スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン設定できました。 まだ空いてますか?
そんちょう、明日こそよろしくです(^-^)/ てか、そんちょうはホームに必要な人なので、早く戻ってきて欲しいな😁
りょうかいです!! 明日タイミング合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 早く合併できることを祈ります🤞
そんちょうさん、こんばんは〜😃 遅くなってごめんなさい🙇♀️ また明日タイミングが合ったら宜しくお願いします🙇♀️
あれ、タイミングわるーめっちゃきたー
まだ行けるならいきたい‼️
いや、また明日にしとこかな
行きますか?
みんな離れちゃったかも😅
アベルさんとスヤ子ちゃんが周回に行くみたいです💦 また明日の方が良さそうですね(*^^*)
そんちょうさん、ありがとうです (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんちょう、すいません🙏 ウマぽのお願いしてしまいました(>_<)
りょかいです‼️ロト盾さっさとひいてねんねします‼️
バーテンさん、 みんな必死にログイン設定してますので、気兼ねなく遊べる部屋に早くしたいですね😊
すずこちゃんまた明日よろしゅーです😘 しゃんてぃさん え???
そんちょうさん、また宜しくお願いします😊 おやすみなさい😴💤
そんちょうさん すみません🙏 返事がないけど、うまぽ予約してしまいました🙇 お互いロト盾引けるように祈っときます😍
バーテンさん あまり気にせず、遊びましょ😊
天使爪、天使ぶめ、ミラクルハット くそが
\\\٩(๑`^´๑)۶////
明日も22時開店予定となっております
村長さん、ガチャに行く前に ご当地立てていいですか?
おやじさんお早いおかえりですね、大丈夫でしたか?? 寝る寸前でした
村長さんと登録してから、ガチャ行ってきます🙋 テンツクでお待ちしてます❗
そんちょうさん ロト盾引けなかったんですか😱 でも、3個も引けたんですね。 もうちょっとしたら引いてきます😎 また明日お願いします(^^) おやすみなさい💤
村長さん、寝ちゃいましたかね? また明日よろしくお願いします🙇
そんちょー 星5引きすぎ!すげー!!7%超え過ぎ!Σ(゜Д゜)
ゆるりと23時半バーン募集😘
そんちょう、こんばんわ🌃 今日こそはマオバーン行きたいであります( ̄^ ̄)ゞ
あ、ちなみにこれからお風呂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんこんばんわ😘 ひとあつまったらいきましょい‼️ 0時まで待とうかな😘
そんちょう、よろしくです(^-^)/ ただ、スパスタすずさんとスパスタシャン姉さんを今日見かけてないので、スパスタメンバーが集まるかがちょい不安です😅
そんちょさん こんばんわ(^。^) バトマスしかガードがないけど、補欠でお願いします😁 あっ、報告が2つあります( ̄^ ̄)ゞ 1つは、ロトガチャで、盾引けました👍 あと1つは、今日プリングルス買いました‼️ もちろんサワークリーム&オニオンです!!
Σ(゚д゚lll) ロトタテ、、、ロトタテってなんだっけΣ(゚д゚lll)
スヤコちゃん 遠くにいってしまったんだね( ;´Д`) スパあとひとり
そんちょさん やっと来てくれたんですよ笑 次のロトガチャに期待ですね😁 私もロト装備狙いで、戦闘力全放出します( ̄^ ̄)ゞ
今日メンテですね。
スーヤンさん、バーンはいつ頃行きますか?
そんちょう、 寝かしつけ完了、いつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ ただ、深刻なスパスタ不足ですかね😅
おやじさん 今ここで待機中です!! あと1人0時までに集まらなければ、後日ですね😊
そんちょさん、こんばんはー✨ わたしも昨日ロト盾でました😄
それまでには、ドレアム行けそうですね σ(^_^;)?
アベ兄 スパスタは、シャネルさんかすずこちゃんですよね?
こんばんはです(´ω`) エルフさん、おやじさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 スパスタといえばシャン姉さんかすず子ちゃんですね😁
スーヤンさん、スパスタでお願いします🙇 わたしもスパスタで行きます😅
こんばんわ(╹◡╹) おやじさん、うたさん、スーヤンさん、宜しくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私はまもで良いですか?
おやじさん スパだと武器が無いです😅
アベルさんいた〜٩(^‿^)۶ バーンヘッドみたいです😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★村長とフレンドなっている方のみ入場可です。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★魔王、幻、他鍵狙いの周回、雑談に使ってください。 ★マルチの部屋番号は【1000】 ★名無しさんはスルーします。書き込みもやめてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらそんちょうがたてます