スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ、勇者イルカノ! 待っておったぞ😆
灯台元暮らし(笑) イルカノさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
暗し
ちょっと胃がもたれてるけど٩( ᐛ )و
メアリーさん 宜しくお願いします🙏 まんぶうさん、クロエさん、私 がメンバーですー 23時ですー😍
アムやん、メアリー 久しぶりブリ( ◠‿◠ )
そやね。だいたい2時間ぶりくらいかな😆 三人で行きますか?
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れさまでした あまり、装備拾えなくて申し訳ありません🙏 頭装備がでました😍 ありがとうございます😊 また、遊んで下さいね
ラードでいいかの? 立てるね(^^)
はーい🙋 いきまーす
幻組戻ってきました😍
はーい🙋いきまーす! 誰かいたら、もう1人ヘルプお願いしまーす😘
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ドレアムありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろい上は出ませんでしたが初盾ゲットしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでくださいね(*^▽^*)
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。4周で4ドロはボチボチですね~。ノーデスジェムもうれしい。頭持ってなかったので幸せ幸せ~。
行きたーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやねー しすすさん まんぶぅさん ドレアムお疲れ様♪ 初ドレアムでした。初ドレアムにして鍵終了・・ どんだけ拾ってけーへんねん!といううちのもがちゃん。 そいえば僕ホストのとき倍速のままでしたか? すみませんでした。イキって「倍速でもいけるっしょ?」っていうわけではなく忘れてました(+_+)
では、幻風呂行ってきます~
おちまーす♪
実はアクアロってなにがいいの?って思ってたんですが、今回のアクアロ部隊の乱れうちで、おおぉっとなりました。魔王的な強い方たちにとても良いんですね~。うちの無凸ハグ弓にもさしてあげようかな~。
ゆーきさん 1度金の宝箱がボスドロでドキドキしましたが まさかの武器強化材料でした あれは悔しいですよー😭
おお!倍速気づいてなかった~。なんか快適でドキドキだった気がする~。
壁]ω・)ジー
しすすさん 通常ではあまり強く感じませんが シドー、竜王などの魔王は 無いと勝てないの
は!頭は、無凸水サーより、レイド頭のデイン耐性で良かったんだ! お、風呂入った。行ってきます~
たっだいまぁ(^⊗^)
こんばんは。
すみません(T ^ T)落ちました…。 立てて待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムやん、メアリー、まんぶうさん すまんm(._.)m落ちました(^^;) もう一回だけご当地貼るんで付き合ってェ
いきまーす! おじさん、Mearyさん、行きましょう
おじさん、まんぶぅさんのところへー
こんばんは(๑´ㅂ`๑) やっと仕事終わった😅
パフェさん、スーさん、皆さん、こんばんは~。遊びたいのですが、今宵、我がまぶたは限界でございます~。 皆さん、今日もたくさん、ありがとうございました~。おやすみなさいませ。
こんばんわー オーバーかな
でも、ちょっとお通夜ができたので まだ帰れません😢
イルカノさん、アムカさん、メアリーさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後落ちてしまいごめんなさい🙇
スーさんこんばんは(*^▽^*)
お!天空錬金確定ですか!盾と無凸剣しかないけど、楽しみ楽しみ。では今度こそおやすみなさい。
アムやん、メアリー、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ まんぶうさん貴重な鍵をありがとう\(^o^)/
Mearyさん、おじさん、まんぶぅさん お疲れ様でした!スタミナごち&🔑ごちです😋 錬金の予想はMearyさんの予想が🎯でしたね😊 ちょっと悔しいけど 天空に進化玉使うしかないかなぁ😅
天空ち
↑ミスった(°°;) 天空ちゃん錬金?無凸だからあんまり期待できないけど…
頭はないけどよろい上下に進化玉入れて良かったーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今、誰かあいてるー? 空いてたら遊んでー(*^▽^*)
ロト剣をレイド用に進化させたら、はぐメタ剣来るし はぐメタ剣進化させたら、天空剣錬金かあー 恥ずかしながら3つの剣で進化玉9個使った(>_<)
アムカさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o イルカノさんスタミナたくさんありがとうございます♪ もう水着の季節なんですね(笑) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
空いてるよ あそぼー
もういっぱいかな?
久しぶりにカオス気味😃 ハルさんとスーさんは空いてる感じかなぁー? あとは誰がいるのかな?
メタキン剣はいつ来るのか(^^;)
まんねん暇デェース(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール