スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は今日は何も予定ないので またいけたらいきましょう👍
16~18時はいません。
3魔王わ…人の見るのとやるのとじゃあ…違いますねぇ…(>ω<。) ヽ(; ゚д゚)ノ コワイ、コワイ。
間違えました、16-20時いません。
Reさんもしかして、はぐぶめ完凸してるのでは?
ごめんなさぃ<(_ _*)> 勘違いしてました<(_ _*)>
14時頃に貼りたいと思ってます♪ 行ってくれる方いませんか…(-ω- ?)
私が張りますよ。スタミナあります(*^^*)
今の時間帯は人が少ないのであまり助っ人期待できないですけどね(;^_^A
人が少ない…(´ノω;`) ぱるぷんさん、どうしますか?
Reさん大丈夫なら1回いきましょうか。
すいません<(_ _*)> 14時頃にまた、来ます(。・ω・)ゞ
みなさんこんにちは( ^ω^ ) GWも今日で終わりですね💦
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
Kさん、初めまして<(_ _*)>
kさん、こんにちわ(*^^*)
きゅあさん初めまして(*^ω^*) 時々お邪魔させて頂いてます!
こちらこそ、ヨロシクお願いします<(_ _*)>
ぱるぷんさんこんにちは( ^ω^ )昨日竜王うろついていたらぱるぷんさん見かけました😁
返しがおかしぃですねぇ~(>ω<。)
先日、おまかせ検索ではいった先でkさん見かけましたよ(*^^*)
そうでしたかw昨日はずっと竜王と戦っていました💦
Peさん…いますか…(-ω- ?)
少し時間が空きましたー 後1戦なら行けるかもー(*゚∀゚*)
おぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ ましゅさん、こんにちわ☺ 行きましょ~ヽ(*≧ω≦)ノ
あれっ…( ̄▽ ̄;) みなさん…いなくたったかなぁ…(;´д`)トホホ
いくならいけますよ(*^^*)
討伐できたみたいですね!おめでとうございます\(^o^)/
後、1人わどうしますか…?
準備OKです♪
野良さがしましょうか。時間かかるかも(;^_^A
お陰で様でありがとうございますm(__)m ぱるぷんさんに色々教えて頂いたお陰です😄
了解です(。・ω・)ゞ みなさんから見て…🆗なら合図もらえますか?
部屋立てましたどうぞー(*^^*)
Kさん、竜王討伐♪おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ (○´∀`人´∀`○)イエーイ♪
kさんががんばった結果ですよ(*^^*) シドーはさらに難しいですよ( *´艸`)
ありがとうございますm(__)m
シドーも頑張ってみます😅
Kさんこんにちわ よろしければ三魔王行きませんか? 天空剣枠が空いてますー
回復持ち海賊はなかなかこないかもねぇ・・
こんにちわヾ(*´▽`*)ノ 揃ってなければいきたいです👍
天空ピオラ? 先ほどのはぐ剣? どちらが良いですか?
Reさん、行きますかぁ~ヽ(*≧ω≦)ノ
お願いします!
いきまーーすヾ(*´▽`*)ノ
ましゅさんマラーありましたよね?海賊で天使剣やグリ鞭はあったりします?
ないですよーそんな高級な武器わ笑
一応はぐメタで準備おけです! 天空なら変更できますので 言ってください🙇
ではさっきの組み合わせでいきましょう!
了解です(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。