スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者杖にしました。ピオリムとベホマラー、フバーハ積みます。
かかさんいます? デスピサロ行きたい人ー?
フバ積みます。 わたくしは、何とかタグとか知りませぬ(T ^ T)
ハグ杖でえーすよ。 ピオリムマラー係で。
了解しました(^-^)/
アフロさんきたー!! 早速デスピお願いします!
アフロさんいけます??
おぉ。。 んじゃデスさんお願い!
おぉ。。 んじゃデスさんお願い!
ちょっと準備してくる!
アフロさん、デスさんこんばんは!
装備がイマイチで申し訳ない感じですが準備出来ました。立てますのでいつでも言ってくださいませ!
庭でタバコ吸いながら待機しときます(^^) 風が、気持ち良い(^^)
ずっとお待ちしておりました(^-^)/どうぞよろしくお願いいたします(おじぎ)
え?なんですか?どきどき…
誘ったの私なんで、私立てますよ♪ フレで待ってますんで。
フバとピオリムどっちがいい??
…。さっきも出していただいて…済みません。お言葉に甘えますありがとうございます。
大当たりじゃないですか! 羨ましいΣ(゚д゚lll)
自分ピオリム持っていきます!
すんまへん立てました!
そんな当たり見たことありません‼おめでとうございます(^-^)/やったー(スタンプ)
フバで行くぜ!
いきます
まっとるよ!
すごかね。。。 最高5個でした。。 デスピお疲れ様でした!
なんだこりゃーーーー! ごいすーーーー!!
ほらさん、かかさん、デスさんのお陰で勝たせていただきました。本当にありがとうございます!感謝でいっぱいです。
痛恨3連即棺桶すみませんでしたm(_ _)m うがぁー
デスピお疲れっす! 余裕のクリアでしたね!(死んだけど)
お疲れ様でした。風呂出ましたが眠気に勝てそうもありません。
集中砲火w 3回目は笑いましたw
装備は十二分に揃ってるんで、経験と自信ですよ! かかさんなんて三回m。。ゲフンゲフン
なんだか後頭部が、痛かったです。笑
皆様今日は本当にありがとうございました!弱気な自分が1日に2つも討伐出来て幸せです。では今日は失礼させていただきます。ありがとうございました!
行きたいです!
今見ました!お付き合いさせていただきます(^-^)/
行く行くー!!
頑張って!
行ってきます!
すんません! こいつ、こんぼで減らさないといけんのです! でコンボの順番は必ず私1番に行かして下さい! 防御ダウン入れて、そのあたみなさんしばいたってください! ななさん部屋立ておねがいしますー!
おけ! 行くぜ!
了解です!
お疲れっした〜! 棺桶大使の名は譲らないぜ! ほっほっほ
おつかれした! 四度目の正直!
フロリダします! みんなありがとね〜
アフロさん、ほらさん、デスさんお疲れ様でした。ノーデス嬉しいです!やったー(スタンプ)!本当にありがとうございました(^-^)/では今日は失礼します!あ、デスさんのキャラ和みます可愛くてとても好きです。皆様おやすみなさいませ。
ありがとうございます。 癒し系(棺桶)担当デスからね。 ほっほっほ
明日子供の運動会だから今日は早めに寝るぜ! アフロさん2回もありがと! おやすみ〜
おはようございます。 6月の地図は今日までなので忘れんよーに!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。