スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから慣れたら大丈夫ですよ∩^ω^∩
そんな時はガチャしたらいいのよ(´・ω・`)
パピちゃんお疲れさまっす!俺ももういっかな!今日の所は~はい🎵
やられないとわかんない事たくさんあるから気合いで乗りきれ(^ー^) 大丈夫だ(゚∀゚)いつでも付き合うぞ あとグレッチ、ルビ上は凸って使えるから、なおだったらぶちこむな進化玉(^ー^)ウフフ
このコメントはいらんやっ!!グハッ
今回は二つずつだいね~たしか❗やりますわ!はい🎵
進化玉2つくるんだよ!でもルビスガチャガチャが27日にくるんじゃない?かな
皆さんお疲れ様ですm(__)m この間は寝落ちしてしまいすいませんでしたm(__)m 今なら1、2回何処か行けますが行きませんか(^^)? 竜王でもエスタでも大丈夫です(^^ゞ シドーは… 鍵ないです…
アルスさーん お久〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
まだまだオケツの青いみんなの人気者グレッチなんでこれからもよろしくっす!はい🎵 俺これしかないんすよ! 軽く落ちますね🎵風呂タイムっす!
アルスおつカレー(^ー^)ガチャもうすぐよ セツナもおつカレー(゚∀゚)
イサコとえみちゃん(゚∀゚)いつの間に…いなくなった?
ガチャガチャ楽しみだいねっ!!10個目のみで終わりそうだけど…………w
なおさん お疲れ様〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
刹那さん お久しぶりです(^^ゞ 最近星ドラやれてないワタクシですがどうかお忘れなく(>_<)
アルスさんお疲れ様٩( 'ω' )و では倍速ゲマでも行きますか∩^ω^∩ せつなさんもね(´・ω・`)
ほぼ毎日助っ人で助けて貰ってるので大丈夫ですよ〜 ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
なおさん お疲れ様です(^^) ガチャ運ないので良いの出ないだろうから期待出来ないです(~_~)
ゲマ行こうか(^ー^)ウフフ
そうだよね 気づくとベキラマーって感じだから ガード気をつけます
あら。ぺっぺさん ゲマ…(゚Д゚≡゚︎Д゚)エッナニナニ?
みなさ~~~ん!今晩は~じゃん! 盛り上げて行こう!ぜぜぜっ!!
今晩はお祭り気分じゃい! オラオラオラオラっ~っ!ドンドン
ぺっちさん お疲れ様です(^^)/ 了解です(^^ゞ ちょっと準備するのでしばらくお待ちをm(__)m
盛り上げ隊長本気モード突入!
スクルトおねがいします∩^ω^∩
さーせんサクッと行ってきます(´・ω・`)
なおしゃん、今家着いて御飯食べながら皆様のコメント拝見させて頂いてます(。・ω・。)ゞ えみしゃんは、お休みしました(^^)
ごめんねイサコ(^ー^)サクッとゲマ行ってきます
5分に3355で立てるのでよろしくお願いしますm(__)m
お願いします∩^ω^∩
天使杖で行きます(^^ゞ
ア…アルスさんがいつの間にかいたぁ?!(*^-^*) お久しぶりです(。・ω・。)ゞ 近い内遊んで下さいね(^o^)/
そうなんですか(^^) ありがとうございますm(__)m 中々星ドラ出来ないので助かります(T-T)
イサちゃん!発見!!今なら俺空いてるけど~w チケット行きます?か じぇっ!!
お気になさらないで行ってきて下さいね(´・ω・`)/~~
グレチン、御飯食べてるから御風呂先に入ってらっしゃいなぁ~(*^-^*) ごとろんももしかしたら、もう少ししたら来るかもよ(^^)
🍃
今娘がはいるところなんすw最近もう年頃なのか嫌がる気配を感じてますwリアルグハッw
0時ピッタンコに引きます❗せがれと~はい🎵
もうイサちゃんしかいないの?か
ごとろん、来たらちょっと行きたい所があるんだけどいいですか??(´・ω・`)
今皆様ゲマ中でしょ?!(*^-^*) わたし以外はいないと思いますよ(^^) ごとろん早く来ないかなぁ~(*^-^*)
俺で大丈夫な所なら良いけどもし駄目そうなら他のメンバーでよろしゅう~はい🎵力ないんすよw俺~
明日は雨かぁ~w つらいわさw
とつげきスタンプ欲しい!最初の頃のスタンプなん?あれ
大丈夫だってぇ~(*^-^*)
スライム4匹がとつげき~っ!ての
良かったわ❗さ
しかしコメントやらんと眠りそw どうしよ? 貼るかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成