スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: gudepapa本当に皆さんありがとうございましたm(__)m 興奮して寝れなさそう(●´ω`●) では戻ります
ID: pomekoとりあえず戻りますか(*´꒳`*)♡ 本当にありがとうございました♡ お疲れ様でした♡
ID: kandata板使わせて頂きました ありがとうございました
ID: funenohito使わせていただきありがとうございました(^^)
ID: gudepapa上げときます(´ω`)
ID: funenohitoこんばんはー✌︎('ω')✌︎使わせていただきます 取り敢えず着替えて助っ人セットしてきます!
ID: ahaaanお邪魔しますー(*´∀`*)とりあえずメラ耐性モリモリのはぐ盾で着替えました!はぐ杖は無凸、マラーもベホもひとつずつしか無いのはやや不安ですが、冷静さを保てれば行ける・・・かな?
ID: gudepapaばんさん辞退したので ぽめさん召喚中ですm(__)m
ID: ahaaan召喚獣ぽめらにあーん(*´∀`*)あんまりぽめさん賢者のイメージ無いけど楽しみ☆
ID: pomeko( ゚д゚)ノ メラゾーマ
ID: pomeko盾はロトですか??
ID: ahaaanバァン様より先に燃やさないでー(笑)とりあえず攻呪はメラゾで良し、かな?やはりドラゴラだと重いかも・・・
ID: gudepapa集まりましたね(´ω`) ではメラ耐性モリモリの はぐ杖にベホマラーとベホイムと沸き立つ魂セットして下さい 沸き立つ無かったらアリ祝です
ID: gudepapa私はロトで行きますが 各自これぞっと思った盾でOKです
ID: gudepapaメラゾが最適です(●´ω`●)
ID: funenohito着替えましたー!マラーとイムどっちにしますか?
ID: pomekoあ、私もどっちがいいんでしょう?
ID: ahaaan盾迷いますね・・・。カイザー無効のはぐか、瞬間回復の天空か、ケアしやすいスフィダか・・・
ID: pomekoスフィーダにしようかな( ゚д゚)
ID: gudepapaベホマラーとベホイムでお願いしますm(__)m ウォール後の回復は 私が連続呪文ベホマラー2で立て直す予定です。うまくいくかな? 皆さんはベホイムを常に誰かが使えるようにして下さいm(__)m
ID: funenohito割り込みケアの回復スキル使うと上手くあわせられなかったりするので天空にしました^_^
ID: pomeko( ゚д゚)せんせー道具は???
ID: ahaaanみんなのリール見ながら対応できるように頑張ります☆構え崩しは連呪の二人崩しか単発の四人崩しか、どうしましょう?
ID: gudepapa持ち物は 葉っぱ 石 雫 アモールです 雫は バーンが『!』になってから回復が間に合わない時に使う予定です
ID: pomekoじゅんびokです!
ID: funenohito葉っぱいりますかね?
ID: gudepapaゲージ跨ぎの天地は連続呪文が1人か2人までで あとの方は単発スキルでOKです 連続呪文のスキルは万が一のザオラル→ベホイムのために2人くらい常に使えるようにしておくといいかもです 葉っぱは2人死んだ時に使って下さい 石で復活したら 連続呪文でブッパして下さい 削るチャンスです
ID: funenohito了解です!準備おけです!
ID: pomeko( ゚д゚)くちくしてやる
ID: ahaaanらじゃ(^o^ゞドキドキ・・・
ID: gudepapa注意点 ウォールに備えてガードしてる時にエンドやパンチくらったら 沸き立つ魂かアモールで回復して下さいm(__)m
ID: pomekoそこは通常と同じイメージですね( ゚д゚)りょ!
ID: gudepapaでは0時15分 0605ですm(__)m
ID: ahaaan分かりました!
ID: pomekoありがとうございました(*´꒳`*) なんか色々ごめんなさい...
ID: gudepapa何かすみませんm(__)m ピオリム欲しいですね 賢者は思ったより動けないm(__)m
ID: funenohito沸き立つの方はウォールの時は早めにガードしないと使えません( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 あとHP常に全回復近くにしましょー! なんかいけそうちゃいけそうですね!
ID: ahaaanああぁ・・・すみません(´;ω;`)難しいっ・・・
ID: pomekoそうですね(*´꒳`*) CT溜まるのが早いので 後はスパスタ1人入れて踊ってみるとか?
ID: gudepapaそうですね( ゚д゚) ウォールのスキル見えたらガードにカーソル合わせていいくらいですね
ID: ahaaanスフィダ盾のが良さげでしょうか?ガードのタイミングがはぐ盾だと辛い(>_<)
ID: pomekoん... バビロンなら攻撃呪文1つになりますが ベホマラー ピオリム ベホイミなら詰めますよ(*´꒳`*)
ID: gudepapaバビロでお願いしますm(__)m 良さそう
ID: funenohitoでは37分に建てて待っておきますねー(=´∀`)人(´∀`=)
ID: gudepapa了解しましたm(__)m
ID: ahaaanぽめさんバビなら僕葉っぱの代わりにピオリミンA持ってぽめさんに投げるようにしましょうか?
ID: pomekoごめんなさい! すなぶねさん、パパさん貴重な鍵ありがとうございました! 普通に倒した方が楽かもですね...._:(´ཀ`」 ∠):
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: pomekoやっちまった( ゚д゚)
ID: funenohito休み玉運が悪かったのもありますが立ち回りめちゃんこ難しいですね _:(´ཀ`」 ∠): いけないことはなさそうですが一般化は難しそうですね。 でもめっちゃ楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ID: ahaaanうう・・・すみません(´;ω;`)どうしたら良いのか、難しいっ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!