スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン いない?😶
今から行きます
やっぱり遅かったか。 戻って来たら遊んでください(^-^)/ スタミナならあるのでお願いいたします
ユリアちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊
ペッコさん、メアリー、お疲れ様でした(*^▽^*) スタミナ報酬ありがとう❤️ 🔑も天粉も落ちないね😓 でもポイント倍だし…まぁいいか😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ペッコさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o わたしまだ天粉は一度も拾ったことナイです(≧∇≦) ギガの方が出るのでしょうか? ってまずはギガカギを拾わなきゃですが(≧∇≦) ししまるさん、待ってたのですが来なかったので出発しちゃいました。 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
粉2個しかまだ拾えてません デスピサロ周回するしかないな
ブランチドラはやってなさそうですね(@_@;) 12時頃にきます♪
皆さんこんちゃー😃 昼ドラの時間ですよー(^◇^) 待機中①😶
②
おらんね(笑)
トンテキで、 お腹いっぱい、 あそびたい
ゆーきさん、ユリアさん、こんにちは~。 昼ドラ昼ドラ。
ゆーき、しすすさん、こんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
こんにちわー 昼ドラしよー
遊ぼう遊ぼう。 ゆーきさん、カムバック~ クロエさん、早上がり~
しすすさんもちはーっす⭐
ハルさん、こんにちは~。 ユリアさん、ハルさん、しすす待機中。 ゆーきさんカムバックかクロエさん登場を、待ちますか
ハルさん(*^▽^*)こんちゃー(^◇^) 遊ぼーー(^◇^)
ユリア ハルサンさん しすすさんね。 ミルドの1個前たてまーす 二分後
ミルドさん張りますね~ ユリアさん、ハルさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす!
行きまーす(^◇^)
こんにちはm(*_ _)m 空いてますか?
空いてなーい😢 野良行ってきます!
落ちてしまいました
時短でモガたてます
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん、ありがとうございました~。ハルさん、続きはソロで取っときます~
しすすさんщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす!
しすすさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとー では仕事
|´-`)チラッ
クロエさん、あっそびっまっしょー
ゆーき、ハルさん、しすすさん、スタミナ報酬🔑ありがとう❤️ 最初遅れてすみません🙏 野良の途中だった上に道具袋がいっぱいに😓 懲りずにまた遊んでね〜(*^▽^*)
くぅちゃんおかえりーー😃 遊ぼう遊ぼう遊ぼう遊ぼう(^◇^)
午前中は苗植えた後、ザル2杯のビワを取った。今日はこれをムシャムシャ食べる。種で杏仁豆腐が作れると聞いたので、トライする。
ヾ(●´∇`●)ノ
休憩あと20分……間に合うかな~(´∀`*)
とりあえず立てます! 時間見てヒドラとかに切り替えて 貰えると嬉しい♪
まず、ヒドラ張りますね~ ユリアさん、クロエさん、後どなたかおいでませ
行きまーす!
クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。クロエさん、時間大丈夫だったかなぁ~ では、おちますね~
ユリアっち、しすすさん 昼ドラありがとう♪ 時間ぴったり(´∀`*) 仕事に戻りますm(*_ _)m
くぅちゃん、しすすさん、お疲れ様(*^▽^*) くぅちゃん時間ギリギリ😓 ごめん🙏ギガ🔑貰えたから許してね😅 楽しかった(≧∀≦) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん ユリア はるさん ありがとー⭐ 遅くなりました(笑)
一応待機してます
こんにちわ😍 昨夜のガチャはグレハンとピンクの紐でした さて、粉はギガで3個落ち伝説で一個です なかなか、厳しいな😅
ドロップ以外やと今何個もらえてますっけ? 4個もらって3個ドロップで拾ったのかな?? あと2個くらいもらえるとしたらすでに足りてます。 よろい下ないので・・・泣
しばし離れます
ふー暑い。休憩休憩。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール