スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルたん、みなさん、こんにちは(^-^)/ また夜にと言いましたが、ミルたん、12:30の海賊輝石に 参加させてください(^o^) 続けて、サンドのパラディン輝石を貼りますので、 お付き合いくださいm(__)m
ミルたんメイサさん、こんにちは(о´∀`о) 私も続けてミルたんとメイサさんのあとに1回貼らせてくださいね(^-^)/
私はメイサさんと同じパラを貼りますねヾ(´ー`)ノ
みなさんこんにちは( ^ω^ )ついにメタスラマンが亡くなりました…😱
みなさんありがとうございました😊
みなさん ありがとうございましたヽ(*´∀`)楽しかったです(≧∇≦)お昼から楽しくて嬉しいですヽ(・∀・)またスタミナたまった頃に来ますね(*^ω^*)!
みなさんありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 楽しかったです(’-’*)♪ また後ほどね~(^-^)/
みなさん、ありがとうございました(^o^) 楽しかったです♪(^^)♪私も、もうメタ食に偏りがありますが、またよろしくお願いしますm(_ _)m♪
再びこんにちは(*^ω^*)/スタミナたまりました! 〜予告〜 17:35 海賊 2回貼ります(*^ω^*) どなたでもご参加よろしくお願いしますm(_ _)m
ミルたん、承知しました(^^) 続けてパラディン輝石募集させてくださいね(^-^)/
ミルたん、行きます♪(o・ω・)ノ)) 私もその後にスパ2回貼らせてくださいね(^-^)/ 他のみなさん、スパは多分48~49分頃に開始になると思われます 飛びこみ( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
却下します! メイサさんの後にそのままパラ貼りますね(^-^)/
りんさん メイサさん ありがとうございましたm(_ _)m楽しかったしレベルも上がったし嬉しいです(≧∇≦) 最初はリダボでレオダーマの鍵が出て じぇ!でした そしてスラ団子がとうとうなくなってしまい しくしく でした(>_<) さすがりんさん気づいてくれてありがとうございましたm(_ _)m感動しちゃいました(;ω;)嬉しかったですm(_ _)m
ミルたん、りんさん どうもありがとうございました(^-^)♪ バトマスと賢者のオススメ輝石は手中に収めましたが、 パラディンがなかなか落ちてはくれません(>_<) 引き続きのらりして来ます(^-^)/
ミルたん、こちらはメタスラケーキとメタスラジュースが底をつきました… 今度、ルビスの旅で集めに行きましょうね‼︎
ミルたんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪ とっても楽しかったです(’-’*)♪ ミルたんがシクシクしたので、???となった後に気がつきました(^-^) また後ほどね~(^-^)/
はい!今度集めに行きましょうね(*^ω^*) 私はほとんどの物が一桁になってしまいました(・Д・)
皆さんこんばんはm(__)m メタ食枯渇了解しました(*^ー^)ノ♪ 21時30分頃にモガフリダンジョン貼りにきますね♪ あと10回分ありますので、全部使っちゃいますのでm(__)m 人数多かったら2回に分けますので、遠慮なく時間会う方参加してくださいねm(__)m 一旦失礼します
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)!ありがとうございますm(_ _)m頑張ってその時間に来ます!よろしくお願いしますm(_ _)m
クーちゃん、こんばんは(*^-^*) いつもありがとうございますヽ(^o^)丿 メタ食はメタスラまん以外は危機状態なので助かります(^_^)/ 私も何とか時間に間に合うようにまいりますのでお願いしますm(__)m
クーちゃん、ミルたん、こんばんは(^-^)/ パラディンのくじけぬ心を手に入れようとしてて、 もう何度心くじけそうになっていることか…私も続けて貼ります(^-^)よろしくお願いします(o^^o)
りんさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いしますm(__)m時間に間に合うように戻って参ります(^o^)それまでくじけて来ます(^-^)ノ
みなさんこんばんは(*^ω^*)
みなさん、こんばんは(*^^*) メイサさんくじけてくるって(σ≧▽≦)σ
戻りましたm(__)m皆さん集まって頂き、ありがとうございます! 10回と言いましたが、8回で、1人6回は参加頂けるように一応考えておきました。 スラ食で行ったほうが良さそうなので、スラ食で行きますか。 少ないスラ食ある方は遠慮なく言ってください。
クーちゃん こんばんは(*^ω^*)色々考えてくれてありがとうございますm(_ _)mスラ食はあるのでokですヽ(・∀・) よろしくお願いしますm(_ _)m
クーちゃん、ありがとうございます(。uωu)♪ スラ食は私はカレー以外はほどほどにあります(^-^)/
みなさん、こんばんは(^-^)/私もくじけるパラから戻りました(^o^)くじけてもくじけても立ち直り中♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
カレーはやめますね(*^^*) メイサさんKさんいらっしゃったら説明後出発しますね♪
クーちゃん、スラ食大丈夫です 続けて貼りますのでお願いします(^^)
初めまして!新規のフレって募集していますか? 良かったら参加させていただきたいです!
姉御様方?こんばんわ(*^^*) 土日のレス本日見たのですが、Kさんこの頃面白いですね♪ 私のツボに入り大爆笑です♪Kさんの発言に対する姉御👧様方の発言もツボです♪
Kさん 来ないですね(・∀・) あとで、一旦戻ったあとに 輝石 海賊 2回貼りますね!
アロスさん、はじめましてm(_ _)mこんばんは(^-^)/ 今から、モガフリに行こうとしているところです モガフリ、私も貼りますので、一緒にいかがですか⁉︎ 他に行きたいところってありますか?
あ(・∀・)新しい方がいらしゃいましたねヽ(・∀・) どうしたらいいんだろう(>_<) アロスさん こんばんは(・∀・)はじめましてm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
メイサさん初めまして!こんばんは!(^_^) 是非よろしくお願いします!m(__)m
アロスさんはじめまして(^-^)
トリップのつけ方がわからず変になってしまいました!(>_<) 同じ人物ですのでよろしくお願いします!m(__)m
アロスさん初めまして(*^^*) よろしくお願いします\(^^)/
ミルクさん、りんさん初めまして!(^_^)よろしくお願いいたします!m(__)m 自分まだ魔王にわ参加できませんがよろしくお願いいたします!m(__)m
クロコさん初めまして!(^_^)よろしくお願いいたします!m(__)m
クーちゃん、せっかく企画してくださったのですが、メタ食ないとおっしゃっていたKさんがいないので、新規のアロスさんと輝石イベにしてもいいですか?
アロスさん、私も魔王はほとんど攻略出来てません(^_^;) 仲良くしていただけたら嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
そうですね Kさん、メタスラまんなくなったって嘆いてましたもんね (^^)モガフリは、Kさん揃ってからがいいですね‼︎
アロスさん、輝石イベで行きたいところを教えてください(^-^)/
了解です(*^^*)私もそう思ってました♪ また後日お願いします♪ 私ちょっと抜けますねm(__)m少し用事がありm(__)m アロスさんゆっくりしていってくださいね(*^ー^)ノ♪ これからよろしくお願いします♪ 姉御様方またよろしくお願いします♪笑
何か企画があったみたいですね!すいません!m(__)m 皆さん良かったら仲良くして下さい!(^_^)
クーちゃんまで姉御だなんて、ミルたんやメイサさんはまだうら若きお嬢さんですのに(’-’*)
だだ今戻りました…😱
あ(・∀・)遅かったですー(・∀・)残念!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪