スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) しずく2本もスゴいですね🎵 めでたくパラが99になりました*_ _)ペコリ
アラレさん アイリスさん ももちゃん(^-^) 雫凄かったね🎵🎵ありがとうございました😁 それにしても波動と思い爪で行きましたが 火力足りませんでしたね(>_<) アラレさん最後追いつきませんで…すみません(>_<)
アラレさん さらさん ももちゃん お疲れ様でした☺ アラレさん 復活できずごめんなさい(・・;) 今日は雫日和ですねヽ(´ー` )ノわーいわーい
ムロツヨシが結構好きです(^-^)
寝る準備してきます みっちゃん交代お願いします(*´-`*)ノ
それでは、アイリスさん、ももちゃん、さらさん、ロト軌跡行って寝ますかw?
寝るのは、私だけですけどね(*´꒳`*)
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちゃんお願い致します(*^o^*) アイリスさんの先日の続きでw
一回レオダーマ立てるのでその後に行ってきて下さい(・∀・)ノ
5分に立てます さっきの爪パラです(`・ω・´)ゞ
マジですか(;`・ω・)ノ ほんのりしか覚えてませんよw
レオ後行きましょう( ^∀^)
メレブw 自分は仏が好きです( ̄▽ ̄;)
了解です(^-^ゞ いろいろ忘れてるのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
( ・∇・)・・・ 何のお勉強もしてないし、流石に無理がありますw みっちゃんお願いします(*´-`*)ノ 天空練金後のお楽しみですね🎵 行ってらっしゃい(*´∇`*)
という事でちょっぴりチケ集めして寝ます(^_^)v ありがとうございましたm(__)m お休みなさい(*´-`*)ノ また明日🎵
アイリスさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました✨ 葉っぱもありがとう✨
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりまほせんが来てくれると楽になって良いですね(・∀・)
さえないさんのリーダースーパーマン! 面白いよね!仏も(笑)わかるかな?(>_<)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 天空錬金と転生二回目が来るのでももちゃんはきっと強くなりますね(´∀`) その時は一緒に行きましょう(`・ω・´)ゞ
ももちゃん おやすみなさい✨ また誘拐…いや!デートのお誘いしますね🎵
みっちゃん、さらさん、アイリスさんありがとうございます( ^∀^) 軌跡どうしますか?
みっちょん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ とりあえず着替えました🎽↔👕
ももちゃん拉致、、、 デートまたお願い致します(*^o^*) おやすみなさい(*´꒳`*)
取り敢えず焼酎飲んでますw
行きましょう🎵 海賊補助でいいのかな?
ももちゃん おやすみなさい(*´~`*) ちょっと遠足でもまれてから私も寝ます( ̄▽ ̄;) また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
分かりませんでした( ̄▽ ̄;) 自分は井戸の魔物のうたをひたすら聞いてます(  ̄▽ ̄)
みっちゃんどうですか? スパしてくれます?
自分は天空海賊で大丈夫ですか?
なないろスパでベホマラー、ベホイミで行きます(`・ω・´)ゞ
了解です(^。^) ベホマラー無いですがスパします! 25分からたて待ちします!
私は天空海賊しか出来ないですね(・・;)
みっちーさんありがとうございました(*^^*) 無事、ジェムと盾プレゼント出来ました!
みなさん、こんばをは。 今夜は、前会社の最後の飲み会でした。 少し前に家到着しました。 ちょっと(?)飲みすぎまして、このまま寝ます。 また、明日よろしくお願いします。 m(_ _)m
みなさん、たのしそうだけど、今夜は無理なので、寝ます。 おやすみなさい。 (>_<)
アラレさん みっちー アイリスさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) アイリスさん 集合写真です✨ おめでとう✨
さらさん、アイリスさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ クリア出来たから白状しますけどシドーの時、いざないで無く、敵は気絶という戦いで、何回か意識失ってましたm(__)m ごめんなさい😞 けど、クリア出来て安心しました(╹◡╹) 今からしっかりいざない受けますw おやすみなさい(*´꒳`*)
ミカサさん すずさん こんばんゎ(^-^) ミカサさん お勤めご苦労様でした(*´∇`*)
すずさん、飲み会お疲れ様です\(//∇//)\ ミカサさん、さすがでございます( ^∀^)
アラレさん さらさん みっちょん 素敵な盾頂きました✨ありがとうございました(*´-`*) 何度も誘っていただいておかげさまでクリア出来ました🎊 ホントに皆さまのおかげです(((o(*゚∀゚*)o)))
アラレさん お疲れ様でした😁 シドー戦はわたしの予想に反した行動を 取ったので…シドーめぇ~!と騒いでました(笑) おやすみなさい✨
ナイスタイミング雫です\(//∇//)\ あのお陰ですよ(^ ^)
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんおめでとうございます(*゚∀゚)=3 結構ミスしたけど許してください( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(・∀・)ノ 今度は自分のスパ修行にもお付き合い下さいね(´∀`)
休みが長くてすることが無かった時ですかねw 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
さらさん 集合写真ありがとうございます(*^^*) 嬉しすぎてスクショ撮るなんてものは頭にありませんでしたw こっそり保存しときます♪ まだこの盾に見合う実力はないですが、 徐々にほかの魔王様にも挑戦してみたいので またよろしくお願いいたしますm(_ _)m でも嬉しいから、後で見た目装備してみます( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、さすがですね( ̄ー ̄)b おめでとうございます(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`) 明日時間が合えば遊んで下さいね(・∀・) おやすみなさい(´∀`)
アラレさん ありがとうございます(*^^*) 何度も誘っていただいて✨ (自分では絶対挑戦しようなんて思いませんからw) ピンクの盾(ドレアム様)がお気に入りなので しばらくはこちらを使います(^-^)/ 素敵な盾はこっそり試着後、飾っておきます♪ おやすみなさいませ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は