スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部持ってるんだぁ 裏山です(^-^)/ 最初は粉集めが大変そうですね~✨
結局不遇なまま終わりそうですね(T ^ T)w
レオ様でlevel上げしたいです(*^^*)
皆様 こんばんゎ(^-^) あっ!ももちゃんがびっくりしてる!? はは(笑)
チケもう少し集めたいです(@>ω<)ノ★゛
取り消します(・・;) レオさんで(@>ω<)ノ★゛
さらさん こんばんは( •ω•ฅ) 天空錬金で私にも光が!
さらさん こんばんは( ´∀`) レオ行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
はは( ̄▽ ̄;)見事に分かれましたねw レオ様は私がたっぷり🔑持ってるので 先にチケット集めで、後で私がお連れしますよ♪
47分にレオダーマ立てますね(・∀・)ノ
アイリスさん、ももちゃん、さらさんよろしくお願いします 波動は自分が積んでいきますので(* ̄ー ̄)
石無しで大丈夫です(* ̄ー ̄) メタ食で行きましょう
天空楽しみですね(^-^) 剣の錬金来るのかな?(笑)
誰か来たら自分が交代するので書き込みお願いします(・∀・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
準備が進みませんでした( ̄▽ ̄;) 50分に変更ですorz
はーいヽ( ・∀・)ノ
皆様こんばんは^ - ^ 退社しまーす(*´ー`*) 帰ったら寝そうな勢いです(●´ω`●)
アラレさん お疲れさまです(´∀`)
寝る前に気力が残ってればレオに行きましょうね(・∀・)
誰か来てませんか( ̄ー ̄)?
(=゚ω゚)ノ
了解です(・∀・)ノ
戻りました(・∀・)ノ アイリスさんが立てるのでアラレさん、ももちゃん、さらさんどうぞ(`・ω・´)ゞ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です*_ _)ペコリ
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 戻りました~
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*´∇`*)
了解です(^-^ゞ みっちょん ありがとうございますm(_ _)m 27分に立てますね(^-^)/
あっ、、、 旅行に行かれてたのですね>_< みっちゃんアイリスさん、ももちゃん、さらさん改めましてこんばんは(^ ^)
誰か立てるなら連投してきても大丈夫です(・∀・)ノ
アラレさん こんばんゎo(^o^)o ももちゃん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとう✨雫うれしか!
アラレさん level上げですよ(^-^)/ メタ食でお願いいたします♪
さらさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 雫ゲット嬉しいです( ^ω^ ) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
天空錬金なんですねΣ(゚д゚lll) ももちゃん、パワーアップですね(´∀`*)
着替えます(^ ^)
たぶん99になるので 次あれば私と交代しましょう(^_^)v
(〃∇〃)ハイ🎵
テンポが悪くなるので連投してきても大丈夫です(`・ω・´)ゞ 自分以外に誰か来てたら代わって下さい(´∀`)
すみません。 いきなり落ちちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん 戻りました~(^-^)/ レオ様の機嫌が悪かったですw
落ちちゃいましたね(>_<) こがんひもある(笑)
わたし建てます! たて待ちします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん みっちゃん 戻りました(*`・ω・)ゞ バンビちゃん さらさん ありがとうございましたm(__)mスミマセン
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みっちゃん 交代です(*`・ω・)ゞ
みてるかな・・・
行きますね(^_^;)
いってらっしゃい(´∀`)
ヨシヒコ見てるので立てる人がいればもう一度行ってきて下さい(*゚∀゚)=3
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございます( ^∀^) 雫嬉しいです\(//∇//)\ 魔法攻撃に弱い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は