スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん! 親分 シュウさん ポメさん 遅くても23時にはこれます٩( ᐛ )و
やったがやー(*´∀`*)メタ冠、ルビ上、はぐ下、天空盾・・・何とか挑戦権は得る事が出来たかな・・・完凸ルビ上だけですがorz
了解です(*^^*)
園長さん連戦あんやとです(●´ω`●) スタミナ使ったばかりで立てれませんでしたm(__)m 当たり石の 【じゅもんのコツ+ピオラ】感謝です!
了解しました あとはしゅうさんですね 集合次第準備板へ行きましょう ただ、顔さんチームもいるので読みにくいかもです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパお疲れ様です。 誰も来なかったですねー 皆さん魔王で忙しいのかな?
あ、いましたね、すみません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほっぺさんすいません~(´Д`) 今戻ってきたら解散してた(๑•́‧̫•̀๑)
周回中かな?魔王かな? 誰も来んかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良って寝ますわー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 魔王がんばってねー(๑•̀o•́๑)۶
ほっぺさん次はお邪魔しますんで、その時は宜しくお願いします_(._.)_ペコ ほっぺさん、おやすみなさい(๑•̀ω•́๑)
ほっぺさんゴメンなさいm(__)m ちょっと戻ってくるのが遅かった...
ほっぺちんおやすみなさい(*´∀`*)今度どっか行こねっ☆
ほっぺさんお休みなさい(^^)
パパさん? 魔王でデスタ、エスターク、ムドー、竜王、ハーゴンなら何が一番簡単ですか?
装備によって違うと思いますけど。 無課金のサブちゃんで、倒したのはその中だと ムドー、エスターク、竜王ですね。
ムドーなら行けそうな気がするんだよな~(´Д`) 園長ありがとうございました_(._.)_ペコ 次なる目標はムドーにします(๑•̀ω•́๑)
竜王とシドーって、機嫌次第ではさんまーよりやべぇって噂は本当ですかっ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はぐメタ杖があるなら エスタークとムドーが簡単です。 次にデスタムーア。 シドーは職業や装備に融通がききますが 立ち回りはシビアですね。 竜王は防具の敷居が高いです。耐性装備で守備力も要求され これまた立ち回りもシドーほどでは無いですがシビアです。 竜王は今までに1番たくさん負けた魔王です。
シドーやった後で 秋刀魚に行くと秋刀魚シドーがヌルく感じますよ(´ω`)
シドーは普段ソロさんまーでも鬼門なんで苦手ですね・・・そういえば、錬金天空剣が溢れてる現状、剥がれたバフのつけ直しで、舟唄2じゃなくてマスドラ召喚とスクルトで賄うってのはアリですか?舟唄のCTが気になるお年頃・・・
全部逝きましょφ(゜゜)ノ゜ あ、タディーマ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
賢者様かぁ~(´Д`) 天空物理じゃキツいってことですよね?
全部!? とりあえず行けそうなのからかな? その時はのんさん宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(=`ェ´=)ふふ むどーさんは親分 パパさん けんじゃお願いすれば行けますよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 私はべほまらーくだいたので((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)まさかのおふねさんと遭遇♡ ( ゚д゚)うまうまでしたね♡ありがと♡ エスタークさんは物理でも行けますよ(*´꒳`*)
よく見りゃ 全部天空海賊でもOKですね(´ω`) 天空を錬金してからシドーは行って無いですが 跨ぎ後のリカバリーが楽になるかもです。
( ゚д゚)あ ( ゚д゚)揃いました?
海賊バフ要因で一人いても大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン けんじゃ編成のほうが楽チンだと思いますよ
揃いましたか? では準備板へ行きます 頑張りましょう
今度皆さんが暇そうなときお誘いしますね(๑•̀ω•́๑)
秋刀魚行ってらっしゃい(´ω`)
さんまー隊行ってらっしゃいませー(*´∀`*)
了解です(*^^*)
自分で良ければ秋刀魚終わり次第ですがご一緒します ムドー、デスタは割と簡単に行けるイメージです
名無しになってる((( ;゚Д゚)))
後日改めてお誘いいたしまする(๑•̀ω•́๑) 皆さんありがとう_(._.)_ペコ
ぽめさん先ほどはあんやとでしたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ムドークリアまだだから行くときはよろしくお願いしますm(._.)m
Kさん マッさん チョコ姐 介護おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 皆様は普通にやても面白くないから これくらいの 介護しながらの方が楽しめるのでは(*´艸`*)ァハ♪ イライラするだけかな(*´σー`)エヘヘ ありがとうございました<(_ _)>
おぉロト秋刀魚さんですかな٩( 'ω' )وおめでとうございます🎉
改めておめでとうございます㊗️🎉(´ω`)
ただいま〜です( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 秋刀魚さんを食べて来ました( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ボス、おめっとうさん…🎉ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> 皆さん、しばらくは余韻に浸ってから マルチ再開しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ちと休憩( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
やったぁー!顔さんおめでとうっ(*´∀`*)メデタイ!
すなさんも今度は秋刀魚ご一緒しましょうね(´ω`) 装備を見るとこまちさんも秋刀魚いけそうです(●´ω`●)
姐御お疲れ様ー!めでたいぜー(*´∀`*) キセル?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
チョコ母さんお疲れ様でしたm(__)m
ベホマラーとピオリムのお陰で旧秋刀魚は 楽になってますからねー 後天空錬金の効果も絶大ですね。
イライラしませんでしたよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 2人は慣れた人なんでむしろ楽しめましたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
23:20 超級30F ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かおさんおめでとうございます_(._.)_ペコ ところで…誰かギガミスド手伝ってくれる方いませんか~(´Д`)? やってなかった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね