スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラボいいですねぇ(。´Д⊂)
ミカサさんとさらさんが戻ってくるのを待つ間にもう一度いきますか?
あっ…(  ̄▽ ̄)
一瞬、ミラーボール( ̄ー ̄)?ってなりましたm
45分にマスタードラゴン立てます(´∀`) 47分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
ミラーボールって(゜_゜;) 今も健在なんでしょうかm
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
もどりました。 (^^)/
みっちーさん、すいません。 (>_<)
こっちも戻りました(´∀`)
自分のタイミングが悪かっただけなので気にしないで下さいΣ( ゚Д゚)
すずさん お帰りなさい(*´-`*)ノ みっちゃん 🔑拾えませんでした( ・∇・) のごめんなさいでしたm みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 2戦連続泥なし(゜_゜;)?
戻って早々ですが、 マスドラ(伝説)立ててもいいですか? (^-^;
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´∀`) ブレス耐性が足りてそうなのでやすみをとりましたけど、やっぱり餅だと結構やすみますね( ̄▽ ̄;)
見慣れない餅だったので もしやドッキリかと確認しちゃいました(-""-;)
知りませんm
(*´-`*)ノ はぁい お願いしたいです🎵
お任せしますよ(´∀`)
マスドラ(伝説)立てます。 0383 23:12 14分出発 全枠自由です。 よろしくお願いします。 (^^)/
14分過ぎに埋まってなかったら入るので見てる人いたらどうぞ(´∀`)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
あと1名お願いします。
17分に出発します(`・ω・´)ゞ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、ももちゃんさん、すずさんありがとうございました😊 軌跡やりながら寝落ちしてました。・°°・(>_<)・°°・。
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)>
ももちゃんが立ててますよ(´∀`)
みっちょん ももちゃん さっきはありがとうございましたw 今日はもう限界みたいです(/。\) 復活しても眠くて眠くて眠いです( ´・ω⊂ヽ゛です 気持ちは起きてたいのですが 月末の疲れが( ̄▽ ̄;)そして明日は月初… すずさん ミカサさん お先におやすみなさいませ💤
アイリスさんおやすみなさい。週末またゆっくり遊んでくださいね(^_^)
アイリスさん おやすみなさい(´∀`) 明日からのレオで鬼周回のアイリスの本領発揮するための早寝ですよねw
みっちー先生、ももちゃん、すずさん安定周回ありがとうございます😊
すずさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 鍵を2本も拾えて嬉しいです(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 何気にマルチ立て(リーダー)初でした。 (^-^; 鍵落ちてうれしいぃ~です。 \(^o^)/
バンビちゃん また明日🎵 お休みなさい(*´-`*)ノ すずさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 🔑とか🔑とかありがとうございました(*´-`)
アイリスさん、 おやすみなさい。 \(^o^)/ また、明日よろしくお願いします。 (^^♪
とか…((( ;゚Д゚)))←トラウマ
(*^。^*)m 最後にピオリム引けたから○(^-^)v
みなさん、私もギブアップです。 睡魔に襲われてます。 (>_<) また、明日、よろしくお願いします。 <(_ _)> 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい(´∀`) 今日も楽しかったです( ̄ー ̄)b ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
すずさんおやすみなさい💤
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
そういえばももちゃんは青玉不足なんですか?
防具玉?? 0ですよ( ・∇・) ルビ盾引けると思ってなかったので その前に引いたあれこれに 惜しみ無く使っちゃいました(^-^)v
ルビ盾の強化が終わってなかったみたいなので( ゚ε゚;)
ご利用は計画的に(-""-;)
なるほど… 防具玉を使いたい装備が引けたということですね((( ;゚Д゚))) 青玉探しなら魔王が一番ですよ( ^ω^ )
強化したいスキルもなく玉全種もて余してたので ちょっと嬉しかったりもします(*´-`) 防具玉欲しい‼щ(゜▽゜щ)m
魔王 恐い~っ((((;゜Д゜))) 強化🔑消費が楽しい今日この頃🎵
ミカサさんは軌跡中かな?
いますよ。待機中であります( ̄▽ ̄) みっちー先生、拉致ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は