スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てありがとう✨ 2ゲ(=´∀`)人(´∀`=)
スレ立てありがとうございますm(__)m タイトルの意味が...(・・?)
すなぶねさん、スレ建てご苦労様です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ タイトル(゚ο゚)…???? スラリン戦車かな…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
囧rz
負けた💦くそー٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
ルーラ“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
梅、梅、梅、作業してたら アプリ落ちて部屋もなくなってた( ´థ౪థ)
スレ建てミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡 おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
ハァンさん、ピノさんありがとうございます スタミナたまったら又来ます
( ゚д゚)同じく出遅れました
新スレおめでとう&ありがとう☆今後ともよろしくですー♪ 園長先生ぴのさんありがとうございました!まもマスは使ってて一番快適(*´∀`*)
おババ相変わらずやなー
暇なのとスタミナ余ってますので 50分はに何かたてます ギガスラリンか幻エスタかゾーマ よろしくお願いいたします
こん スレ立てありがとー😆💕✨ 21:55 バトマス部屋
キャンセル🙇
あと二人お願いいたします
レア鍵は入れへんなぁ( ´Д`)y━・~~ また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんはー٩( 'ω' )وスレタイはよく考えたらHP高いから相対的に堅いので間違いでした(✽´ཫ`✽) もちっとしてきやーす(*゚∀゚*)
あと一人お願いいたします
何しよかな・・・(´;ω;`)
ぴのさん、ちょこさんさん 連戦ありがとうございました スラリン魔王鍵ゲット、やったがやー
こんばんは〜(´ω`) 海賊部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 嵐+休みが欲しいです 22時22分 0604
親びん、ゾーマ、ギガスラリンちゃんをあんがと٩(ˊᗜˋ*)و 親びん、ピノちゃん、お疲れ様です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ギガスラリンのラスゲでノーデス頑張らんと思い ギガソを血迷って打ってしまいゴメリンコッ(+□︎+;)アセッ!!!
( ゚д゚)また出遅れたあ
かなパパさん、ぴのさん、チョコさん 連戦お疲れ様でした ちょっとふざけすぎましたね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぴのさんぽぽさんカンダタさんチョコさんあんやとです(●´ω`●) グワ〜〜〜〜〜!目当てがなかなか出ないから 海賊のレベルもうすぐカンストしそうだ_:(´ཀ`」 ∠):
かなパパ、親びん、ピノちゃん 連戦お疲れ様&ありがとんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 船乗り、久々に見たわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
42分に海賊建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
若葉回収に行きます( ̄^ ̄)ゞ
間も無くいつも早いんやから(+□︎+;)アセッ!!! 急かしかー(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
関取弱えっ(´;ω;`)
同じく(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ 負け組ねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
連敗でごわす、どす恋!
マッさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ パパさん あんちゃん 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
56分に海賊建つね(=´∀`)人(´∀`=)
23:00 超級途中から ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
マッさん顔文字さんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) マッさん またジェム砕きましたね...((((;゚Д゚)))))))
キャンセル(=´∀`)人(´∀`=)
砕いてなかとよ( ̄+ー ̄) 超級周回してましたからね(=´∀`)人(´∀`=)
スタミナ雫かな(・・?)
そうですよ( ̄^ ̄)ゞ 鍵落ちにくいから頑張らねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(ハァンは血迷っている!) まもマス天空剣(稲妻、アクブレ、流星、マホトン)、天空頭、みかわし上、上級神兵下、スフィダ盾、輝石(疾風&もっとガブガブ)、フェンブレン石。Q.血迷ったハァンが行こうとしている所は?
間違いなく🦍ちゃんはジェムを砕いてる((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) バレてるぞ((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))笑
バトマスにしてロト剣の方がいいですよー٩( 'ω' )و
警察署! 皆さんこんばんわ(∪・ω・)ワンッ
バトまだ1st転生も済んでなかとです・・・その前に僕に天使の鈴を・・・(笑)
なっ・・・(´;ω;`) こんばんは(*´∀`*)
スラリン超級 今から👍
天空秋刀魚建てて欲しいわけ( ̄+ー ̄)?
パラ貼ってもいいかしら(՞ټ՞☝︎ 25分発パラ…٩(ˊᗜˋ*)و
ブー( ・ε・)せめて行くなら旧さんまー(^o^;)
おっつ💦キャンセルで💦
ほっぺさんあと一名٩( 'ω' )و
寺かなー
寺?!ナンマイダー 何か大喜利になってるwww誰か僕を止めてくれぇ・・・いや、止めないでくれぇ←錯乱中
ドレアムじゃないですか?
ゴールド沢山持って キャバクラかなー
親分に賞金30ジェム(*´∀`*)ガツンと刺激が欲しいのです。ショック療法です。
ゴールド有り余ってるからウハウハですね(*´∀`*)てか使い道、いずれ新しく出来るのでしょうか。
いつでも付き合いますよ マモますでルビ弓アクアロ2とさみだれかたた歌 運ゲーですけどね
運に反応して、見てみたくなったんです。ひょっとしたらっていうスケベ心です。
23:45、建ててみます。次回予告:ハァン、散る。乞うご期待!
皆さんこんばんは〜(*^^*)35分にパラ伝説貼りますね〜(*^^*)
メンバー揃えてからの方が良いかと思いますよ 鍵も貴重ですので
パラ待ってました(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 入れたら続いて貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
はうっ( ̄▽ ̄;) モジモジ・・・(((UωU` *)(* ´UωU)))
パラ、2人ヨロピーコ
一旦保留( ・`ω・´) 僕はチキン野郎なんかじゃないっ( ・`ω・´)
どなたか、アリさんのドレアムツアーにお付き合いして頂から方はいませんか? アリさんの運なら勝てる可能性大ですよ 多分
ぴのさん パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ( ゚д゚)やとゴルが見えてきました オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔文字さんあんちゃんぴのさん連戦あんやとです(●´ω`●) ドラゴンスキャナーはありがたや〜m(__)m
突然失礼します。 シュウさん。 魔王一緒に行ったら反省会して、次に繋げるからクリアが見えるんだよ。 一緒に行ったメンバーには挨拶くらいはした方が良いよ。
悲報:ハァン、錯乱中。
引き上げて来ました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) ナナさんて誰だ?💦シュウさん?
スレメンバーの皆さんすみません🙇 8のスレは荒れるのもいざこざも多いので、率直な意見をしました。 星スレでメインにしてます、まぁと言います。 挨拶が後になりすみません😭
そうです(^^)
まぁさん、ご意見ありがとうございますm(._.)m シュウさんには後で喝を入れときますッ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ またそちらにお邪魔した時は宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
名前変えたら分からないじゃない💦 部屋間違えたと思い焦ったわ(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) はい!星スレさんに挨拶に行ってらっしゃい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
サブキャラですよ(^^)挨拶はもうしてますよ(^^)
チョコさんすみません😭 スレにはタイムラグもあり、シュウさん星スレにはレスありました🙇 あらしに敏感で申し訳無いです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 シュウさんごめんね🙏 魔王級はガチ反省会が好きだから。
まぁさんご無沙汰してますー(*´∀`*)錯乱中の醜態、見られちゃいましたね・・・キャッ(笑)あれからはぐさん含め旧光のみなさんとは全然お会いできてないなー。忘れ去られてるかも。また機会あったら遊んで下さいねっ。
0:00 超級途中から *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
お晩ディース(´つω・。)
あらまあ…そうでしたか(っ´ω`c)マッ... また遊びに寄らせてもらいますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) シュウさん、ごめんね(lll´+д+)っ
アリさん運ゲー行ってみますか? 勇気を出して行ってみなければ、何も始まりませんよ〜
行くっ(逝く)( ・`ω・´)けど・・・親分時間(T0T)夜更かしになっちゃう・・・
とりま、ボスの所乗り込みます( ・ㅂ・)و ̑̑ 帰って来たらスタミナがずっと溢れてるので パラ貼らせて下さいꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
スレメンバーの皆さんお騒がせすみません😭 シュウさんごめんね🙇♀️ また機会あれば皆さんよろしくお願いします。 野良さんで良くチャレンジしてますので、見かけましたらよろしく♫ ちょくちょくスレ拝見もさせて頂いてます😆
マッサン こまちさん ほっぺさん ありがとうございます✌︎('ω')✌︎ 中々に鍵落ちませんのー🔑
大丈夫ですよ(^^)
大丈夫です🙆♂️
マッさんこまちさんすなさんあんがとなー\(^o^)/ スラリン鍵ってこんなに落ちないもんなんですね_:(´ཀ`」 ∠):
0:10今度こそ、ハァン散る。乞うご期待!
遅い登場ですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほっぺさん、マッさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ なかなか鍵出ませんね(´・д・`) おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
どこ行くの(゜Д゜≡゜Д゜)?ね??
前から神殿系の鍵は落ちにくいから周回しなきゃ( ̄+ー ̄) 使うスタミナが少ないから影響してるのかもね(~_~;) とりあえずギガも集めとかなきゃイベ終わったら魔王回収する鍵無くなる囧rz
本日 スタミナ一回も消費しとりまへん(ノ´Д`)ノ
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー それ違い(ノ´Д`)ノ イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 😪
みかわし装備あるから運ゲーに半年間通ってるが未だに勝てない_:(´ཀ`」 ∠): 月に2,3回野良さんで連れてってもらえてますが😅 ファイト✊
アリさんのドレアム部屋あと二人お願いいたします
あと一人お願いいたします
ぴのさん チョコ姐 あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ( ゚д゚)やと摩天楼 登り終えたぜ オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
ボス、あんちゃん、ピノちゃん お疲れ様&ありがとん&フレポごちです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 🔰ちゃんの様子見に離脱します٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
0時50分マモマスたてます
アリさん、ほっぺさん、すなぶねさん お疲れ様でした 魔さん消えましたね、遠慮されたんでしょうか アリさん、今回は運が無かったですね あれだけデバフ解除されたら勝てる訳がありません また行きましょうね 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
親分ほっぺちんすなさん、無茶ぶりに付き合わせて申し訳ありませんでした!それと、錯乱によるスレ汚し、大変失礼いたしました。正気を取り戻せました。改めて、ありがとうございました!初見でしたが、とっても楽しかったです!
ほっぺさん 親分 ハァンさんお疲れ様です✌︎('ω')✌︎ やはり火力が足りませんね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎バト転生させましょー あと頭は破壊神かなんかないとライディン即死しますよ(✽´ཫ`✽)
初見だったんですね٩( 'ω' )وそれならいい機会におつきあいさせた頂きました ドレアムはあんな感じです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎で、最近あれの上が出た、と 笑
ハァンちんカンダタさんすなさんお疲れ様です😅 いやー打ち払うが多過ぎとマホトン入らねー_:(´ཀ`」 ∠): 僕が入ると毎回あんなんだから次はメンバー決めてから逝ってきなよ\(^o^)/
ここでもやはり立ち塞がるデイン耐性の壁・・・マホトンあてにし過ぎました。あとはマホトンと噛み付きしかほとんど出来なかったのは反省点ですね・・・スフィダ盾の硬さにはびっくりしました。バト転生させます!
いえいえ 運ゲーですから仕方ありません それを言ったら、自分も同じですから 苦しんで勝ったからこそ嬉しいと思いますよ って寝ないとヤバイ
デスヨネー👍 あんなんと半年間戯れてます(*^▽^)/★*☆♪ ってカンダタさんお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ですねー!デバフ入ってたら魔人の慈悲後のギガスロー耐えられそうでした
おやすみです🌝
親分、遅くまでありがとうございました!すなさん、また色々ご指導願います!ほっぺちん、指名確定☆ぱんつマンじゃなくても、ほっぺちんと魔王行くっ!本当にありがとうございました☆貴重な体験できたこと、感謝します☆
からさん、ハァンさん、ピノさん お疲れ様です。 スタミナ枯渇しました
園長さん ぴのさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
1:10 バトマス部屋
そういえば王者ズボンげっとしたの忘れてた・・・ 上級神兵頭、しんりゅう上、王者ズボン、スフィダ盾(火力枠)orはぐ盾(スパ)、炎リング、アバンしるしでバァン行けるかな・・・需要あるなら近いうちに機会あったら行きたいっ。立ち回り難しいから少しずつでも勉強しなきゃ・・・
ぴのさんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺちんぴのさんありがとうございました☆未だにチャークラはドキドキするー!ぴのさん元気いっぱいで何よりです(笑)
1:35 バトマス ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親分 すなさん ほっぺさん おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 👹
ぴのさん あんちゃん ボス あんかどです(o´エ`o)bねー乙
のんさん ぴのさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
離脱から戻りましたが…睡魔が( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ のんのんジェムやったけど今日はこれにてドロンします👻 お風呂入って寝ます( ᑐω⍬︎˘)ᐝ ネムィ… あんちゃん、ジェムごちです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 今気付きました( ´థ౪థ)ではお休みなさーい😴
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはよう(´つω・。) チョコ姐 夜にでも取り立てお伺いします( ̄ー+ ̄)
おはよございまし(・∀・)/昨夜はムキムキぱんつマン楽しかったですー。とりあえず通常営業に戻りながら、次の可能性を色々探っていけたらと♪
ヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/ 初めて園長さんが釣れましたあ(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃん電話落ち(人´∩`)スイマセン お疲れ様でした( ´∀` )ノ
サブと回ってたので行けました。 自動検索してたら、迷子で入ってビックリしました。
やっと超級スラリンガルまで来ましたw 15:25ぐらいから どなたかお手伝いいただきたいのですが 自分の場合、ソロだと まもますにグリムチ持たせて、 海賊が舟歌アタッカー、 賢者が補助とラスゲ削る感じなので 火力がなさすぎて。 マルチでないと無理だと思うのでお願いします ・・・タイミング合わなければ とりあえず野良行ってみます。。
気づかなかった囧rz 16時10分にマモ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
いつも、1〜2分遅れになってすみませんー、 とりあえず倒して来ましたー。 グリムチキャラと、ツメの人がアタッカーで いたら安定する感じですかね?(o^^o) 自分のキャラで、ツメ育てる余裕がないw あとは、職業神でレベル上げながら スラリンガルの時間があれば 鍵集め、ですかね? スラリンガル、、マルチ野良安定するのかな?
やったー! 準備して行きます!
焔竜神、錬金来ましたね〜!
マッさんとこ、あと1人〜〜!
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
書き込み遅れました、 マッさん、ぴのさん、ありがとうございました! フレポありがとうございます! まもます輝石、ブレス特化石、面白いですw スラリンガル超級、なかなか難しい。 バトマスと、海賊が安定ですかね。 また、お願いします〜〜☆
誰かおるけぇ~? 19:40 バトマス (〃´ー`人´ー`〃)よろ
焔龍神装備は人気がイマイチですが何かテコ入れになるといいですねー! また星粉とな_(┐「ε:)_
高田さんハァンちんぴのさんあんがとなー\(^o^)/ 焔龍神装備持ってないから関係ないさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありさん ほっぺさん ぴのさん あんかどです(o´エ`o)bねー
ってーことは次のガチャは焔龍神装備か👿
のんさんほっぺちんぴのさんありがとうございました☆あの石は売らない方が良さげなやーつですかね!バト転生・・・まだ先だなー。
こんばんは〜(´ω`)ノ 15分に何か建てるので宜しくです
野良でご一緒させていただいた方 連戦あんやとです(●´ω`●) もうお風呂湧いたので 途中下車でゴメンなさいm(__)m
スパスタ部屋 20:46くらいからヨロシクねー
ほっぺさんあんやとです!
すなさんあんがとなー\(^o^)/
ぴのさん のんさん シュウさん連戦ありがとうございました (´ω`)ノ少し抜けますねすみません(_ _).
豆さん ぴのさん しゅうさん あんかどです(o´エ`o)bねー乙 合鍵おちまへんなぁー(ノ´Д`)ノ
えだまめさん、のんさん、ぴのさんありがとうございました😊
58分にパラ伝説貼りますね〜(*^^*)
かなパパさん周回していたので退室すみませんでした(_ _).
ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊
野良でご一緒して そのまま周回してました(´ω`) 退出しちゃダメですよ(=゚ω゚)ノ 小魚セットwww
バトの会心率が装備とレベル上げでモリモリあっぷ!今こそ必殺あばれ斬りが輝・・・かないか(^o^;)花金、盛り上がっていきましょー。 ・・・死語?(´;ω;`)歳かな・・・
(●゚ェ゚)ノ オバンデス 21:45 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 関取ドスコイ(´◔︎౪◔︎)۶ヨッシャ!
(人´∩`)スイマセン 21:50に変更 <(_ _)>よろしくお願いします
そうだったんですね(゚∀゚) 小魚見られましたか笑
やぁ千代の富士さん(´ω`)ノ イモハンキンポーが助っ人に出ないのでジェム回収がずっと出来てません笑(´Д` )
いや〜豆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ イモハンに連絡してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
( ゚д゚)どす恋負けたぜ( *´艸`)
22:05スラリンガル_(┐「ε:)_
顔さん、あんかけさん、チョコさんありがとうございました😊
チョコ姐 あれんさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆
シュウさんやったのかꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ボス、あんちゃん、シュウさん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Σ(゚Д゚;)アラマッシュウさんでしたか? ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
連絡取れました(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 夜に顔出すて返事あったけど… もう夜やしーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` やっぱイモハン変やわーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
宜しくぽ(´Д` )その時マッチョコンビもおねげーしやす(´ω`)
りょ!(´ω`)ノ ヨパゲにならんように注意しておきます笑( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)どす恋負けたぜagain( *´艸`)
15分海賊宜しくです(´ω`)
昨日暴走した罰かな(笑)アカーン
えだまめさん、チョコさん、いもさん 連戦お疲れ様でした 一人で勝てますなこれは(笑)
マメ男さん、イモハン、親びん お疲れ様&ありがとん&フレポごちです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 葉っぱを美味しく投げてくれた親びん ゴメリンコッ( ´థ౪థ)
見習いさん カンダタさん キンポーさん ありがとでした( ̄∇ ̄) 色々突っ込みどころ満載で楽しかったです笑笑(´ω`)
ヘッポさん、カオスさん ジェムありがとでーーす(o^^o) ついでにチョコリンもありがとう笑 みんな戦う気なさすぎてウケたーー
遊び過ぎ&みんな戦う気がなく 一戦が長過ぎたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
こんばんは〜(´ω`) 海賊部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 嵐+休みが出なくて転生②がレベルMAX...._:(´ཀ`」 ∠): 22時43分 0604
キンポーさんって誰( ̄▽ ̄)私のこと? なんでーー笑、いつからーー 謎すぎる。。。
マジすか(゚o゚; 自分も嵐休み一個しか出てないです…というか休みが一個しか出てない…(´ー`)
そだよ(´ー`) サモハンキンポー→イモハンキンポー こんな感じですね(´ω`)
誰かいるかな・・・?マスドラさんのギガ、ノーデスまだだった!一緒に来てくれる方いましたら23:00よろしくお願いいたします☆
2名剣でミルド参加お願いします(=´∀`)人(´∀`=) 55分に建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
しゅうさん 園長さん あんやとです✌︎('ω')✌︎鍵二本ーー!!
すなぶねさん、園長さんありがとうございました😊やっと鍵ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
シュウさん、すなぶねさん、お疲れ様です。 フレポ貯まるまでの周回で、魔王鍵中々の収穫ですね。 ありがとうございます
マッサンのとこあと一名ミルドラー✌︎('ω')✌︎
ま、魔王じゃないの(A;´・ω・)アセアセ すなさん、カッコイイ!頑張って来てね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ご飯🍚します٩(ˊᗜˋ*)و
私とて烈風斬二個ない身ですしどなたかお気楽にー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎海賊さん
えだまめさんぴのさんいもさん あんやとです(●´ω`●) 皆さん ほうげきとスタンプしか押してないですね(´・∀・`)
ぴのさん かなパパさん イモキンさん ありがとでした笑笑(´ω`) ほうげきコンボ笑 準備中に猫が居なくなってますね笑( ̄∇ ̄)
なんなん、あれ、ながっ笑 ほうげきコンボ爆笑 カナパパ、ぴのさん、ヘッポさん 頭おかしい人ばっかで困るわ(つД`)ノ
マッサンさーせん( ̄▽ ̄;) なんか迷いこんでしまった スタミナ貯まったらどこか行きやしょ! ジェムカクホー!
聞いてもわからんし笑 酔っ払いですか( ̄▽ ̄)
スパでたてます。 23時20分
まだ一杯目です(´ω`) 千代の富士がサモハンキンポーの事詳しいよ(´ー`)
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
アリさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
顔さんあんさんシュウさん来てくれてありがとう☆パークリでれ嬉しい!アヒージョうまうまで前よりCTチューチューされなくてやりやすかったー!ありがとうございました!
そろそろ秋刀魚を喰らいたいでごわす(。-∀-)ニヒ♪
俺も秋刀魚焼きたいです(^^)盾が欲しい(*^^*)
かなパパ、ピノさんお疲れ様です。 フレポゲットです。 次はジェムのようですね
園長さんぴのさんあんやとです(●´ω`●) ホイミ付き出ますが 惜しい..._:(´ཀ`」 ∠):
秋刀魚定食(*´∀`*)そういえばアクブレとか錬金天空下盾とか手に入れてから試してないなぁ。ゾマさんのラスゲのカッチカチは見れたけど、今なら頑張れば行ける所まで来れたのか試してみたい気はあります(笑)
23:45 超級30F ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ダウン入らんね((((;゚Д゚))))))) 砂さん、カオスさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)✨ 遊びがガチになってた囧rz
まっさん 親分 あんやとです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎まさか倍速ミルドとは(✽´ཫ`✽) まっさんのリアフレの方かな?良かったらフレ登録よろしくお願いします!
魔さん、すなぶねさん、フレさん お疲れ様でした ダウン入るの遅すぎですね(笑)
ダイイベ、決闘だけ復活してくれたらなー。バァンのお勉強ももう少し緊張せずにいけるのにっ!メラ耐性揃うの遅かったぜ(;´Д`)
秋刀魚さんッ(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 近いうちにリベンジ行きますか(⊙︎ω⊙︎)メガシャキ!
44分で人数がいっぱいです。ってなったよ_:(´ཀ`」 ∠):
何か、現実世界で言うところの「生き急いでる」ような状態になってる気がする・・・。祭でパワーアップした成果を試したいだけなのか、何か不吉なことの前触れなのか、自分でも分からずにいます。データぶっ壊れるとか?ケータイ水没とか?何も無ければ良いのですが・・・最近迷走してたり暴走してたり、変だよなー。
秋刀魚🔑頑張って集めといてねッ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
マッサン居りますか?(´ー`)
ちょい待って囧rz
顔さん、あんかけさん、すなぶねさんありがとうございました😊
すなさん シュウさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 魔王鍵GETヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
10分にパラ伝説貼りますね〜(*^^*)サブキャラリナで行きます(*^^*)
帰ってきた(●´ω`●) スラリン超級立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時11分 0604
キャンセル!
( ゚д゚)逝く逝く ( ゚д゚)鍵は集めときましたよお
みなさんあんやとですー_(┐「ε:)_今日は鍵をよく拾えます
オケ!(´ω`)ノ
闘神短剣ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
ハァン、ついにやりました!下ぁーっ!
いるかな( ´Д`)y━・~~? いるなら何の職が良い?
すなぶねさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
アリさんおめでとう🎉
ぴのさん シュウさん すなさんありがとーございました (´ω`)ノ ハァンさんシュウさんおめでとー!
皆さんあんやとです✌︎('ω')✌︎パラディンは奥深い(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ!マッサン今ギガリンの鍵ゲト出来たので、ノーデスまだだから頼んます(´Д` )29分に建てるね! 来れる方もお願いします!
のんのん早よジェム回収に来い来いー(՞ټ՞☝︎ スタミナ使ってまうぞー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
あとは8万ももpを貯めるだけや(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがとうございます😊久しぶりに新武器ゲットしました(*^^*)
えげつない((((;゚Д゚))))))) 頑張りマッスル( ´Д`)y━・~~
(^o^)v
早速不要品思いきって処分して玉ひとつ仕入れてぶちこみました!残りの魔王行くのに最適のやつが良いタイミングで来てくれて良かったです!
埋まるの早ッ( ´థ౪థ)
40分海賊よろです✌︎('ω')✌︎
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 恐ろしかねぇ( ´Д`)y━・~~
お腹へった(ノ´Д`)ノ
メタオノですな、おめでとう
すなさん、のんのん、アリちゃん 連戦ありがとん&お疲れ様でした٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すなさん 🍫姐 ありさん あんかどです(o´エ`o)bねー乙( ̄▽ ̄;) 🍫姐ジャムゴチです(^人^)
1:10 賢者部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
皆さんあんやとです_(┐「ε:)_嵐休みでなーい そういえば強化素材が道具化するそうですね。 自分は道具になった素材がももpに変えられないようなら変更しないつもりです٩( 'ω' )و
すなさんチョコ姉のんさんありがとうございました☆何か棺桶行きを期待されてたような?酷いぜー(笑)楽しかったです♪
斧、右から左へ処分しました(笑)一番の外れ(´;ω;`)
間違いない(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
マッさん、かなパパさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)めちゃくちゃ面しれぇ♪───O(≧∇≦)O────♪
何か仕返しをと考えてるけど、チョコ姉のミラクルボディくらいしかツッコミどころが見当たらない(笑)「見とれてるの?」→「いいえ(連打)」 やべえぬっころされる!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
えだまめさんマッさんシュウさんあんやとです(●´ω`●) 最後のレオダーマほとんど寝ながらやってましたm(__)m 眠い💤 おやすみなさい💤
マッサン かなパパさん シュウさん連戦ありがとでした(´ω`)ノ ノーデスありがとです!(°▽°) ラストのマッサンのトラップがが…笑 楽しかったです(´ω`)
スリーププレイもお手の物ですな笑( ̄∇ ̄) かなパパさんおやすみなさい💤
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
15分に海賊建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
のんのん、ジジ、ゴリちゃん、かなパパ 秋刀魚さんクリア済みの方、今度ボスとシュウさんの秋刀魚さんのご協力お願いします(A;´・ω・)アセアセ ボス、シュウさん、1人づつでクリアして行こう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)弱々スパの私でも良ければ頑張ります٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ ボス、シュウさんにリベンジの秋刀魚さん盾🛡早く持たしてあげたいの巻(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
だいじょーだよ!きっとミラクラナイボデエだよ! うん!だいじょーだよ!('ω')
はーい(。Ő▽︎Ő。)ノ
のんさん シュウさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ボス あんちゃん しゅうさん あんがとなぁ(^人^) リダボでホイミのやつでた((( ;゚Д゚))) あんちゃん ジャムゴチです(^人^)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
あれ…ゴリちゃんが貼った今のて黒猫様? 普通の海賊レオ?戦いが酷過ぎてどっちか分からんくなったわ(!?*0*)えぇっ!!!! ゴリちゃん、マメ男さん、ピノちゃん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさんありがとうございます😊今は4本秋刀魚の鍵あります(*^^*)明日も秋刀魚の鍵集めて来ます(*^^*)
🍫姐いれば余裕ですな((゚□゚;)) 合鍵集めときます((゚□゚;))
マッチョコ ぴのさん ありがとです笑( ̄∇ ̄) なんかもうね…1人ずっとフリーズしてるわほうげきバカは居るわ…なんかもう聖飢魔IIだね笑笑(´ω`)
ですよねー!絶対ミラクラナイですよねー!アッハッハ ・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ˘-з-)ふーん。アリちゃんしばきッ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
パパさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
のんさん当たり石かな?おめでとうございます㊗️
( ̄▽ ̄;) ♪ドナドナドーナードーナ-・・・ズルズル
ボクはそんなヒドイ事は言ってオリマセン(´-ω-`) ミラクラナイとかヒドイよハァンさん笑( ̄∇ ̄)
よし10連出来るからイッてこよっと! ヽ( ̄д ̄)ノ=3=3=3
ぁーっ!えだまめさんの裏切り者ぉ(´;ω;`)ナンテコッタ
私もまだ2回しかクリアしてないのよーヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ もし一緒に行ってくれるんなら 私は「か弱い女子」だから先陣切ってね(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!!
( ゚д゚)か弱い女子?アーアーキコエナーイ ((((ヽ(;^^)/
35分に海賊建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
いつでもオケオケです(´・∀・`)ウンウン たまに、サプライズで皆でいったりしてるんで タイミング合えば(〃´ー`人´ー`〃)よろしく
好き放題言いやがって…( ´థ౪థ) こうなったら酒で勝負だー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
落ちた((( ;゚Д゚))) スンマセン(´。・д人)゙
別口のお部屋はあったけど 🦍ちゃんの部屋すら見えず…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` またアホウな遊びしとるんやろうねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
小魚で秋刀魚を倒すのが目標ですからね(´-ω-`) 俺は酒量はタンクだよ笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
先ず女子ではない(´-ω-`)
まっさん 豆さん ありさん あんがとなぁ(^人^)フフフ 禁術((( ;゚Д゚)))
マッさんぴのさんのんさんありがとうございました! マッさん呪われとる(笑)
女子て言わんのかいな(!?*0*)えぇっ!!!! まだギリ女子のつもりだがね…(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 私はおっさん化したオバハンか((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
ぬわーーーーっ!!
10連ガチャの報告まだか( ´థ౪థ)
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! (˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ですよねー!(*´∀`*) ・・・(ゴジラのテーマ)((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オラ行ってないぞ笑( ̄∇ ̄) 誰じゃろ笑
いや違うよ ゴキラのテーマだよ(´-ω-`) うん間違いない( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ハァンさんご招待(=´∀`)人(´∀`=) 0605で部屋建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
何か、いつだかの宴会を思い出しますなぁ。もしかしてまた実は早起きとかいうオチじゃないです・・・よね・・・?
レス298がない…不適切な生命体が居たのかな ガチャなんてやるもんじゃねーな笑笑(´ω`)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
基本いつも宴会状態ですよ笑 だいじょーだよ!明日は午後に案件あるだけだーよ(´ω`)
2時に黒猫貼りますね〜(*^^*)
ラストの欲しいわ( ̄+ー ̄)
えだまめさん!女子??敵に回すとおっかねえです!たった今とんでもない暴行を受けたであります!("`д´)ゞ
1日一殺(=´∀`)人(´∀`=)
🦍ちゃんのお仕置き部屋なんだ(+□︎+;)アセッ!!! ありえんし、いきなり秋刀魚で食べ物も出す間もなく アリちゃんを拉致ったわ💦 しかも葉っぱ2個持ちでひたすらアリちゃんだけ 蘇生するのみꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 貴重な🔑あんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
マッさん鬼や(´;ω;`) /し🍌
明日はちゃんとマルチしようね😈
女子??って怖いわー!あれ、着替えるつもりでちょっと待ってスタンプしに行ったのにそのまま問答無用で拉致られた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
出遅れた(゚ペ)?
一応、凸は完璧じゃないけど一通りの装備は揃えたつもりなんで、機会あったらよろしくですー♪
2:10 賢者部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
鍵12本あるからまだまだ行けるよ✨ シュウさんの出遅れた囧rz
次回はメタ冠、ルビ上、はぐ下、天空盾、輝石、アトモスでちゃんとやります(´;ω;`) 楽しかったです♪
シュウさん ぴのさん うんち君 ありがとでした( ̄∇ ̄) ぴのさん建ててくれるみたいです(´ω`)
ぴのさん、えだまめさん、チョコさんありがとうございました😊雫ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
シュウさん黒猫様あんやと( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ シュウさん、マメ男さん、ピノちゃん お疲れ様٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 雫💧やったがやーー(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
(-"-;)ぉぃ.......ウンチ様よ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ピノちゃんのスタンプ最後気付かずごめん🙏
ぴのさん、えだまめさん、のんさんありがとうございました😊
ぴのさん しゅうさん 豆さん あんがとなぁ~♪(^人^) 駆け込みセーフやったな(∩´∀`)∩フフフ
ぴのさん シュウさん じゅのんさん ありがとーでした( ̄∇ ̄)
ごめん!🙏色が似てるから間違えてしまいました(_ _) うんち君💩次はマール島だな(´ー`)
マッサンは優しいんだよ!暴行で済むんだからさ!(´ー`) 辱しめよりよっぽどえぇじゃないか!(´ω`)
顔さん、アンさん、ハァンさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 賢者強くなりたい囧rz
マッさん アリさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さんあんさんマッさんありがとうございました!閃きホイミ、リダボ・・・みんなで分けっこしたかった(´;ω;`)
言われてみれば、そうかも(*´∀`*)辱しめは辛い(笑)バイキルトもらうと、そんな気持ちになりますwww
40分猫騙し宜しくです(´Д` )
なんか秋刀魚だっあた気がしたぁ(´ー`)
部屋立てたよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 雫ナシでの遊びよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコさん、えだまめさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)これ雫持って行けばクリアでしたよね〜(*^^*)竜王痛恨無かったしかなり順調だったので(^^)
ピノちゃん、シュウさん、マメ男さん シークレットお付き合いありがとうꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` あんなに怖かったけ💦 どうやってクリアしたんやろう(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ また近々本気で頑張ります( ・ㅂ・)و ̑̑
なんか酔ってきたから何と闘ってたのか強かねぇ(´ー`) うんち君 ぴのさん シュウさんあんがとなー! マッチョコ一回入れ替わった気が…気のせいか(´Д` ) ちくわ切ってたんだよぉ(´ー`)
ゾーマのラスゲが厳しいのでバダバタ⚰だったので 今ので雫ありでもクリアは厳しいかな٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶ でも雫ナシでゾーマまで行けたので 次のステップアップに⤴️
雫無しでゾーマまで行けたのは良かったですね〜(*^^*)盾間違えなければもう少し戦えてた(^^;;
ゾーマと闘たのか… シドー魔王倒した思てたけど違かたのか(´ー`)
次また行く時はクリア目指して本気で頑張るけど なんせ見ての通り弱々のスパなんで… 怖いけどその時は頑張るね( ・ㅂ・)و ̑̑ さて、口直しに黒猫様貼ってヘナチョコ🔰の元へと帰ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 40分発…黒猫様٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)どなたでもカモーン!
(-"-;)ぉぃ.......
訂正💦 30分発!
了解です(*^^*)
次オラスパで行くだ🏃 行くだ オラ行くだ
チョコさん、ぴのさん、えだまめさんありがとうございました😊
シュウさん、マメ男さん、ピノちゃん お疲れ様&ありがとん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 最後全滅で終わるかと思ったら まさかの連携チームプレイꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`凄かった!👏 皆様、今日はいっぱい遊んでもらいテンキューです😜 🔰ちゃんが心配なので家路に帰ります💨 お休みなさーい😴
眠気と酔いが…(´ー`) 千代の富士シュウさんぴのさんあんがとなー! 沢山タルチ今日楽しかったです(´ω`) ありがとでした
おはようございます(´ω`) ほっぺさん朝からご一緒あんやとです(●´ω`●) 馬車の仲間がピンチ!
おはよー パパさん早起きですなぁ👍 あんがとなー🙇 馬車の仲間がピンチ😵💦
ほっぺさん またしてもご一緒あんやとです(●´ω`●) 嵐+休みが出ませんなぁ(´・∀・`) 8時45分に海賊部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 0604
スラリン9時10分から フレンド募集でガッツリ周回します。 ももんpと魔王鍵狙いなので。 スタミナ130位あるので無くなるまでたてます。 途中離脱も大丈夫です。
((((;゚Д゚))))))) 今出た!長かった…
お疲れ様です。
パパさんおめでとう🎉✨😆✨🎊
園長さんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 予定通り 海賊部屋を8時45分に立てます( ̄^ ̄)ゞ
残念ながらメタスラマン様がお亡くなりに_| ̄|○
操作ミスって部屋からでてしまった
アホや( ´Д`)y━・~~
パパさんあんがとなー🙇 マッさんと園長さんが消えた( ; ゜Д゜)
ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 園長さん部屋から消えてた.. マッさん 今度は違うスラ食にします( ̄^ ̄)ゞ
輝石集めは終わりました(=´∀`)人(´∀`=)? スタミナ満タン( ´Д`)y━・~~
あんたを呼びに来たんだがやー そしたら抜けてしもうた。 メタマン無いの知ってたから
しばかれる((((;゚Д゚))))))) メタスラマン集めよったかな((((;゚Д゚))))))) メンドクサ( ´Д`)y━・~~
おはよう(´つω・。) アチィーなぁ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/
はじめまして、よっへです。 下手ですがよろしく(^。^) どなたかいらっしゃいますか?
初めまして! 今皆周回中かな~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ よっへさん もしかしたらブレンドかも((( ;゚Д゚))) なんか名前見覚えある((( ;゚Д゚)))
のんさん、久しぶり〜かもです笑 出戻って参りました。 くろ(2キャラ名)って名前で以前遊んでました。
やっぱり((( ;゚Д゚))) クロさん 覚えてますよ~♪ ザブがくろモドキさんですよね(p`・Д・´q)フフフ
もどきですです( ͡° ͜ʖ ͡°) 今、出張帰りなんですがもどきを自宅に忘れて プチ絶望してます
皆の衆(。・w・。)ノ オハヨ〜ン ( ゚д゚)あぢぃなぁ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
おひさぶです(^ν^)(ごめん忘れてる許して🙏
主の顔文字さんですよ((゚□゚;)) ログインなって微妙に名前のとこかわって ますからね((゚□゚;))
(´⊙ω⊙`)よよよろしくです 未熟者ですがお邪魔してます
園長さんほっぺさん初戦のぴのさん連戦あんやとです(●´ω`●) お出かけの時間になりましたので 途中抜け申し訳ありませんm(__)m また後でお願いしますm(__)m
園長さん連戦あんがとなー🙇 パパさんお疲れ様😌💓 ぴのさんごめんよー( ͡° ͜ʖ ͡°)お任せで待機してました☺
初めまして(=´∀`)人(´∀`=) 部屋建て専門で時々きております( ̄+ー ̄) 宜しゅう✨
かなパパ、ほっぺさん、ピノさん残念一回で席取りに負けましたね。 ありがとうございます。 一度離脱しました。 再度スラリン10時25分にたてます。 ガッツリ周回ですのでよろしく
お久しぶり? ヨロシクねー🙋
ほっぺさんよろしくー(^。^)
45分にスラリン 三連続くらい立てます よろしくお願いします
寝過ぎた(´;ω;`)おそようございまし(・∀・)/ よっへさんはじめまして(*´∀`*)よろしくですー♪
ハァンさんはじめまして🎵 よろしく(^。^)
カンダタさんスラリンあんがとです(^ν^)
園長、ピノさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 途中寝てた囧rz
よっへさん 二人旅お疲れ様でした 途中で消えちゃいましたねー
カンダタさんごめんさい(>人<;) 火力不足みたいだったので装備変えておりました💪
マッさん、ピノさんお疲れ様です。 スタミナ使っても使っても中々減らないですねー 残りまだ少しありますが ちょい休憩します
皆さんこんにちは〜(´Д` ) よっへさん初めまして!宜しくお願いします(´ω`)ノ
25分に海賊輝石 2回行きます よろしくお願いします
えだまめさん、こちらこそょろしく お願いしますね〜✌︎('ω')
あと二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
よっへさんあんがとなぁ~♪(^人^)
のんさんありがーとヽ(^o^)
|д゚)チラッ
昨晩はお楽しみのようで( ͡° ͜ʖ ͡°) めっちゃスレ進んでる_(┐「ε:)_ よっへさん初めましてかな?よろしくお願いします!船関連のキャラ名でやっとります🚣♀️
見覚えのある名前なのでフレみたらフレさんでした٩( 'ω' )وお久しぶりーふ
すなぶねさんフレでしたね🎵 お久しぶり〜です✌︎('ω')
のんさんいますかー? マスタードってもうクリアしましたか? まだなら途中だったので行きませんか? マホトーンとダウン入れたら放置で本体集中が一番良さそうです 又はマホトーン入れずにダウンだけで、ピオリムかけて一気にゴリ押しも良さそうです
カンダタさんこんばんは〜(*^^*)マスタードラゴンもし枠あれば行きたいです(^^)鍵とスタミナはあります(*^^*)
ル・・・ルビ盾をくれぇ・・・グフッ
もちろん 野良での体感では、上記のやり方が一番安定してました ビット倒すやり方ですと、復活した時の攻撃が地味に効いてきます ただ、倒す方法でも倒さない方法どちらでもクリアは可能なので、臨機応変になると思います 夜にメンバー集まるようなら行きましょう でも、顔さん達との秋刀魚は大丈夫ですか?
ありがとうございます(*^^*)秋刀魚は多分チョコさんと行くしたら深夜になると思うので時間は大丈夫です(^^)マスタードラゴンクリアしたいのでよろしくお願いしますm(._.)m
あとマスタードラゴンマホトーンないと時間かかるし耐久がきついので出来れば攻撃ダウンとマホトーン入ったらビット倒さず放置で本体集中攻撃でクリアしたいです(^^)
バァン未クリアの方、誰かいるかな・・・?防具が一通り揃ったので、バァン討伐隊結成したいなと思いまして。鍵は6個。防具は上級神兵頭、しんりゅう上、王者ズボン、スフィダ盾orはぐ盾or天空盾・・・アクセは炎リングフレイザード石アバンしるしがあります。報酬のアバンしるしが欲すぃ・・・(´;ω;`)
了解しました 頑張りましょう
アリさん 自分未クリアなので、討伐一緒にやりませんか? バーン装備欲しいですね ただ、今日はマスタード行く予定なのでごめんなさい メンバー集まって、今日行かれるなら自分の事は置いてって下さいね
親分ありがとうっ(´;ω;`)ぜひぜひ、お願いします!ルビ盾あったらマスタード先に行きたいところなんですが、現状CTチューチュー吸われまくってどうにもならない姿が容易に想像出来てしまうので(^o^;)報酬のアバンしるしがマスタード行くのに役に立つかなと考えたわけであります("`д´)ゞ
こんばんは〜(´ω`) 輝石集めはだいたい終わったので ロト奇跡 マスタード バーン何でも行けます( ̄^ ̄)ゞ アリさん バーンならアムド枠で行けますよ(´ω`)
もし行くとすれば、自分はメインスパさんの補助スパ?(オンステ交代要員、緊急時の単体回復、それ以外アタック)みたいな感じになるかと思います。もしくは闘神短剣あたりでメインスパか。その辺は打ち合わせの時決められたら、と思います☆
カンダタさんありがとうございます(*^^*)よろしくお願いしますm(._.)m
喉から手が出るほど欲しかったアムド枠!忙しくなかったらぜひぜひ、お願いしたいです☆パワーアップの成果、パパさんに見てもらわなきゃ!
完凸バビロンもメインスパはありかな?CT軽いメラゾをコンボ用にしてベホイム2ベホイミ1で・・・完全に補助専だけどバァンのメインスパは確か完全後方支援だっけ・・・まぁ、選択肢のひとつとして。
こんばんは〜(´ω`) 前回やられましたからねぇ…(´ー`) スパで参加したいです
えだまめさん!あの時は・・・(´;ω;`)また一緒に行ってくれますかっ?懲りない奴ですが、僕だってあの時の僕のままじゃないぞ、と( ・`ω・´)
立ち回りが難しかったんでしたよね…特にスパの… 俺あの時から強さも装備も変わってないよ笑(´Д` ) あれ以来行ってないなけどイメトレでは数千回倒しました (´Д` )
ありさん、装備揃ったんで バーンさん 親分枠で行きたいです٩( ᐛ )و もし、今日倒せなかったら親分と交代で明日いって下さいね!
アリさんが完全に後方支援してくれそうなので えだまめさんが攻撃寄りのスパをしてくれると倒せるかもです(´ω`) 天空にたた歌か瞑想を積んで 1番下はベホイムかベホマラーかな? とにかくガシガシ削らないと ジリ貧になりますね。 また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
あれ、ロムったらマスタード誘われてましたね ありさん、バーンさんは辞退します 親分了解です!
攻撃寄りのスパをこなせるPSが自分には自信なすです笑 でもオンステ回復優先でいいのかな… あと瞑想持ってないです笑( ̄∇ ̄;) 作戦は後ほど魔王スレでした方がいいですよね ちょこちょこ覗きに来ます ではカレー食べて来ます(´Д` )
夕飯終わった(*´∀`*)パパさんえだまめさんよろしくお願いいたします☆のんさんありがとうっ!マスタード隊バァン隊、お互い頑張りましょう!さて・・・探すべきはアタッカー枠あと一人・・・
( ̄Д ̄)ノ
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ バーン隊頑張って下さい( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日はゆっくり出来る時間が0時過ぎるのでまたタイミングで遊んで下さい( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 初めましての方、宜しくです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
捕獲(*´∀`*)顔さんありがとうっ!やったがやー☆
のんさん、しゅうさん 何十位から行けそうですか 後1人募集してますので、よろしくお願いします いなければ、野良で行きましょう
俺はいつでも良いですよ(^^)
( ゚д゚)こん♡ ( ゚д゚)ァハンさんの活け造り ( ゚д゚)おいしく料理されて来てくださいね♡ ( ゚д゚)魔王×2の方々がんばって♡
21:25 超級30F よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ぽめこさん、後1人空いてるので付き合って貰えませんかー?
親分 シュウさん 宜しく! まだ出先なんで、遅くても23時にはこれます!
ぴっちぴちの活作り(*´∀`*)がんばるーっ( ・`ω・´)
( ゚д゚)魔王ですか? ( ゚д゚)枠が空いていれば行けますけど... ( ゚д゚)天空海賊位しか出来ませんよ... ( ゚д゚)スパスタさん必要ですよね?
( ゚д゚)読み返したらパパさん行けそうです♡
えぇーパパさんこっちに下さい(笑) パパさんの取り合い(*´∀`*)
こん おやぁ今日は魔王デーですか😅 がんばってねー(๑•̀o•́๑)۶
こんばんわ(∪・ω・)ワンッ ほっぺさん何か行きます~?
ポメさん行こう〜〜 ムチ完凸させときます! ベホマラーとアークと白蛇砕けばいいかな?
この為に無理やり作るのでなければ行かせて頂きます ((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)とりあえず暇つぶしどなたかお願いします ( ゚д゚)21:55 ( ゚д゚)ヒミツ♡ ( ゚д゚)0604
いるかな(=´∀`)人(´∀`=) ジェムが保留になってる囧rz
自分が鞭ありますよ ルビ弓でも良いですよ
ぽめいこさんこんばんは〜(´ω`)ノ バーンはスパならメタ冠で大丈夫でしたよね?(´Д` )
顔さん、カンダタさん、園長さんありがとうございました😊
顔さん、ボブさん、しゅうさん 連絡お疲れ様でした ギガスラリン強ぇーですね 危なかった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
親分 園長さん シュウさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カンダタさん、シュウさん、かおさん、 ありがとうございます。
22:10 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あれんさんほっぺさんありがと(*´꒳`*) 死にすぎた..._:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさんあんがとなー\(^o^)/ あれんさんお疲れ様👍 久々の黒猫おっかねー😱 ガードしてたのに連続呪文で殺されるとは_:(´ཀ`」 ∠): てか盾海賊狩りそのままだった🙇
寧ろメタ冠かルビスが最適だと思いますよ(*´꒳`*) 最初の回復が安定するはずです多分。笑
メインスパ防具、迷うなぁ。メラ耐性ガン積みのはぐ盾、みかわしはぐ盾、頭はメタ冠でスタートダッシュかな?スフィダ盾、どなたかに譲って使ってもらいたい(笑)
むちで行きますよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ とりあえず、準備します( ̄ー+ ̄)
はぐ盾でカイザー完全無効にすればメラ耐性なしでみかわしのがいいですよね…(´ー`)ノーデス動画ずっと繰り返し観て勉強してました笑 あの動画は鮮やか過ぎて逆に参考にならないかな笑(´Д` )
ぽめこさん、ほっぺさん、 ほぽコンビさん、ありがとうございましたー! 世界樹雫集めなら、 しんりゅう鍵余ってるので 一緒に行ってもらえませんかー? お忙しいなら、また時間あるときで。 また、お願いします〜〜☆
準備スレあげました(=´∀`)人(´∀`=)
理想はそうですね(*´꒳`*) お上手な方はそんな感じでした。 但し、失敗すると即死です♡笑 ハグ下の理由はみかわしもありますが回復魔力の底上げも大きいです(*´꒳`*)
マモますルビ弓アクアロベホマラーたた歌 以上で待機しておきます 準備出来次第行きましょう しかし、まだスタミナが足りません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
CT管理と防御タイミング管理出来ればカイザー完全無効なのでスパならはぐ盾で良いと思います かなパパさんアムドありますしね(´ω`) 因みに自分はマラーではなくベホイムで行きますね
しんりゅうなんてとんでもない_:(´ཀ`」 ∠): 吐血止まらなくなっちゃうので無理です_:(´ཀ`」 ∠):♡
マッさんいますよ👍 そっちはジェムですか?僕の方はメタル鍵デスネ(^_^;) ずれてる_:(´ཀ`」 ∠):
ピオリムがマホトーンどちら刺せば良いです? (*´꒳`*)スタミナあるので建てますよ♡
ずれてる((((;゚Д゚))))))) 24分に海賊建てるので宜しゅう(=´∀`)人(´∀`=)
シュウさん いもはん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さん、あんかけさん、いもさんありがとうございました😊
了解しました🙇
カラさん、あんかけさん、シュウさん ありがとうございます!! ナナちゃん誰かと思ったら>_<笑 あんかけさん明日ジェム頂きにきます!
ハードル高そうですけど割り込み行動回数把握しながら頑張てみます( ̄∇ ̄;) あ!メタロないので真はじめ下ですよ笑(´Д` ) 上はみかわし服でなく、時々ピオみかわし微弱の常闇で行こうと思いますがどうですかね…(´ー`)
ピオリムでいいんではないでしょうか(ᵔᴥᵔ) しゅうさんがマホトーンですかね? のんさんはムチにアークとベホマラー 魔王準備板行きます
準備オケ 逝きましょφ(゜゜)ノ゜
あれっ?えだまめさんメインスパで行きます?それなら僕がサブスパかな?とすると・・・武器が無いっ!あちゃー(>_<)
私はみかわし派ですね(*´꒳`*) ピオラもたた歌も有効ですが凍てつく波動時、ラグでバーンさんのCTガンガン溜まるので先行入力は気をつけないと殺られます(*´꒳`*)笑 それよりスパスタさんは踊り続けることが1番だと私は思います(*´꒳`*)
なるほど!みかわし服にします 色々ありがとうございます(´ω`)ノ
いえ、かなパパさんに攻撃寄りの天空スパ勧めらたので、メイン回復はハァンさんにお任せします(´ω`) カイザー完全無効頑張りますのでオンステは基本自分が先手で踊りますね! 武器は神鉄とDPSが良いので爪で行きます(´ー`)
マッさん、ほっぺさん、テレサさんありがとうございました😊
ありがとう(=´∀`)人(´∀`=) ラスト本当に動かなくなった((((;゚Д゚)))))))
マッさん、ほっぺさん、シュウさんありがとうございました_(._.)_ペコ アプリ落ちちゃいました(´・д・`)
マッさんあんがとなー\(^o^)/ ジェム回収なのに砕きましたね?👹 シュウさんテレサさん?お疲れ様でした🙇
40分海賊宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
メインスパはオンステ2番手の方が良さげな感じですかっ?ついにバビロンの出番がふっふっふ☆ベホイム2ベホイミ1で回すぞーっ!
しゅうさん何処ですか? 皆さんお待ちですよ
テレサさんはこまちさんでしたか(^_^;) もう一戦行きましょう❗ 22:42海賊狩り
ん?超級30階周回って言葉を知らないのかい(°_°)
あーあのスタミナが減らない周回所ですか😅 なるほどなるほど(#^.^#)
こんばんはーほっぺさんとこ2人_(┐「ε:)_
マッさん、かおさん、あんちゃんありがとうございました_(._.)_ペコ
俺もよく分かりません笑( ̄∇ ̄)
こまっさん、あんちゃんペアありがとう(=´∀`)人(´∀`=) サクサククリアですね( ̄+ー ̄)
まぁ実際オンステでCT削られた所で出番が来たらあちゃーだから、2番手で行くならありがたいですけどねっ。とにかく序盤はひとつ山ですね!スムーズなスタートを切れたら良いですが・・・
ほっぺさん、砂さん、顔さんありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
ほっぺさん こまちさん マッさん すなさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あんやとですージェムゲット٩( 'ω' )و
すなさん顔さんマッさんあんがとなー\(^o^)/
皆さんストーリーマルチ終わってるのかな(^-^)? 来週ストーリー追加( ´Д`)y━・~~
マップクエスト? あはははー殺ってねー_:(´ཀ`」 ∠):
ザバルア北東1番下やってまへん_(┐「ε:)_いつかジェム引き出しに行きます٩( 'ω' )و
建てられるとこジェム回収しにいきますかい✌︎('ω')✌︎
行きますかい(=´∀`)人(´∀`=)
8分にザバルア北東3階建てます(=´∀`)人(´∀`=)
あんやなー( ͡° ͜ʖ ͡°)ほっぺさんや他の方もお時間あるなら是非
ザバルア大陸中央東2階からやっないや。 とりあえず建てるんでヨロシクねー 23:10マップクエストのどっか
キャンセルでごわす🙇
建てるから待って((((;゚Д゚)))))))
こんばんは〜(´ω`) バーンに燃やされ隊のアリさん えだまめさん 顔文字さんいらっしゃいますかな? もう準備OKです(´ω`)
今回の輝石イベントでげっとしたワンモアロングラン、これ良いかなっ?多分、CT管理の都合上ハッスルは封印することになると思うから・・・ロングランがどんなもんか分からんけど、ハッスル封印ならこれが良いかな・・・
タディーマ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ マスタードらごん 撃破((( ;゚Д゚))) 皆さんあんかどです(´。・д人)゙
今色々とスパ隊で話しながら考え中ですー。燃やされ隊((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マスタードラゴンクリア出来てでれ嬉しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)やっと魔王クリア出来た(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは〜からの おめでとうございます㊗️
魔王討伐ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー 祭りだ└(o゚∀゚o)┘ヮッショィ!!
カンダタさん時間あればバーン行きませんか?ぽめこさん、のんさんも時間あればバーン鍵とスタミナあるので貼ります(*^^*)
マスタード隊おめでとう(*´∀`*)バァン隊も続くぞぅっ!ヒャッハー☆
野良でやるのとここでやるのはえらい違いですからね(*´꒳`*)皆さんのPSが高いのと打ち合わせ出来るのが大きいですね♡ ( ゚д゚)私もミルドは野良無理...
バトに みかわし はぐ盾で良いのでしたけ ゚+。゚(。´・o・`。)゚+。゚ほぇ??
まあ新しい石は試しに使ってみましょ(´ω`) ハッスルは危ない時は使ってもいいですよ(=゚ω゚)ノ
バトはメラ耐性ガン積みですね(´ω`) みかわしはぐ盾は上級者向けかと思います( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)お腹に葉っぱ ( ゚д゚)おててにオタマ ( ゚д゚)頭にネクタイ
のんさん秋刀魚行くので魔王スレ来て下さい(*^^*)
ハッスルの出番は基本カイザーのケアですよねっ?無効盾が何人かにもよるかもですが、そこは状況見てベストな判断出来るようにがんばります!
バーンから秋刀魚に変更しますm(._.)m
マッさん、ほっぺさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ
耐性装備ありません(ノДT)アゥゥ ズボンは無凸だし変な帽子は2凸だし……
マスドラ隊生還おめでとうございます㊗️(´ω`)ノ
ほっぺさん まっさん こまちさん あんやとです✌︎('ω')✌︎ジェムげっとん
魔王スレ行きますか?(´ω`)
皆さん㊗️コメありがとうございます😊久しぶりの魔王クリアやったのでめちゃくちゃ嬉しいです😆
守備力あまり関係ない…ぽいです(´ー`)
スパの場合は防具どうしましょうか?今んとこ確定してるのはスタートダッシュ用のメタ冠とはぐ盾のみ、上下を無効に頼りみかわしにするか、メラ耐性で固めるか、判断がつかずにいます。
守備力は あんまり関係ないですよ(=゚ω゚)ノ とにかく燃やされないのが大切です(´ω`)
マッさんすなさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 追加されるまでに終わらせねば_:(´ཀ`」 ∠):
他にストーリーマルチ行きたい場所あるかな(=´∀`)人(´∀`=)?
マスタードラゴン隊おめでとう🎉✨😆✨🎊 あんなん倒すなんてやぱスゲーわ👍
今使ってたんですね(´ω`)
スパは踊りが大切なので みかわしですね(´ω`)
ラデュラゲいきましょー٩( 'ω' )و とりあえず35分に建てますね!
了解です( ・`ω・´)メタロは無いけど、補呪コツの上級神兵下か休み中のぱんつマン下かでがんばります!
他の方もおヒマなら( ͡° ͜ʖ ͡°)でないとラデュラゲ相手に2人で挑むことに _:(´ཀ`」 ∠):
殴られたら かなり痛かた思い出が……
即死じゃない限り僕がすぐベホ回しますっ!
ばぁん隊ちょと待てね(。-∀-)ニヒ♪ スキルマしてきます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
入室順ですが、自分が3Pで入りますね(´ω`)
とりあえず1回行ってみる方が良さげな感じですね!45分くらいにとりあえず建ててみます!のんびり待ってますんで、ゆっくり準備してお越しくださいませ☆食べ物はすらまんまん、道具は基本セットに果実持っていきます!あ、0605です!よろしく頼みます☆
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 2pで入ります。
そうですね!一回行きましょう。また戻ったら次戦は自分が建てますね(´ω`)
ラデュラゲ正義執行前に逝きましたね٩( 'ω' )وまさかブレス抜群とは
すなさん、ほっぺさん、マッさんありがとうございました_(._.)_ペコ
(・o・)ゞ了解!
すなさんこまちさんマッさんあんがとなー\(^o^)/ ラデュラゲおっかねー😱
さて、今日もこの辺で寝ますわー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日も時間あればマップクエスト貼るのでヨロシクねー🙇 バーン隊ファイト🚩😃🚩
ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
バァン隊ありがとうございました!やはり、難しい・・・一度リズム崩れると立て直せなくなる僕の腕が恨めしいです(´;ω;`)
とりあえずお疲れ様でした(´ω`)ノ 次自分建てますね! 少し決め事した方が良いかもしれませんね
ばぁん隊(」・e・)」オツカレー!! Sスタさんは踊り狂うぐらいで ちょど良いですね (。-∀-)ニヒ♪
腕がダメなら足で操作やね☆〜(ゝ。∂)
アリさんえだまめさん顔文字さんお疲れ様でしたm(__)m うーん...メラ耐性ガン積みで耐えた方がいいかもしれませんね(´ω`)
何か気になること、改善点等々ありましたら挙げていきましょー。
玉にされたらもう駄目ですね笑(´Д` )
それから私もですが回復被りが 勿体無いですね 回復任せろスタンプを使いましょうか(*´σー`)エヘヘ
エンドに備えてスパはどちらかがベホ待機ですかね(´ω`)
玉運も悪かったですね
えだまめさんいるから僕もベホ積める武器に持ち替えて、単体&エンドのケアを僕とえだまめさんでしつつ火力の底上げはどうでしょうか?間に合わなくなるかな・・・
次自分1Pなのでハァンさん3Pで頼みます 初手の通常攻撃は自分で回復しますので、2Pの回復お願いします!
らじゃ(^o^ゞ
ウォール後の雫は1Pから順はどうですかね
ガラッと変えて アリさん はぐ弓スパ えだまめさん 爪バト 顔文字さん そのまま 私は スパやります どうでしょう?
すみませんm(__)m 私は はぐ盾ないのでやめときますね さっきの編成でお願いしますm(__)m
はぐ弓だとベホひとつ(´;ω;`)補呪枠ひとつCしかないです・・・
初エンドは果実回復しましょうかね 果実使用は道具任せてスタンプなら分かりやすいですよね(´ω`)
初手の回復は自分の果実。 ウォール後の雫は1pから 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ちゃんとROMてますからね(*´σー`)エヘヘ
あと自分のオンステ剥がれてもウォール溜め始めたらガード優先でお願いします。死んじまうので笑
果実使った場合、最初のウォールの時しずくを即使用出来なかったのは僕のミスですね・・・すっかり飛んでました。
ウォールしのぐのが先ですね!慌てないように、平常心で気を付けますっ!
あ!ぱぱさん初手通常はハァンさんが回復してくれます! 初エンドだけ喰らった人に道具回復でいきましょう(´ω`)
初エンドは雫使うので自分以外の方が果実お願いします(´Д` )
僕バビロンのままで良さげですかっ?( ・`ω・´)
スタンプして果実ですね(´ω`) 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ガードしないとその後のカイザーも防げないですからね でも玉になったら詰みますが笑( ̄∇ ̄)
ちょいちょいちょい(+□︎+;)アセッ!!! 週末だから魔王行くのもいいんだけどメンバー決まったらちゃんと魔王スレに飛ぶようにしよう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2チームでも準備スレ使ってるのはほのぼのだし被ってもいいじゃん🙆 🦍ちゃんが準備スレ上げなければ親びん率いる魔王メンバーは誰も気付いてなかったよ💦 気配りを忘れるとダメだよッ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私も焦ったらやってまうかもやけど魔王行かない人の気持ちも考えてあげなくちゃよ〜( ๑´•ω•)۶
エンドに備えてベホ待機が基本になりそうですね(´ω`)
それは… かなぱぱさんに聞いてみて下さい笑(´Д` )
また同じ事の繰り返しになりそうなので あえて意見しましたズラ〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!
チョコさん すみませんm(__)m 確かに気配り足りませんでしたm(__)m
m(;∇;)mゴメンネ
皆の衆あちに飛びますぞ ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
お母さんごめんなさい🙇 準備スレ行っていいのかどうか判断つかずですみませんでした(´Д` )
あちゃーやらかした(´;ω;`)ゴメンナサイ 気を付けます(T0T)
気を配れなくて皆様(人´∩`)スイマセン
通常営業中のみなさんごめんなさい(´;ω;`) ルーラ!
皆さんスレ占領すみませんでしたm(__)m あちらで打ち合わせしますm(__)m
謝らないでね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛︎ ちと残された方々が可哀想だなとマルチ出来ない中で ゆっくりロムり今回もフト思いました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私もクリアしたい時は必死になっちゃうかもだけど メンバーが決まればすぐ準備スレに飛ぶ事を忘れずに🙆 残された方、魔王に挑戦出来ない方がここにはいる事を お忘れなくね〜(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
チョコさん改めお母さんですね(笑)
こまっさん何か行きますかい(=´∀`)人(´∀`=) スタミナが溢れる((((;゚Д゚)))))))
誰かいるか分からないから期待を込めて(=´∀`)人(´∀`=) 50分にパラレオ建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
急げ💨急げ💨 帰り身支度しながら関取ドスコイ( ・ㅂ・)و ̑̑
照れるわ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
チョコ婆、ピノさんありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 所用で離脱囧rz
🦍山さん、ピノちゃん、ありがと&お疲れ様٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) こまっちゃん来なかったわꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` スラマン無くなったと思いワザとスラマンにしてみましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ピノちゃん朝方も野良で2回ありがと( ・ㅂ・)و ̑̑
秋刀魚隊の皆さん遅くまでお付き合いして頂きありがとうございましたm(._.)mまた明日リベンジしましょう(*^^*)
お疲れ様です((( ;゚Д゚))) バーン隊の皆さん頑張って(p`・Д・´q)
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
チョコさん、指摘ありがとうございます 魔王行かずに待っていた方々、ご迷惑をお掛けしました 以後、気をつけます 魔王はメンバー揃い次第、準備板へ行くようにします 明日も引き続き行く予定ですので、揃うまではここでやり取りするのはご理解下さいませ
魔王となると、確かに自分はかなりガチになってしまい、周りが見えてませんでしたね 皆さん、申し訳ありませんでした
チョコさん、ほのぼのの皆さん魔王の準備で占領してしまいすみませんでしたm(._.)m以後気をつけますm(._.)m
嫁さん呑みに行ってたからお迎えに行ってました(笑) 皆さんおやすみなさい_(._.)_ペコ
こまっさんおやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🚗
こまちさんお休みなさい(^^)
のんさんまたね(´・ω・`)/
シュウさんもおやすみなさい_(._.)_ペコ
Σ(o''д''o)ハッ!! あんちゃんを放たらかしにしてしまた 誰かと遊んでたら良いけど……
寝ようと思いましたが スタミナあるので 人気薄のまほせん部屋立てて寝ます 2時0分 0604 まほせん部屋
ただいまですー(*´∀`*)改めて通常営業隊のみなさんごめんなさい・・・周りが見えてなかったです。反省します!バァン隊お疲れ様でした。戦犯ですね・・・勉強し直します。マスタード秋刀魚隊お疲れ様でした!通常営業に戻りますー。
パパさんぴのさんえだまめさんありがとうございました☆えっと・・・食べ物で遊んじゃいけません!お母さんに怒られるよ!(笑)楽しかったです♪
ぴのさんえだまめさんアリさんあんやとです(●´ω`●) まさか集まるとは思ってませんでした(´・∀・`) おやすみなさい(´ω`)💤
かなパパさん ぴのさん バァンさん ほんわかマホセンありがとございました(´ω`)ノ
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`* 目が冴えてきたな・・・(´;ω;`)深夜隊、いるかな・・・
うんちお母さんの言う通りだね テメェの前に気配り目配り心配りをするのが人の世の常だよね…(´Д` ) 申し訳なかったですm(_ _)m ありがとうございますウンチ君
ドレアムでも行くかバァンさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
出血多量で血が足りません(笑)でも不思議なのは、バァンより、旧さんまーとかぱんつマンの方が、同じ行けない中でも手応えを感じるのはなぜでしょう・・・分からんもんですね(^o^;)
スタミナ溢れてます((( ;゚Д゚))) 2:35 海賊 立てます 誰かおるけぇ((( ;゚Д゚)))
どうなんでしょうかね(´Д` ) ミルドもクリアする前は連戦ボコられまくって、クリア時はあっさりでしたし。魔王にもよるんでしょうけど… 今日4回やったバーンの印象は、ミスは各々自覚してましたけど玉になる頻度が毎回おかしいでしょ笑( ̄∇ ̄) オムドに似てて好きですけどね(´Д` )
(・∀・)/
おるよータカタさん! 35長ぇ笑笑( ̄∇ ̄)
2:40 賢者部屋 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
オムド!懐かしい(*´∀`*)あれは楽しかった☆確か初見でクリアさせてもらいましたー。ボコられながらクリア目指すなら違う方がいいかなぁ・・・鍵の補給の都合上(^o^;)
cancel なんか8 ずと重い気がする(゚ペ)?
酒買って来ます(´Д` )
みんなまだ起きてた笑 解散してると思ってた笑 スタミナ使うんじゃなかった(^^;;
出遅れたみたいだ(((ρT-T)ρオヨヨ
2:50 賢者部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ただいまー! とりあえずセブンで気付け薬買って来ました笑( ̄∇ ̄)
しゅうさん ぴのさん ありさん あんかどです(o´エ`o)bねー ぴのさんスラリン装備((( ;゚Д゚))) しゅうさん明日ジャムやがやぁ(〃´ー`人´ー`〃)よろ
俺もだよ(´Д` ) 携帯がおかしいのかな…
のんさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)
のんさんシュウさんぴのさんありがとうございました☆ ( ゚д゚)すらいむしゃわー
了解です(*^^*)
えだまめさんお帰りなさい(^^)
初見クリアすごいですね! 自分は野良でふらちなシールドのパラディんだでクリアしました笑笑( ̄∇ ̄)
やべぇ喋れてねぇ笑( ̄∇ ̄) バーン行く前から酒呑んでるのはショナイだよ笑笑
野良さんでマスタードらごんと戯れてました((( ;゚Д゚))) まも爪とスパむちで行けました((( ;゚Д゚)))
シュウさんバーンにバーンされて来ました(´Д` )
ふらち///(/▽\)♪
1分前から検索したのに関取負けたし…(´Д` )
へっへっへお留守番だぜ( ・`ω・´)
そういやお母さん0時過ぎに遊ぶ言うてたけど来ないね(´Д` ) 自称G女だから繁殖でもしてんのかね(´-ω-`)
そんな時はね・・・ (´・ω・つ/し🍌 これで良し(*´∀`*)
バナナはあかん🍌🍌🍌 バナナは体に良い♪(´ε` )
のんさんすげ〜♪───O(≧∇≦)O────♪おめでとうございます🎉
のんさん シュウさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
えだまめさん笑またバーンリベンジしましょう(*^^*)俺もまだクリアしてないので鍵あります(*^^*)
あんちゃん ボス しゅうさん あんがとなぁ~♪(^人^) 今度あんちゃんもどっか魔王逝きましょφ(゜゜)ノ 逝きたいのあれば教えて(o´エ`o)bねー
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊
8分にバト建てるっ!( ・`ω・´)
スマホだけじゃないみたいですねΣd(・ω・*) 今朝?昨日?に仕様が変わてから ずと重いですね (; ̄д ̄)ハァ↓↓
アイツ絶対燃やしましょうぜ!.°(ಗдಗ。)°. 今日はぬコロされました
私のケータイは大丈夫です((( ;゚Д゚)))
バーンの服をもらうまでバーン倒しましょう♪───O(≧∇≦)O────♪
そいや仕様変わってましたね まだスマホ新しいからなんでやねん思てたのです .°(ಗдಗ。)°.
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?出遅れた?
携帯……なんか逆に新鮮な感じですね(。-∀-)ニヒ♪ 御二方は肩から下げるタイプの頃からの愛用者ですか? ほら芸人さんがネタにしてるやつ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ けして馬鹿にしてる訳じゃないですよw
ボスへ…(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 目覚ましリングはスキルマにしといてね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ とりあえず明日夜の9時以降、秋刀魚倒しに行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
茶〜しばきに行こかヾ(o´▽︎`)ノ旦"
目覚ましリング大成功品 無いから 女神の方でも 良いですかあ(゚ペ)?
あっ!ログアウトしたら軽くなた(*´σー`)エヘヘ
そこは必ず目覚ましリングで(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 大成功出るまで50個ゴールドで作りましたよ(՞ټ՞☝︎ 本当にクリアしたいなら「身の守り」が付いてるリングをスキルマにしといてね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 魔王話はこれにて終わりよん(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ありさん しゅうさん よっぱげはん 乙( ̄▽ ̄;)さま 眠い💤( ̄q ̄)zzzオヤスミ
アリさん、えだまめさん、のんさんありがとうございました😊めちゃくちゃ楽しー笑
気の所為だたみたいだな
のんさんお休みなさい(^^)
了解です(*^^*)
シュウさんえだまめさんのんさんありがとうございました☆敢えてツッコミはいれないことにします(笑) ・・・お茶をしばく?!(?_?)
( ゚д゚)返信できひん
シュウさん バナナさん タカタさん サンクスです!(´Д` )
チョコ姐 素材が ありゃしまへんねん(。´Д⊂) ウワァァァン!!
Σ(゚Д゚;)アラマッ返信できた 素材は何処で入手できますかあ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
タカタさん なんかタメの俺ら顔もじの小僧にパカにされてるよ笑笑( ̄∇ ̄) ショルダータイプの携帯はワシも知らんわボケぇ笑笑( ̄∇ ̄)
素材は西川口で入手できます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
これまたピーな街を・・・///
「じょうぶな金具」は ググッたら出て来ますよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 妥協してクリアしたくないので頑張って👍
関西(主に浪花w)では お茶しに行く事を 茶しばきに行こけと言います ちなKFC(ケンタキ)に行く時は 鳥しばきに行こけと 言います(*´σー`)エヘヘ
クスリはいけませんよ✋ 何を仰ってるかわかりまてん あ! お母さん来たー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
方言みたいなやつですかー。ビビったぁ(笑)
チョコさんさっき目覚まし作ったら5個出来ました笑
違います G語です(´-ω-`)
あれ??
じゃあ石川商店は何て言うんだバカヤォローーー! ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)お母さーん(笑)
酒飲み仲間と黒猫様行きますよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 5分に出発するよ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
ダンナいるのか!お!ダンナいるよな!お? 関取がんばるぜメタモルばばぁ!笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ゚д゚)チーム酔っ払い 行ってらっしゃいませー(*´∀`*)
皆が皆 使うわけじゃない(理解してない)から方言とは ちょと違いますね(。-∀-)ニヒ♪
ぼくは下戸です(´-ω-`) あなたは来なきゃいけないのです(´-ω-`)
( ゚д゚)石川商店には行かない ( ゚д゚)それから小僧ちゃう ( ゚д゚)八つ橋 喰うか
シラフだもーん(*´∀`*)外明るくなりおった((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あらまー。関西の文化は独特ですなー。楽しそうだけど、ぶっちゃけ関西弁が苦手・・・(^o^;)
チョコさん、Kさん、えだまめさんありがとうございました😊
酒飲み仲間さん、豆さん、シュウさん お疲れ様&ありがとう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 豆さん、ダンナが次遊びで雫💧使ったら フレ切るよと言うてまっせ〜(A;´・ω・)アセアセ なので一旦引き上げて来ました(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
石川商店は無くなた 小娘め!お! ヤツハシさんはウマカネー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
便秘さん ダンナ シュウさん あんがとなー!( ̄∇ ̄) 雫幾つ使おうがメタばぁはフレ切らんよ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) だから楽しいのさ! 楽しいのがゲームじゃろうが!(´ω`)
むぅ!ダンナが言ってたのか!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あと50回までは切らんで言うといてくり母ちゃん!🙏
皆さん今日も楽しくありがとうございました(´ω`) では少し寝ます おやすみなさい💤
雫💧遊びで使うんなら行かんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ダンナが天空魔王クリアしてから雫💧遊びで使いなさいと言うてまっせ〜( •̀∀︎•́ )✧︎ 次使ったらフレ躊躇なくフレ切るよ💀💦 使わない遊びしようね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
豆さんお休み〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ ではではお休みなさいマッシ〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
( ゚д゚)しまた解散したか
( ゚д゚)小娘も ちゃう ( ゚д゚)天使やねん ( ゚д゚)だから性別は無いねん
皆様(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
4:45 賢者部屋 フレ専 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
天空魔王とかクリアする気というか出来る気ないしいいんだよ俺は!自分のキャパの中で楽しんでるからさ!(´ω`) だから楽しいと思えた時にさっきの様に使うのが俺の1番の楽しみ方なんだよ😌 だからフレ切るとか寂しい事言わんでよ… ほのメンとワーキャー言いながらこのゲームをやるのが俺の最高の楽しみ方だからさ😘 ただそれだけのことさ じゃあ寝るね ありがとねチョコさん
そーゆーの好きだぜ笑(´ω`) マジ寝ますおやすみなさい笑💤
おはよう(´つω・。) 豆さん楽しそうやな~♪\(゜ロ\)(/ロ゜)/グッジョ
皆の衆おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! 暑くなって来ましたが今日も1日ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
おはようございます 本日もよろしくお願いします 良い天気ですねー
長文にしたら書き込みが出来ないぞ💦 ボス宛にメッセージを書きたいのに💦
ボスへ…( •̀∀︎•́ )✧︎ 今日の夜の9時30分には点呼を取りに来るね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) メンバーは前の鬼教官、後1人はフレさんにお願いします☺️それまに家の用事を全て済ませときます( ・ㅂ・)و ̑̑ 私は持久性に欠けてるのか1日しか精神力が保てない為、今日クリアの為に全力を注ぎます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ もし急用で行けない、もしくはボスが急用でとなった場合は早めにスレにてお知らせします、そして下さい🙏
かなパパ、のんのん、ごめんねm(._.)m 秋刀魚さんお手伝い行きますと言ってくれたのに 本当にごめんね🙇🙏 シュウさん、昨日のメンバーでリベンジすると言ってたのでシュウさんの秋刀魚さんは私は辞退するね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんね🙏 あんちゃん、今日の夜はボスの事をしばらく拉致るけど 許してね٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
おはようございます(´ω`) 今夜は2チームで秋刀魚退治ですかね。チョコさんチーム シュウさんチームファイトです! もし私が呼ばれたらいつでも行けるようにしときますね(´ω`)
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! ( ゚д゚)目覚ましリング失敗ばかりや
いま暇な方いませんかヽ(^。^)ノアリャアリャ
鬼教官と後1人は🦍山さんを 拉致るつもりで居ますꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 私、もしくは🦍ちゃんがメンタルが崩壊するかも知れないからその時はかなパパを拉致りに来ます٩(ˊᗜˋ*)و 鬼教官はかなパパが知っての通り精神力半端ないから ボスが逃げて行かないか心配です😜 ほのぼのの皆さん、見守り隊の皆さん 今日は2チームになると思いますが点呼を取ったら準備スレにすぐ飛ぶ為、お許し下さいm(._.)m
金具取りに行きますか? あっ!それとボス、大成功する為には… ちと待ってよ
大成功の秘訣あるの(・・。)ん?
おはよございまし(・∀・)/ 寝過ぎた(´;ω;`)
ボスへ! 大成功する為には「しょくにんベルト」 「Bきようさ➕強」をファミリー3人、ない場合は最低1人にアクセ付けて道具を作ると大成功しやすくなります! だか、しょくにんベルトの「Bきようさ強」も大成功で作らないとダメです💦
この事は園長先生に教わりました( ・ㅂ・)و ̑̑
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ? それは持てる(●゚ェ゚))コクコク やてみますねヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
スキルに【きようさ】が付いてるのを 装備しまくたら良いのかなあ(゚ペ)?
言うのが遅くなってごめんね💦 今日思い出したの💦
3個あれば全員に! 6個あれば1人2個持ちで試してみて下さい
きようさにもプラス「強」が付いてるともっと良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
それは6個持てます(*´σー`)エヘヘ じょうぶな金具てソロクエでしか集められないですよね (゚ペ)? マプクエでも落ちる所ありますか? 8に書いてない(;´༎ຶД༎ຶ`)
調べて来るね💨
ヤバイね💦 マルチクエでは集められないね💦 ソロのみだー(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
やぱり(*´ο`*)=3 はふぅん 集めて来ますね(。-∀-)ニヒ♪ ガンバ━━━o(・`ω´・)○))━━━ ル!!!
鬼教官は私が秋刀魚さんクリアをお願いする時に 「目覚ましリング➕身の守り無いけどいいかな?」と聞くと「魔王舐めんなよ」と言われましたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 鬼教官はクリアさしてあげたい精神が半端ないので 勿論、🦍ちゃんも私もですが妥協は許しまへんよ😜 もし頑張っても今日中にどうしても無理なら 鬼教官と話し合いしてみます( ・ㅂ・)و ̑̑
私も昨夜からスタミナ貯まればひたすら ロト秋刀魚の鍵集め頑張ってるのでボスも頑張ってね👍
あとで良い報告しますねぃ~♪
了解です(*^^*)
とりま3キャラの【きようさ】を300まで上げました よし作てみよε=ε=ε=(●’▽’)
↑ワッショィ↑(●^Д^●)乂(●^Д^●)↑ワッショィ↑ 昨日から20個は作ては処分してたのに1回で できたあ ヤッター!(^.^)>(^.^)>\(^_^)/
この方法て食べ物でも使えるのかな(゚ペ)? クレプを作てみよ ε=ε=ε=(●’▽’)
大成功を祈る( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ちゃんと睡眠も取っててよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ さてと、少し仮眠しますね…Zzz…(*´~`*)。o○︎
( ゚д゚)凄い凄い まだ分母が小さいから ( ゚д゚)何とも言えないけど50%弱で大成功するよ ( ゚д゚)良い事を教えてもらたな
おっと!食べ物も大成功しやすいよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
しょくにんベルトのスキルは上げなくても大成功するよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 園長先生はベルトまでスキルマにしてるっぽいですが 水色玉が勿体無いので私はベルトはスキル1のままです!
これは何とも耳よりな・・・φ(..)メモ。うちのパーティーは不器用だったのか。まるで自分を見ているようだ。って言ってるそばからさんまー鍵げっと(*´∀`*)ヒサビサ☆
見落としてた💦💦 ボス、おめでと〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 眠りも、身の守りもスキルマにしといてね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 水色玉無くなるかもやけど頑張ってね👍 案を教えるのが遅くなってごめんね🙏
大丈夫ですよ(。-∀-)ニヒ♪ スキル玉は売るほど有りますから(*´艸`*)ァハ♪ 早速スキルマしましたw 準備は整いました(●゚ェ゚))コクコク
貼り忘れた
こんにちはー٩( 'ω' )و なんと耳寄りな情報( ͡° ͜ʖ ͡°) それならきようさ高い職にしてたほうがいいんですかね✌︎('ω')✌︎ 試してみまーす!
職人のベルト、知らなかったのですか 話題にあげとけば良かったですね。 色々と大成功しやすくなるようです。 残念な事にきようさマックスでガチャの確率は 上がりません。
え、すごい! 会心出まくりですか?? あと、めざましリング回復魔力しか付かない。 やっとHP弱が出ました〜w
それ以前にきようさ+強が出ねー_:(´ཀ`」 ∠): ほうたいが無くなったよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
これ、知らなかった! 単に会心確率あがるだけかと思ってました! とりあえず、ベルトで器用さ強2つはあるから、つけて、めざましリング作ってみます! 会心確率上げるのは、 バトマスで会心確率あがる装備か、 器用さ200以上か、どっちが良いんでしょう?
すごい・・・スパスタ3人 器用さ190ずつぐらいしかなかったけど、 一発で、身の守り出ました。 すぐ作る、ボタン押さないとダメですよね? まだお金が惜しい、低レベル・・・w あとは、ミニデーモンピアス作る素材 集めしないとー。
園長さん 情報あんやとです(●´ω`●) さっそくクレープ大量生産に入ります( ̄^ ̄)ゞ あと 今日は子供の調子が悪くてガチの魔王は無理かもしれませんm(__)m すぐ終わる輝石部屋なら大丈夫かと思います。
皆さんにさんに質問なんですが、闘神鞭と弓って魔王で需要あります? 一応アーク2積みはどちらも出来るのですが、育てようか迷ってまして… 誰か時間あるとき御教授願います_(._.)_ペコ
皆さんにさんにになっとる(笑)
こんばんは✌︎('ω')こまちさん、はじめまして🎵 どなた様でも 50分に賢者輝石 三回行きます よろしくお願いします
鞭は黄金龍鞭に負けてる気がします。 弓ははぐとルビスの中間的な立ち位置が、いい時もあれば悪い時もありというイメージです٩( 'ω' )وただ弓は補助職なのでルビスの赤スキル使える方が重宝すると思います
くろもどきさんの所かな?もうお一人!
よっへさん初めてです_(._.)_ペコ
すなさん解答ありがとうございます_(._.)_ペコ ルビス弓は赤が素晴らしいけど、マラー、ピオリム出たから闘神の緑2のほうがいいのかなって思ってですね。 間違って錬金でAになれば補助特化できるかなっと思いまして…。 鞭も理由は同じです。 メインスキルはイマイチだけどその他の自由性が高いのかと…。 悩んじゃいますね(´・д・`)
あんやとです✌︎('ω')✌︎スタミナ切れちゃってましたのでまた後で建てますねー
すなぶねさん、ありがとです(^ν^) もどきはサブです(ᵔᴥᵔ)
そうなんですよねースパだとせっかくの補助呪文コツをルビスだと活かしにくいです。 ただ、魔王級で弓が要求されるのはアクアロさ五月雨が刺せるという強みなので、補助呪文で競うと扇短剣とライバルが多い気がします。٩( 'ω' )و 完凸したら強い武器ですし錬金の期待もありますが、闘神が最適というボスがでるまでは様子見がいいと私は思います。
わかりました(´Д`) ありがとうございます_(._.)_ペコ
( ゚д゚)こんばんわー! ( ゚д゚)リベンジ行くのならいつでも行けますです
了解しました 22時以降なら間違いないです 本日もよろしくお願いします 揃い次第準備板に行きましょう
皆さんこんばんは〜(*^^*)
( ゚д゚)ノ はいっ!野良で雫探しして来ます!
思入れがある武器にぶっこむのも星ドラの楽しみですので、背中を押して欲しい時はぜひ呼んでくださいね( ͡° ͜ʖ ͡°)
アレンちゃん、ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! すぐ作るボタン押さなくてもベルトを付けたまま 最大5個を作りベルトを外し出来上がるまで放置してても30分後、1時間後には大成功しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 今回はボスには急ぎで作って欲しかった為にゴールドを使いましたが放置でも大丈夫です🙆
|д゚)チラッ 覗き魔か俺は・・・(・∀・)
やったじゃーーん(՞ټ՞☝︎
電源切って寝てたら名無しになってた💦スマホ💦
これも私(՞ټ՞☝︎
現状マルチだと火力、サポどちらも用意しないと…火力1本じゃ魔王に挑戦出来ないので色々考えちゃいますね(´・д・`)
誰か暇な方今したら黒猫を手懐けるの手伝って下さい(´・д・`) 21時に建てます╭(๑•̀ㅂ•́)و
私波動持ちます(๑•̀ω•́๑)
秋田こまっちゃん行くよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私はスタミナ保管中だけどいいかな?💦 人数確認してからゆっくり入ります( ・ㅂ・)و ̑̑
全然大丈夫です(๑•̀ω•́๑) 餌は多分魚が好みかと(笑)
すなさん、パパさん、お母さんありがとうございます_(._.)_ペコ 最後面白かった(笑)
こまちさんすなさんチョコさん レオあんやとです(●´ω`●) 2戦目 ザラキーマやパニックタイフーンでヤバかった... こまちさんがタイマン勝負に勝ててよかったです(´ω`)
黒猫組あんやとです٩( 'ω' )وドロに恵まれません ザラキーマ優秀すぎますね _:(´ཀ`」 ∠):
秋田こまっちゃん、ふねさん、かなパパ お疲れ様&ありがとう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スタミナ喰いになっちゃってごめんね🙇♀️ 最後3人⚰のまま、声出してワロタꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 準備に取り掛かるので離脱許してちょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
サクッと終わるまほせん部屋立てます( ̄^ ̄)ゞ 21時26分 0604
ザラキーマ三人乙→おはようスタンプがツボでした(笑)
お三方あんやとねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 緊張が少しほぐれました( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
パパさん、すなさん、アリさんありがとうございました_(._.)_ペコ サクサクですね♪
ボスおりますか? 見たら準備スレにお飛び下さいマシ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まほせんあんやとですー✌︎('ω')✌︎まほせん行くの久しぶりでした
パパさんこまっさんすなさんありがとうございました☆まほせんホストしてなかった(´;ω;`)決して、おふざけしてたわけじゃないです(笑)楽しかったです♪
こまちさんすなさんアリさんあんやとです(●´ω`●) 石はみんなが拾いまくって落ちて無いですね( ゚д゚)
アリさんお久し振りでした(๑•̀ω•́๑) また何か一緒に行きましょうね(´Д`) 少し落ちます╭(๑•̀ㅂ•́)و
秋刀魚ファイトです٩( ᐛ )و
マホセンたてます、 21時45分
マルチご無沙汰でしたねっ(*´∀`*)こまっさんといえば親父のズラからの高火力!とろ火の自分にはうらやましい限りです☆
旧さんまーって、もし頭水霊無い場合って、メタ冠でもいけますか?初見だか2回目だかでゾマさんのラスゲ見るところまで行かせてもらったから、錬金天空盾とか今回新しくはぐ下手に入った現状、もしかしたらバァンより可能性あるんかなと・・・昨夜はコテンパンでした(´;ω;`)犯人は僕ですorz
後一人マホセンお願いします
こん 22:00 マップクエスト2戦貼るのでヨロシクねー ボスがアクバーとザイガスってやつ(^_^;)
( ゚д゚)行けますです ( ゚д゚)シドーさん注意ですがりゅうおうは安定しやすいです
こん! 親分 シュウさん ポメさん 遅くても23時にはこれます٩( ᐛ )و
やったがやー(*´∀`*)メタ冠、ルビ上、はぐ下、天空盾・・・何とか挑戦権は得る事が出来たかな・・・完凸ルビ上だけですがorz
了解です(*^^*)
園長さん連戦あんやとです(●´ω`●) スタミナ使ったばかりで立てれませんでしたm(__)m 当たり石の 【じゅもんのコツ+ピオラ】感謝です!
了解しました あとはしゅうさんですね 集合次第準備板へ行きましょう ただ、顔さんチームもいるので読みにくいかもです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
かなパパお疲れ様です。 誰も来なかったですねー 皆さん魔王で忙しいのかな?
あ、いましたね、すみません(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほっぺさんすいません~(´Д`) 今戻ってきたら解散してた(๑•́‧̫•̀๑)
周回中かな?魔王かな? 誰も来んかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 野良って寝ますわー お休みなさい(-.-)Zzz・・・・ 魔王がんばってねー(๑•̀o•́๑)۶
ほっぺさん次はお邪魔しますんで、その時は宜しくお願いします_(._.)_ペコ ほっぺさん、おやすみなさい(๑•̀ω•́๑)
ほっぺさんゴメンなさいm(__)m ちょっと戻ってくるのが遅かった...
ほっぺちんおやすみなさい(*´∀`*)今度どっか行こねっ☆
ほっぺさんお休みなさい(^^)
パパさん? 魔王でデスタ、エスターク、ムドー、竜王、ハーゴンなら何が一番簡単ですか?
装備によって違うと思いますけど。 無課金のサブちゃんで、倒したのはその中だと ムドー、エスターク、竜王ですね。
ムドーなら行けそうな気がするんだよな~(´Д`) 園長ありがとうございました_(._.)_ペコ 次なる目標はムドーにします(๑•̀ω•́๑)
竜王とシドーって、機嫌次第ではさんまーよりやべぇって噂は本当ですかっ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
はぐメタ杖があるなら エスタークとムドーが簡単です。 次にデスタムーア。 シドーは職業や装備に融通がききますが 立ち回りはシビアですね。 竜王は防具の敷居が高いです。耐性装備で守備力も要求され これまた立ち回りもシドーほどでは無いですがシビアです。 竜王は今までに1番たくさん負けた魔王です。
シドーやった後で 秋刀魚に行くと秋刀魚シドーがヌルく感じますよ(´ω`)
シドーは普段ソロさんまーでも鬼門なんで苦手ですね・・・そういえば、錬金天空剣が溢れてる現状、剥がれたバフのつけ直しで、舟唄2じゃなくてマスドラ召喚とスクルトで賄うってのはアリですか?舟唄のCTが気になるお年頃・・・
全部逝きましょφ(゜゜)ノ゜ あ、タディーマ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
賢者様かぁ~(´Д`) 天空物理じゃキツいってことですよね?
全部!? とりあえず行けそうなのからかな? その時はのんさん宜しくお願いします_(._.)_ペコ
(=`ェ´=)ふふ むどーさんは親分 パパさん けんじゃお願いすれば行けますよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 私はべほまらーくだいたので((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)まさかのおふねさんと遭遇♡ ( ゚д゚)うまうまでしたね♡ありがと♡ エスタークさんは物理でも行けますよ(*´꒳`*)
よく見りゃ 全部天空海賊でもOKですね(´ω`) 天空を錬金してからシドーは行って無いですが 跨ぎ後のリカバリーが楽になるかもです。
( ゚д゚)あ ( ゚д゚)揃いました?
海賊バフ要因で一人いても大丈夫ですよ(´・∀・`)ウンウン けんじゃ編成のほうが楽チンだと思いますよ
揃いましたか? では準備板へ行きます 頑張りましょう
今度皆さんが暇そうなときお誘いしますね(๑•̀ω•́๑)
秋刀魚行ってらっしゃい(´ω`)
さんまー隊行ってらっしゃいませー(*´∀`*)
了解です(*^^*)
自分で良ければ秋刀魚終わり次第ですがご一緒します ムドー、デスタは割と簡単に行けるイメージです
名無しになってる((( ;゚Д゚)))
後日改めてお誘いいたしまする(๑•̀ω•́๑) 皆さんありがとう_(._.)_ペコ
ぽめさん先ほどはあんやとでしたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ムドークリアまだだから行くときはよろしくお願いしますm(._.)m
Kさん マッさん チョコ姐 介護おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ 皆様は普通にやても面白くないから これくらいの 介護しながらの方が楽しめるのでは(*´艸`*)ァハ♪ イライラするだけかな(*´σー`)エヘヘ ありがとうございました<(_ _)>
おぉロト秋刀魚さんですかな٩( 'ω' )وおめでとうございます🎉
改めておめでとうございます㊗️🎉(´ω`)
ただいま〜です( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 秋刀魚さんを食べて来ました( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ ボス、おめっとうさん…🎉ズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー> 皆さん、しばらくは余韻に浸ってから マルチ再開しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ちと休憩( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
やったぁー!顔さんおめでとうっ(*´∀`*)メデタイ!
すなさんも今度は秋刀魚ご一緒しましょうね(´ω`) 装備を見るとこまちさんも秋刀魚いけそうです(●´ω`●)
姐御お疲れ様ー!めでたいぜー(*´∀`*) キセル?!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
チョコ母さんお疲れ様でしたm(__)m
ベホマラーとピオリムのお陰で旧秋刀魚は 楽になってますからねー 後天空錬金の効果も絶大ですね。
イライラしませんでしたよꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 2人は慣れた人なんでむしろ楽しめましたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
23:20 超級30F ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かおさんおめでとうございます_(._.)_ペコ ところで…誰かギガミスド手伝ってくれる方いませんか~(´Д`)? やってなかった(笑)
お願いします٩( 'ω' )وぜひご一緒に 鍵だけはあります🔑 青盾も鍵も天空よりロト軌跡の方が出やすいような気がするのは自分だけでしょうか _:(´ཀ`」 ∠):
みんな㊗️米ありが㌧♪(・ω・)ノ
いけますよー٩( 'ω' )وノーデス狙いましょ! 竜巻もってきます!
( ゚д゚)どす恋♪
皆さんお留守番、声援ありがとね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 感謝です٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤︎ ボス、雫を使ったので雫狙いで黒猫様建てます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ ボス0606で15分で入って来て下さいね( ・ㅂ・)و ̑̑
ボス、黒猫様、キャンセル( ´Д`)y━︎─︎┛︎~~ぷはー
また返信できないなあ↓↓(%;´п`Ⅲ) 私のはcancelで Σd(・ω・*)
すなさんありがとうございます_(._.)_ペコ あと二人お手伝い宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
青盾?500ももpの事ですかね?(・・?)
ちと離脱しまんにゃ(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ また後で覗きます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ 帰って来たら通常マルチ再開しますズキュン( *˘ ³˘)ー♥︎ー>
そです( ͡° ͜ʖ ͡°)ももp盾、ロトは体感20-25%天空は10%くらいしかドロってません。。
( ̄Д ̄)ノ
25分にギガミスド建てますので、すなさんの他にあと二人お手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ
私の垢では 青盾は奇跡鍵と同じくらいの10%くらいですかねー 1番出るのはもちろんロト粉で次が職業粉とスキル玉です。
着替えます( ̄^ ̄)ゞ行きます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)関取どすこい
かおさんハウルの城行くんじゃ…(笑)?
ミスド行ってらっしゃいませー(*´∀`*)おみやげおみやげ♪ドーナツ///
見直したらcancelしてたんですね(๑•̀ω•́๑) かおさん宜しくお願いします_(._.)_ペコ
じゃあ今まで私のロトが豊漁だっただけですね^_^ はぁー錬金粉固めて装備作りたい( ͡° ͜ʖ ͡°)
痛恨事故やばす٩( 'ω' )و笑 あんやとです パパさんは天空さん意識の闘い方ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)見習わなければ ちと落ちますー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こまちさん すなさん パパさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 初戦ペロりん<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
こまちさんすなさん顔文字さんあんやとです(●´ω`●) 1回目は痛恨事故でしたので仕方なかったですが 2回目はきちっと決めれましたね(●´ω`●)
すなさん、パパさん、かおさんありがとうございました_(._.)_ペコ 波動来ると忙しい(笑) すなさん2回目建ててくれてありがとうございました! 実は一個しか持ってなかったです(笑) 今日はこの辺で寝まする~(´・ω・`) 皆さん沢山遊んでくれてありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
23:55 超級30F ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ミスド隊おかえりなさいませー(*´∀`*) 23:55ギガスラ建てます☆初見です・・・武器ありません・・・よろしく頼みます☆
きゃんせる(・∀・)
おやすみなさい(●´ω`●) こまちさん すなさんと私との秋刀魚メンバーですよ(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)ノ 生還♡
皆さんのおかげさまで、顔さんに続いてクリアさせて貰いました 改めてありがとうございました
秋刀魚討伐やったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
こまっさん また入れ違い((( ;゚Д゚))) 明日こそは((( ;゚Д゚))) こまっさん ほっぺさん おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐸
わぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎皆さんすごかねー!お疲れ様でした! 私もがんばるんばー(✽´ཫ`✽)
こまちさんお休みなさい(^^)
おやすみなさい(*´꒳`*)
( ゚д゚)おふねさんなら秒殺ですよ♡
( ・3・;)〜♪はぐれてしもた
討伐隊の皆様 花束♪(⌒ー⌒)o∠☆:゚*'' おめでとぉ♪ ♪~ ゛(´д`*)゛~♪~♪ フンフン
0:20 魔戦部屋 ョ→ロ→(☆´д`★)シ→ク→
誰もいない解散ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ
うそっ!?((((;゚Д゚))))))) お部屋なかった気が... 部屋番間違えたかも...ゴメンね( ゚д゚)
顔さんパパさんぴのさんのんさんありがとうございました☆ ギガ・・・勝てるかな・・・
自分も0605でやってました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
顔文字さんぴのさんアリさん高田さんあんやとです(●´ω`●) おー!秋刀魚隊第2陣もクリアーですね(´ω`) おめでとうございます🎉㊗️ めでたいわ〜(●´ω`●)
さんまー隊おめでとうっ(*´∀`*)みんなの背中がまた遥か彼方に・・・(笑)追い掛けられないだにー(^o^;)
ヤバイ! そろそろ寝ますね(´ω`) おやすみなさい💤
も1度 建ててるみたいです 魔戦部屋 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
本日はありがとうございました♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
ぴのさん ありさん パパさん あんかどです(o´エ`o)bねー なんか、まぎれ込んでました((゚□゚;)) ボスゴメンチャイ(´。・д人)゙
親分 パパさん おやすみ(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)夢 🐟
カンダタさんお休みなさい(^^)
かなパパさんお休みなさい(^^)
ぴのさん ぽめさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ おふざけが 過ぎますよヾ(( ゚)д( ゚))ノイヒヒヒヒー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
あんさんカラさんありがと(*´꒳`*)♡ スタミナなくてごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
無問題(*´σー`)エヘヘ
おやすみなさい(*´꒳`*)
あとで行きますかあ(゚ペ)?
いつ気を失ても良いよう準備する為 少し\_ヘ(ω`*) おちます
ありがとうございます! 今度、大成功狙いの時には、 スパスタ3人で、器用さ上げて狙います!
寝ますw
お疲れ様でした( ´∀` )ノ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
1:55 超級30F もう誰も いないかな(゚ペ)? ヨロティク(=゚ω゚)ノ
やぱり誰も いなかた……解散 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ヤバ💦ちと来るのが遅すぎた〜(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)💦 残された方、通常マルチが過疎ってしまって申し訳無かったです🙇皆さんごめんね🙏 今日からまた変な遊びに付き合って下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 秋刀魚隊2チーム、おめっと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ あんちゃん、ボスを拉致らせてくれてあんやと(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ 皆様、お休みなさいマッシ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おはようございます_(._.)_ペコ 昨日はギガミスドありがとうございました(๑•̀ω•́๑) いつの間にか三魔メンバーになってる(笑) 行くときは介護宜しくお願いします(∪・ω・)ワンッ
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今週も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
おはよう(´つω・。) 今日は清々し~ 明日メンテですなぁ 錬金ちょっと楽しみ(^人^)フフフ
おはよございまし(・∀・)/今週もよろしくですー♪
強化素材道具化してもももピ~ 貰えるみたいですなヨカッタ(^人^)フフフ
おはようございます(´ω`) 小野錬金密かに楽しみです(●´ω`●) メインがCT短くなるか スキル追加されると嬉しいです。 強化素材の圧迫地獄からも解放されますねー。もうスキル玉売らなくていいんだ♪( ´▽`)
(*´_`)ノ ヤポー♪ 12:30 海賊部屋 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
皆さんこんにちは〜(*^^*)皆さんにお願いがあるのですがメンテ後のロッカー装備に天空軌跡用とメタ狩り用のセットをして欲しくて(^^;;天空軌跡の鍵を集めたいけどミニデーモンピアス装備してるフレさんが余りいないので、メタ狩り用はメタ狩りする時にコメするのでお願いしますm(._.)m
シュウさん 昨夜は秋刀魚おめでとうございます㊗️ 幻惑解除用に 竜巻セットしておきます( ̄^ ̄)ゞ
のんさん 娘ちゃんかな? あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ のんさん変なテンションで<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
ボス あんちゃん あんかどです(o´エ`o)bねー まんじはゆいなのキャラです\(゜ロ\)(/ロ゜)/ いっぱい草食べさせてとらって あんがとなぁ~♪(^人^)
かなパパさんこんにちは〜(*^^*)ありがとうございます😊
|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よくわかてないけど それしたら助っ人の装備に 反映されるのですかあ(・・。)ん? (・o・)ゞ了解!
顔さんこんにちは〜(*^^*)メンテ後のロッカー装備でセットして頂ければ有り難いです(^^)
先に草投げてとか あんちゃんと やてたら 周りにいる友達が草投げるゲームて何て?w 聞いて来ましたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪
了解です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
笑(^人^)フフフ その光景 想像するとオモロイですな( *´艸`)
のんさんこんにちは〜(*^^*)ありがとうございます😊
こんばんはー٩( 'ω' )و しゅうさん、それでは竜巻もちをたまに助っ人にしておきますねー!
すなぶねさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます(^^)
|д゚)チラッ 最近助っ人さん枠は天空剣で溢れてる気が(*´∀`*)自分のは今は通常ははぐブメかな確か。ドーピングさせればそこそこ良い仕事しまっせー☆
50分にパラ貼りますね〜(*^^*)
そういえば最近鞭姫に会ってない気が・・・。某緑茶飲料でも飲みまくってるのかなー。元気にしてるなら良いですが・・・。
シュウさんあんやとです(●´ω`●) 風呂やら色々とやってからまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
かなパパさんありがとうございました😊当たり石ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
幻龍どなたかいきませんかー٩( 'ω' )و確かパパさんが杖探してたような気がしますが あとお二人(^^)いなければ関取 一時間後とかに行く予定です🏃
55分にバト建てるね(=´∀`)人(´∀`=)
10時10分賢者たてます。
キャンセル
マッさん、カンダタさん、アリさんありがとうございました😊
マッさん親分シュウさんありがとうございました☆ チャークラ怖ぇ(´;ω;`)
魔さん、しゅうさん、アリさん 連戦お疲れ様でした 魔さん、ジェム砕いてないですか? それは勘弁して下さいよ( ̄^ ̄)ゞ
15分に賢者貼りますね〜(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
砕いてますよね・・・マッさんダメだよぅ(´;ω;`)
超級30階の存在を知らないのかい( ´Д`)y━・~~
砕くのはハァンさんの心だけにしとくよ☆〜(ゝ。∂)
なんちゅーこんずら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もう既に砕かれてるよっ(´;ω;`)絡みてぃに絡みつかれてうなされてます・・・
スレ建て久しぶりにして来ました(*^^*)
はい(๑•̀ω•́๑) 行きたいので関取頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
ぴのさん、ぽぽさん、のんさんありがとうございました😊
30分に賢者貼りますね〜(*^^*)
しゅうさん ぴのさん ポポさん あんかどです(o´エ`o)bねー ポポさん乙( ̄▽ ̄;)
しゅうさんスレ立てあんかどです(o´エ`o)bねー
幻龍杖・・・天使杖無凸だし、完凸しといた方がいいかなぁ・・・あと3つ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ではこまちさんハァンさん、パパさん来たらいきましょずー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
多分幻龍鍵ってそんなに需要高そうじゃないし、連戦いきます?何かうちのモガちゃん、この鍵ばっか拾ってきてもて余してます(笑)
ありがとうございます_(._.)_ペコ
優秀な人材を抱えてるようで… うちのモガさんは見せ場ほぼ無しでしたよ(笑)
代わりに、他の鍵はからっきし集まりませんでした(笑)所持防具の都合上、ムキムキぱんつマンの鍵欲しかったんですが・・・(^o^;)
すなぶねさん、ぴのさん、園長さんありがとうございました😊
うちの人材それ一つ取ってきて満足したのか魔物の里の鍵とかばっかりでしたよ(笑)
こん 幻竜いきたーい🙇ってもうメンバーお決まりですか😅 来るタイミングを逃してるな_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんやとです(^^)フレポジェムー!
こんばんは〜(●´ω`●) 幻龍ですか?私もラスト1本ありますので出しますよ(´ω`) 杖があと2つ欲しいです。他の部位は もう2セット以上あるのに...
シュウさん、ピノさん、すなぶねさん お疲れ様です。 ありがとうございます
こん あるよ( ̄ー+ ̄) 装備揃ってるんで逝きましょφ(゜゜)ノ゜
鍵まだあるから終わったら行こー?
鍵なら有りますよお
鍵もう一本あるしパパさんはまたつれていきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ では50分に0605でほっぺさん、こまちさん、ハァンさんいきまっせー
ほっぺさんこんばんは〜(*^^*)幻竜スタミナ回復したら貼りますよ(*^^*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ ログインしてるのに名無しに なてる(・・。)ん?
あれんさんも居たら前約束してた しんりゅう 逝きましょφ(゜゜)ノ゜
パパさんいらっしゃった! みなさん鍵あるみたいので2チーム組みましょ!
らじゃ(^o^ゞまもます天空剣ブレス装備で夢の守備力600オーバーいきましたぁ☆
らじゃ(๑•̀ω•́๑) 頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
完全な名無しに なてる
(゚ペ)?
2チーム、いけるかなっ?(・∀・)
埋めてしちゃいますか?(・_・;?
では、とりあえず組んだので52分にハァンさん、ほっぺさん、こまちさん0605でお願いします٩( 'ω' )و また次チーム組めなかったら帰ってきて私が建てますねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)また仕様変わたのか ( ゚д゚)サクサクなとる
(´ω`)埋めますか?
すなさんたちかえったら張りますよ(´・∀・`)ウンウン
先に梅ますかヽ(^。^)ノアリャアリャ
らじゃ(^o^ゞ
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)せん
らじゃ(๑•̀ω•́๑)
梅田 梅夫 埋め~
( ゚д゚)早かた
(´ω`)ヤバイ!ライバルいっぱい!
きた(∪・ω・)ワンッ
(´ω`)千!
( ゚д゚)千
センパイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね