スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~
((((;゚Д゚)))))))諭吉さん何人旅立ちました?汗
ちなみに小学6年生です
ちぃちゃんスタミナありがとー ルナちゃんもございますありがとーでした(。-∀-) 狙われまくり(笑)
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... ほんの気持ちですがお詫びの品です… (´・ω・)っ旦~ Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
私もガチャしたから何とも言えない((((;゜Д゜)))(笑)
龍神草持って来てたのに意味なかったよ(;_;)
ルナさん、あーちゃん あんやと(*´˘`*)♡ 2人とも狙われたねぇ(((゜Д゜;))) あー怖かたぁアセ ヾ(*ㅿ*๑)ツ三ヾ(๑ ³ㅿ³)ノ アセ
お疲れ様です! 最後クリアした後に落ちてしまったんだけど、ドロップ何だったか気になります… あーちゃん、狙われているときにスキル打ってごめんなさい(´Д`|||) まほせんの癖でマホバリアのつもりが、レベル上げの戦士なのを忘れてチャージクラッシュを押してしまいました。。
小6Σ(゚Д゚) 怖いおねぇーさん達いっぱいだから気をつけて下さいね(*・ω・)*_ _))ペコリン
30-40代のジジババおらんかったか?www 娘じゃねーかwww
1枚旅に出したよ( ´ ▽ ` )ノ
じぇ?!Σ(゜Д゜) それは、うちらのことかな~?(・ε・` )
10連してきたけれど星5がドラゴンキラーだけでした。悲しすぎてスクショ撮るの忘れた。(T ^ T)
ウチは大丈夫だね♪(´ε` ) メタスラムチ3本あるけど重ねても微妙だね( ´Д`)y━・~~
えぇっと… えぇっと… みんな怖く無かった 気のせいでした(A;´・ω・)アセアセ
小学生(((゜Д゜;))) 甥っ子(幼稚園の年長さん)も遊んでる(笑)
\(^o^)/
ママっさんは ま、ま、ま、ま、全く怖くないよ(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
みんな優しいよ。
( ´Д`)y━・~~
ドラゴンキラーは重ねたら優秀やよ( ´ ▽ ` )ノ メタスタ鞭微妙ϵ( 'Θ' )϶
怖くない怖くない・・ 逃げないでね(#`皿´)
よしよし、それでOKです(* ̄∇ ̄)ノ ついでに優しいお姉さん達だということも忘れずに伝えておいてね♪
伝説建てますねー0527 柏餅でもいい?(´д`|||)どなたでもー 2連続行きますー
強化素材だけだた(ーー゛)
よし!!一緒に旅に出ようかε-(´∀`; )
ここの人たちと関わると心にも体にも悪いよw
喫煙者増えたね((((;゚Д゚)))))))
仕事に戻ります また夜来ま~す
ピャーー言う人が危険だよねε-(´∀`; )
ぴゅー(゚O゚)
あっちぃアッチィ 2回とけちまったぜ どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
否定しきれない((((;゚Д゚)))))))
夜マホラッドマルチ貼って良いかな? ルビードラゴンで忙しいと思うので もし暇だったり手が空いてる人で 募集見掛けたら宜しくお願いしますm(_ _)m
まぁあおいさんはしょうがないよ( ´ ▽ ` )ノ ウチは健全だからね♪(´ε` )
手が空いて気付いたら行くな( ´ ▽ ` )ノ
伝説級ありがとうございます。ぶーさんルナさんあーちゃんさんありがとうございます。あーちゃんさんスタミナありがとうございます。動けなくなってからのメラガイヤーキビシイです。(T ^ T)
みなさん、おはよんさま。 伝説2回戦貼ります。
よしっ!! 北海道旅行やね(*^^)v
?? 暑さでママッ様おかしくなった!? やだなぁ(*^^*) ママッ様が健全なわけないでしょ♡(*^^*)
アンリさん、ぶーさん、ルナちゃん、ぽぽさんありがとーでした(。-∀-)
あーちゃんさん ルナさん アンリさん ぽぽさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン メラガイアー恐ろしい 大丈夫だよスタンプ押した後にHP2になった時は恥ずかしすぎて逃げたかったw
( ´Д`)y━・~~
vivaさんママッさんルナさんありがとうございます。楽しかったよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(`Д´≡`Д´)??
寝起きだったんで、テンション低くてすみませんでしたw
皆さんありがとうございました(*´∀`) メラガイアー恐ろしいねー(´Д`|||) 葉っぱ何枚も投げてもらってすみません。
( ´Д`)y━ ↑ポッキー
もう一回貼ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ メラガイアー( ゚д゚)