スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、こんばんは(*´-`) 今日はしおらしく、皆様から進化玉もぎ取ろうとしている私がいますよー(*´-`)
ウダ〜〜〜コさん、おかえり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0830までどうぞ〜 お願いします\(^o^)/
ウダコさん、初めまして⁉
やよさんやはり仕事でしたか😊 お身体無理なさらず顔晴って下さいね。 今度で良いのでちょっと実験にお付き合い願いたいので、時間が合う時にお願いします。
はい。すいませんm(_ _)m お願いします。 まーさんはいつくるのでしょうか? カミナリが落ちますね。
了解です(๑>◡<๑) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきまーす(*´-`)
ただいま?と言っていいのでしょうか?
なんでやねんさん、体調がよろしいようで良かったです。
しおらしいのに、もぎ取ろうとしてるんですか?
皆さん こんばんは(^^) ウダコさーん(T-T) おかえりなさい(T-T)
うーん。怖いからじゃないですが(-_-;) 落ちます。すいませんm(_ _)m
ぷうりさん、こんばんは^_^
((((;゚Д゚)))))))
良かった 本当に良かったよ(T-T)
すいませんでした。 でも、まだどうしたらいいか分かりません。
走馬灯のようでした。
何も考えなくていい きっと元どうりになるから ちゃんとわかってくれるから(^^)
はい。ありがとうございます。
今 凄く嬉しい(๑╹ω╹๑ ) まみさんも帰って来たら最高に嬉しいな(๑╹ω╹๑ )
また来ます。ぷうりさん、泣かせてしまい、すいませんでしたm(_ _)m
今は私はいない方がいいと思います。 ちゃんと受け止めますから時間を下さい。
いつでも待っているからね(╹◡╹) いつものウダコさんでいてね またマルチしようね ありがとう(๑╹ω╹๑ )
はい!また名前変わってしまうと思いますが。 ありがとうございました😊
わかった ちゃんと御飯食べてね 体壊さないでね 待ってるからね(o^^o)
今度は 可愛い名前で来てね(๑╹ω╹๑ )
いつでも戻っておいで😉
板2らしくなってきました(∩´∀`)∩ワーイ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 皆様、本当に良い人達ばかりです。 で、ど変態がいると聞いて見に来ました(/ω・\)チラッ
みつきさん、やねんさん、クロさん、ありがとうございました✨ 相変わらず 凄く楽しかったです(*´-`)
長野さん、なんでやねんさん、クロさんありがとうございました! すごい楽しかったです✨ 粉は落ちなかったけど、ギガ鍵おちましたね! ありがとうございました!
ロウフウさん フローラさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、フローラさんこんばんはー!
長野さん みつきさん こんばんは(o^^o)
おや、帰ってきたら 皆様 おそろいですか? まとめてで申し訳ありません(*´-`) 皆様、こんばんはー(*´-`)
いつでも待ってますからね〜! 落ち着いたら来てください! 楽しみにしてますよ〜
みつきさん、なんでやねん、長野さんお疲れ様でした😊 久しぶりに皆さんと遊べて嬉しかったです☺️ なんでやねんまだフレンドになってなくてビックリしました(笑) まだ弱いキャラですが使ってやってくださいね😆
ぷうりさん、こんばんはー(*´-`)
こんばんは\(^o^)/
長野さんこんばんは\(^o^)/笑
みつきさん、長野さん、クロさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかった(๑>◡<๑) クロさん、フレになってなかったんですね💦 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あれ?行ってしまうのですか? すぐに帰ってきて下さいね(*´-`)
結構どうでもいい?んですが、先ほど魔王ピサロも落ちましたよ!魔王デスピサロも落ちるんですかね? まあ使わないですけど( ; ; )
クロさん こんばんは(o^^o)
あれ? 変態のみつきさん、こんばんは(*´-`) ついでに ど変態のやねんさん、こんばんは(*´-`)
まだ「ど」が付いていなくてよかった〜笑
長野さん こんばんは(o^^o) みつきさん 来たでしょう 良かったね(^^)
ぷうりさん、フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
あ、フローラさんもこんばんは(*´-`)
|ω・)チラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。