スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン電話が直ぐ終わるのでm(_ _)m
おつかれー!(´ 3`) ググーン、忙しいのかな?
中学生やったから( ̄ー ̄)ジー 何か違う安いの買ったけど~((o( ̄ー ̄)o)) お疲れ様☆ググーンどしたっ!?パコパコ姫買いに行くの!?(  ̄▽ ̄)今あるのか知らないよ?(笑)
(´ω` )zzZ待機中
了解☆ちと待つ☆ポックリ。
私も来ちゃった
りおっち来た(^O^☆♪ ただいま(≧∀≦) 部屋立てます来て👍
りおっしーこんちわ(´ω` )zzZ
了解です☆ こんばんはー
おいっす♪りおっしーお疲れ様☆ ググーンの部屋から鍵強奪ツアーじゃ~щ(゜▽゜щ) 行きます!!
お疲れ様☆ごちなりました~♪ 俺まだギガ見たことなかったから……テヘッ♪ ラスゲかたぁ~( ; ゜Д゜) お話しようにも飯落ちしなアカンから中途半端になるかな…ググーン夜までゲーム可能です???
みなさまお疲れ様です(^ω^) また、たまたまであえてよかったです。 グングンさん電話してくれてありがとうー お風呂いってくるのでまたのちほどー☆
おつかれさま!(´ 3`) ギガはよく落ちるね
皆んなお疲れ様(^O^☆♪ スミマセンまた死んでしまった😭
↑ グングンさん電話しててくれてですね! 私にかかってきたみたいになっちゃった(^ω^)
12時ガチャまでは頑張って起きてる予定です👍
へー、ググーンりおっしーの番号知ってるんや( ̄ー ̄)ジー 鵜っちゃん俺にも電話してきて~♪ (対抗意識)
りおっちの引き強に👍 今日はガチャも引き強😆
では離席ε=(ノ・∀・)ツ
まじっ!?ほな飯落ち後で☆俺もき今日は落ち絶対せーへんから( ノД`)… もう漏らしもしないし( ̄ー ̄)ジー
また夜に会いましょうε=(ノ・∀・)ツ 腹へったので
貞子さんから電話です🤙 自分も一旦落ちますm(_ _)m
ほなとりあえず飯落ちしてなるべく早く戻るので☆ 目安は9時☆いけるかな?9時以降!!で(^-^ゞ ではドロン♪リーチイッパッツドラドラ…
え?(´・ω・`; )
んっ?( ; ゜Д゜) さ、貞子???(笑) リアル鵜っちゃんて実はめっちゃびじ………やったで? 俺の口からはこれ以上は………
帰還🛬
今日の夜からミルドか早い😵
こんばんわー!スタミナ残しといた方がええのかなー! わしいま40ちょいあるけど(´ 3`)
グングンさん貞子につれてかれてないー! ほっ
お茶イン☆ 今夜?0:00からかな?
大丈夫でした😵
第2章は夜から?朝から? わからない😨
ミルド…ミルド…スタミナ残してても、マルチの伝説進めないと立てれんぞ?(笑)
0:00からとみた!(´∀`)b
自分は0時に離脱状態予定ですm(_ _)m
いつもこーゆーのは日付変更からが多いかな☆
あら、それじゃお茶が話あるゆーてたの、今話せばええやん
エンデっていいんですか?どれももってないー
了解☆ガチャだけするき気や~( ̄ー ̄)ジー今日のヒーローは俺やけど~((o( ̄ー ̄)o)) もう☆53つ見えてるし(-.-)y-~
スタミナ少し回復したから2連戦立てます 0時以降は無理だからスタミナ使いますm(_ _)m
じゃーそのあとにトークタイムですね!
了解☆とりあえずググーンとこ行きます!!
すみません (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
(*´ω`*)スッキリ✨✨
(´ω` )zzZ 私の事は気にせず!
ひどい目に遭いましたね😥
お花やったんかい!?漏らせよっ!?俺に勝ちたいなら( ̄ー ̄)ジー お疲れ様でした☆ゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず俺もお花摘んでくるー♪すぐ戻ります。
爽快😅 連戦お疲れ様(^O^☆♪ ラスト攻撃間に合わなかった😭 トークに入ります?
あれは4Pさんが謎行動したからじゃないですか?グングンさんは悪くないですよね?
寝言ならまかせんちゃい!(´ω` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。