍁
50分 はぐみんエグチキたてます 凛ちゃんもどきゅんなすちゃ行ってね
オルガさんこんばんわ♪ まぁさんは大丈夫だよ(*´▽`) デスピサロいついく?
はぐみんのいってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは꒰ღ˘‿˘ற꒱
ハルナさんこんばんわ♪( ゚Д゚)ゞチャス
そーいえば ハルナさん天空完凸したけど やっぱ玉ぶっぱ?
あらためましてみなさまこんばんは ヒロさんスレ立てありがとございます これからも一緒に冒険ฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧ よろしくおねがい( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )れす
新しいストーリーも追加されるから ごりごり冒険よろしゅうですよ♪(*´▽`)b
はぐみん、凛ちゃん、ありがとぉ~♪ 盾と頭ゲットだ!!!
ヒロさん |*・д・)ノ ただいま~ 凛ちゃん なすちゃ もどきゅん 楽しかったねー( ´艸`)♪ ドロップあって良かった∩(´∀`)∩
ヒロさん、明日というか💦 もう今日ですけど、予定では22時くらいに帰宅予定ですので 23時なら大丈夫と思いますので😌💦 またかならず書き込みしに来ます ハルナさん、ぐれサン、こんばんは😊
お出掛けしてたら オルガさん ハルにゃん ぐれさん こんばんは🍡ヾ( ' - '*)
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ かなり久しぶりのエグチキ楽しかったー🙌🎵🎵 なかなか完成してない装備はドロップしないけど うれしーい(๑´ㅂ`๑)
こんばんは、微妙にお久しぶりです(^-^)/
いま確認してきたんですけど 雲に覆われた大陸まだ3つありますよね シーズン2ということでしょか🤔
了解!! メンバー残り2人 決めていいのかな?
エグチキ隊のみなさまお帰りなさい ドロおめです🎊
シオンさん♪笑っ たしかに微妙におひさです♪( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
オルガさん、こんばんは! シオンさん、おひさです!
シオンさん、こんばんは😌 遅くなりましたけど💦 フレ承認本当にありがとうございます😂 なかなかご一緒出来ないけど、これからもぜひヨロシクお願い致しますm(_オ_)m
かもね♪いっきに残りの大陸開放!! ってことにはならんだろうしね
デスピ(だけじゃないけど)といえばの みかんの国のジバリーナ姫ハルニャン 略してジバニャン(というのを言いたかった😅) 確定ですね
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠 今日は 夜勤ですか?
オルガさん 輝石どこいきたい? すぐ2回たてるよ
シオンさんこんばんは 新スレでもよろしゅう🙇
ヒロさん ぜひ、なすチャもヨロシクお願い致します🙇💦 前日、お願いしたので😊 いつもお気遣い本当に感謝しています😂
オルガさん、シオンさんこんばんは(o゚ω゚)ノ🌃
了解!! で輝石どこがいい?
ベストメンバーを揃えたほうがいいぞ!
天空下は今回のイベで貰った進化玉ブッパですね🐴 天空剣、鎧下、盾完凸になったから次回天空ガチャ来てもジャム温存できるから(=`ェ´=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です