スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 今からでもよければお願いします! 遅くなりすいません(´Д`)
だんたさんお疲れです(*´꒳`*) 今日はみんな集まりそうにないんでまたにしますか(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解しました! 明日でよければ行けるんでお願いします♪(´ε` )
こちらこそまたよろしくです(*´꒳`*)
りっちゃんさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 遅くなって間に合わず💦皆さんとマルチ出来るチャンスだったのに(T^T)りっちゃんさん本当にスミマセンでした(>_<)
皆さんお疲れ様です!昨日飲み会で顔出せなかったです(´・ω・`) 今日は大丈夫です( ^ω^ )
お暇でしたらムドー踊り子で行きませんか?
こんばんは! やったことないけど行きます(´▽`)ノ
だんたさんが餌に食い付いた(´∀`) スリルがあって面白いですよw みかわし装備で頭は氷軽減で盾は天空で大丈夫です!武器は天空剣で私はたたうたとピオリム積むのでだんたさんはたたうたとマラーお願いします!
竜巻召喚も私積んでますので必要ないです( ^ω^ )
了解しました! 頑張りやす(*´∀`)
道具は何持って行きましょ?
アイテムはめざめの花は絶対入れてください! あとはみかわしステップが波動で消されなければしずくゲットチャンスです( ^ω^ ) 立てます!
だんたさんもう一回立てます!
1111で立てます!
了解しました!
だんたさんお疲れ様でした(^∇^)波動来すぎて無理かと思いましたw
お疲れさまでした! めっちゃ楽に行けますね!
楽は楽なんですけど運要素がそれなりにあります(´∀`) ちなみにシドーも行けるらしいです! 次回はりっちゃんさんとキラさん入れて行きましょう( ^ω^ )
シドーはやったことありますが 自分的には耐性の方が楽ですね! 次回了解しました! 今日もあんやとです♪(´ε` )
皆さん今日も1日お疲れ様です^ ^ 今日皆さん集まればロレさんも行ってた海王神お願いして良いですか? 違うのでも良いです(*´꒳`*)
お疲れ様です! だんたいつでもOKです(^-^)
りっちゃんさん♪だんたさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 仕事忙しく遅くなってしまいました(T^T)今から自分は大丈夫なんで、もしロレメホさんが来たり皆さんが良ければ行きましょう\(^o^)/
すいません覗くの遅くなって(>_<) 海王神ロレさんもキラさんもかな? クリアしてない見たいですしまた全員揃ったらよろしくお願いします^ ^ せっかくだんたさん、キラさん書き込みくれたのにすいません(>_<)
りっちゃんさん♪気にしないで下さい(^^) こちらこそ仕事で遅くなり本当にスミマセン(>_<) 自分は海王神一度もやった事がないです(^^;カギはあるので出せますし、今度皆さんとマルチ出来る時に海王神などヨロシクお願いします(^-^ゞ
すいません!昨日寝てました(´・ω・`)
皆さんお疲れ様です^ ^ 全員集まればマルチしましょう(*´꒳`*) 待ってる間寝てしまったらすいません(≧∀≦)
ロレメホは準備OKです(`_´)ゞ
ロレメホさん♪りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日も仕事忙しくて来るの遅くなってしまいました(T^T) 今ログインしてフレ見たんですがロレメホさん天空魔王クリアーされたんですね♪おめでとうございます\(^o^)/ 今日マルチ参加出来ず本当にスミマセンでした(>_<)
キラさんお疲れ様です!天空4回クリアしましたが鍵落ちなかったです(´・ω・`) 回復2人いて事故が起きなければしずくなしで行けますよ!バグなしではわかりませんけど(´∀`)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 最近は仕事忙しく天空魔王やってないけど💦自分も今まで4回クリアーしてますが魔神カギ落ちないですよね(T^T) でも引き強の神ロレメホさんがカギ落ちないなら自分がGET出来るわけないし(^^;自分はしずく無しでクリアーした事ないし次のメンテでバグ直るので天空魔王クリアーするの難しくなると思うから魔神カギGETもクリアーも長い道のりになりそうです(>_<)
お疲れ様です!バグ中にクリアした魔王級をバグ改善後にもう一度全てクリアするまでやってました(`_´)ゞ
皆さんお久しぶりです! 毎日お疲れ様です(*´꒳`*) イベやる事無くなったんでまた皆さん揃ったらマルチ行きましょう♪
りっちゃんさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分もイベやってしまいました(^^)皆さん揃ったらマルチ行きましょう\(^o^)/
ロレメホは行けます(`_´)ゞ
キラさん、ロレさんお疲れ様です(*´꒳`*) 何か行きます?
りっちゃんさん♪ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 自分も行けます\(^o^)/なに行きますか?
どうしようかなぁ 一応幻ドレアムとかあるんですけど出来ればドレアムはだんたさんも居てる時にしたいんで迷うなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日だんたさん来てくれますかね♪ 自分も幻ドレアム一本あるのでフルメンバーの時に出します(^^)
すいません寝てました(´・ω・`) だんたさん来ないですね!ムドーならあと3本くらいあった気がします(´∀`)
ロレメホさん♪お疲れ様です(^-^ゞ 今日はだんたさんもりっちゃんさんも寝てしまったりなどマルチするの厳しい感じですね(^^; 今度フルメンバーの時に自分も幻ドレアム出しますし♪皆さんとマルチ出来るの楽しみにしてます(^-^ゞ
そうですね!日を改めましょう!キラさんがヘルバオム魔王級倒したら私も挑戦しますので頑張って下さい(`_´)ゞ ではまた( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! 今帰宅しました(>_<) せっかくのチャンスがぁぁぁぁ…(T^T) 平日はしばらく帰るの遅くなりそうなんで もし土日行ければお願いします♪(´ε` )
だんたさんキタ━(゚∀゚)━!遅くまでお疲れ様です(>_<) だんたさんやフルメンバーでマルチ出来るの楽しみにしてますし♪その時に幻ドレアム出しますので行きましょう\(^o^)/ そしてロレメホさんからリクエストあったので軽く勉強して今ヘルバオム魔王級やりまして初チャレンジでクリアー出来ました(^^) ヘルバオムやってみて強くないと思うしロレメホさんなら簡単に倒せると思います\(^o^)/ では、また(^-^ゞ
皆さんお疲れ様です!ロレメホ行けます(`_´)ゞ
今からでもよければ行けます(´▽`)ノ
だんたさんお疲れ様です!私は準備OKです(`_´)ゞ
何か行きたいのあればたてますよ?
だんたさん良ければヘルバオム立てるんで行きましょう( ^ω^ )
了解しました♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルーラ完了(`_´)ゞ