スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、クロさんお疲れ様でした(*´∀`*) ひとはさん、私はどこでも大丈夫ですよ!
フローラさん、 フレンド専用までщ(゚Д゚щ)カモーン
すみません。妻とおしゃべりしてました。そして寝ますね。おやすみなさい💤
ロウさん、おやすみなさーい。 また遊んでねー。
ひとはさん、フローラさん、ペサロさん、長丁場お付き合いありがとうございました😊 久しぶりに連闘出来て楽しかったです😆
クロさん、ペサロさん、フローラさん、お疲れ様でしたー。 どこまで登るのかとおもちゃったよー (笑)
ロウフウさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ロウフウさん、夫婦仲良しで羨ましいです😊 また今度遊んでくださいね。 おやすみなさい💤
クロさん、沢山ありがとうございました(*´∀`*) ひとはさん、ペサロさんお疲れ様でした(*´∀`*)
多分、ペサロさん、ネムネムなんだろなー (笑)
ひとはさん、スタミナ無限だったら頂上までお付き合いしてもらいましたよ?(笑)
ひとはさん、よろしくお願いします(-д☆)キラッ
ペサロさん寝落ちしましたかね?(笑) 眠いのにお付き合いさせてしまいすいません😖 ありがとうございました😊
あれでしたら、頂上 行かれますか? 私、もうクリア済なので。((((oノ´3`)ノ
ひとはさんお疲れでなければ行ってみたいです😊
どうしよう、スタミナあふれてるから、余裕あるなら 行きたい職業のオレオレダーマ様2回張るけど?
あっ、ダーマ行きたいです(笑)
私はどこでも大丈夫です(*´∀`*)
それじゃ、頂上行って見ますか? フローラさん大丈夫??
んー?じゃダーマ行きましょう。 何ダーマがいいですか?
パラ以外ならどこでも行けますよ。
お言葉に甘えて海賊かスパスタお願い出来ますか?😊
フローラさんは、海賊かスパどっちがお好き?
返事が無い、ただの屍のようだ。。。。
スパかな〜
じゃ、クロさんスパスタ2回行きましょうか。 ひとはスパスタまだ転生してないけど、多分死なないから大丈夫。
ありがとうございます😊 行きまーす‼️
お?息があった。 今助けるからねー。 フレ専でスパ2連続行きましょう。
ではフレ専でスパ2回張ります。 2人来たら野良開放しますねー。
ひとはさん、フローラさん、まーさんお疲れ様でした😊 まーさんナイスタイミング👍
ひとはさん、フローラさん、クロさん乱入失礼しましたm(_ _)m ちょっと覗いたら1枠空いてるみたいだったので思わず乱入しちゃいました(^^; ありがとうございます(੭˙꒳˙)੭♡
お疲れでしたよー。1回目 いい石出たねー。 2回目まさかの棺桶行きがでるとは、 アバン先生って誰だっけ? (笑)
ひとはさん、二回もありがとうございました(*´∀`*) まーさん、クロさんお疲れ様でした(*´∀`*)
まみちゃんだったのか (笑) 誰だっけ?って思たよ。
まーさんは、まみさんでしたか(*´∀`*) ナイスタイミングでございます
名前変えてる時間はなかったのでサブでそのまま行きました(^^;
あっ、まみさんだったんですね😆 ご一緒出来て良かったです😁
乱入失礼しました(^^; サブはまーとみーでしてます(笑)
よーし、予想外に一杯あそべたし、スタミナも使い切ったし いい石も出たし、棺桶も送り出したし。 よかったよかった。 じゃぁ、今日は寝ますねー。 また遊んでねー。
突然の乱入失礼しました(^^; 名前変えて行く時間はなかったのでそのまま乱入しちゃいました(笑)
突然の乱入なのに連れて行ってもらってありがとうございました! おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
まみさんだけに、まーとみー(笑) なかなかのセンスです😁 自分のサブキャラの名前は娘と息子です(笑)
乱入大歓迎だから、また、隙を見て飛び込んできてねー ((((oノ´3`)ノ
ひとはさん、今日はたくさん遊んでくれてありがとうございます😊 また時間が合う時はよろしくお願いしますね😁 おやすみなさい💤
最初全てまみにしてたんですけど、ソロでやってると文字みたとき誰に何が起きたか分からないときがあったのでwwww 私も早く子供の名前にできるのを夢見てます(笑)
今回のような感じで隙を見て乱入していきますね(笑)
バツイチになってしまったので、子供にはたまにしか会えませんが(笑) まぁ、気持ち的には子供と一緒に遊んでる感じです😅
あっ、そうでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。 忘れてしまってて配慮ができなくてすみませんm(_ _)m
いやいや、気にしないでください(笑) まみさんと遊べたのが嬉しいですから😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m