スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるちゃん、スーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)みんなて転生②してるんやね(^o^)
すーさん、チェストさん、ユリアさん、 かな? 待ってますね❤️
道具いっぱい過ぎる(°°;)道具整理できるまで周回やめとくね(◎-◎;)
スーさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 フレポ2倍は早くていいですね😁 またお願いいたします_(._.)_
同じく(笑) すぐいっぱいなる。 特にスキルが・・ 掲示板はみてるのでまたまわりましょー 多分チェストさんだけまだなのではないかという感じ♪
こんにちは(^^) 誰かいるかの?
ユリアさん、さやかさん、チェストさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとうございました。 おちまーす。
イルカノさんきたーって感じ 遊んで下さい😍
さや姐、スーさん、チェストさん、サクっと報酬ありがとう❤️ スタミナご馳走さまでした(*^▽^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
爺や久しぶりーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 遊んでーー(^◇^)
ユリアさん、すーさん、チェストさん、 お疲れさまでした 転生しても みのまもり、HPアップなのですね
ユリア久しぶり^_^元気そうでなによりだ^_^ 伝説最初からだけどいーかの?
よかよ(^◇^)
最初貼りますの デスピサロ伝説 きてー😍
さや姉も行けるのかな(^ν^) まだ良く分かってないんで適当な装備で行くんで(¬_¬) 皆さんお助けをヨロシクね〜(^-^;
1人ヘルプー
誰か一人きてー
あと1人誰か来れないかな?(^◇^) ヘルプーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かヘルプーー(^◇^) щ(゚д゚щ)カモーン
誰か一人きておくれー
チェストさん、ぱふぇさん、ししまるさん、しすすさん どこいったのだ😍😍
ゆーきーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^) ししまるーー(^◇^) 誰かいないのーー?(^◇^)
天空の粉拾える勇者は いないかの?
mねてた
イルカノさんこんにちは(#^.^#) さやねーもユリアも報酬済なのだ(*^。^*) だれかきたらまわりましょ♪ 突入して初級だったから「しまった、最後や!」とも思ったんです(笑)
ユリアさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れさまでした ごめんなさい🙇♀️ おさぼりタイムにリミットがきました また、7時くらいにまた来ます❤️
ユリア、さや姉、ゆーきさん お疲れ様でした^_^まだスタミナあるんでふらふらしてまーす(^^)
これだけ見ても文章の意味がわからん(笑) ユリアまたねー♪ さやねーも粉あつめ誘ってください♪ イルカノさん後で周回よろしく♪
さや姐、爺や、ゆーき、周回お疲れ様でした(*^▽^*) 報酬スタミナありがとう❤️ 時間切れなので抜けます😅 またあとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
六時再集合くらいにしますか(*^。^*) よろしくです♪
こんばんは(^^) 誰かいたらサクッと周回行きましょ(^^)
人足りなかったら呼んでねぇ(^o^)
キラキラさん遊んでください(^-^)/
集まってきた感じー(*^。^*)
お、ぱふぇちゃん、ししまるさん 遊びましょう(^^)
どれどれ^_^
ゆーきも遊びましょう(^^)
イルさんもいるじゃありませんか(^^)
今、見ました(^^;)
イルカノさんと途中なのでイルカノさんとはいきたいのだ(@_@;)
やったぁ(^o^)
イルカノさん遊んでください(^-^)/
5にんだね(^_^;)
待機しとこ(^o^)
キラリン ぱふぇちゃん ししまる イルカノさんでいってくる??
私は今日しか遊べないのだよ 遊んでおくれ
ちなみに俺は時間あります^_^ 時間のない人優先しましょう(^^)
いってきてー(T_T)/~~~
ぱふぇちゃん待機に甘えましょう(^^)
ししまるさん、イルさん、ゆーき でいいですかー(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール