スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: qawsedrfguレイカさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 発見したので来て見ました(*・∀・)ゞ
ID: supersonikoこんばんは😃🌃 レイカさん早速の行動Niceです👍
ID: qawsedrfguささみさん、お久しぶりです(。・Д・)ゞ
皆様、本当に申し訳ありませんでした。 もし嫌でなければ、これからも仲良くしてください。
ID: truth5884レイカさんスレ立てありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私こそ、仲良くしてください( ´∀`)b
ID: truth5884かむちーん(♡´▽`♡)
ID: supersonikoお久しぶりです🙌 自分は基本的に【あすなろ】ってスレで遊んでるのでコテ雑にはたまにしか行かなくなってました(∋_∈)
ID: qawsedrfguかむさん、お久です(✪ฺД✪ฺ)
ID: supersonikoレイカさんあの時のコメント嬉しかったです 遅くなりましたがありがとうございました🙌 ちょこちょこ来るかもですが見掛けたらよろしくお願いします☺
ID: APOLLOレイカさん、こんばんは☆ かむやんも久しぶりです♪(´ε` )
ID: RINrinrinレイカさんありがと(*´ω`*)
ID: truth5884本物だーεε=(((((ノ・ω・)ノ やったあかむちん戻ってきた(♡´▽`♡)
ID: RINrinrinかむちゃーーーー*\(^o^)/*
ID: qawsedrfguスレッドは最新が下に来るんですね(●ↀωↀ●)✧
ID: truth5884エーコさんネコ飼ってるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もです(♡´▽`♡)
ID: qawsedrfgu💩_(┐「ε:)_
ID: truth5884りんちゃんトリップ着いたままなんてどうやるんですか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ID: APOLLO親戚の家のネコです♪(´ε` )
ID: RINrinrinプロフにいつものトリップつけたらなるよ(*^^*)
ID: qawsedrfguりんちゃんのとこタップしたら見えちゃいけないものが見えたような…………(✪ฺД✪ฺ)
ID: qawsedrfguそれ考えなくていい事やん((゚Д゚ll))ガタガタ
ID: Kyotokai123レイカさんあんまり気にしないようにね(●゚ェ゚))コクコク 所詮は愉快犯の仕業やから_(┐「ε:)_ レイド飽きたから次のイベまでほほ休ドラ中_(:3 」∠)_
ID: truth5884そうなんですね(*´艸`) 可愛いです( ´∀`)b
ID: truth5884ここは一気に返信できないですねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ りんちゃん丸みえです(((゜Д゜;)))
ID: truth5884なーにー...(lll-ω-)チーン りゅうおう装備間違って売ったばっかしチ───(´-ω-`)───ン
ID: truth5884なーさんのパンツ返してあげてくださいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: qawsedrfguなーさんのパンツまだ盗ってないですよ〜(☼ Д ☼) クワッッ!!!
ID: Kyotokai123なーさんの〇〇ツ( ´ཫ` )
ID: qawsedrfguまだ計画段階です(。・Д・)ゞ
ID: truth5884まだ!!カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: RINrinrinあらまΣ( ̄。 ̄ノ)ノ みえてるー(≧∀≦) かえなきゃwww(//∇//)
ID: qawsedrfgu(●ↀωↀ●)✧フフフ
ID: RINrinrinこれでよし(≧∀≦)
ID: qawsedrfguかむさんも盗んだ事になってんですか?w かむさんのパンツはあむさんのコスプレコレクションにあるらしいですよ( ゚∀゚)・;'.、ま
ID: truth5884オソロシーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ さっきやっと服だけ1枚落ちましたが全然ドロップしないのでモヤモヤします...(lll-ω-)チーン
ID: qawsedrfguお灸据えて下さいな(笑)
ID: qawsedrfguあむ教祖に捕まるとえらい目にあいますね((゚Д゚ll))ガタガタ
ID: APOLLOなんにせよ、またお話し出来て嬉しいです♪(´ε` )
ID: truth5884またかむちんとお話できて嬉しいですね(*´艸`) 最近見なくなった方みんな戻って楽しくまたお話したりマルチ行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: qawsedrfguそれイイネd( ̄  ̄)ww
ID: zeus777lnrlhB4JpIお邪魔させてもらいますm(__)m
ID: truth5884なんとΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 1番上のスレッドってとこ押したらここに行けるのですね!?ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ そして何かいっぱいあったーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ これかあー!! ルテさんやさっきささみさんが普段はなんちゃらかんちゃらにいますとか言ってたのは(๑•̀ㅁ•́๑)✧ やっと分かりました( ´∀`)b
ID: APOLLOレイカさん、改めて今回の件は気にしなくて良いですよ☆ 名無しの愉快犯がいる限りは避けようがないです(*_*)
ID: truth5884さみしかった(*꒦ິ⌓꒦ີ) 相方って言ってくれてたから。・゚・(*ノД`*)・゚・。 でも戻ってきてくれて嬉しいです(♡´▽`♡)
もうひとつのアカウント(*´∇`*) こっちでコメする事はほどんどないけどいちおーw
ID: hoshidradra皆様、こんばんは( ^ω^ )
ID: APOLLOライちんのちんは可愛子ぶってのちんΣ(゚д゚lll)チ-ン
ID: hoshidradraりんちゃんのはブラックラグーン( ^ω^ )
ID: HAMIHAMI皆様こんばんは(^^) レイカさんいてますか?
ID: truth5884ジニさんこんばんは(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° じぇっヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ もう可愛いこぶったらダメな歳ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: truth5884ハミキチさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: hoshidradraライさん、こんばんは( ^ω^ )
ID: APOLLOジニさんこんばんは☆ キャラ3人とも同じ顔でつい笑ってしまいました(*´ω`*) 三姉妹みたいになってますね☆
ID: HAMIHAMIライちんさん(^^)こんばんは♪ 写真の貼り方教えて下さい♪
ID: truth5884うん(´ー`*)ウンウン 珍プレー仲間ですよ( ´∀`)b トップ画?あ、写真ですか?(ↀДↀ)✧ ノーコメントです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: APOLLOマイページの設定のアイコン画面のところで写真を選択出来ますよ♪
ID: HAMIHAMIあら(*⁰▿⁰*) なんだかお久ぶりです♪ エビのオリーブオイル漬けさん♪
ID: truth5884あ、エーコさんが答えてくれたみたいですね( ´∀`)b そうです(´꒳`*)どやあああ←便乗
ID: HAMIHAMIエーコさんこんばんは(^^) ありがとうございます♪ やって見ます。
ID: truth5884♪~(´ε` ;)
ID: APOLLOフフフ.(´ε` )ライちんですね♪
ID: truth5884♪~(´ε` ;) さてとε-(◔ิд◔ิ;A)フゥ
ID: truth5884間違えた
ID: hoshidradra考えるの邪魔くさいのでみんな同じ名前で 同じ顔にしてるんですが、 マルチでキャラ間違いをします( ̄O ̄;)
ID: truth5884(((゜Д゜;))) 可愛いでしょ?( ´∀`)b(*´ ˘ `*)ウフフ♡
ジニさんこんばんは(*´∇`*) 2つともラグーンです(๑˃̵ᴗ˂̵) レベッカ好きなのです( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ
ID: truth5884にーげろーεε=(((((ノ・ω・)ノww
ID: HAMIHAMIかむちゃん(^^) 美味かったですよ♪ワインもためしてみますね。
ID: hoshidradraブラックラグーンの新刊は出てますか?
ID: truth5884ちなみにここは一時的な避難場所ですか?(,,꒪꒫꒪,,) それとも移動してく感じですか?σ( ̄^ ̄)? そして打ち合わせは今まで通りにコテマルですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: 777OJAL777皆さん☆こんばんは(*´ω`*)
ID: truth5884┃•́ )ジー |ω・`)私はワインすき
ID: truth5884おじゃるさんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 昨日はありがとうございました(ↀДↀ)✧
ID: 777OJAL777ライちん☆こちらこそありがとうございました (*´ω`*)
ID: truth5884また行きたいですね(♡´▽`♡)
ID: APOLLOおじゃるさん、昨日はありがとうございました♪ 深夜の魔王討伐久しぶりに楽しかったです♪(´ε` )
ID: truth5884私も白が好きです(ↀДↀ)✧
まだ9巻?でとまってるとおもいます(・・;)
ID: HAMIHAMI了解です♪٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きつけのスペイン料理屋は二件目か三件目なんですよ ビールやハイボールはいっぱい呑んだ後なんです♪ スパークリングワインで行きます(╹◡╹)
ID: APOLLO現段階ではコテ板とこちらの使い分けがよくわかっていません(つД`)ノ 掲示板がログイン限定とかになって荒れなければ良いのですが。。。 正直あちらに思い入れもありますし… ってことで様子見します(=゚ω゚)ノ
ID: hoshidradra近くに本屋さんが無いので、楽天で買う出るので 探しにくいです( ̄O ̄;) 新しく出ても気付かない( ̄O ̄;)
ID: 777OJAL777ライちん☆エーコさん☆また行きましょうね♪ かむちゃん☆お久しぶりです(*´ω`*) ひ、飛行機!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
ID: truth5884なるほどです(๑•̀ㅂ•́)و✧ しばらく様子見ですね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° あっちでも早くログイン機能出来るようになったらいいですね( ´∀`)b (ΦωΦ)フフフ…
ID: hoshidradra皆様、また明日ですo(^_^)o おやすみなさいo(^_^)o
ID: HAMIHAMIりんちゃんさんこんばんは(^^) 新しい名前。。。。ヨランダでどうでしょか? 次点ヘンゼルとグレーテル♪
ID: truth5884ジニさんおやすみなさい( ´∀`)b また遊んでくださいね(♡´▽`♡)
ID: APOLLOジニさん、お疲れさまです(=゚ω゚)ノ またオムド行きましょーーー
わたしも、なかなか気づかないです(・・;) エーコさん、わたしは、ここは今の所ログイン専用なので、荒らされることは無いので使いやすさはあるかと思います(*´∇`*) でも、避難場所として使う方がいいのもわかります(๑˃̵ᴗ˂̵) うまく2つを行き来すればいいのかなーと思ってますヽ(*´▽)ノ♪
ID: RINrinrinハミキチさんこんばんは(*^^*) ヨランダw エダかファビオラがいいです*\(^o^)/*
ID: HAMIHAMIジニさん^^)/ おやすみなさい♪
ID: HAMIHAMIごめんりんちゃん(^^)/ ひと笑いほしくて分かっていながら言ってみましたm(__)m
ID: truth5884漫画ですか?(*´艸`) 読んでみよーかなー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: qawsedrfguナイナイ(・ิω・ิ)/“
ID: RINrinrin漫画だよー(*^^*) おもしろいよ(*´ω`*) 絵もキレーだし、レベッカカッコいいの(//∇//)
ID: truth5884ググってみました( ´∀`)b りんちゃんのキャラ名はこの漫画由来やったんですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ID: RINrinrinそうだ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レイカさん、今日の事はぜんぜん気にしないでだいじよぶですよー(*^^*) 荒らしてるのは名無しで、マムが突っかかるからあーなっただけで、レイカさんは何もしてませんから(*^^*)
ID: RINrinrinそだよー(*^^*)
ID: truth5884(´ー`*)ウンウン レイカさんは特におかしいことしてないと私も思いますm(*_ _)m 普通にまた遊びましょうね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: HAMIHAMIレイカさんお疲れ様です(^^)/ 板でレイカさんに対する誹謗中傷が書き込まれるたびに、 心痛めております。 あの板にレイカさんを呼んだのは私なので少し責任も感じています。
ID: ampinks15ふっ(・∀・)
ID: truth5884あむさんこんばんは(*´艸`)
ID: APOLLOあむかむ夫妻が揃いましたね٩( 'ω' )و☆
ID: RINrinrinログインしていても名無しになる方法? ちょとやてみよー(//∇//)
ID: HAMIHAMIあむさん(^^)/ そのS15はあむさんのですか? 私がセッテングしたS14が昔D1優勝したことあるんですよ♪
ID: RINrinrinこれで名無しになるけど、ID出るよね?
ID: RINrinrinあはは🤣 こりゃだめだwww(//∇//)
ID: ampinks15ライさん、エーコちゃん、ばんはヽ(・∀・) ファミチキさん、セッティング出来るの? 自分のもやっていただきたい(゚∀゚) 私のイチゴーです!
ID: RINrinrinバレバレwww
ID: HAMIHAMI出てますよレべッカねえさん(^^)/
ID: APOLLO写真画像を無くして、IDを何回も変えたら 悪質な名無しになるかも(T ^ T) って個人が特定出来るので通報したら一発でしょうが(>人<;)
ID: truth5884車が好きなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ かっこいい車ですね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: truth5884なり済ませるってことですか??σ( ̄^ ̄)?
ID: RINrinrinですよね^^; しかも、それやるのたいへん^^;
ID: APOLLO成り済ますのは無理だけど、 嫌がらせで捨てIDを使って書き込めると思う。 普通の掲示板と違ってIDが識別されるので あまり変なことは出来ないと思うけど(>人<;)
ID: zeus777lnrlhB4JpI慣れないから部屋探すに一苦労w てか、IDも変えれるの?
ID: APOLLOID早いもの勝ちで変えれますよーー 私は取り敢えずキャラ名にしてみました♪
ID: truth5884なるほどです(;´・ω・) 変な人を100パー防ぐのは無理ですね( ・᷄ὢ・᷅ ) でも今のところ、名無しさんがいなくて楽です( ´∀`)b
ID: HAMIHAMI某メーカーで働いていたんですが 今は転職して自動車業界離れましたので アライメントテスターがありませんm(__)m ショップはいくらでも紹介できます♪ S耐久のタイヤ交換なんかもしてましたよ 備北や岡国がホームコースでした。
ID: truth5884名無しさん、とゆうより荒らしさんがいなくてm(*_ _)m
ID: ampinks15今は福岡に越して来たのでツテもコネもないので東京に置きっ放しのシルビアをどうしようか検討中です(゚∀゚)
ID: HAMIHAMIあむさんまだ現役ドライバーですよね? 投げとくのは勿体ない気がします♪ 九州はオートポリスがあるじゃないですか(^^)/
ID: yumooryumoroto皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 青くならないんですけど…どうすればいいのかなぁ(T ^ T)
ID: zeus777lnrlhB4JpIIDはこのままでとりあえずヨシとしとこう〜!まぁ〜皆さんが俺だとわかってくれたらいいしね(`_´)ゞ
ID: APOLLOゆうもさんこんばんは☆ このあと掲示板でそのまま投稿すれば色が青に変わりますよ(=゚ω゚)ノ トリップは消えますが…
ID: nio1996こんばんわ(^-^)/
ID: muu1231こんにちわ♪
ID: APOLLOセリさん、むーさん こんばんは☆(=゚ω゚)ノ
ID: 777OJAL777ライちん☆早い者勝ちなら早くID変えなきゃだね!!
ID: 777OJAL777ギャンブル好きだからスリーセブン✧(✪д✪)✧
ID: 777OJAL777セリさん☆プロフに見えちゃダメなの出てます (´×ω×`)
ID: nio1996えっと、トリップ取れた 取り付け テスト
ID: RINrinrinセリさんまるみえーwww(//∇//) わたしもさっきやったーwww(//∇//)
ID: yumooryumoroto竹内エーコさん、あんやと(*^^*)
ID: nio1996ああ 成功した! これでコテハン両方対応したのかな(;゚∇゚)? わかんない(*゚∀゚*)
ID: Nyaaaaa|ω・)
ID: RINrinrinセリさん、プロフにトリップ付けたらここでトリップ付きますけど、まるみえです(//∇//)
ID: APOLLOセリさん、画像を触ると見えちゃいけないものが見えます((((;゚Д゚)))))))
ID: RINrinrinなーさんこんばんは(*^^*)
ID: 777OJAL777なーさん☆きたー✧(✪д✪)✧
ID: APOLLO|ω・)ニャ--
ID: Nyaaaaaコンバンハ~(≧∇≦)
ID: osugidesukedoooむむっ!!ログイン機能使い始めたんですね! 平和でなによりです!(`_´)ゞ笑 おやすみんこ!
ID: APOLLOなーさん、こんばんは☆ 画像とIDを変えたら今までの投稿全てが 変わるのですね٩( 'ω' )و
ID: osugidesukedoooうわっ!なんか上にいる! あっ、なーさんか笑
ID: nio1996コテハンに赤で書き込めた(^-^)/ 皆様こんばんわよろしくお願いいたします_(._.)_
ID: zeus777lnrlhB4JpIjaxshyaさん名前の欄のトリップは消さないと〜www
ID: nio1996は?は?は? なにこれ((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚))) 見た人は今から目潰します あと、脳と
ID: zeus777lnrlhB4JpIあ、、、設定欄の名前だよ! 皆さんが言うから思わず見てしまった。
ID: muu1231実は女の子
ID: RINrinrinあはは🤣 セリさんはやくけしてーー(//∇//)
ID: zeus777lnrlhB4JpI皆さんこちらでもよろしくお願いしますm(__)m おやすみ💤💤💤
ID: APOLLO逆じゃなくて良かった〜(*´ω`*)
ID: nio1996ちょっ(;ω;) これ罠だ
ID: 777OJAL777確かに(((゜Д゜;)))
ID: 777OJAL777セリさん☆ID早い物勝ちみたいなんで、わかりやすいのに早目に変えた方が良いかもです!
ID: nio1996コテハンに試しにいった時すでに、やらかしていたとは(-)_(-)
ID: nio1996むーーーーーさん( ☆∀☆) 脳をいじります
ID: truth5884セリちん、むーさん、なーさん、おスギさんこんばんは(`・ ω・´)ゞビシッ!! お風呂から戻りました( ´∀`)b
ID: nio1996あの~誰でもいいですけど コテハン大事な場所なんで、コテハンにコテ付けてやる やり方 教えてほしいな(;-;) ログアウトすればいいのかな? なんかいい方法あればよろしくお願いいたします_(._.)_
ID: RINrinrinふつーにいつも通りトリップ付けたらだいじよぶじゃないかな?(*^^*) わたしはそれでだいじよぶだよー(*^^*)
ID: girrgillログインできたかな?💦こちらでもよろしくです!
ID: nio1996りんちゃん出来た(^-^)/ りんちゃんもやらかしてたのね!!! さっきコテいったらエムちゃんがウッシッシ( *´艸`) になってた((( ;゚Д゚))) 10日もすれば皆忘れるからいいけど(;゚∇゚)
ID: RINrinrinジルさんこちらでもよろしくです(//∇//)
ID: RINrinrinやらかしたよー(//∇//) びくりしたwww
ID: truth5884ジルさんこんばんは( ´∀`)b これからもよろしくお願いします(*´艸`) 私は今日はしばらくあっちの板の方にいときます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 皆さんまた明日もよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: girrgillりんちゃん よろしくお願いお願いしますね^ ^
ID: girrgillライちんさん よろしくです^ ^ あちらの板も行きますので、よろしくお願いします! とりあえず、レイド50万取って来ます💦
ID: seraphicblueやってみた。 ヨロシクです♪
ID: APOLLOもこみち先輩来たぁーーー☆
ID: mother出来たかなよろしく(^-^)
ID: RINrinrinセラさんきたー*\(^o^)/*
ID: RINrinrinはじめまして(*^^*)
ID: motherログイン機能登録してみたのでお邪魔しちゃいました。 良かったらリンちゃん仲良くしてください(*^^)v
ID: RINrinrinこちらこそよろしくおねがいします(*´ω`*)
ID: motherここは基本雑談する場所ですか?!私は基本昼間活動しています。(^^)
ID: RINrinrinここはいちおー、コテハン板の一時避難所な感じになってます(*´ω`*) コテハン板が、名無しで荒らされるので、それが嫌な人も平気な人もいるので、ログイン専用のスレになってます。 かといって、ここで周回や雑談しても大丈夫です(*^^*) コテハン板と同じように使っていいと思います(*^^*)
ID: seraphicblueテレサさん はじめまして。 コテハン専用雑談掲示板からのメンバーばかりですが、そうでない方も大歓迎ですよ。 雑談したり、イベント周回や魔王討伐なんかもしています。 強い弱い関係なしに星ドラを楽しみたい人の集まりです。 ヨロシクです♪
ID: motherコテハン自体参加した事ないですが次のイベントなど始まったら参加させてください(^^♪
ID: RINrinrinぜひぜひ(*^^*) いしょにあそびましよーー(*´ω`*)
ID: motherSERAさん初めましてよろしくお願いします(*^^)v 前まではグルチャに入っていましたが抜けたのでこちらに来てみました。歓迎してくれてありがとうございます。基本昼間活動してますがよろしくお願いします。
ID: motherやったーよろしくお願いします(^0^)/
ID: Fuu007できた٩(๑ơ ڡơ๑)۶w
ID: panpan出来たかな?
ID: panpan負けた((((;゚Д゚)))))))
ID: ampinks15(:3 っ)=≡=-・∴
ID: APOLLOふーさん、パンチョさん 来たぁーーーー٩( 'ω' )و
ID: RINrinrinぱんちょさん、IDが早い者勝ちなので、いまのうちにかえたほーがいーですよ(*^^*)
ID: APOLLO写真はふーさん家の犬ですか?? 超絶かわいいですね♪(´ε` )
ID: truth5884テレサさん初めましてm(*_ _)m ふーさんパンチョさん、ようこそ( ´∀`)b ふーさん動画でいつも見るワンちゃん発見(ↀДↀ)✧
ID: panpanりんちゃんありがとう┏○ペコッ 変えられたのね♪
ID: APOLLOダブルPANCHO(=´∀`)人(´∀`=)
ID: panpanみんな違うIDが常識? 変えて来よう・・・┌(;・_・)┘トコトコ
ID: APOLLO問題ないと思いますよ〜
ID: truth5884いや私もよくわかんないです( ´∀`)b ダブルパンチョで大丈夫じゃないですか?(*´艸`)
ID: motherライチんさんおはようございます初めまして仲良くしてください(*^^)v
ID: nio1996皆様おはようございます(^-^)/ とりあえずここに入れてみた( ゚Д゚)ゞ レイカさん(^^)人(^^) ご苦労様でした_(._.)_
ID: aruaru入れた(*´ω`*)ノ
ID: HAMIHAMI皆様おはようございます(^^)/ 本日もよろしくお願い致します♪
ID: zeus777lnrlhB4JpI皆さんおはようございます! 今日もボチボチよろしくお願いしますm(__)m
ID: zeus777lnrlhB4JpIテルサさんはじめまして〜 よろしくお願いしますm(__)m
ID: zeus777lnrlhB4JpI皆さんID返っているんだね! 俺もやっぱり変えてきます。
ID: zeus777lnrlhB4JpIとりあえずトリップと一緒のIDにしましたm(__)m
ID: nio1996ゼウちゃんおはようございます(^-^)/ 皆ID変えるから私も変更した
ID: nio1996テレサさん、お初になります( ゚Д゚)ゞよろしゅうです! あらためて皆様おはようございます\(^-^)/
ID: zeus777lnrlhB4JpIじつわ、、、なjaxshyaさんヽ( ̄▽ ̄)ノ おはようございますm(__)m
ID: Nyaaaaa|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ID: nio1996まだ記憶あった!少し脳をいじりますね( ☆∀☆)ダイジョウデスヨ
ID: nio1996なぁーーーさん( ≧∀≦)ノ☆
ID: zeus777lnrlhB4JpI|qω・)チラッ…
ID: nio1996かむちゃーーーーーーーーーん(ノ´Д`)ノ きのうから会いたかったぁぁぁ 用事しながらここの手続きやってたら、乗り遅れたしミスりまくったし(;-;) やってもたのよ(;ω;) かむちゃんの復活してたの見てテンション上がってるけど、書き込めないみたいな(;゚∇゚) とにかくよろしゅう(^^)人(^^) あむJr.も(^^)人(^^) あむちゃんも(^^)人(^^)
ID: zeus777lnrlhB4JpI朝4時から仕事して8時に帰宅から暇ドラしてたゼウスでしたwww ルールさん達共闘楽しかったヽ( ̄▽ ̄)ノ まぁ〜書き込みで楽しい日々が良いね♪♪♪
ID: qawsedrfgu[電柱]_ ̄))ソォ− モデルハッヶ───(`・ω『+』───ンw
ID: zeus777lnrlhB4JpItamaはけ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: truth5884皆さんおはようございます( ´∀`)b むこうが荒れてるので深夜以外は当分こっちにいようと思います(ↀДↀ)✧ アルウェルさん、いらっしゃいませ(๑•̀ㅂ•́)و✧ かむちん、私は5884年生まれだよ(ΦωΦ)フフフ…
ID: truth5884なーさん逃げてーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ID: nio1996そだよ(^-^)/ 先輩後輩が、 わかりやすいから! 年上の人だったら当然 さん を付けなくて、いいかなって(; ゚ ロ゚)チガウカナ
ID: zeus777lnrlhB4JpI大先輩m(__)m 神、、、GOD様m(__)m
ID: zeus777lnrlhB4JpIライ様、可愛い❤️ 嫁には負けるけど可愛い❤️
ID: zeus777lnrlhB4JpIあ、、、すいませんm(__)m ハートマークなんて消去m(__)m
ID: nio1996ライちんごめん 私一桁間違えてた!19960年だった(*゚∀゚*)
ID: APOLLO皆さんこんにちは☆ GW最終日楽しみましょーー٩( 'ω' )و ライちん昭和58年8月4日??
ID: APOLLOアンさんは8888年生まれ((((;゚Д゚)))))))
ID: zeus777lnrlhB4JpI_φ(・_・メモ
ID: truth5884(ΦωΦ)フフフ… この時代はみんなが珍プレーするようになります(ↀДↀ)✧ ゼウスさんあざーーース─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つw エーコさん、ちゃいます(*´艸`) 私2月26日生まれです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: zeus777lnrlhB4JpIGODライ神!あの時はじめて秋刀魚(((o(*゚▽゚*)o))) 討伐日だったね! トキは世紀末!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: truth5884(ΦωΦ)フフフ…
ID: qawsedrfgu生年月日とチャウ(-д- 三 -д-)チャウ ただ見た目で8並べただけです(✪ฺД✪ฺ)
ID: APOLLOどんな年やねん( T_T)\(^-^ )
ID: truth5884そうでした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 バースデー討伐でした(*´艸`)w ゼウスさんもリベンジ残ってますからね( ´∀`)b なかなかまおうさんが最近いないんですけど_(ゝ「ェ:)ノ))
ID: ampinks1582年8月2日のパンツ産まれやねヽ(・∀・)
ID: zeus777lnrlhB4JpIアンさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 暇キャ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ アンさん、、、tama履いて共闘行こう〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: truth5884ぱんつヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ID: zeus777lnrlhB4JpI俺は見習いでマール島のドラゴンからラダ剣で(((o(*゚▽゚*)o)))
ID: truth5884見習い討伐面白いですよね(*´艸`)
ID: truth5884オソロシーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタtana
ID: zeus777lnrlhB4JpIはーい(((o(*゚▽゚*)o))) かむさん、ライ神GOD、待ってまーす! 時間がかかる人かむさん、ライ神GOD以外の一人いつも場所よろしくお願いしますm(__)m
ID: truth5884了解です( ´∀`)b
ID: truth5884ゼウスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 気合いだースタンプでもう1回かな?と思ったんですけどお部屋なかったです(ↀДↀ)✧ 見習いでも倒せました( ´∀`)b
ID: zeus777lnrlhB4JpIライさんありがとうヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、ボッケー楽しかったですm(__)m
ID: zeus777lnrlhB4JpIライさんありがとうm(__)m 秋刀魚行ける人いますか? すいませんm(__)m時間ある俺やからいいましたm(__)m
ID: nio1996メガネ買ってきたー(^-^)/ それより、ライさんがまおちゃん来ないって話しで思い出した(; ゚ ロ゚) かむちゃーーーーーーーーーん、復活したら頼もうって思ってたんだった かむちゃんなら、まおちゃん呼べる! 私じゃ無理だからお願い( ≧∀≦)ノ まおちゃんの呼び笛使ってー
ID: nio1996ダブルベホマーで言ってたみたーい(*゚∀゚*)けどやめとく
ID: nio1996なんかレイカさんあっちで頑張ってる(;ω;)
ID: nio1996午後からは遊べると思ったけど誰もおらん………テクテク( -д-) 100万までがんばろ( ´-ω-)
ID: truth5884セリちんがライさんて言ってるヽ ( ꒪д꒪ lll)ノw 眼鏡かけてるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゼウスさんメンバーが集まったら行けます( ´∀`)bタブン
ID: nio1996あっ間違えて入力したんだと思う(;゚∇゚) ライちんは、ライちんなの(*゚∀゚*)
ID: nio1996いでよーー(^^)/★\(^^)
ID: RINrinrinみなさんおはよーございまーす(*´ω`*)
ID: truth5884りんちゃん、ゼウスさん、生意気なこと言ってすみませんでしたm(*_ _)m
ID: nio199699万( ☆∀☆) やっとゴール見えてきた!
ID: truth5884セリちんファイトー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ID: truth5884深夜まで落ちまーすm(*_ _)m また皆さんよろしくお願いします_(ゝ「ェ:)ノ))
ID: RINrinrinらいちんごめんね。
ID: 081cd9f44e16df2USJに行きたいです!今は仕事中ですが…
ID: seraphicblueホミロンさん こちらでもヨロシクです♪ 自分は鍵持ってませんが、誰か持ってると良いですね。
ID: aruaru皆さん(*`・ω・´)ノこんにちは どなたか黒レオメタ食張り合できる方いますか?
ID: truth5884[293] 落ちると行っておきながらお出かけ前に。。 りんちゃん私もすみませんでしたm(*_ _)m でも、多分ささみさんと同じ意見で相手にしない方がいいと思います(;´・ω・) 早く荒れてない板に戻って欲しいです。 また深夜静まった頃、遊びましょうね(,,꒪꒫꒪,,) ホミロンさん、私持ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと今から出かけるので今日か明日かまた時間合わせて行きましょう( ´∀`)b
ID: nio1996レイド終わった(;ω;) やっと突破した100の壁
ID: RINrinrin相手にするつもりはなかったんだけど、今なら答えを言わせる事が出来ると思ったの。 ちょと時間かかったけどね(^_^;)
ID: RINrinrinおつかれさまー(*´ω`*) わたしもあとすこしだからがんばろーかな(*^^*)
ID: AnglerM出来たかな(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: AnglerM成功(^^)vまた夜来ます。
ID: seraphicblueアル姉 前職× 全職○
ID: 081cd9f44e16df2むにゅにゅー あと少しです…頑張ります(o^^o)
ID: seraphicblueドMさん フレポジェムなんで、時間合えばなんか行きましょう♪
ID: AnglerMジェム!( ✧︎Д✧︎) キラーン 了解です( ̄^ ̄)ゞ また来た時、セラさん探しますね〜
ID: qawsedrfgu[壁]_☆)キラーッ ですね(✪ฺД✪ฺ)
ID: kinkotumanできた~?(゜ロ゜;ノ)ノどうですか?キンコツマンです。よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: nio1996セラ先輩私もお供させて下さい_(._.)_ この前はすれ違いスイマセンでした(;-;)
ID: kinkotuman皆様、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)mレイカさん、レス立ち上げありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ID: seraphicblueジャク りょうかい!
ID: nio1996テリちゃんお帰り(^-^)/そしてこんばんわ( ゚Д゚)ゞ
ID: kinkotumanセリさん、seraさん、お疲れ様です~まだ帰宅中です、落ちます。
ID: nio1996ありがとうございます\(^-^)/ ではエムちゃん待ちですね! フレポってどこが特なんだろー(*゚∀゚*)
ID: seraphicblueテリー きーつけてーな。
ID: seraphicblueキングヒドラかな? 72pだけど早いし。
ID: nio1996( ゚д゚) ちょっと調べてきます
ID: uwakiwasitakotonai皆さんこんにちわー\( ˆoˆ )/
ID: uwakiwasitakotonaiTwitter垢使ってこれましたー! レイカさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ID: APOLLO皆さんこんばんは☆ ウォッカさん、お久でーす(=゚ω゚)ノ
ID: seraphicblue魚さん こちらでもヨロシクです♪
ID: uwakiwasitakotonaiA子さん 世良さん こんちゃーす\( ˆoˆ )/ またきまーす
ID: motherお邪魔します🤗 ヴェルザー討伐スレの主でございまする😘 仲良くしてなぁ🤘
ID: motherレイドもあきましたねー何もすることないですよ😂
ID: 09bb006e27bc3c8れいかさんありがとうございます┏○ペコッ いまいちよくわかってませんが┏○ペコッ せりっちいますか?
ID: motherまおうさん山本KID好きなんですか?
ID: motherカムさん初めまして仲良くしてください星ドラ大好きです((//∇//)\
ID: 09bb006e27bc3c8はじめまして KID君好きですよ┏○ペコッ
ID: 09bb006e27bc3c8かむちゃんお久しぶり(b・ω・d)イェァ♪
ID: zeus777lnrlhB4JpI持ち寄りで初いきませんか? 見て見たいし初やから教えてくださいm(__)m
ID: nio1996まおちゃーーーーーーーーーーん( ≧∀≦)ノ かむちゃーーーーーーーーーん、まおちゃんいるよー(^-^)/
ID: nio1996まおちゃんって坊主で刺青だらけだったのね((( ;゚Д゚))) い、いいんだよ別に…
ID: mother私もKID君好きですよ(//∇//)\4秒KOした時の感動が忘れられません(≧∇≦)
ID: motherゼウスさん申し訳ありませんが鍵ないので持ち寄りは出来ないんですごめんなさい(´×ω×`)
ID: motherゼウスさん頑張って討伐してくださいね(≧∇≦) 私はもう、諦めましたよ。そのうちチケットで鍵手に入れたら挑戦します。
ID: zeus777lnrlhB4JpIすいませんm(__)m ご無理いいましたm(__)m
ID: motherカムさんよろしくお願いします(//∇//)\私も弱いので気にしないでくださいこれからはここで仲良くして行きたいと思っていますので仲良くしてくださいね(^0^)/
ID: motherこちらこそすみません頑張ってください🙏
ID: zeus777lnrlhB4JpIまおうさん|qω・)チラッ… 久々です
ID: 09bb006e27bc3c8いいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何か行きましょう(`✧∀✧´)キラーン!
追記 こちらは一時的な避難所として設置しましたので、時々はコテ板の方もチェックして下さると助かります。 私も一日中張り付くわけにも行きませんので。 また、ステアドなどでの入室者にはご用心下さいませ。
ID: motherせっかくお誘い頂いて嬉しいのですが、晒されるので掲示板では共闘するのやめたんですごめんなさい🙏 追記があるようにいじめっ子がいるとどうしても和に入れません。 仲良くしてくれる方だけ仲良くしてくれたら有難いです👏
ID: zeus777lnrlhB4JpI❓
ID: motherカムさんありがとうございます🙏色々と暇なので絡んでくださいね🤘
ID: qawsedrfgu(*`・ω・´*)ゝ
ID: nio1996まおちゃん( ☆∀☆) あれって、まおちゃんじゃないらしいね( ゚д゚) しばらく会えなくて、ごめんなさいしてるから( *´艸`)
ID: qawsedrfgu間違ってますよヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
ID: 09bb006e27bc3c8怪しい人発見('0')/ハイ!
ID: panpan皆さまこんばんは♪ こちらのスレの方が良いのかな? 今日は仕事に追われていますので、ボチボチ参加します ┏○ペコッ
ID: 09bb006e27bc3c8カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: panpanまおやんばんちゃー┏○ペコッ
ID: 09bb006e27bc3c8バーンって玉になるのだっけ?
ID: panpanかむちゃーん‼ 久しぶり(`・ω・´)ゞ ビシッ
ID: qawsedrfgu教祖様の信者があらわれた! →たたかう じゅもん どうぐ ぼうぎょ
ID: motherパンチョさんはじめまして今日から新入りです仲良くしてなぁ🤗
ID: qawsedrfguヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ゜Д゜)ノゲシッ
ID: panpanパンしか合ってない ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
ID: nio1996パンチョさん\(^-^)/
ID: panpanどうも┏○ペコッ
ID: panpanセリさんお久しぶりです┏○ペコッ ハンネ変えた?
ID: panpanアンさん ウケる(笑)😁
ID: motherアンさんどうされましたか?初めましてよろしくお願いします🤗
ID: qawsedrfguパンチョさん おばんです〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: panpan間違えるんや_(┐「ε:)_ズコー
ID: nio1996アンちゃん(^^)人(^^)
ID: mother(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
ID: motherここの人達は実に愉快ですね😂
ID: nio1996え? パンチョさんまさか……見ちゃった派でしたっけ( ゚д゚)
ID: qawsedrfguかむさんとジャクさんがパーティーに加わったヾ(*ΦωΦ)ノ アンの仲間が3人になった!
ID: panpanちょいと仕事します┏○ペコッ
ID: qawsedrfguこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ID: 09bb006e27bc3c8おねぇ魔王が現れた →パンツ 化粧 ぼうぎょ
ID: 09bb006e27bc3c8ゼウスさんお久しぶりです パンチョさんこんばんは┏○ペコッ
ID: motherこんばんは酔っ払ってきました(//∇//)\カンパーイ
ID: zeus777lnrlhB4JpI防御^_^ からのtama,! お疲れですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: motherゼウさんは、GOD好きなんですか?スロット大好きですよ私(≧∇≦)
ID: zeus777lnrlhB4JpIダブルパンチョさんファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: zeus777lnrlhB4JpIうんヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: qawsedrfguしぶとい(*'(OO)'*)ブヒ
ID: qawsedrfguゼウスさん tamaとは、新製品出たんですか?(笑)
ID: mother私は沖ドキばっかりやってます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
ID: ampinks15ふっ
ID: qawsedrfgu逃げろε=ε=ε=ε=ε=(o  ̄ー ̄)o
ID: ampinks15なーさんのパンツ返しなよヽ(・∀・) 100万するらしいぞ!
ID: zeus777lnrlhB4JpIアンさん^_^ tタマタマ! aアンさんに mマッチして aアンしてタァ〜
ID: zeus777lnrlhB4JpIまたぬん♪♪♪ てか、言い過ぎた〜m(__)m ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 皆さんお疲れ様ですm(__)m
ID: qawsedrfgu犯人は他に居るぞ(●ↀωↀ●)✧ ワダスまだ盗ってないもん( ゚∀゚)・;'.、
ID: qawsedrfgu・.:゚。┣\('ロ´\)オリャ-
ID: motherお疲れ様
ID: ampinks15最近はtamaとかいう紛い物も現れたが正確にはtanaだ そしてアンさんはおネェだ そーゆーことヽ(・∀・)
ID: motherなにかのクイズですかぁ?😂おもしろいですね😋
ID: Fuu007みんないるーヾ(*>∀<)ノ゙.+*:゚+。.☆
ID: ampinks15アンさんにお気をつけて(・∀・)
追記の訂正 ※判断が難しい場合もありますが、荒らし目的やステアドでの入室者にはご用心下さい。 予防のため、時々はコテ板関連の見回りを各自行いましょう。
ID: mother頭のぶっ飛んだ愉快な仲間達楽しいですね(//∇//)\ 私も楽しくここでやっていけそうですよ🤘
ID: motherレイカさん初めましてかな?よろしくお願いします😋
ID: Fuu007マムさんでしょ?w
ID: mother私はmotherです母です!笑😋 荒らしたりしないので仲良くしてください🤗
ID: mother可愛い犬ですねまだ小さいですね産まれたてですか? 私は愛犬家なんですよ🤗
ID: zeus777lnrlhB4JpITタマタマ Aアンさんに Nないものが Aアンさんについてたでしたねm(__)m
ID: Fuu007隠しても無理がありますが(((^^;)w 久しぶりですね(*´∀`)以前も伝えましたが安心と確認できないと私は仲良くできませんので、、 私の事は無視でお願いしますm(_ _)m
ID: zeus777lnrlhB4JpIヤバイ、、、言い過ぎたm(__)m ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: motherまぁ美味しそうなお犬😋冗談ですよ😂
ID: zeus777lnrlhB4JpIふーさんお疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: motherぜうさんなぞなぞですか?💥
ID: Fuu007ゼウスさんお疲れ様です٩(๑ơ ڡơ๑)۶ヤッホ♪
ID: seraphicblue1979 ヴィンテージtanaや!
ID: mother泥酔してきたから寝るねまた明日ね😘
ID: RINrinrinふーさんいたー(*´ω`*)
ID: nio1996結局まおちゃん、アンちゃんとじゃれて終わった(;゚∇゚) まあ顔出してくれたからいいか(; ゚ ロ゚) バラン野良ってこよ( ・д・)
ID: APOLLOふーさん、こんばんは☆ 昨夜ライちんとヴェルザー行こうと思ってふーさんを待っていたのですがタイミングが合いませんでしたね(>人<;)
ID: 09bb006e27bc3c8ふーさん時間ありますか?
ID: zeus777lnrlhB4JpIセラさんお疲れ様です! ふーさんヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、tanaにチョット興味しんしんでアンさんにギガストくらわらせよう〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: Fuu007りんちゃんちゃーん٩(๑ơ ڡơ๑)۶
ID: RINrinrinあはは(//∇//) ちゃんりんしゃんみたいになてるw(≧∀≦)
ID: Fuu007エーコさん💦✨すいません(>︿<。) 落ちてしまったりで気づいたらお昼でした( ºωº )チーン… まおうさんヾ(´∇`)ノはーい♪ (ΦωΦ)フフフ…
ID: Fuu007あーそれ!!w シャンプーだったかな(o´艸`)
ID: RINrinrinうん(//∇//) メリット(//∇//)
追記の訂正 ※判断が難しい場合もありますが、荒らし目的やステアドでの入室者にはご用心下さい。 予防のため、時々はコテ板関連の見回りを各自行いましょう。 ※不審者と判断した場合は、絡まないようにしましょう。
ID: seraphicblue来週のNHKプロフェッショナル仕事の流儀に出るんで見てください。
ID: Fuu007なるほど!!!! かしこまり( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! すでにいるようですがwww かしこまり( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ID: RINrinrinりょーかいしました( ̄^ ̄)ゞビシ
ID: motherレイカちゃん了解したよん🤗
ID: Fuu007ァ ∧_∧ ァ,、 ,、'` ( ´∀`) ,、'` . '` ( ⊃ ⊂)
ID: seraphicblueわかってる人はわかってる。 わかってない人をどうするか… 難しいね。 レイカちゃん ま、少し休みなよ。 昼間からずーっと大変だったでしょ? せっかく作ってくれた場所。 無駄にはさせないから。 肩の力抜いて下さいまし。
ID: RINrinrinあはは🤣 おなかいたい(//∇//)
ID: RINrinrinセラさん❤️ イケメンすぎる(//∇//)
ID: nio1996セラ先輩( ゚Д゚)ゞ
ID: nio1996ふーさんこんばんは(。・ω・。)ゞ
ID: nio1996りんちゃんみんな以外とあっちで遊んでた(;゚∇゚)
ID: RINrinrinあっちこっちみてていそがしい(≧∀≦) レイドもどーじだからなお、いそがしいwww(//∇//)
ID: Fuu007りんちゃん(*´艸`)ププーw セリちゃんお疲れ様٩(๑ơ ڡơ๑)۶ セラさん(ΦωΦ)フフフ… 洞察力ですね(ΦωΦ)フフフ…
ID: seraphicblue隠してもどうしても滲み出てしまう…
ID: AnglerMりんちゃん、ふーさん、セリさんこんばんは(^-^)/ セラさん居ますかー! ジェム回収に行きましょうψ(`∇´)ψ
ID: AnglerMいた! なんか言ってる((((;゚Д゚)))))))
ID: RINrinrinさすがです(//∇//) イケメンはかくせませんね(//∇//)
ID: RINrinrinエムさんだ(≧∀≦)
ID: AnglerMりんちゃんばんちゃ(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ セラさんとフレポ回収行くよー! 暇あったら一緒にどう?
ID: aruaru皆さんこんばんはm(_ _)m GWなんやかんだでほとんどソロ活動でした( ̄▽ ̄;) 今日からまたよろしくお願いします(・ω´-ゞ)^
ID: RINrinrinいまりゆーおーレイドしてます(^_^;)
ID: AnglerM了解です( ̄^ ̄)ゞ でもセラさん居なくなったみたいな_(┐「ε:)_
ID: RINrinrinもどりましたー(*´ω`*)
ID: AnglerMアルさんこんばんは〜( ̄^ ̄)ゞ 僕もぼちぼちでしたが、よろしくお願いします。 早くレイドの次のイベント来て欲しいです。
ID: AnglerMりんちゃんお帰りなさい(^o^) セラさん居なくなってしまいました(°▽°)タイミング悪かった…
ID: AnglerMかむさーん(´;Д;`) お元気そうで何よりー! 野良でも会えなかったしどこ行ったと思って居たよ。
ID: nio1996エムちゃん( ☆∀☆) フレポの私もいくよー
ID: aruaruエムさん(*`・ω・´)ノこんばんは レイドは暫くやりたくないですね… ちなみにギガボスまだ1回も叩いて無いことは内緒ですシ━━━ッd(ºεº;)
ID: RINrinrinりゆーおーまたいてこよーかなー(*´ω`*)
ID: qawsedrfguこの大決戦スタミナってのが気になりますよね! レイドがスタミナ課金になったら今でさえダルいのに頑張れなくなりますllllll(-ω-;)llllll
拡大
ID: AnglerMなんかコテ板荒れてる時に、僕がかむさんに声かけて、かむさん絡まれて出てこなくなって、全然関係ないかもだけど、余計な事したかなぁって少し責任感じてたよ。 m(_ _)m またよろしくお願いします。(´;Д;`)
ID: AnglerMセリさん(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ セラ先輩どこか行ってしまわれた! 後輩として呼んできてー(。・ω・。)
ID: aruaru関東にギガボス居た((((;゚Д゚))))))) 行く人いますか?
ID: seraphicblueフッ…… 戻りました。
ID: AnglerM一回は叩くべきです^_^ でもまた10000ポイントだけだと萎えますね。 りんちゃん待たせちゃうからりゅうおう行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ
ID: seraphicblueアル姉 前職× 全職○
ID: AnglerMセラさんお待ちしておりました( ̄^ ̄)ゞ 何行きますか? セラさん全カンストなんでゾマとかレオも不要ですよね
ID: RINrinrinいましてます(*´ω`*)
ID: aruaru((((;゚Д゚))))))) セラさんシ━━━ッd(ºεº;)
ID: AnglerMかむさん皆んなのアイドルなんで、辞めないでね〜 ファンクラブも有るし!会員NO0003セリオラ(。・ω・。)
ID: RINrinrinアルさんもどりましたー(*´ω`*) りゆーおーいきますか?(*^^*)
ID: seraphicblue何でもよいですよ~
ID: qawsedrfgu見てましたよ[壁]_☆)キラーッ
ID: ampinks15今夜はホモ道、おネェ、ゲイが揃ったか…
ID: aruaruりんちゃん(*´ω`*)ノ行きます 私、育成メンバーでもいこるかな?
ID: RINrinrinだいじよぶー(*´ω`*) たてますねー(//∇//) おひまなかたどぞー(*^^*)
ID: qawsedrfgu出た(๑°ㅁ°๑)‼✧
ID: seraphicblueいこると思います!
ID: ampinks15新製品いこるヽ(・∀・)
ID: RINrinrinあとふたりー(*^^*)
ID: AnglerMなんかボタン反応悪くてログインし直して居ました。 セラさん、りんちゃんの行きますか!
ID: seraphicblueりょうかい!
ID: qawsedrfguヒドラ辺りでプレボ回収行く人いませんか〜? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ID: qawsedrfguかむさん確保〜( ´ ▽ ` )ノ @2人いませんか〜? (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ID: Nyaaaaa|ω・)
ID: HAMIHAMI皆様こんばんは(^^) いろいろご協力頂いているみたいですね。 ありがとうございます。 明日からまた仕事なので落ちます。
ID: qawsedrfgu(☼ Д ☼) クワッッ!!!
ID: nio1996わーいっぱいいるー(;゚∇゚)
ID: qawsedrfguジャクさん、プレボ回収行けますか?
ID: ampinks15盗むなよ( ˙-˙ )
ID: aruaruりんちゃん、セラさん、エムさん(*´ω`*) ありがとうございました♪ ギガボスめちゃ弱いですね(^ω^;);););)
ID: seraphicblueおつありでした♪
ID: qawsedrfgu隙を突こうとしてんだから言っちゃいかんでしょう( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、
ID: Nyaaaaaカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: Nyaaaaa( ̄Д ̄;) ガーン
ID: AnglerMりんちゃん、アルさん、セラさん、次普通に33で黒レオ立てます( ̄^ ̄)ゞ
ID: qawsedrfguかむさん、なーさん、プレボ回収ヒドラをスタミナ尽きるまで貼ります(*・∀・)ゞ @1人どなたでも〜
ID: nio1996キラキラビーム(/★_★)/…━━━━━☆)゚o゚)なーーーー
ID: nio1996いくよー(。・ω・。)ゞ
ID: RINrinrinありゃりゃ(*^^*) はいったとこいこー(*´ω`*)
ID: aruaru乗り遅れた(✽︎´ཫ`✽︎)
ID: nio1996黒いったみたいなんで、ちょっと行ってきます( ゚Д゚)ゞ
ID: aruaruセラさん、りんちゃん(*`・ω・´)ノ 黒レオ来れませんか?(´・ω・`)? エムさん貼ってます
ID: AnglerMあり? 被って集まらなかった〜
ID: RINrinrinのりおくれたー(*´ω`*)
ID: AnglerMもう一度立てます! アンさんとこと被ったかな?どなたでも(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: Nyaaaaaありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
ID: qawsedrfguかむさん、なーさん、セラさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 3回だとMAXならないんですね┏○)) スミマセン
ID: seraphicblueアンさん あざました!
ID: RINrinrinあはは(//∇//) レイドでけんさくしてたーwww(//∇//)
ID: seraphicblue準備してて乗り遅れ~ さすがに黒レオは脳筋装備じゃキツい…
ID: RINrinrinありがとでしたー(*´ω`*)
ID: aruaruエムさん(*`・ω・´)ノ ありがとうございました 途中から避けなくなって落ちてすみませんm(_ _)m
ID: nio1996エムちゃん、りんちゃん、アルちゃん ありがとうございました( *´艸`) 魔戦のベホマラーー80回復で、間違ってミナカトール押したと思っちゃった(;゚∇゚)
ID: AnglerMグダグタで死に過ぎました_:(´ཀ`」 ∠): りんちゃん、セリさん、アルさんありがとう! 最初魔法戦で跨いだのになんかザラキーマきた気がする。
ID: AnglerMセラさんプレボまだなんでヒドラが早いですかね? 立てますがまだ行けますか?
ID: seraphicblueヒドラ行けます!
ID: APOLLO帰って来ました☆ ライちんいるかなーー?
ID: AnglerMヒドラ立てます! 後2人どなたでも( ̄^ ̄)ゞ
ID: nio1996ありや! 部屋は見えたけど、入れなかった(;゚∇゚)遅れた
ID: aruaruセラさん、エムさん、アンさ(*´╰╯`๓)♬*゜ フレポありがとうございました♪
ID: qawsedrfgu┣¨━━━━Mさん、セラさん、アルアルさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ぼちぼち寝ます〜🌙
ID: seraphicblueアンアルMさん おつでした♪ 皆、フレポ貯まったかな? あざました!
ID: AnglerMなぜか毎回ログインし直さないと入れない_:(´ཀ`」 ∠): セラさん、アルさん、アンねぇおつありでした!
ID: aruaru毎日ログイン必要なんだ(✽︎´ཫ`✽︎)
ID: seraphicblueそんなことないけどね~ 設定なんかもなかったし…
ID: APOLLO私も最初の一回だけで毎回ログインしてないですよ☆ 設定なんですかね??
ID: seraphicblue毎回が毎日… かなり減ってる(笑)
ID: AnglerM携帯一台でやっていると、星ドラの方やってからこちら来るとなぜかログイン切れている見たいです… 凄いメンドウ(-.-;)y-~~~ 皆さん直るまでレスが遅くスミマセン(-.-;)y-~~~
ID: aruaru((((;゚Д゚))))))) セラさん突っ込むなぁ(^ω^;)(^ω^;)
ID: seraphicblueこの洞察力が新製品開発には必要なのですよ。 フッ……
ID: RINrinrinわたしずーとログインしたままになてますですよ(*^^*)
ID: AnglerMダメだ…また入れ直してた。 連投はできるけど、一度ページ落とすと再ログインが必要みたい。 なんでか運営さんのスレでいつか聞いてみます(-.-;)y-~~~
ID: zeus777lnrlhB4JpI皆さんお疲れ様です。 おやすみ💤💤
ID: aruaru私もそろそろ(⊃ωー`).。oOアワアワ 皆さんおやすみなさい
ID: makodesu皆さんこんばんは(`_´)ゞ ちょっと試させて下さいm(_ _)m
ID: AYAnekomusumeこんばんは|ω・*)
ID: seraphicblueマコさん オヒサです♪ たまにこちらでも、魔王のお手伝いお願いしま~す。 他の皆も喜んでくれると思います♪
ID: seraphicblueアリスちゃんもオヒサですね♪ こっちでもヨロシクです!
ID: RINrinrin皆さん、お気付きかと思いますが motherはコテハンで暴言を吐いた人の捨て垢です。 スルー+通報をよろしくお願いします。
ID: AYAnekomusume何か色々変わってて、まだよくわかりません_(:3 」∠)_
ID: RINrinrinアリスさんきたー(//∇//)
ID: makodesuセラさんお久しぶりです(`_´)ゞ 最近はまったりプレイになってきましたwww たまに顔出したら遊んで下さい(`_´)ゞ
ID: seraphicblue基本は向こうで、ここは荒れた時の避難所みたいなもんやね。 ログイン必要だから、向こうのように荒れることないと思うけど… 変な人も紛れてるから気をつけてね♪
ID: Fuu007マコさん(*⊃ω⊂*)ニャハハ♪ お久しぶりです♪
ID: makodesuふーさんお久しぶりです(`_´)ゞ 大活躍ですねw
ID: Goodsanテスト
ID: Goodsanお邪魔します٩( 'ω' )و 無事ログインできました。 こちらでもよろしくおなしゃす┏oペコ
ID: ampinks15メジロマッコイーンさん、お久しぶり٩( 'ω' )و
ID: Fuu007また♪魔王いきましょう٩(๑ơ ڡơ๑)۶ まったりモードとは思いますが(((^^;)
ID: RINrinrinマコさん、ぐっさん、IDは早い者勝ちなので、好きなIDに早くかえたほーがいーですよ(*^^*)
ID: Fuu007ぐっさん٩(๑ơ ڡơ๑)۶お久しぶりです♪ アムさん=イケメン でしたね?φ(..)メモメモ♪
ID: Goodsanりんちゃん ID変えれない_:(´ཀ`」 ∠): メールアドレスからログインなら変えれるのかな?
ID: ampinks15内緒にしてただけでイケメンです(゚∀゚)
ID: APOLLOテストしまーす。
ID: Goodsanふーさん٩( 'ω' )و ご無沙汰してます┏oペコ また共闘した時はよろしくおなしゃす┏oペコ
ID: seraphicblueTwitterから登録してもIDは代えれたよ
ID: seraphicblueスケベだけどイケメンですね。
ID: ampinks15だけどスケべです(゚∀゚)
ID: ampinks15学校の先生かな?(゚∀゚)
ID: APOLLOID書き込みのテストをしていました_(:3」z)_
ID: GoodsanID変更できました٩( 'ω' )و
ID: APOLLOGoodさんだったのですね((((;゚Д゚)))))))
ID: Goodsanバレた(;:゜;;゜;)
ID: ampinks15グッドさん(゚∀゚)
ID: Goodsanあむさん٩( 'ω' )و レイド明けからボチボチ参加しますのでよろしくおなしゃす┏oペコ
ID: truth5884戻りましたー、皆さんこんばんはm(*_ _)m
ID: truth5884でも眠い(;´・ω・)
ID: ampinks15靴さん、自分いつもボチボチですよ笑 レイドは何とか50万まで終わらせましたが…
ID: Goodsan編むさん お互いボチボチ同士まったり行きましょう٩( 'ω' )و
ID: APOLLOライちん今日は魔王無理かな??
ID: Goodsanかむさん٩( 'ω' )و あっちとこっちで行き来が大変です_:(´ཀ`」 ∠):
ID: seraphicblue皆さん そろそろ寝ます。 おやすみなさい♪
ID: APOLLOセラさん、おやすみなさーい☆ ライちん寝てしまったかな??
ID: ampinks15おやすみなさい^ ^
ID: panpan変な時間に目が覚めました(*_*) コテ板掘りましたが、motherさん 板で暴言吐いてますね。 残念ですが、あなたとは仲良く出来ません。 さようなら┏○ペコッ
ID: AnglerM注意しましょう! スレだとID出ますので問題無いですが、 コテ板で青い名無しにすると、今回は犯人が分かる結果でしたが、 悪用されると、勝手にプロフで誰かと同じニックネームだけつけて青の名無しにして、あたかもその方が荒らしの様に陥れる技も使えてしまいます。 ニックネームはIDと違って先着順とか無いはず? なのでやはり現状コテ板ではトリップが安全そうです。
ID: panpanエムさん、なるほど(●゚ェ゚))コクコク 了解しました┏○ペコッ
コテハン掲示板にて暴言を吐いた方が、こちらに紛れているようです。 青になっている名無しさんのリンク先 ↓ https://profile.game8.jp/mother
拡大
ID: panpanレイカさん おはようございます┏○ペコッ ここ数日大変でしたね 私も少しずつここに来ます。頑張って下さい┏○ペコッ
ID: APOLLOレイカさん、おはようございます。 私が言えることではないですがもっと楽にされても良いのではと思います。 私にも出来ることをコツコツとやります。
ID: APOLLOエムさん、なるほどですね。 確かに捨てIDでニックネームを同じにして 既存の人に嫌がらせが可能ですね。 最悪マネされた方はニックネームを変えてみて 嫌がらせ投稿の名前が変わらなければ身の潔白は証明出来ますが。。。。
ID: nio1996皆様おはようございます\(^-^)/ 100万いったらやる事が職業神とフリフリしかない( ゚д゚) あと、ガチャと( ☆∀☆)
ID: girrgillおはようございます! エムさん、貴重な情報ありがとうございます💦
ID: supersonikoおはようございます アドレスで判別出来るかもしれません コテ変えてもプロフィールの名前変えてもアドレスは同じになりました トリップ板、コテマルで少し試しました またトリップ板で発見も有りました
拡大スレ汚し失礼致します。 プロフィールの名前を変更しました。
名前を元に戻しました。 失礼いたしました。
ID: motherくぅ~、率先してかっこいいレイカちゃん😂 みんなおはよう☀
ID: Kyotokai123みなさんおはようございます(`👄´)ゞ 早く新イベ来ないかなぁ_(┐「ε:)_
ID: Fuu007おっはよー٩(๑ơ ڡơ๑)۶♪♪♪
ID: motherやることなくて暇だねー🐷
ID: RINrinrinおはよーございまーす(*´ω`*)
ID: motherりんちゃんおはよう😋
ID: nio1996炊き出し 盾出たぁー\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ でも、剣がいい…(;ω;)
拡大セリさんずるいヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
ID: kinkotumanセリさん、お疲れ様です(n‘∀‘)ηおめでとうございます🎵 売ったら1000ももんPです。~いいな~( ☆∀☆)
ID: kinkotumanりんさん、お疲れ様です🎵つぎフレボジェムです。タイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい(*´∇`*)
ID: motherりんちゃんこんにちは
ID: motherセリ凄いね😂
ID: motherテリさんひどーい売れと?🤑
ID: qawsedrfguりんちゃん、僕もフレボがジェムです(✪ฺД✪ฺ) 時差があるから多分りんちゃんは違うと思いますが(笑) ぼちぼち仕事戻るので暇な時に付き合って下さい┏○))
ID: motherアン仕事頑張ってなぁ🤘
アンさん、テリーさん、いつでもいけますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
テリーさんはジェムでした(*´∇`*) アンさんは、ぶききょーか12日めでした( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ かなりずれてますね( ´ ▽ ` )
ID: girrgillセリオラさん メッチャ羨ましいです! こっちは盾は盾でもウルベアでしたよ(T ^ T)💦
ID: qawsedrfguりんちゃん、18時半くらいならないと時間取れないかもです(。・Д・)ゞ
ID: motherウルベアの盾いいなーいいなー😂
ID: RINrinrinたぶんだいじよぶでーす(*´ω`*)
ID: truth5884。・゚・(*ノД`*)・゚・。 皆さん本日もよろしくお願いしますm(*_ _)m エーコさんすいませんでしたヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 寝てしまったー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 魔王行きたかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: kinkotumanお疲れ様ですε=ε=┏(・_・)┛御無沙汰です🎵プロフィール写真カッコいいですね🎵自分のプロフィール写真もカッコいいですよ~ フンガ~💯センスはいかがでしょうか?かむさん、また共闘よろしくお願いいたします。Σ(T▽T;)楽しみにしてます🎵
ID: PPeach皆さんこんにちわ♪ こちらでもよろしくお願いします(^^)
ID: kinkotumanももさん~お疲れ様です。タイミング合えば、またよろしくお願いいたしますm(__)mついでに私は↓です。
拡大
ID: RINrinrinテリーさんpあつめいきますか?(*´ω`*)
ID: PPeachテリーさんよろしくです! コテ板のトリを忘れてしまいました。 調査中です(´・ω・`)ショボーン
ID: kinkotumanよろしくお願いいたしますm(__)m
ID: kinkotuman3分後でゾーマ伝説張ります🎵誰でもどうぞ~( ☆∀☆)
ID: RINrinrinどこいけばいいのかなー(//∇//)
ID: RINrinrinほーい(*^^*)
ID: motherはいってもいいですか?👏
ID: PPeachいまだに居るんやな(笑)
ID: girrgillみなさんこんばんは! 新イベ来ますね!しかも夜から! 楽しみ(ノ´∀`*)✨
ID: RINrinrinテリーさん、ゼウスさん、ありがとでしたー(*´ω`*) かぎもでちゃたらたのしすぎー(//∇//)
ID: zeus777lnrlhB4JpIジルさん、ももさんお疲れ様でーす(⌒▽⌒) 皆さんこんばんは〜!
ID: zeus777lnrlhB4JpIテリーさん、りんさん共闘おつありですm(__)m
ID: kinkotumanりんさん、ゼウスさん~ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ジェムゲット&ゾーマ鍵、やったね🎵ありがとうございました。落ちます。
ID: RINrinrinジルさん、ももさん、こんばんは(*´ω`*)
ID: qawsedrfguももさん、おばんです〜(・ิω・ิ)/“ 正体バレてんのにね〜(笑)
ID: PPeach正体バレバレ! 自分の巣に戻れば良いのに(笑)
ID: motherほんとにだよな😂もも?ハウス😋お手🐷
ID: motherアンさんお疲れ🤘いつ宇宙に帰るの?✈️
ID: mother地獄へ堕ちた?😇
ID: motherレイカと不愉快なペット達🐷😂
ID: qawsedrfgu何がおもろいのか理解不可能ですなw
ID: RINrinrin自ら正体晒しましたね。 一切絡まず通報です。
ID: truth5884とりあえず運営にメールしました。
ID: motherりんちゃん🤗
ID: mother私なにしたんですか?みなさんに挨拶しただけですが😂
ID: RINrinrin皆さん1コメに対しての通報回数が一定数を超えると運営側が動くはずです。 絡む必要は一切ないので、全コメを通報しましょう。
ID: motherこの際名無しさんも公開してもらおう😋
ID: motherですから私なにしたんですか?イジメぢゃないですか無視して😂
ID: qawsedrfguちょっと煽れば自ら正体バラしてくれるからちょろいですね(笑) とりあえず通報しました〜(・ิω・ิ)/“
ID: RINrinrinそーですね(*^^*)
ID: HAMIHAMI皆様こんばんは(^^)/ 本日もご安全に!!
ID: APOLLO皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ ってどちらもめっちゃ荒れてる((((;゚Д゚))))))) もはや正体隠してもない((((;゚Д゚)))))))
ID: yukipoyo3皆さんこんばんは٩( 'ω' )و レイカさん来ました(。・ω・)ノオツ㌍♪
ID: RINrinrinハミキチさん、エーコさん、ぽよさん、こんばんは(*´ω`*) 通報だけしましょー(*´ω`*)
ID: HAMIHAMIエーコさん、ぽよさん、りんちゃんさん(^^)/ こんばんは♪ りんちゃんさんは二回目ですね(*'ω'*)
ID: uwakiwasitakotonai皆さんこちらでもちゃーす( ˇωˇ )
ID: RINrinrinウォッカさんwww(//∇//) IDおもしろすぎwww(//∇//)
ID: uwakiwasitakotonai自己防衛です( ˇωˇ )
ID: qawsedrfguアピール半端ない((((;゚Д゚))))))) 逆に怪しい…………
ID: uwakiwasitakotonaiカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: RINrinrinまちがいなーいwww(≧∇≦)
ID: uwakiwasitakotonaiだってしたことないもーん\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: qawsedrfgu(。'-')(。,_,)ウンウン (。'-')(。,_,)ウンウン (。'-')(。,_,)ウンウン (。'-')(。,_,)ウンウン わ、わ、わ、分かってます、、、よ、、、
ID: RINrinrinだいたいみんなそーいーますからねー*\(^o^)/*
ID: uwakiwasitakotonai一旦退散しよトコトコ(((((*´・ω・)
ID: RINrinrinにげたーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まてまてーーー(*・ω・)ノ
ID: ampinks15こっちにも浮気の手が伸びたか…
ID: Kyotokai123🐟さん┌┛┌┛ズコーw
ID: uwakiwasitakotonai_(:3 」∠)_
ID: uwakiwasitakotonai逃げろー|)彡 サッ
ID: uwakiwasitakotonai本田△_(┐「ε:)_
ID: truth5884皆さんこんばんは( ´∀`)b ウォッカさんプロフィール見えないです_(ゝ「ェ:)ノ))
ID: uwakiwasitakotonaiらいちんやー\\\\٩( 'ω' )و //// えっ??見えないの??
ID: uwakiwasitakotonaiどうしたらいいんや??_(:3 」∠)_
ID: AYAnekomusume魚さんのID...(´°ω°)チーン
ID: truth5884どうしたらよいんでしょうヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ID: uwakiwasitakotonai_(:3 」∠)_
ID: uwakiwasitakotonaiまだ見えないんかな?_(:3 」∠)_
ID: Kyotokai123🐟さんのプロフィール見れないね(●゚ェ゚))コクコク ページの一番上の右側のマイページから 設定で出来ない? コメント入れてないからかな?
ID: AYAnekomusume見えない_(:3 」∠)_ 1回板に書いてみるとか?
ID: zeus777lnrlhB4JpIうわきはしたことないさん、ライさん、アリスさん、皆さんこんばんは〜!
ID: RINrinrinたしかにみえないね(*・ω・)ノ
ID: Kyotokai123ゼウスさん(`◇´)ゞ ゼウスさんはGODやったんやね_(┐「ε:)_
ID: zeus777lnrlhB4JpIかいさんもこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、ウオッカさんのやつ見えないのは俺だけではなかったんだね!
ID: truth5884やっぱりidウソ書いたからじゃないですか?(ΦωΦ)フフフ…
ID: uwakiwasitakotonaiコメント入れてるのよ?_(:3 」∠)_ でもマイページ行くたびにアイコンが未設定てなってる_(:3 」∠)_
ID: uwakiwasitakotonaiカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: kinkotuman皆様~お疲れ様です(n‘∀‘)η本日はありがとうございましたですΣ(T▽T;)ゼウスさん、また明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞレイカさん~また明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ落ちます🎵
ID: zeus777lnrlhB4JpIうん(`_´)ゞ てか、ライさん(爆笑)
ID: kinkotuman落ちます。(;・∀・)
拡大
ID: zeus777lnrlhB4JpIテリーさんうん(`_´)ゞ 明日からのイベント時間が合った時にこちらこそよろしくお願いしますm(__)m
ID: truth5884テリーさんまたー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: kinkotumanライさん、またよろしくお願いいたしますm(__)m
拡大
ID: truth5884テリーさん変な絵( ´∀`)b ウォッカさんまだ見えない(*´艸`)w
ID: truth5884かむちーん(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ID: RINrinrinてすと
ID: RINrinrinてすと
ID: RINrinrinらいちん、かむちゃ、いた(*´ω`*)
ID: truth5884りんちゃんこんばんは( ´∀`)b
ID: RINrinrin12じまでは、スタミナのこさなきやだね(*´ω`*)
ID: truth5884確かに( ´∀`)b 早めにお風呂に入らなきゃ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: RINrinrin12じにスタミナまんたんになるようにしてある(*´ω`*)
ID: RINrinrin12じから、ダンジョンイベだよ(*´ω`*)
ID: nio1996皆様おはようございます\(^-^)/きのうガチャ40連爆死したので、ふて寝状態でしたが、復活しました(。・ω・。)ゞ 野良テリちゃん、共闘ありがとうございました(^-^)/
ID: PPeachおはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^)
ID: motherモモゃんおはよう😋
ID: motherセリオらさんおはよう😋残念だったね😂
ID: PPeachこのスレには、もう来なくてよろしい。
ID: qawsedrfgu|ω・`)プッ♪
ID: motherももちゃん今日どこ行く?
ID: motherアンさんのオナラ腐い
ID: AnglerM皆さんこんにちは〜 タイミング良い周回あったら飛び入り予定です( ̄^ ̄)ゞ 今日もぼちぼちよろしくお願いします。
ID: AnglerMまだ伝説立てれないので最初から貼ってみます! ミッションは良いのでゴリゴリで( ̄^ ̄)ゞ 居ませんでしたら野良行きます〜
ID: zeus777lnrlhB4JpIエム3連貼りありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ セラさんも共闘おつありです!
ID: AnglerMセラさん、ゼウスさんお付き合いありがとうございましたー!感謝(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また共闘よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ID: zeus777lnrlhB4JpI皆さん昼からもファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: AnglerMセラさんの、もじもじ&許してくれよなスタンプ意味が分かんなかった笑 仕事中だったのかな?ありがとうございましたー!
おはよーございます(*´∇`*) でんせつ3かい?はりまーす( ´ ▽ ` ) どなたでもー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: zeus777lnrlhB4JpIあ、、、エムさん呼び捨てになってました。 すいませんm(__)m &りんさんおはよう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ また、落ち着いたらきまーす♪♪♪ 皆さん本日もよろしくね!
ID: AnglerMゼウスさん、レイカさん(^з^)-☆コテ雑に名無しさんの妄想が書かれて居ますが、その人以外誰もそんな事思っていないと思います(`_´)ゞ心配せずにー! って書くまでも無かったかな…εεεε (っ*´Д`)っ
ID: kinkotumanエムさん~お疲れ様です(n‘∀‘)η17時15分頃、あいてませんか~?(゜ロ゜;ノ)ノレイカさんとチケット伝説行きますが……Σ(-∀-;)タイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ あと~誰かいませんか?(n‘∀‘)η
ID: kinkotumanエムさん~最近釣り行ってますか~?こちらは、熊君がいるので、行けませんΣ(T▽T;) ガオー‼
拡大
ID: AnglerM21日、22日、23日でまた福島県に釣り行きますよー! 伝説乗り遅れ〜 今から15分位空いているので混ざれたら行きます! ( ✧︎Д✧︎) キラーン
ID: nio1996皆様こんばんは(^-^)/ 凄いね10連の炊き出しなんて( *´艸`)
ID: RINrinrinそーですね(*^^*) ロトたてほしー(*´ω`*)
ID: PPeachりんちゃん! 15日にガンガン回そう♪
ID: RINrinrin15がロト?(*´ω`*)
ID: kinkotumanあんさん~さっきすいません( ノД`)…です。子供のバス時間忘れてて、迎えに間に合わなく❗嫁にぶん殴られました( ;∀;)? そのくらいで、殴りますか~普通?~~~~~(m--)m
ID: PPeachうんうん! 15日がロトガチャですよ♪
ID: RINrinrinあいですね(*´ω`*)
ID: RINrinrin15(//∇//) おきゅーりよーびだから、ちょとかきーんしちゃおかな(//∇//)
ID: nio1996ももちゃん( *´艸`) プロフィールもも( *´艸`) いいね! あっ スイマセン こんばんは\(^-^)/ 挨拶ぬけた
ID: nio1996りんちゃんロト盾いこう!(^-^)/ 何枚出ても嬉しいし\(^-^)/ 嬉しくないのがロト鎧上( ゚д゚)
ID: HAMIHAMI皆様こんばんは(^^)/ 本日もよろしくお願い致します♪ チケット貼りますよ~
ID: RINrinrinうえでもうれしーよ(*^^*)
ID: nio1996ハミちゃん、りんちゃん、レイカさん、共闘ありがとうございました まだ帰宅中でパラのままのぞいて、嬉しくなって飛びこんじゃった(;゚∇゚)
ID: zeus777lnrlhB4JpI皆さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: zeus777lnrlhB4JpIエムさん昼間はどうもどうも〜(^^) てか、15日にロトキャ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 給料日前&ボーナス前やからwww
ID: Nyaaaaa|ω・)こんばんはー♪
ID: ampinks15(:3 っ)=≡=-・∴
ID: Goodsanこんばんは 金券集め3回貼ります٩( 'ω' )و どなたでもご参加ください┏oペコ
ID: aruaru家事終了(*`・ω・´)ノ 皆さん不在かな?
ID: ampinks15ウロウロしてる( ̄^ ̄)ゞ
ID: aruaru暇です(✽︎´ཫ`✽︎)
ID: Goodsan蝦です_:(´ཀ`」 ∠):
ID: seraphicblue蝦じゃなくて! 河童やんか!!
ID: truth5884皆さんおはようございます( ´∀`)b
ID: truth5884そしておやすみなさいZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
ID: zeus777lnrlhB4JpIおはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ 今日もボチボチよろしくお願いします!
ID: kinkotumanお疲れ様ですε=ε=┏(・_・)┛あっち、変なのばかりいたから こっそり、こっち覗きました。レイカさんいないかな~。 チケット集めにヘ(゜ο°;)ノ嫌気が……Σ(-∀-;)紫の盾、夜に行きませんか~?(゜ロ゜;ノ)ノ
ID: hoshidradra皆様、こんばんは( ^ω^ ) 今夜もよろしくお願いします( ^ω^ ) コテハン雑談が名無しさんに 占領されてますね((((;゚Д゚)))))))
ID: RINrinrinおはよーございまーす(*´ω`*) 名無しさんたのしんでたから、こちきたーー♪( ´▽`)
こんばんは。 向こうが迂闊に入り込めない状態ですね。 普段の荒れてるのと少しニュアンスが… テリーさん、最近疲れてるのでチケ集めみたいな緩いのがお好みです(。>ㅅ<。)💦sorry…
ID: kinkotuman了解です(n‘∀‘)ηチケット集めですね~ε=ε=┏(・_・)┛ 行きますか~?
あら、少し時間ズレたかな? チケ集め貼ってみます。 誰かいたらお願いします。 しばらく待って野良行きます。
もう一回貼ります
ありがとうございました。 ちょっと野暮用が出来たのでちょっとだけ落ちます。
ID: Fuu007例の人もしつこいなー(((^^;) 何の為に書き込みしてるんだろーw
ID: qawsedrfguあれはかなり精神がイカれてるんでしょうね(。'-')(。,_,)ウンウン
ID: Kyotokai123カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ まさか!?ふーさんのまで収集したのか_(┐「ε:)_ アンねぇ、流石です(`◇´)ゞ
ID: kinkotuman皆様~ありがとうございました。りんさん、すいません( ノД`)… まわしたら、ハミさんのに入りました。(;・∀・)ありがとうございました。今日は落ちます
ID: qawsedrfguかむさんのパンツ盗んだ事になっとるllllll(-ω-;)llllll (>_<。)HelpMe!! 教祖様をどーにかして〜((゚Д゚ll))ガタガタ
ID: qawsedrfgu見事に洗脳されとる((゚Д゚ll))ガタガタガタガタ
ID: AnglerM良ければ僕のパンツもあげましょうか? (*・ω・)っ▼~ ロト盾と交換しましょう( •̀∀︎•́ )✧︎
ID: truth5884アンさんたらついに、ふーさんのパンツまてヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ あ、皆さんこんばんは(`・ ω・´)ゞビシッ!! レベル上げに飽きてお風呂入ってます_(ゝ「ェ:)ノ))
ID: AnglerM777だった(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 15日ロト盾当たりますように(-人-)
ID: truth5884もはや病気ですね(((゜Д゜;))) かなりの狂気を感じますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: AnglerMライちんばんわ(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょっと残業中、夜中来れたら遊んでちょ〜
ID: APOLLOかむさんは大事なことなので2回言いました(*´ω`*)
ID: truth5884エムさん了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! アンさんはエムさんのパンツも持っているメモメモφ(・ω・*)
ID: APOLLOライちーん٩( 'ω' )و こんばんは☆
ID: APOLLOコテハン雑談を見返したら、よく分からない集団にジャックされてた((((;゚Д゚)))))))
ID: truth5884エーコさんこんばんは(♡´▽`♡) あちらは今日パルプンテです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: APOLLOライちん、かむちん、こんばんは(=゚ω゚)ノ パンツコレクション((((;゚Д゚)))))))
ID: truth5884かむちーん(♡´▽`♡) パンツカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: truth5884ひと段落したので、チケット集め貼ります( ´∀`)b ゆっくり待ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: RINrinrinみんなこちにいたのー♪( ´▽`)
ID: RINrinrinらいちん、エーコさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
ID: truth5884りんちゃんエーコさんありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 こちらが平和そうだったのでひとまずこちらにいました(*´艸`)
ID: APOLLOライちん、りんちゃん、 あんやとでした٩( 'ω' )و
ID: AnglerM帰宅しました! アンさんパンツ返してくれ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 1時30分位にメタ神龍行く人いませんか?マイworst低レベルキャラで2回ぐらい行きたいです。 また覗きます〜
ID: RINrinrinむこうもだいじよぶだよー♪( ´▽`) きよーはもーおしごとおわりーー(*´ω`*)
ID: seraphicblue今日の一句 コテハン民 パンツの捕ったり 捕られたり
いきまーす(*´∇`*)
ID: truth5884エムさん了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ セラさん、確かにパンツですね(`・ ω・´)ゞビシッ!!✧w
ID: AnglerMセラさん季語無いよ(小声 (*・ω・)っ旦~
ID: AnglerMりんちゃん、ライちん着替えて3分後位に33で行きます! タイミング合う方居ましたら後一人お願いします!
エムさん、らいちん、レイカさん、ありがとでした(*´∇`*) しんりゅーしゅーかいたのしーね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょとおふろいてくるねーー( ´艸`)
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*°
ID: truth5884あちらへ移動します( ´∀`)b
ID: AnglerM向こう大丈夫そうだから、あっちに書いてしまった! おつありでした(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: Fuu007えーっと私のパンツは、、 (゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
ID: seraphicblueパンツはオールシーズンの季語です。 それともMさんは夏は履かないのかな?
ID: kinkotumanおはようございます(*^▽^)/★*☆♪今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: AnglerM夏は家では裸族です∠︎( ˙-˙ )/ って、どうでも良い情報書いてしまった… 今日もよろしくお願いします!(´ω`)
ID: kinkotumanエムさん、おはようございます(*^▽^)/★*☆♪ 今日もあっちに、~~~~~(m--)mスラム街の住人いますね~ ε=ε=┏(・_・)┛こっちに避難です(n‘∀‘)ηタイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ少々仕事で落ちます。
ID: kinkotumanレイカさん~いないかな?~11時30分頃覗きます
テリーさん、おはようございます。 11:30にまた来ますね。
ID: kinkotuman伝説行きます~ε=ε=┏(・_・)┛張ってまってますね~。 あっ忘てました。お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪
はーい。
ID: nio1996最近炊き出し絶好調(^-^)/ できれば斧が…(;゚∇゚)
テリーさん、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° スタミナ持ち寄りで良かったのに、なんだか申し訳ありません。
ID: nio1996斧ほしかった もしくは棍( ゚д゚)
拡大
ID: nio1996皆様お疲れ様です リアルは風邪でダウンで寝る度パジャマ汗でベタベタ( -д-)
ID: kinkotuman大丈夫です♪(o・ω・)ノ))スタミナ雫が、落ちますので気にしないで下さい。皆様、共闘ありがとうございました。昼休みですが… 寝ます🎵また夜にでもよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ID: nio1996レイカさん書き込み復帰してる(^^)人(^^)
セリちゃん、おめでとうございます。 最近の炊き出しはももPで安定しています。
ID: kinkotumanセリさんお疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪凄いです(n‘∀‘)η自分もこないかな~……Σ(-∀-;)水サでいいので。防具玉を使うまで行けないです。ε=ε=┏(・_・)┛風邪早く治して下さい。ε=ε=┏(・_・)┛
こちらでもよろしくお願いします┏○ペコッ
セリちゃん、お大事にね。 私も前の風邪の名残りで喉がまだ本調子じゃないです。
ID: Nyaaaaaコンは入って無いよ( ・∇・)
ID: NyaaaaaこんにちᏊ*´ꈊ`*Ꮚメェ~
ID: nio1996ぬぬぬ( ☆∀☆)なぁーーーーさん細かいよ(ФωФ)ギラーン 風邪菌満タンの星5ティッシュ(/^^)/⌒●ポーイ
ID: nio1996水サー…外れの星5引いた時せめて水サーっていつも思う(;-;)
ID: nio1996私も喉です!喉はやめてほしい(;ω;)つらい
ID: nio1996なぁーーーーさん今度まおちゃんといこーーよーーどっかに( ≧∀≦)ノ 先行予約(ФωФ)! よろしくお願いいたします_(._.)_ペタン
ID: Nyaaaaa(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
ID: RINrinrinおはよーございまーす(*´ω`*)
ID: nio1996かむちゃーーーーーーんヽ(●´ε`●)ノ
ID: nio1996なぁーーたんヽ(●´ε`●)ノうれし
ID: nio1996おはよう(^^)人(^^)
ID: RINrinrinかむちゃ♪( ´▽`) おしごとのじゆんびしてた(*・ω・)ノ
ID: RINrinrinセリさんおはよーございまーす(*´ω`*)
ID: kinkotuman皆様、お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪。ε=ε=┏(・_・)┛あっちは避難勧告でてますので、こっちかな~。レイカさん、チケットあとどのくらいですか?自分はメタキンの鍵だけになりましたが、……Σ(-∀-;)飽きたです(*^▽^)/★*☆♪
ID: RINrinrinアンさん1へやありがとでしたー(*´ω`*)
ID: RINrinrinテリーさんこんばんは(*´ω`*) いまは、名無しさんがたのしんでますね(*´ω`*)
ID: qawsedrfguりんちゃん、お疲れ様です🍻 ビール片手に野良ってました(笑)
ID: RINrinrinきよーはおやすみですか?(*´ω`*)
ID: kinkotumanお疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪避難勧告させて頂きました。ε=ε=┏(・_・)┛防災レベル3です(n‘∀‘)η昨日すいません( ノД`)…まわしたら、ハミさんのに入りました
ID: kinkotumanお疲れ様です♪(o・ω・)ノ))そちらは天気いかがですか?こちらは、雨ですが、桜が満開です♪(o・ω・)ノ))
ID: RINrinrinぜんぜんだいじよぶでーす(*´ω`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ テリーさん、私はあと718枚金券が必要です。 銀券の方は終わったので金券に替えてますが、一日100枚くらいが限界と感じています(>︿<。) 今からしばらく帰宅落ちです┏○ペコッ
ID: qawsedrfgu仕事終わって家でまったりとビールです(✪ฺД✪ฺ)
ID: kinkotuman了解です♪(o・ω・)ノ))後で、自分が回れたら……Σ(-∀-;) また覗きます。
ID: RINrinrinそーなんですね(*´ω`*) おつかれさまです♪( ´θ`)
ID: zeus777lnrlhB4JpI|qω・)チラッ…
ID: zeus777lnrlhB4JpIアンさんお疲れさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪俺もこれからビールタイム( ̄^ ̄)ゞ
ID: zeus777lnrlhB4JpIももさん!ライさん〜フレボジェムヽ( ̄▽ ̄)ノ 時間指定してくれたら参戦にくるから指定してね!何時でも大丈夫だからよろしく♪♪♪
ID: PPeachこんばんわ!
ID: PPeachゼウスさん助っ人で使わせて頂いたので明朝には桃ジャム届きますよ(^^)
ID: RINrinrinでんせつはります(*´ω`*)
ID: RUTEinこんばんはーρ(・ω・、)覚えてるかな汗( ´;゚;∀;゚;)おひさしぶりです。コテハンの皆さん( *´艸)ちゃんと登録できてるかな( ´;゚;∀;゚;)
ID: RINrinrinこんばんは(*´ω`*) でんせつしてるので、よかたら(*^^*)
ID: RUTEinりんちゃんさん( ´∀` )bおひさしぶりです( っ・ω・)っ
ID: RINrinrinルテさん、iは早い者勝ちなので、好きなIDに早く変えたほーがいーですよ(*^^*)
ID: RINrinrinIDが早い者勝ちです(//∇//)
ID: PPeachおつありでした♪
ID: RINrinrinゼウスさん、ももさん、ぐっさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
ID: zeus777lnrlhB4JpIももさん〜りんさんのおかげでジェムゲットできたよんヽ( ̄▽ ̄)ノ ぐっさん、りんさん、ももさんおつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: Goodsanりんちゃん ももさん ゼウスさん おつありでした┏oペコ
ID: RUTEin出来たかな( ´;゚;∀;゚;)?テスト
ID: zeus777lnrlhB4JpIルテさんお久しぶりですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: RUTEinゼウスさんヽ(゚Д゚)ノおひさしぶりです。( ´∀` )b皆さん( *´艸)今はこちらで楽しんでる感じですからねですね(*`・ω・)ゞ
ID: RUTEin感じですかねヽ(´ー` )ノでした( ´;゚;∀;゚;)
ID: zeus777lnrlhB4JpI見てしまったヽ( ̄▽ ̄)ノルテさん竜で遊んでたんダァ〜♪ レイカさんが作ってくれた素敵な場所だからたまには遊びに来てね!
ID: RUTEinゼウスさん( ´∀` )bありがとうございます( っ・ω・)っはい遊びに来たり雑談にきたりしますので宜しくお願いしますねヽ(´ー` )ノ
ID: HAMIHAMI皆様こんばんは(^^)/ 本日もよろしくお願い致します♪ チケット行く方いますか? いなければ野良行きます♪
ID: RINrinrinいくーー(//∇//)
ID: HAMIHAMIいくぜ! レヴィー!!
ID: RINrinrinオーケー! ビッグボス!
ID: RINrinrinかむちゃーー(//∇//) くるですよ(*・ω・)ノ
こんばんは。 向こうまだやってますね…💧
ID: RINrinrinですね(*´ω`*) たのしそーでいーんじゃないですかね(*´ω`*)
ID: zeus777lnrlhB4JpIはーいヽ( ̄▽ ̄)ノかむさんこんばんは〜♪♪♪ 遊ぼう〜チケ集め貼ります♪♪♪
ID: RINrinrinいま、テリーさんのでんせつしてるからちょとまててー(*´ω`*)
ID: RINrinrinかむちゃーー(≧∀≦) ゼウスさんはりはりしてるよーー(*´ω`*)
ID: HAMIHAMI伝説周回お疲れさまでした♪ 共闘して頂いた皆様ありがとうございます♪
ID: Goodsanゼウスさんありがとでした┏oペコ
ID: seraphicblue皆さん こんばんは~♪ カムちゃんいるかな? フレポジェムやで~
ID: RINrinrinゼウスさん、ハミキチさん、タイソンさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
ID: RINrinrinでんせつはります(*´ω`*)
ID: zeus777lnrlhB4JpI共闘ありがとう〜♪♪
ID: uwakiwasitakotonaiなんか間違って?はいったのかな?ごめんなさい_(:3 」∠)_
ID: uwakiwasitakotonaiやっぱりプロフィール見れないや_(:3 」∠)_ むずいこれ_(:3 」∠)_
ID: AnglerMかむさん久々あんがとー(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: Goodsan見れないね(´°ω°)チーン
ID: zeus777lnrlhB4JpIウォッカさん秘密の事!見えないなぁ〜からの共闘おつありです!
ID: zeus777lnrlhB4JpIかむさん、なーさん、エムさん、共闘おつありです!
ID: AnglerM🐟さんこんばんは〜 プロフ文章長いと見れないよ。僕は少し短くしたら見れたけれど違うかな?(^_^)a
ID: AnglerM後、私ごとですが、毎回すぐログイン切れるのはネット設定をプライベートブラウズにしてたのが原因でした。 皆さんお気をつけをー(^-^)/
ID: uwakiwasitakotonai誰よりも短くしてると思うんだけど謎過ぎる_(:3 」∠)_
ID: uwakiwasitakotonaiかむちゃん久しぶりだった!ありがとうね♪ ってなんかおじゃましてさーせん!
ID: AnglerMそうか(^_^)a IDが長いって事もあるんですかね笑
ID: truth5884IDに真実と異なることを書くとプロフィール見れないらしいですよ( ´∀`)b 皆さんこんばんは(*´艸`)
ID: zeus777lnrlhB4JpIウオッカさん、uwakisuruにしてプロフ文章消して更新してみれば〜♪
ID: AnglerM🐟さん、それかラーメンが高画質すぎて容量オーバーとかですかねー笑 あんま詳しく無いから分からないけれど_(:3 」∠)_ ちなみに僕もお気に入りラーメン載せようとしてた笑
ID: seraphicblue魚さんもMさんと同じtana-typeOにしてみる? そしたら見れると思うよ。 おしりが。
ID: AnglerMくっ!_:(´ཀ`」 ∠):なんか悔し〜 セラさん、かむさん先ほどおりましたよ(`_´)ゞ
ID: truth5884ラーメンが食べたくなってきましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: seraphicblueカムちゃんとタイミングが遇わなかったみたい。 ま、カムちゃん忙しくて大変だろうし、フレポはそのうち貯まるでしょう♪
ID: AnglerM今日の夜は、濃厚魚介つけ麺でした(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ライちん!後87件ですって((((;゚Д゚)))))))
ID: AnglerMここ出来て会えるようになりましたしね(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ID: truth5884書き込みがですね( ´∀`)b 950を踏んだ方が新しく立てるで良いですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: AnglerMライちん後は任せた! |彡サッ!
ID: zeus777lnrlhB4JpIライさん!俺がフレボやねん!チケ集めいける〜?
ID: zeus777lnrlhB4JpIえ、、、?書き込み数規制なんてあるんヤァ〜 ライさん任せたヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: truth5884じぇっ(☉ε ⊙ノ)ノ エッ? 昨日からなぜそんな流れにΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙w 950を踏んだ方が新しくここを立てるとゆうことで( ´∀`)b とりあえずお風呂入ってきますー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ID: truth5884ゼウスさんこんばんは(`・ ω・´)ゞビシッ!! チケット集めしてからお風呂入ります(*´艸`)
ID: zeus777lnrlhB4JpIヨーシ貼りますねヽ( ̄▽ ̄)ノ ライさん優先でこれる人よろしくお願いしますm(__)m
ID: truth5884了解です( ´∀`)b
次スレ本文テンプレ(仮) ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。
次スレタイトル(仮) コテハン専用スレッド[ログイン専用] レベル1
うーん… 他のスレッド参考にしたんですが、こんな感じですかね?
ID: saehosidoraコンバンハー(o´ω`o)ノ~~ スレ発見したので来てみました・:*+.(( °ω° ))/.:+
ID: AnglerMあり?乗り遅れたかな… ライちん、ゼウさん、セラさんおつありでした! ライちん笑、マルチで任せた、任せた言ってるうちにレイカさん下準備してくれてますミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!! レイカさんありがとうございます! 950の人かな?
ID: zeus777lnrlhB4JpIレイカさんこんばんは〜♪♪♪ 準備ありがとう〜♪♪♪
ID: AnglerMさえさんお久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ そろそろ次スレみたいです。
ID: zeus777lnrlhB4JpIエムさん、ライさん、セラさんおつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ ライさんジェム感謝感謝m(__)m 睡魔王がきたから逃げます〜皆さんお疲れ様でした! 明日新スレ探してまたきまーす。 おやすみ💤💤💤
ID: saehosidoraコンバンハー(o´ω`o)ノ~~ お久しぶりですね(●゚ェ゚))コクコク またスレ上がってたら覗いてみまーす\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
さえさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 色々ありまして、こういう流れです┏○ペコッ
ゼウスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 950の方には慣れない作業になるかもしれませんが、私じゃない誰かが踏んでくれたらな〜っと思っています。 …て言うか、おやすみなさいですね( ´艸`)
ID: seraphicblue伝説周回おつありでした♪ 久々にがいあー様いたで!
ID: truth5884ゼウスさんエムさんアリスさんはぐがいさんセラさんありがとうございました(*´艸`) はぐがいさん、初めましてでした(`・ ω・´)ゞビシッ!! また共闘の際はよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ スレッドの件、レイカさん下準備ありがとうございます( ´∀`)b 誰かのってゆうスレッドじゃないとの事なので、コテハン民の誰でも950を踏んだ人が立てることで良いかと思います(♡´▽`♡) とりあえずお風呂入ってきますが、950を私が踏んだ場合は勿論私が立てます(*´艸`)
ID: truth5884あな
ID: truth5884間違えたw あの方はがいあー様とゆう方なんですね(`・ ω・´)ゞビシッ!! また遊びたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: Goodsanがいあーさん来てたのね_:(´ཀ`」 ∠): 遊びたかった(´°ω°)チーン 共闘して頂いたみなさんあざました┏oペコ
エムさん、スレ主がいないスレッドは950の方が作るのが普通のようです。
949で止めておきますね┏○ペコッ
ID: AnglerM了解です! 一時的に名前変えたらそれが残るのかな? 踏んだらニックネームをコテミンにでもして立ててみます!
950の方へ 次スレ用のテンプレなどは[1]に関連付けしてありますので、ご確認ください┏○ペコッ (仮)なので、適宜修正お願いします┏○ペコッ
IDの変更はすべてのコメントに反映されますが、名前を変更した場合は、以前のコメントには反映されません。
次スレ作成時にログインユーザー専用にするのを忘れないようにお願いします。
ID: seraphicblue950手前でばったり止まったりして(笑)
そんな時はセラさんが踏んでくれると信じています。
ID: RINrinrinふむよー(*・ω・)ノ あさスレたてるねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: truth5884しまったΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 今お風呂から上がったら踏まれた(((゜Д゜;)))
ID: truth5884りんちゃんありがとうございますm(*_ _)m あちらに移動します(◞ ๑⑈௰⑈)◞
ID: truth5884今見たらコテミンてエムさん(*´艸`)w 笑けましたꉂ(ˊᗜˋ*)
捕捉 新スレの利用は、現行スレが全て埋まってからお願いします。
と、セラさんが言ってました┏○ペコッ
ID: nio1996皆様ご苦労様です\(^-^)/チケットサボりまくり(*゚∀゚*)なんか回復する紫Bの取得しとかないと(;゚∇゚)汗
ID: nio1996ありゃ(; ゚ ロ゚) ちょっと待って(ノ´Д`)ノ りんちゃんのとこに移動ね!了解( ゚Д゚)ゞ まだ詰まってないけど、書き込みないって事は、終了してるしってことなのかな(*゚∀゚*)?
ID: AnglerMセリさんこんにちは(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 埋まるまでこっちで良いみたいです。 りんちゃんスレ立てありがとうございます!
ID: truth5884皆さんこんにちは、とりあえず向こうは相変わらずだしこちらに埋めがてら書き込みします(,,꒪꒫꒪,,)
ライちん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、私も( ´艸`) 今日は評論会ですかね?
ID: truth5884レイカさんこんにちは( ´∀`)b マムさんアク禁て書いてあるけど名無しさんは減らないのでガッカリです(´・ω・`) ショボーン
掲示板の仕様が変わらない限り、ある程度は仕方ないのかもしれませんね。 内容から察するに、少なくとも私よりだいぶ古くからいる人達みたいだし。 今日は昔話がメインみたいだから、勉強のつもりで見ています( ´艸`)
今見たら、話がまた変な方向に行きそうになってたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ID: kinkotumanお疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪。ε=ε=┏(・_・)┛避難 何かいい話しありませんか~?宝くじで300円が当たったとか……Σ(-∀-;)
ID: supersonikoだいぶ昔からいる人が通りますトコトコ(((((*´・ω・) (((通り過ぎました
ID: kinkotuman悲報はありますよ~~~~~(m--)m炊きだしが、ごみとか……仕事が忙しくなったとか……夜に星どらやって嫁に殴られたとか……Σ(-∀-;)タイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ささみさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 彼らのお話の信ぴょう性はどんな感じなんでしょうか? イメージ先行でだいぶ盛っちゃってるんですかね? 過去ログ全部見返すほどの興味は無いんですが💦
テリーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 炊き出しは相変わらずですよー( ´艸`) 今日の夜と明日明後日が予定あるので、そんなに星ドラできないかもしれないのが、悲報ですね。 10連炊き出しは頑張りたいです。
ID: RINrinrinおはよーございまーす(*´ω`*) ひとつみなさんにおしえときますねー(*・ω・)ノ サブ(ここにいまコメしてるケータイ)とゲームしてるケータイは契約者がちがいます( ´ ▽ ` )ノ それと、そもそもこのケータイで、ゲームはしてません(^_^;)
ID: RINrinrinでんせつはります(*´ω`*) どなたでもどぞーー\(//∇//)\
今見たら、話が止まってますね。 荒れてる時もそうだったけど、メインの活動時間が正午から夜の早い時間までの人が多いのかな? それとも、ゲームできない時間の暇つぶしなのかな?
りんちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと今は他のことしながらになってるので行けないですー(。>ㅅ<。)💦sorry…
ID: RINrinrinひまつぶしで、コテ板であそんでるんだとおもいますよ(*´ω`*) たのしそーだから、そのままでいーかなーて( ´ ▽ ` )ノ
ID: kinkotumanお疲れ様です♪(o・ω・)ノ))すいません( ノД`)…行きたいんですけど……帰宅しないと……ぶっ飛ばされちゃうのでΣ(T▽T;)
ID: APOLLO皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 今夜は星ドラしまくります♪
ID: APOLLOりんちゃん、新スレ作成ありがとね〜☆
ID: truth5884私は最近来たばっかりなのでなんのこっちゃです_(ゝ「ェ:)ノ)) たしかに昼間から夜の早い時間にいつも荒れてますね(,,꒪꒫꒪,,)ヒマナノカナ りんちゃんテリーさんささみさんエーコさんこんばんは( ´∀`)b
ID: kinkotuman心に深い闇があります(|| ゜Д゜)ね~。みんな楽しくできたらと思うのですが……Σ(-∀-;)。あっちの人は、順位を着けたがりますし、己が一番なんでしょうかね~。ε=ε=┏(・_・)┛帰ります。お疲れ様でした。自分がされたら嫌な事が、わからないのでしょうかね。紫のε≡≡ヘ( ´∀`)ノ盾……あと一つ欲しいです♪(o・ω・)ノ))
ID: APOLLOライちん今夜、行けたらあの怖い竜に行きましょーー٩( 'ω' )و 今日こそは!!(`_´)ゞ
ID: kinkotumanライさん、エーコさん、ささみさん、お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪ ライさん~最近ε≡≡ヘ( ´∀`)ノタイミングまったく合いませんです~~~~~(m--)mなぜなら~仕事中しか星どらができないからです~~~~~(m--)m今度、マール島でも……デートよろしくお願いいたします!!(゜ロ゜ノ)ノ
ID: zeus777lnrlhB4JpI|qω・)チラッ…皆さんお疲れさま〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
ID: zeus777lnrlhB4JpIりんさんが新スレ作ってくれたんだぁ〜♪♪♪ お世話になりまーす! ありがとうね
ID: 777OJAL777皆さん☆こんばんは(*´ω`*) 今夜もよろしくお願いします♪
ID: RINrinrinレイカさん、ゆうもパパさん、タイソンさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
りんちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ だいぶ遅くなったけど、ちょうど見つけられたので飛び込みました┏○ペコッ
ID: yumooryumorotoりんちゃん貼りありがとうございました(^^) レイカちゃん、タイソンさん、ももさん、レオさん、ぐっさん、共闘ありがとうございました(^^)
ID: RINrinrinあたらしーのあるけど、ここがおわてから、いどーしましょー(*´ω`*) きんよーなので、おしごとがんばてきまーす( ´ ▽ ` )ノ
ID: RINrinrinももさん、レオさん、ぐっさん、ありがとでしたー(*´ω`*) いれわすれちゃた\(//∇//)\
ID: yumooryumoroto久しぶりの共闘でした。楽しかったです(^^)
テリーさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも魔王やるなら、ホントは21時以後24時までとかの方が、平日はありがたいです(。>ㅅ<。)💦sorry… 今日は板は時々見れますが、帰りが少し遅くなります。 今はあと20分ほどがリミットです。
ID: nio1996皆様お疲れ様です\(^-^)/今から帰ります( ゚Д゚)ゞ今夜はよろしくお願いいたします_(._.)_
ID: nio1996じゃるさん((( ;゚Д゚))) もしも今不慮の事故とかあった場合は、お葬式の写真はそれでいいですね(ФωФ)
ID: APOLLOラーダ貼りまーす☆
ID: 777OJAL777遺影…(´°ω°)チーン
ID: nio1996失礼いたしましたって みならいかぁーーい(;゚∇゚)しかもレベル20だし
ID: kinkotuman997ゲット♪(o・ω・)ノ))あと少しです。お疲れ様でした
ID: RINrinrinかむちゃ、エーコさん、ゼウスさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
ID: RINrinrinらすとーー( ´ ▽ ` )ノ
ID: zeus777lnrlhB4JpIこっちでの最後の書き込みヽ( ̄▽ ̄)ノ ありがとうございましたm(__)m あっちでもよろしくね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]