スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も結構落ちかけてた、、 おはよう〜、で何回か起きたよww
行きたいのはやまやまですが、 判断能力が低下してます(-_-;) 臨機応変とか無理っぽいww 貴重な鍵、迷惑かかるかなと。。。 ( ̄□ ̄;)!! 俺の鍵で気楽に雫無しで様子見でいきませんか!?
行きたいみたいなので行ってみる? しずく落ちなかったけどw
うん。魔王(・∀・)
あれま。ゆきさんも落ちてたww ほな明日にしますか!
いいよ〜 行ってみよう^ - ^
しずくなしだと負けるの確定だと思うけど、それでもいいのなら~ へっぽこさん鍵なんこあるの?
三個。。。。( ̄□ ̄;)!!
じゃあ、私がだすよ~ 名前をしずくなしにしようか?
少ないよ〜 って、私も7個でした
どうせ負けそうならエンデ着てみようかな スキル強化してないけどw
私、12個あるよー
私は天空海賊でいいのかな?
キャミさん、しずくなし 私、れんしゅう に名前変えようか〜
着替えて名前変えて開くね~ スクルトン係とピオリミン係はどうする?
天空と、まもみたい。 攻撃ダウンいれるのは必須。 アクアロ。かみくだき。 まもますやね。。。 ルビス弓ない( ω-、) すんません。。。 僕海賊で。。。( ω-、)
スクルトン持ちますね〜
だねw 私、スクルトン持つねー ゆきさんピオリミン、へっぽこさんスクルトンかな?
ほな俺の名前 ぱんつはいてない にする~
まもますで行ってみようか? はぐ弓だけど、
じゃ、へっぽこさんピオリミン~で
文字数オーバーww
おっけー。スケルトン! おっぱい( ☆∀☆)
私ルビ弓アーク2でいくよー
じゃ、私も海賊〜 キャミさん、へっぽこさん スケルトンww 私、ピオリミン で行こう〜
すげぇぇぇぇぇ!! お世話になります( ω-、)
ピオリミンのひとが涙でスクルトンの人が星霊樹かな?
あれ?寝た?
おっけ!それで(・∀・)
涙は2人持ったほうがいいかな?
了解〜 雫空いた分は葉っぱ持っていくよ
まったくわからん。初めてやねんww
いこ!眠気が!!
エンデだと守備力低すぎなので黄金鎧にしてみようかな
私もそうしたよ〜
じゃ、ひらくねー
は〜い
やりかた覚えてないw
おつかれ~ 何度かやればうまくするといける・・・かも?ww
あれ。いけそうやね。 あとラスゲは強引に突破やって。 いけるねこれ。
余裕ちゃうかな。
でも、あのあとがもっと厳しくなるんだよね~ 回復する人が不足かな?
基本ガードやね。通常攻撃終わってから連携。 スパかまもでマラー積んだら楽やね。二人いてたら尚ヨシ。
強いね〜 2ゲージ目の抜くタイミングがわからないまま抜いちゃったよ
あとラスゲやから。 ラスゲは雫使って強引突破やって。作戦無しかな。 連携組んで強引にwwりゅうおうみたいな感じか。
へっぽこさんの名前、まじでおっぱいだったwww
4Pさん、よく真面目に戦ってくれたよねww
おっぱい でつくったら無理やったから、おっっぱい ならいけたww
バフ2枚かかってればガードしてなくても抜く人は耐えられるんだね
わて寝ますわ。。。よろしいですか。。。(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう