スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自演やで
以前、「個人的にイラッとする行為を書こうじゃないか」 を立てたスレ主です。 楽しみにしてくださって有難うございました 因みにパート2は私が立てたのでは有りません。
正式なパート2が欲しい なんだかんだで、為になる良いスレでした 嵐の被害に有った他のスレも正式なスレを建ててるので重複にはならないと思います 勿体無いなぁ
52です。 前のスレではネタが出尽くした感があり、 また、途中からスレチや荒らしが出てきたので パート2は立てる気は無かったのですが 次回はちょっと志向を変えて立てたいと思ってます。
有り難うございます。 楽しみにしてます。
パクリだったのですね
なんだ〜 待ってるよ!
バンビ まほせん lv89 輝石で放置すんなカス!
放置ルビス最近多いなーなんだよルビス
食べ物セットねらいとかスタンプしてパンのかけらとか強要されるんんだけど、なんで?バツゲーム?
ワンピースのキャラ名つけるのやめろ! 全く似てもないし世界観もあわない! きもい! うざい!
わかば、楽しもうぜはないだろ!生意気だぞ
リーダーがスラまんセットしてたから他メンもそれぞれスラまんセットしたのに、急にリーダーがスラ餅に変更。 はぁ?とか思ってる間にパーティー解散。 何だったんだろ。
このまえ、餅セット揃ったら解散ってあったわ。
セット揃えてから解散ありますね。 あれなんなんでしょうね。
あるある、あれわざとかな
イラっとするというか、クスッとするかもだけど 昨日野良のレオダーマ伝説級でホストがメタ餅出してて、2pにいた若葉がスラチョコ出してて、オロ?と思ってたら若葉が「大丈夫ですよ!(^_^)」って言った。
若葉の見た目装備のやり方わからない率高すぎて辛い
若葉じゃなくて中年のおばさんもわからないの多い 最近中年のおばさんと絡むこと多くてきつい
リア鍵だったらイタズラだよ
レア鍵ね
い や が ら せ
わかる 自分では連れてってもらうのにあれもこれも出せないとかケチだったり 約束守れなかったりめんどう
食べ物セットじゃない場合で3人がパンや肉置いてるのに1人だけ何も置かずに出発OKする奴 食べ物なんて余ってるしステータスアップすりゃ戦闘楽だし何より自分だけ何も出さない根性が凄い
自分の場合は鍵魔王とかじゃなく、普通のマルチだったよ。 武道会とかレオマルチだった。
最終ターン、とつげき~とか号令かけといて自分はガード
戦闘の最後にヘボイムするバトマスなんなの?腹立つわー
バトマスに限らない。 輝石で全職業回るとコンボの最後は半分は楯回復とかやで。
食べ物選ぶのも地味に手間だし流石に常に全員出せとは思わないけど、1人だけ明らかな低レベルが何にも出さなくて他の高レベル良装備の人達がちゃんとセットしてるの見るとなんかモヤッとする
全員スキル選択してる後に微差とか同時とかじゃなくて明らかに少し間があってからスキルフィニッシュ消しに来るやつは嫌がらせなのかな?
若葉に普通のスタンプではなく、文字スタンプ?を使われるとイラッとしてしまう自分が好き
これは嫌がらせだよね、よくいるわ
即ブラリだけどいいよな?
運よく意図的は会ったことないな。
当然ブラリだよな!
なんか食べ物の選択画面が 仕様変わってから重くて、 前より時間かかっていらっとする。 オレのスマホがヘナチョコなだけかな?
レオダーマの魔王級で当然一人抜けやがって最悪だったわ しずくまで使ってやったのに全滅
このスレのオヤジが嫌い
うわぁ、悲惨(;´Д`)
スマホないの画像を削除すると軽くなるよ
体力が真っ赤になってるのになぜ回復しないのか、死んだら蘇生おねがいとかうるさいし、変な人いて疲れる
ゲストで入室したら3Pで、そのまま拉致された もちろん4Pはホストさん レオダマの伝説級だったけどあえなく撃沈 別に被害はないけどなんなの?
ありがとう。 確かに少し軽くなったよ。
草持ってないんじゃない?
完凸装備の奴
人に色々連れていってもらって当たり前の態度だと興ざめする お願いだから、もう来ないで(´д`|||)
具体的には?
ガードだスタンプ連打する人がいてなんかモヤッとした
それ俺かも 昨日、若葉ホストで伝説級の武闘会でスライムシャワー前にガードしてもらいたくて連打した。 結局、意図伝わらずにホスト死んだけど (´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
思う存分にここで吐き出して下さいな。 私的には、 ・恰好 ・メガネ