スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特定凄!なるほどです!
なんかテープはげてました! はっ((((;゚Д゚))))))) デリケートなとこ触れてすいません((((;゚Д゚)))))))笑 飯食いながら参戦できます(`_´)ゞ
山形…イイですよねー 旅行に行った事あります。サクランボの時期じゃなくて樹氷見に… なかなかの寒さでした( ꒪꒫꒪)
自分は2グループ目で待機しおきます(´∀`=) みなさん行ってらっしゃいませ(°▽°)
((((;゚Д゚)))))))ヒー! そこはナイーブですな!笑
蔵王ですかな!? 海沿いの人間です(`_´)ゞ笑
やっと書き込めた(;´Д`) ログアウトした覚えないのに・・・。 ドレアム、幻もありがとうございました!
じゃピーコさんの扇子シクノロです!笑 何処でもドアですな(`_´)ゞ
とりあえず粉集めおわったのと粉は最後集めれそうなのでゾーマ伝説でも久々どーですかな?(`_´)ゞ笑
行きまっ!!!! てか待ってました!*\(^o^)/*
おかえりーなさい(´∀`=)
自分はログアウトしまくりでちょいちょいログインしてます((((;゚Д゚)))))))笑
笑!遅っ!∑(゚Д゚)
ちょいじゅんびします!
ただいまですー(´▽`*) てか、皆さんどこに行くんでしょうか??
蔵王ですね。夜にライトアップしてる時に行きましたが マイナス18℃とかで、凍死しそうでした((((;゚Д゚)))))))
勝手にログアウトしちゃうことありますよね。自分もログイン板じゃないときだからましでしたけどパスワード忘れて結構大変でした!
完了!(`_´)ゞ でははりまーす!
いってらさいー(´∀`=)
(`_´)ゞ
ゆうしゃさんいらっしゃれば、自分も第2班で待機してます。ささみさん、さらさん、さえさんがいらっしゃれば 即出発で!
いらっしゃいましたね! それでは、行ってらっしゃいませ≡┏|*´・Д・|┛
ではよろしくお願いしますです!
欠員でてますよ!なだれこめー♪( ´θ`)
パソコンから書き込みしてます(;´Д`) だからスマホからはインできない・・・。 新規登録したからID変わると思います。
おすぎさん貼ってまっ(`_´)ゞ
オスギさんとこ@2よろです♪( ´θ`)
一瞬オスギさんのとこはいって無言抜けしましたすみません!もう一度部屋探してきますです!
さて煙草切れたので、買ってきます♪( ´θ`) 夜は寒い、、まだ春ですね(´∀`=)
んだんだ(^ω^)
方言が田舎っぺぽいよ(´∀`=)
さらさんハッケ───(b'3`*)───ン!! こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 遊びましょー
(・・*)(*・・)キョロキョロ さらさんもいざよいさんもいらっしゃいますか? 自分も02分にゾーマ伝説貼ります。 05分出発でヨロシクお願いしますm(_ _)m
( ̄・ω・ ̄)
今日もありがとうございました! ゆうしゃさん、もう眠いのですいません(;´∀`) ぼちぼち落ちますね。
ゾマ伝周回あざーした!*\(^o^)/* めちゃ楽しめました! 何も落ちなかったけど!笑 ピーコさんと久しぶりでテンション壊れてすんません 風呂入るので落ちまっ(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
のんさん、いかりやさん、痩せた毛根さんあざした!(`_´)ゞ 2戦目からすでに寝落ちしそうでした!笑
((((;゚Д゚)))))))お久しぶりです またタイミング合わず( ;´Д`)ちくしょー
∑(゚Д゚)こんちゃ〜 からの風呂行きまっ(`_´)ゞ
いかりやとか・・・ ですな(`_´)ゞ笑
ひげさんのんさんオスギさんお疲れさまでした!!鍵全く落ちませんでしたが楽しかったです!ありがとうこざいました!毎度同じ台詞過ぎた!では自分はこれにて失礼します。ありかとうございました!
ギリ入れました(^_^;) さえさんきょうさんありがとやんした
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました 鍵ゲット出来た後、いざよいさんが貼ってくれる前に何かイイ予感したので炊き出ししてみたら… さえさんの見た目にしてるバンダナ引きました
ありがとうございました(☆∀☆) 🔑ごちそうさまでした(ΦωΦ)フフフ…
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 見た目を毎日変えるのが楽しみです( `-ω-)ゞ✧
オラもおんなじもの引いただ♪( ´θ`)
自分もちょこちょこ変えようかと思うんですが、 星4の装備とか少ないので組み合わせに悩んで、結局は変えないで元に戻すのがしょっちゅうです
今日はバンダナ祭りですかね。 みなさん、炊き出し報告会始まりましたよー
そうなんですかΣ( ̄□ ̄)! あたし、各部位の見た目用の装備、30個ずつくらいはロックしていつでも着替えれるようにしてます(`・ω・´)キリッ
紫色のごみでした( ´Д`)y━・~~ (T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276